5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米花剛史といえば

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:46
みつあみてぃむぽの包茎ですね
くさいわ!

2 :MAとは:2000/03/23(木) 12:54
Mituami-Thimupo
Association
の略です

3 :H駅で:2000/03/23(木) 15:59
よく、サクショウを待ってましたね・・

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:09
サクショウ

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:27
age

6 :>3:2000/03/26(日) 22:43
○吉駅のこと?

7 :>6:2000/03/27(月) 11:41
そうそう。時には屋良もいたみたい。(なぜ,屋良・・・)


8 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:13
米花って小柳ゆきに似てる。
鼻シャドウ。

9 :んー。:2000/03/27(月) 14:50
もすこし顔が丸い方が、可愛いと思う。
ていうか、痩せすぎだ、君(涙)
タバコやめようよー・・

って、マジな事書いてるし

10 :色の白い:2000/03/28(火) 20:39
米花を見てみたい。

11 :包茎で:2000/03/29(水) 14:05
クサイんでしょ?

12 :くぃくぃ:2000/03/29(水) 14:34
sage

13 :口も:2000/03/30(木) 14:55
くさいらしい・・

14 :今朝のワイドショー:2000/03/30(木) 15:01
で映ったジミーがますます昔のパナに似てきてた。

15 :>14:2000/03/30(木) 15:17
それは将来ヤバイってことだな?
ジミーファン、心しておけ。

16 :>15:2000/03/30(木) 15:19
うむ。あやつは、不細工になりそうだぞ。
小学生であれでしょ?期待薄・・・

17 :TV kidsの:2000/04/04(火) 11:24
パナが妙に、おとなしくいいこちゃんに見える・・・
苛める役なの?マジで?
屋良のが苛め役っぽいのになー

18 :17:2000/04/04(火) 16:29
いえてる

19 :>18:2000/04/05(水) 14:19
だよなー・・
あんなに真面目に着こんでさ。
根はいいやつだとおもうんだけどなー・・

屋良、演技できんのか?

20 :>19:2000/04/05(水) 14:29
屋良の演技はなぁ・・
葉書読みでも、セリフ回しに妙にリキ入っちゃってんからなー。
パナはたしかに案外真面目でいい奴っぽそうだ。

ってなんでこんなアンチスレで語ってんだ(笑)

21 :ぱなは:2000/04/05(水) 15:17
前よく、新幹線の中ですれ違ったらにらまれた、とか
「見るなよ、ブス」とか暴言はいたって話聞いたけど
最近おとなしくない?
あの顔で、しゃべり方子供っぽいし。
ま、末っ子だからか??


22 :嵐と:2000/04/07(金) 08:42
仲良いんだね・・・

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:56
サクショー以外とも??

24 :>23:2000/04/07(金) 14:09
二宮とは仲悪くはないと思う。

25 :松潤に:2000/04/07(金) 14:27
なんとなく苛められてそー(笑)
でも2人で渋谷だかで、喫煙してるのをみたとどこかで・・・

おーのとはジュニコンでじゃれてなかったっけ?

26 :番宣で:2000/04/09(日) 08:16
パナが屋良のネクタイ引っ張って、教室を横切るシーンが流れたけど、
ホントにやらが苛められキャラなのか・・・
納得いかねー・・

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:43
桜井の少し前の切り抜きみてたら、
親友に、米花の名前が・・・
ほんとかな・・・?

28 :>27:2000/04/12(水) 11:10
傘君とは同期だしね。
でも米はトップブリーダ桜井の飼い犬って感じ。

29 :入りとか・・・:2000/04/12(水) 11:15
よく一緒にしてたらしいよね、桜井&パナ。MJ。
私が見た時は小○真ん中にして桜井、穴沢、米花が取り囲むように歩いてた

30 :いいともの:2000/04/12(水) 16:39
「看板男」にパナに似ている人がいた。

31 :>28:2000/04/12(水) 17:59
最近、飼い犬の宣伝してるのか
よくな前だしますね、翔さん。
流石、とっぷぶりーだー。

32 :座・ワイド:2000/04/14(金) 22:56
屋良の主役のかいの収録してたねー
パナ・・どういうポジションなのだろうか。
女のこしかインタビューないんだもんな・・
背後を歩く男子生徒たちのなかで
最後に背の高い髪の長い男のコと話しながらあるいてたのが
ぱなかしら??

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:26
せりふあったな・・・・

34 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:01
ふう。ポスターの立ち位置は…。

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:10
別スレで見かけたあの写真は本当にパナか?
かもしれないなー・・・

36 :あれは:2000/04/20(木) 14:28
どう見てもパナでしょう…

37 :>36:2000/04/20(木) 14:46
そっかー。良くあるかおだとはおもうんだけどぉ
ま、いいや。どっちでも(笑)


38 :いまだに:2000/04/21(金) 23:31
文春に名前を出され続けるパナ。
なんだか気の毒だ…

39 :>38:2000/04/22(土) 09:23
まったく・・・
あの記者、うらみあんのかね・・・
名前だされたの、パナだけじゃん


40 :米花くんって:2000/04/22(土) 13:43
ブサイクだなあ。顔、変形してきたし歯もでてきた。

41 :ヒッパレ:2000/04/24(月) 17:28
目立ってたね。全然カキコないけど。
なのに下げトークしてる私。

42 :ヒッパレ:2000/04/25(火) 14:46
あれって、米花イメージアップ番組?
とか思ってしまう時期がありました・・・
ま、ファンだけどー

43 :でも:2000/04/25(火) 15:39
せっかくあんなに素晴らしいバック宙を披露したのに
コメント取ってもらえなかった・・・(泣)

44 :たしかに:2000/04/25(火) 18:18
そーですね・・>43

45 :>43:2000/04/26(水) 01:24
でも、バック宙の話ふられて、
恐縮したように何度も頭を下げていたのはかわいかったな。
って、ここアンチスレなのかい?

46 :もしかして。:2000/04/26(水) 01:27
ファンは自分だけか?!(汗)

47 :そんなことないゾ!!:2000/04/26(水) 01:29
ヒナファンいっぱいいるゾ!


48 :>46:2000/04/26(水) 01:35
キミだけじゃないぞっ!
何を隠そう私もファンだ(笑)
でも、1のカキコからしてアンチスレっぽいから、なんか嫌。

49 :おもいっきり:2000/04/26(水) 01:37
間違えた…
村上スレと。
ゴメンナサイ。

50 :>48:2000/04/26(水) 08:54
よかった・・・(涙)
でも、アンチスレぽいよね。
しかーし。
滅多に書きこまれないから、もうどっちかわかんないわ

51 :48>50:2000/04/26(水) 12:54
少しは居るのよ、米ファンも(苦笑)
いっその事このスレ無くなって欲しいと思うんだけど。
そうすればひっそりと他のスレ眺めてるだけで済むし。

52 :ここにもいるぞ:2000/04/26(水) 19:10
だけどあんまりこのスレに盛り上がってほしいとは思わないんだな。
アンチスレっぽいからかな?
だからといって新たにファンスレを作りたいとも思わないんだよな。
一体なんなんだろう、この感覚は…。

53 :わかるきがしてきた。:2000/04/27(木) 18:18
ひっそりとさげておこう・・・
矢風がちょこっと盛り上がりかけてるから、
いっか・・

54 :たくさん:2000/04/30(日) 19:54
セリフがあったな。一生懸命演技していてかわいいの〜。
と、また書き込んでしまった。さげだからいっか・・・。

55 :ふふふ。:2000/05/01(月) 18:52
>54
かわいかったよな・・・
「わかん、ってなに?」ってセリフに笑ったわ
きっと誰か書いてるだろうーな・・とおもって
覗きに来る自分も自分・・
そしてまた、下げる・・

56 :本当に知らんのか?>和○:2000/05/01(月) 23:25
んなわけないか〜。
ヒッパレライブのアチチの曲で、小○と顔を見合わせてた場面もかわいかったな〜。
別に同人趣味じゃないが。

水面下でひっそり盛り上がるのも、けっこう楽しいかも。

57 :ふふふ。:2000/05/02(火) 09:23
いや、逆は知ってても、和○しらないかもよ?(笑)
なんか、キャラがバカっぽくって
いいわ。<伝教

ヒッパレ、録画してたと思ったら、とれてない上に
慌ててつけたら、歌い終わっていた・・・
どうせホントのことじゃないだろう、とおもいつつも
Kindaiの「裕貴くんをさそっていたんですよ」とかいうのが
ホントだとおもいたくなっちまーわ。
同人趣味な意味じゃなく。

58 :横アリ行ってきたよ:2000/05/05(金) 09:20
昨日は髪の毛立てててさ〜。ちくしょ〜かっこいいよ〜(はぁ、マジレス・・・)
笑顔、笑顔でご機嫌だったな〜。
周りは滝ツバや山下や3馬鹿のファンばかりで、
米花やMAで盛り上がってた自分は1人浮いちまった。
あまり1人で行くもんじゃないな。

ところで、ビガーパンツスレが上がってるな。まったく忘れた頃に・・・。
ま、ここのスレはさげトークでまったり行くか。

59 :そう?:2000/05/07(日) 00:01
全部入ってるけど、案外MAファン多くって驚いてる。
もちろん、Pや滝は多いけど、屋良はもちろん、原、小原ファンも
多くて結構居心地がいいコン生活してるよ。
しかしヨネファンは多いのか?(笑)


60 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:55
滝のソロのバックにつくのがかっこいいよー・・・
昨日今日とMCでたらしいじゃないか・・・
うらやましい・・
遠方だから、4回見て帰ってきちゃった自分がにくい・・・

5日って、すげー機嫌良くなかった???
いつのまにかUSAととけこんでるし・・

61 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:35
なんだか、ドラマ@`主役の日があるらしいですね・・・

が。
腰痛めてるってマジ??(汗)

>59
結構多くない?<ファン
隣に屋良ファンとパナファンが並んで座ってて、
わっかいこだったので、
ちょっとどきどき。

62 :58:2000/05/07(日) 17:28
昨日行ったら、けっこう周りにMAファンがいた。
パナ仕様の手さげ袋持った若い子も見かけたし。
こないだはたまたまそういう席のめぐり合わせだったようだ。
パナファンじたいは増えてると思う。トニコンにもたくさんいたしな。
ところでケガしてんのか?無理しないでくれよ・・・

いつのまにかファンスレになってる(笑)

63 :やったーー:2000/05/07(日) 22:00
パナドラマの主役あるって!!!今日言ってた。
パナファンけっこういたよ。
それにしても6日の2部センターにかなりお手振りが。。
気になる――――

64 :>63:2000/05/07(日) 22:10
あげるなよ・・・。

65 :おなじく:2000/05/07(日) 22:27
あげるなーーーーー!
ファンなら、来るなっ!!!>63
(私もファンだけどさ;;)

66 :>:2000/05/08(月) 05:07
こいつキモイ。
いんちきバングラ○ィッシュみたい・・・

67 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:14
あーあ。
折角いい感じだったのに・・

68 :>66:2000/05/09(火) 01:08
いえてる・・・

69 :あ、:2000/05/09(火) 12:55
いいかんじ・・・。

70 :そろそろ:2000/05/09(火) 14:08
いいかな?

71 :腰じゃなくて:2000/05/09(火) 14:35
足って噂もあるけど・・
やばいって、マジで。(涙)

5日までのMCじゃ、名前もでねぇや、
嵐コンのが名前でてんじゃん(30日)
(といっても、名前だしたの桜井だけだけど)
と、すねてたのに・・


72 :やばいのか?:2000/05/09(火) 14:46
7日行かなかったから分からないけど、
滝沢の曲で踊れるぐらいなら大丈夫だろうと安心してたんだが・・・
頼むよ〜おい。。。(誰にだ???)

73 :7日見たけど:2000/05/09(火) 14:55
足でしょう。
踊ってる時はそんなに分からなかったけど、足ひきずって帰っていった。
アクロバットは全部カットだった。
けどアンコールでは走ってたよ。
MCでも笑ってたし、大丈夫じゃないかな。

74 :72:2000/05/09(火) 15:04
ありがとね。>73さん
踊ったり走ったりできるなら、
大丈夫だと信じよう、うん。


75 :71:2000/05/09(火) 16:12
ありがとうございましたー>73さん
って、72さんにかぶりまくりですみません(><)

76 :どんな話だろー>主役の回:2000/05/09(火) 17:15
器械体操部員の役とか。ベタすぎか・・・
これまで見た限りでは、役どころはちょっとカワイイところもありつつも、
ごくフツーの奴といった感じだったけどな。どうなることやら・・・

77 :>76:2000/05/09(火) 17:38
それ希望。ベタで結構。あのドラマ内容しょぼすぎだもん。
なんでも一緒だよ(笑)
もう、いっその事、アピールしちゃってくれ。

あ、怪我してたら無理???


78 :うーむ:2000/05/09(火) 18:20
まっちゃんの原案ということで、
普通の恋愛物エピソードとはいかないだろうなー・・

79 :このスレ・・・:2000/05/09(火) 20:34
このままで行くの?まぁ、いいけど。
(なんせ、タイトルが・・・。)
なんでもいいけど、上半身の裸見たいんだけどー(笑)


80 :タイトルはともかく:2000/05/09(火) 21:37
最初の書き込みがねぇ・・・。
かといって新たにスレ作ると、荒らしが来そうで嫌だし。
不本意ではあるけど、まあこのままでいいのかな〜。
ところで女教師との恋バナとか見てみたいんだけど。
滝沢とかぶるか・・・。

81 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:29
なんか、勝負ものか涙ものっぽいなー・・
脚本の人の話だと・・
7か8あたりだと・・
勝負ものっていうと、「学校へいこう!」の中居ちゃんの話思い出す・・
あんな感じ??

82 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:35
週刊女性って・・
何載せられたの・・・・?(大汗)

83 :なんてことないよ:2000/05/10(水) 10:58
Jrコンでの滝沢の写真が載ってて、
そこでバックで踊ってるパナが写ってただけだよ。>82

84 :>83:2000/05/10(水) 11:02
何気に美味しいトコ持ってくよね(笑)

85 :82:2000/05/10(水) 11:13
>83、84
ありがとー!!
なんだっ!
みてみよーっと。

86 :なんか:2000/05/10(水) 12:44
新スレ出来てんだけど、どーする?

87 :主役の回:2000/05/10(水) 12:45
暖かくなってきた事だし水泳部の話がいいな。
久しぶりに泳いでいるとこ見てみたい。

88 :どうしよっかー:2000/05/10(水) 13:27
しばらく放置して、頃合を見て、そっちのスレに移るか?


89 :そだねー:2000/05/10(水) 15:31
あっちが下がるの待つかー。
なんか楽しくなってきた(笑)

90 :楽しい?(笑):2000/05/10(水) 17:17
実はみんな知り合いだったりしそう・・(笑)

週刊女性みてきたー
そういや、アジアツアーの時
あっちの新聞に載ってたんだって?
なまえいりで。

91 :>90:2000/05/11(木) 00:31
あー、その話聞いたことあるねー>アジアツアー
実物見てないから、どういう成り行きで載ったのかは知らないけど。
牛柄帽子が目立ったからかな?

この時間帯はJr板全体が重くてなかなか反映されないから、
このスレとMAスレだけをブックマークして覗くようにしてるんだよね。
だから新スレの動向が分かんないのよ。
ひょっとしてみんなもう移ってるの?(焦)

92 :91:2000/05/11(木) 00:33
ごめん、間違って上げちゃった・・・・
一生の不覚・・・本当にゴメン

93 :にゃはは:2000/05/11(木) 02:04
ヤラ猫ニャーン☆☆☆

94 :あの・・:2000/05/11(木) 02:23
”みつあみてぃむぽ”ってなんですか?


95 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:43
答えてあげてね〜

96 :>91:2000/05/11(木) 09:39
私もこのスレブックマークしてる(笑)


97 :私も・・・:2000/05/12(金) 10:13
してる>91,96(笑)
・・・にしても、静かになっちゃってね。つまんないのー。
ヨネの足どーなんだろー。どっかで目撃情報ないのかよ。

98 :誰かー:2000/05/12(金) 11:09
御近所さんいないっすかねー。
また駅前で、喫煙してんじゃないだろーな・・・(ありがち)
今日はヒッパレ収録あんのかな。。

なーんか、あぶなっかしーんだよねー・・・あのこ。

99 :うーん:2000/05/12(金) 13:19
まあ、今はさすがに自分の立場をわきまえてると思いたいけど>98
解雇事件の教訓もあるし、
仕事も増えて波に乗ってる時期だから、
人前で変なことはしないでしょう(希望的観測)

あぶなっかしいというのは同感。色んな意味でね。。。
でもだから目が離せんのだよ・・・。もうダメだわ(何が?)

100 :ねー、:2000/05/12(金) 13:29
も1コのスレ100以下に下がったよー。
どうするー?

101 :へー:2000/05/12(金) 15:50
パナってあぶなっかしいですか?
見た目と違って結構マジメなイイ奴そうだと思ってました。
・・・そういう意味では無い?

102 :98:2000/05/12(金) 16:06
>101
見た目と違って結構真面目ないいやつ、っていうのも
分かる(笑)
私もそー思う。
けどねー・・
なんか、抜けてそうで、こわいのよ(笑)

>99
文○以後は分からないけど、
結構それでも、へーきで喫煙してたりするっつーからねー・・・
「現場では喫煙厳禁」と、ドラマの打ち合わせで言われたって、
本当だろうか(笑)
基本的に未成年は喫煙しちゃいかんつーのに


103 :新スレに:2000/05/12(金) 23:12
とりあえず書き込みしてみた。

104 :まぁーちゃん:2000/05/30(火) 09:14
復活してる・・・

ドラマ@`生徒の中ではメインだったね。
クリームパンよりは、まともでほっ。
屋良よりもまともだったと思う。(爆)

105 :おお、復活だ〜!:2000/05/30(火) 20:51
同志達よ、生きてたか〜?(笑)

ドラマ、まずまずの演技だったよね。
棒読み無表情だったらどうしようかと思ってたけど、よかったわー。

106 :同志A(笑):2000/05/31(水) 11:57
行きてるぜーー!
ここないと、やっぱり寂しかったぜっ>105

演技もだけど、
カメラうつり良くなかった??
目がさーこうすけてて、きれーにうつってたよね?
・・・って、やっぱりそれはファンの贔屓目??

107 :きれいだったよなー>106:2000/05/31(水) 13:37
目が大きくて睫毛が長くてうっとりしちまったよ。
卵焼きに気づいて目を見開くとこなんかたまらんねー。
写りもきれいで演技もなかなかだと思ったが、ひいき目だろうか・・・。

しかし市毛良枝にも、ちらっと写った父親にも似てないし
子役の子も薄い顔立ちだし、なんで成長してあんなに濃くなるんだ。
突然変異か?(笑)

108 :106:2000/05/31(水) 13:50
>107
キレイだった!
屋良んときより、優遇されてる?!って思ったくらいさ。
表情がさ、いいんだよね!
台詞回しも、まぁ、クリームパンを知っていたから
それを覚悟してたら@`全然おっけーだったぜー!!

似てないよなー(笑)
しっかし・・
「まぁーちゃん!」
あの日以来@`クラスメイトには当分「まーちゃん」って
呼ばれて苛められからかわれるよな、しんどーくんさ。

109 :結局:2000/05/31(水) 20:27
足のケガとやらは完治したと思っていいのね。
今週はヒッパレ出るのかなー。

なんかさー、何やらせてもセンスあるんだなーと思うわ。
ダンスしかりアクロバットしかり。ラジオもいっぱいしゃべるし。
演技も初めて(ラブジュニ除く)にしては上出来だし。
あ、歌はだめだが。
やべっ、イタイファンかも・・・

110 :いたい?:2000/06/01(木) 07:48
や、私も実はそう思う。
なんか、不器用そうに(世渡りへたそう)見えて
結構器用だよなぁ。
あながち「みれにあむぶれいく」っていった、Sさんも冗談じゃないしら。
(もっと痛い・・)

111 :109:2000/06/01(木) 10:11
やっぱ器用だよねー。>110
今後もいろいろチャンスを与えてやってほしいなー。

一般人の意見はどうなのかなーと思って色んなサイト回ったけど、
ドラマ板の伝教スレにジャニーズっぽくないとか書いてあった程度で
特にパナに関するカキコはなし。ま、そんなもんかー。
あまり否定意見がないってことは、別におかしくなかったと解釈していいのかしら。
あ、視聴率は18.4%だったって。

112 :110:2000/06/01(木) 10:16
それって、屋良のときよりは悪いんだっけ?<視聴率
(ついつい気になる)
ドラマ板かーみてないや。
脚本がどうのとか絹香先生がでばりすぎというクレームは
よくみかけるけど、
彼に対しては、あんまりないねー。
(ほっ)

113 :109=111:2000/06/01(木) 10:28
ごめん、よく見たらいろいろあった>ドラマ板
小田茜に似てるとか(美人さんってこと?>爆)
歯が気持ち悪いとか(うるさいわっ)
いまいちというカキコもあるなー(演技のこと?それとも・・)
まあでも、そんなに気にするようなものはないか。

屋良ん時の視聴率は18.5だからそんなに大差ないねー。
内容はともかく、視聴率は常時18%前後で安定してるよねー。
高視聴率のドラマに出させてもらってほんとラッキーだわ。
役もおいしかったし。

114 :ちっ。:2000/06/01(木) 11:35
屋良に負けたか・・(違)
小田あかね・・(笑)
それって、演技が下手ってことだったりして・・?(汗)
違うよねっ。美人だからよね(激痛)
友達の風間先生ファンには「今は何もいえない。もうすこし待ちたいってところ」と
いわれた。
まぁ、屋良は正反対の役だし、ぱなは結構役作りしてないっていうし
こっちのが演じやすいかな。
感情剥き出しってほうがやりやすいかもしんないしね。
ま、とりあえず見てる私は、ビジュアル大満足。
もいっかいみたいけど、なんか見始めたらますます痛い人になりそうで
みれねー!

115 :>113:2000/06/01(木) 11:47
ドラマ板見てきた(笑)
ありがとう(笑)

116 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:21
私もここで見てドラマ板見てきた。
話自体に好意的な人が多いってことは、一般から見ても
それを演じた方にとくに落ち度は感じられなかったという事かな。
メインの回が終わって、あとはまたチラ映りを期待って程度になるのか。
そう思うと先は長い…。

ここってブックマークしてる人しかもう入れないんだよね?
そのうち消されてしまうんだろうか。残念だな。イイカンジなのに。

117 :いまさら:2000/06/01(木) 14:03
新板に作るのやだしねー・・・
せっかくいい感じなのになぁ・・
もったいない・・・

もしかして、今3人だけでまわしてる?(笑)

118 :ん〜:2000/06/01(木) 14:15
このスレ消えたら寂しいな。荒らしも来なくて、
今んとこ天国みたいな場所なのになー。頼むー、ひろゆきさん!

私も3人で回してるような気がしてる(笑)>117

119 :やっぱり?:2000/06/01(木) 14:32
だーれもしらないしられちゃいけーないー♪
って感じで楽しい・・ふふ。
ほかのファンのように痛すぎる人もいないしねー♪
コンサートで、うっかり隣に座ってたりしてね(笑)<同志たち

120 :そうかも:2000/06/01(木) 14:40
このスレの存在を知ってる人自体少なそうだもんね(笑)。
たぶん3人だろうな。
まぁ無くなるまではここにいるよ。まったりヨネハナ話。

121 :>119:2000/06/01(木) 14:41
お互い知り合いだったら笑える。
うちわくらいは見知っているかもね。

122 :まったり。:2000/06/01(木) 15:01
119っす。
まったりまったり。
大阪Vで三連うちわつくったのに、
見向きもされなかった・・・(涙)

デビュー組でも好きな人いるので、
うちわいっつもどうしようか悩むんだよね・・
そんなのだめ?(笑)

123 :120:2000/06/01(木) 15:45
ダメじゃなかろーさ(笑)>122
この間のトニコンは結構きつかった。
ヨネも一押しもオイシかっただけに…。
その点ジュニアコンは出番少ないけど気が楽でいいね。

3連ウチワ、スゴイね。出番は大阪だけっすか?

124 :122:2000/06/01(木) 15:55
>123
そうだよー。一回だけ。
でもトニコンオーラス、ど真ん中5列めくらいでさ・・
持参したのは、一押し。
悩みに悩んだら、後ろの方の席に座ってる友人が
「これを!」ってぱなうちわを手渡されたから、
一押しのを、内輪忘れたつれに貸して
仕方なし(いや、ふりたかったけど)に米を・・(笑)
よね、絶対こっちみやしねぇ!(笑)

125 :123:2000/06/01(木) 16:04
でもヨネの場合、見てないようにみせかけて
なにげに横目でチェックしてそうなんだけど(笑)。
まぁ、あの目のでかさならわかるか、どこ向いているかくらい。
イノッチは一列目で見たときにも、どこ見てるかわかんなかったけど(笑)。
私はヨネのウチワ持って入ったのこの間の横アリが初めてなんだけど、
彼はファンの選り好みでもするのかい?

126 :122:2000/06/01(木) 16:09
どーなんだろ。
米花こいー!って念じると、なぜか屋良がお手ふりしに回ってくる・・
(涙)
私がはるか昔にいただいたおてふりは・・
横ありの10列目スタンド・・
友達が双眼鏡となりでみてて、
「いま、君におてふりしてる」っていわれて気づいた・・
顔がみえなかったから、ふってくれたのか・・・?

127 :125:2000/06/01(木) 16:33
スタンド10列…。
他のジュニアならまだしもヤツの視力はあなどれないからなぁ(笑)。
私が見た限りでは、自分のウチワにはこまめに手を振っていると思う。
あのコ達はウチワに手を振ってても顔までは見てない気がするけどな。
誰が持っているかは関係無いんじゃないの?

今、会社の先輩に伝教の話をされた。
踊ってるヨネのビデオを見せたことある人なんだけど、
「大人っぽくなったねぇ」だって。
昔は老けてたけどガキっぽい印象だったらしい(笑)。
そんな中途半端な感想でもなんでももらえるだけ嬉しいもんだね。

128 :118:2000/06/01(木) 16:59
おおしばらく来ない間にコン話で盛り上がってる!
お手振りねー、ほんとあの子の視力はすごいよね。
でもこないだのJrコンはなかなかもらえなかったさ。
いちどアリーナAブロだったことがあって、
これは期待大だぞと思ってたのに、屋良と鬼ごっこしてたよ、あのあほー(笑)

「大人っぽくなった」、か。
確かに以前は、老け顔のギャル男って感じだったもんなー。
今は老け顔に中身が追いついてきたってとこかな?

129 :122:2000/06/01(木) 17:21
確かに顔はこくって、がらわるいチンピラなイメージも最初あったんだけど、
知れば知るほど、中身が子供っぽくてかわいい感じ。
末っ子だなぁ。
年上とかに甘えるすべを生まれながらもってるよなぁ、
末っ子って。(笑)
そーいう私は長女だ・・・

屋良とおっかけっこ、してたねぇ。
ふっとみたら、へばってた。(笑)
短距離形だからなぁ(笑)


130 :127:2000/06/01(木) 17:29
おっかけっこの回、私もAブロックだったよ。
なにやっとんじゃー、と思って見てた(笑)。
微笑ましいけど、目の前走り飛ばされたファンはたまんないよなー。

末っ子ってわかるね。
なんか憎めないトコとかさー。
つい構いたくなるトコとかさー。
あー私も長女なのよねー(笑)。

131 :118:2000/06/01(木) 17:38
だよなー>129
人なつこくってさー。
中身や喋り方は、あの顔からは想像もつかんくらい(失礼か)かわいいよね。
最近はだいぶしっかりしてきたとは思うけど、
年増女から見ればまだまだ十分かわいいさ。ほっとけない感じ。

なんかねー、最初は自分、濃い顔がタイプという訳でもなかったんだけど
奴にはまってからは、他のJrの顔がうす〜く見えて仕方ない。
耐えられるのは秋山ぐらいだ(笑)
あ、最近はジミーも。昔の奴にそっくりだもん。
とにかく私を濃い顔好きにした罪は重い・・・

132 :129:2000/06/01(木) 17:51
>131
わかるぜー!
でも、一応私の永遠のアイドルは、いじられ役15年?の
植草かっちゃんなんだよね。
(そのまえはふっくんも田原も好きだったけど。(笑))
気づくと、いじられっこがすきらしい。
濃い顔・・うーん。確かにすきなのかなぁ。

しっかし。
ラジオ。
あのこって結構、根がまじめ?
ちゃぱらで、あのことあっきーだけじゃん。
まじめにまとめたりしようとしてたやつ。
結構あれはいがいだった(笑)


133 :118:2000/06/01(木) 18:07
まじめだよねー>132
秋山と同じぐらいたくさん喋ってたもんな。
やる気のない子には、冗談まじりながらも注意とかしてたし。
トニコンのOPで秋山のチャックが開いてたという話になった時、
「最初ぐらいちゃんとやろうよー」って言ったことがあったけど
それ聞いて、この子どんな仕事にでも、
いつもベストを尽くそうとしてるんだなーと思ったもん(私って、イタイか?)

134 :127:2000/06/01(木) 18:12
おざなりになった質問の答えを一生懸命考えたりね〜。
いいヤツだなぁ、と思いながら聞いてたよ。
あのラジオ面白かったのに終わってしまったのはとても惜しい。
普段の一面が垣間見れて嬉しかったし。
「ちゃんとやろうよー」という姿勢があればこそ
なにげに今まで続いてきたのかもね、彼は。

135 :132:2000/06/01(木) 18:36
公衆の面前での喫煙にもっと注意払ってくれれば・・・
私てきにはもう文句なしなんだけどなー・・・

ところで。
あのラジオって、読まれるとなんかもらえたんだっけ??
あぁ、復活願いのおはがき(笑)もださなきゃ(いたい?)」

136 :118:2000/06/01(木) 19:17
何ももらえなかったと思うよ>135

本当にちゃぱら復活してほしいよね。
でも番組終了はMA側の都合だったのかもね。
あの後すぐ米屋良のドラマが始まったし。
夏以降も皆の活動は散り散りになりそうだし。

MAもバラバラになりそうっていわれてるねー。
でも私は今のMAもすごく好きなんだなー。
確かに路線はバラバラかもしれないけどさ。
バラバラな個性が集まった時のパワーってものもあると思うんだよなー。


137 :132:2000/06/02(金) 00:09
そっか。もらえないのか(笑)
米花にはがき読まれたんだよねー確か。

私も今のMAすごく好き。
あの子は、年下に兄貴ぶるのもかわいいけど、
末っ子の立場(屋良も同い年だけど)でいるほうが
なんか、見てて楽しい(笑)

MAって古株の寄せ集めって言われたら否めないけど
なんだかんだっていいつつ、
いいグループだと思うのは、自分が痛いファンだからかな・・

138 :いや:2000/06/02(金) 01:13
いいグループでしょー、MAは。
個人でのよさと、団体でのよさがそれぞれあるじゃん。
キャラも特技もいろいろね。
バラエティに富んでるグループじゃないとつまらないよ。
どんなかたちであれ、MAと言う名前をもらうことによって
彼ら自身の自覚とかそういうものも変わって来たと思うな。
だからMAはあってよい、と思う。

確かにヨネは弟組のほうがいいな。
もし彼がまとめる立場にあるのに、
あんなにきゃいきゃい喋り倒してたんじゃつらい(笑)。
ある程度無責任にかわいくいてほしいよ(屋良ほどじゃなくも…)

139 :そうねー:2000/06/02(金) 02:07
私もMAはあっていいと思う。
確かに初期の構想とは違ったものになってるけど、
変わってしまったものを嘆いても始まらないしね。
どんなにグループとして立派なコンセプトがあったところで、
大成するかどうかは結局は本人次第。
グループに頼るんじゃなく、自力で向上していくようでなきゃ、
この世界でやっていけないと思う。
MAだからこうあるべきだとか決めつけずに、
それぞれが適性に合った道を進めばいいと思うな。
固い話になっちゃったな。ごめん。

私も弟組に賛成。年上にいじられるのが、
あの子にはいちばん似合ってる気がするわ。
彼も内心それを喜んでるふしがありそうだし。

140 :おはよう(笑):2000/06/02(金) 08:36
137です(笑)
年上にいじられる彼は大好き。
翔くんとゆーきとのDASでしたっけ?
あれ最高に好き!
何か言っても、「ちがうよぉぉぉ」って物まねとかで
いじめられてさ(笑)
ちゃぱらのラスト付近のときも
「いいもん、俺は一生いじられて生きていくんだっ」って
うれしそうに(笑)すねてたじゃん。
植草のよーに30過ぎてもいじられつづけてくれ・・・
って、30過ぎてもいたらだけど(爆)

141 :おっと:2000/06/02(金) 23:25
今日はさみしかったみたいっすね。
仕事休みだったもんでさ。

DASって面白かったよね。
もちつきの回がすっげー印象残ってる。
翔くんとからむと笑えるよねー。
あの頃ちびっちゃいのにヨネに対しては王様だったな、彼は…。
(あ、今もか)


142 :ろんりー・・:2000/06/03(土) 00:46
その王様っぶりがまたかっこいいっすね。<翔くん
もちつきかー・・そのころ聞いてなかったかも。
たまたま、見かけた翔くんと米花とやら。
ぱなは一歩後ろだったのが笑えた。
そういや、入所日いっしょだっけ。
昔のラブじゅに見てたら、
翔くんの隣でぱながパネルを掲げてて、
翔くんの顔にかぶっちゃったときがあって。
ぱなはぜんぜん気づかず、告知してて。
数秒後、あのころすっげーかわいかった翔くんが
無言でぐいっと、そのパネルを下げてる姿みて、
「やっぱり、翔くん・・」とみょーにかんしんしました

143 :あはは:2000/06/03(土) 09:10
同じくラブじゅでパナが「翔さ〜ん」と呼んでいたのもツボっす。
「なんだよ、米花!」とか怒られモードなの(笑)。
でもちょっと前の雑誌なんかでは翔さん、ヨネの名前を
たくさん出してくれてて嬉しかったよね〜。


144 :翔さ〜ん:2000/06/03(土) 12:29
うれしかった・・・
だって、MAにはいる前なんて、
翔くんの記事にちょこっと「米花が」って名前出してくれるくらいだけで、
その雑誌かいたくなったくらい(笑)
嵐こんでも、あっきーでたとき米花の名前出してくれたもんね(涙)
よくなついてるよね、翔くんに。


145 :ヒッパレ:2000/06/04(日) 00:51
パラパラ踊る姿と、制服姿に大喜びしてしまいました。
隣の小原さんも何やら機嫌よくって。
米花となかいいしな。

ところで。
新板にできたあのスレ。
一応ぱなスレ?

146 :新板、放置すべし。:2000/06/04(日) 20:16
理由:おもろない。

147 :う〜ん:2000/06/05(月) 03:49
確かに。面白くなさそうだ>新板。
もう少しようすを見ようかな、って感じだねぇ。
とりあえずこのスレが消えるまでは私はこっちに来ようかな。
みんな、見捨てないでね(笑)。

ヒッパレは大サービスだね>制服。
あの髪形の方が、食堂に嫌がらせしてる人っぽくて
素敵なのになぁ(笑)。


148 :やっぱし。:2000/06/05(月) 07:48
あの進藤真利くんは「かわいい」キャラってことなんだろうか・・(笑)


149 :ま〜ぁね〜:2000/06/05(月) 10:30
そりゃかわいいさ(笑・アイタタタ…)。
でも進藤君って男子生徒の中ではとりあえずあのバイト好きな
田口君の次にキャラが一貫している気はするけど、どう?。
屋良もあれ以来陰が薄いし、森田君(でっかい松潤)なぞ
持っての他…。

150 :してるかもねー:2000/06/05(月) 10:56
森田くんねぇ・・
でっかい松潤(笑)
だけど、松潤よか好きかなぁ。ミイだけど(謎)

前髪下ろしてる時点で、幼くてかわいい(笑←痛い痛い。)
名せりふだよな・・・「和●ってなに・・?」
速攻で答える宮本(?)も素敵だけど(違)

151 :ミイ>似てる(笑):2000/06/05(月) 11:20
宮本君。最初はクラスのまとめ役とかいうキャラ設定だったような…。
まぁいいか(笑)
「ワカン〜」は一応戸惑いながら言ってるっぽいとこが
ムショーにかわいらしいわ(笑)。もういい、いくら痛くても(笑)。
8話、まだ見てないですけど、ほとんど映ってないの?
見なくてもいい?(笑)

152 :進藤が見たいなら:2000/06/05(月) 11:38
>151
見なくてもいいかもしれない(笑)
私は見つけられなかった・・。

153 :サンキュ:2000/06/05(月) 11:49
もちろんま〜ちゃんが見たいのさ(笑)。
もう適当な出番もないのかな〜。
そう思うと、田口、オイシイよなぁ。
(でもあのキャラは彼が適役だよな)

154 :田口って?:2000/06/05(月) 11:55
もしかして、田中じゃない??
原功一くんだよね?森田をカンニングしたやつ。
あいつはおいしい・・
ぱっとみで、どこにいるかもわかるようになったよ・・・


155 :大きい松潤より・・・:2000/06/05(月) 12:19
私は田中の次にオイシイ出番だと思うんだがどうだろう。
裁判の時も台詞けっこうあったし、一応メインの回もあったし。
女3人組は良く映るけど、実は大谷みつほ以外メインの回は
無さそうだしさ。なんだ、米花美味しいジャン!って思う。

156 :そうだ:2000/06/05(月) 13:21
すんません。田口じゃなかったね、田中か…。
あのドラマ、せめてその回のメインの子くらい
最後のスタッフロールで名前別に出してくれればいいのにね〜。

あとヒッパレもMCで喋らせてもらった時に
名前出してもらえないかな〜と切に思う。

157 :確かに:2000/06/05(月) 19:20
ヒッパレで名前が出たことないのってあの子ぐらいだな>156
初代MAは最初に出た時に個人名のテロップが出てたし、
小○様も堂々とテロップが出たし、
屋良はテロップは出たことないが、ちょくちょく名前を呼んでもらってる。
なのに、なして奴は…(泣)
あ、良知、大堀、譲、石田もないけどさ。
でもあんなに体張って頑張ってるんだから、
名前ぐらい出したってや・・・(ゼータク?)

プレゾンチケの一般発売、頑張って取ったぞー。
でももし奴がプレゾンに出たら、プレゾン姉さんたちの怒りを買いそうで怖い・・
あー、夏のあの子の予定はいかに?

158 :ほんとに・・・:2000/06/05(月) 22:30
どこに行けば会えるの?
プレゾンにはホントに出るのだろうか・・・。
早くおしえろ>事務所。

159 :ちなみに:2000/06/06(火) 08:33
私は出ないものとして動いてる・・・<プレゾン
まぁ、出てくれたらうれしいけど・・


160 :私は:2000/06/06(火) 10:18
デビュー組一押しが確実に出るからさぁ。
ヨネが出なくても一応何枚かは押さえてあるんだけど、
今、友人からBプロの日があるよ、と言われて悩んでる。
それこそヨネがいないんじゃ見てもしょーがないし。

161 :でも:2000/06/06(火) 11:51
いまさら出るといわれたら困る・・・
デビュー組一押し・・・
ほんと中居なんだけど、なぜかVだけ遠征してる・・・(笑)

>160
もしかして、サカモト?(笑)<一押し



162 :うふ。:2000/06/06(火) 13:09
正解。>161
失敬だな、何で笑うんだよ。
…な〜んて、別にいいけどね(笑)。
舞台にしろコンサートにしろ、
マーサとヨネが一緒だと金銭的には非常に助かるのよ。
トニコンはよかったわ。いろんな意味で。

気持ち的にはヨネにはプレゾンの舞台踏んで
ミュージカルを体験してほしいな〜と思うよ。

163 :161:2000/06/06(火) 13:17
ごめん、だって私もだもん(握手)

屋良はさておき、
MAに入って、パナは上達したよね、踊り。
綺麗になった!

164 :157:2000/06/06(火) 13:24
私も、夏コンよりもプレゾンに出た方があの子のためになると思うなー。
たとえバックダンサー程度の出番だったとしても、
ミュージカルの舞台に立つだけでも大きいと思う。
確かに舞台経験はないけどさ、
やれば何でもできると思うんだよね〜、あの子(激痛ファン)
MAに入ってきれいな踊りもうまくなったし。体が軟らかいからかな。


165 :162:2000/06/06(火) 13:41
二重に同志なのね(笑)>163

ミュージカル出てみてほしいよ。
最近キレイ系の踊り、ちゃんとできると思うもの。
トニコンの少年隊メドレーもホレボレしたもの(ごめん欲目入ってます)。
身体が軟らかいのってホント武器になるよね>164

隊夢出ている分、少年隊も使いやすいと思うんだけどな〜。


166 :164:2000/06/06(火) 14:00
アクロバットの後継者(!?)ってことで、
東サマあたり目をかけてくれないかしら(ミュージカルとは関係ないけどさ・・)
今ジャニーズでスワンできるのって、東と米花ぐらいじゃなかったか?

でもパナって屋良とセットで活動することが多いからなー。
屋良がプレゾン出るってちと考えにくいし、
やっぱり今年も夏コン巡業なんだろか・・

167 :うん:2000/06/06(火) 14:40
確かに屋良がミュージカルって想像しにくいね。
屋良の影響でイメージ的にヨネもヒップホップ系しか
ちゃんと踊れないと思っている人、多いんだろうな。
まぁ屋良のせいにするのは不本意だけどさ。
でもヨネは見た目よりなんでも出来るコだと思うのに(痛)
なかなかわかってもらえないのってセツナイ。


168 :161:2000/06/06(火) 14:54
ここだけの話。
自分はやらっち苦手なんだよね・・(爆)→これで正体ばればれ(笑)
まぁ、仕方ないか・・今じゃワンセットだもんなぁ。
翔さんいないし、どうしてもねー。
実は結構、米花気に入りそうだと思ってるのは私だけ・・?


169 :たしかに:2000/06/06(火) 15:07
シンメ組んで、ヒップホップ系やアクロバットをやる機会が多いから
どうしても一緒くたに見られちゃうんだな。
まあ全部を屋良のせいにしちゃいかんけど。
でもそれだけじゃないのよーと言いたくなることもあるわ。
屋良のことは好きなんだけどね。米屋良コンビもすごく好きだし。

たださ、正直な話、もしプレゾンに出たとしても、
舞台で演技するあの子を想像すると、
なんか照れるんだよなー・・(痛)
ま、もし役もらえたとしても最初はチョイ役なんだろうけどさ。
夏コンで踊る奴を見てるほうが、心臓にはよさそうだ。

170 :たしかに照れる(笑):2000/06/06(火) 15:36
舞台向きの声じゃないしな(笑)。
そのへんは克服してもらいたいが。
でも彼の演技力についてはドラマ出演が決まった時よりも、
ちょっとだけ信用がおける気がする(笑)。

私はあんまり屋良は得意じゃない(日本語オカシイ?)
ヨネと仲いいのが嫌だってほどではないけど。


171 :169:2000/06/06(火) 16:03
確かにこもった感じの声だもんねー。
声だけに関しては屋良の方が舞台向きかも。

そっか、みんな屋良苦手なのね。
実は私は桜井の方が苦手なんだな。
単にカメラ目線キメキメな子が苦手ってだけで、別に嫌いじゃないんだけど。
屋良も、あの甘ったれた感じは何だかな〜と思うことはあるけど。

172 :あぁ。わかる。:2000/06/06(火) 16:29
>171
ちなみに、翔くんは好きになる前に
なんか米花がなついてるから、いいかーって感じがきた。
なぜか、好きなジュニアって翔くんと仲良しがおおい・・。

あの甘ったれた感じ、やなんです。
「きゃーかわいい」って言われると、余計にひく。<屋良


173 :169=171:2000/06/06(火) 16:32
でも桜井が今も昔もよく雑誌上で米花の話題を出してくれるのは、
素直にありがたいと思ってるっす。あんまり悪く言っちゃいけないね。

今日の少年隊夢にも出てくれないんだろうか。
隊夢でカッコよく踊るヨネハナも好きなのよ。


174 :172:2000/06/06(火) 16:45
はっ。
屋良もなんだかんだと、世話を焼いてくれてる(?)から、
私も文句はいえないわっ。
なんかねー
桜井さんはね、嫌いじゃないけど、
お前がそんなに慕うほどの人物なのかい?って
たまーに思う(笑)

いかん、いかん。
米花の話をせねば!(汗)


175 :170:2000/06/06(火) 16:46
プレゾン、もし出られたとしたら
毎日のようにニッキに
「舞台の端から端までバック転してみろ」とか
「登場するときは側転で」とか
いじめ遊ばれそうな気がする…とふと思った(笑)。
せめて隊夢、出てくれ〜。いつのまにやら前説係…。

昔はともかくいまだにヨネの名前を出してくれるトコロは
本当にありがたいね>翔さん


176 :実は植草ファン。:2000/06/06(火) 17:05
なのだけど
隊夢見てたら、やっぱり好きだなぁと実感。
とうとうFC入っちゃった。
前説も目当てで、番協いきたい・・

「俺がバック転を取り入れたんだぞ」と、
冗談まじりでいじってくれ!<ニシキ

177 :173:2000/06/06(火) 17:19
あの子って人懐っこくて、
けっこう先輩にかわいがられるタイプだと思うのよね。
だから少年隊にも気に入ってもらえると思うのよー。
仕事に対してもまじめだし(イタくてすまーんっっ)
ニッキにいじられる米花、見てみたい・・・



178 :トニコンの:2000/06/06(火) 17:27
岩手・仙台って、おいしかったよね・・。
ありがとう!イノハラ!
博にまで「米花、『もうやめてくださいよぉ』っていいながら、あいつ嫌いじゃないんだよなー」
とかいわれてたよね。
でも、坂本が何も言わないが寂しかった・・

179 :あぁ、そういや。:2000/06/06(火) 17:54
ちゃぱらのはがき読まれた私ですが、
なんだか、忘れたころに、番組名入りのクリアファイルがきました(笑)
大昔に某声優がやってたラジオでもよまれたけど、
引き伸ばした写真がセットで送られてきたんだけどなぁ・・
ま、無理か・・。

180 :>179:2000/06/06(火) 18:18
何ももらえないと書いた者です。
もらえたんすか。いい加減なこと書いてすんまそん。
情報ありがとです>179さん
しかしクリアファイル・・・MAグッズとかじゃないんすね。

181 :179:2000/06/06(火) 18:32
>180
いやいや。(笑)
それも一枚だよ・・
送料のが高そうだよ・・・
読んでくれた子のでいいから、なんかくれって感じ。
とかいいつつ、米花が一生懸命読んでくれただけで、
幸せなんすけどね(自慢?)

182 :>181:2000/06/06(火) 19:20
羨ましいっす(笑)
自分はハガキ書いたことはないのだけど、
たった半年で終わっちゃうのなら1枚ぐらい送っておけばよかったわ。

あーびしっと踊る米花が見たいー。隊夢に出てくれー(祈)
ヒッパレの踊りもかわいいんだけどね、ダンス的にはどうかと思うし・・
ああなるのは番組的に仕方ないんだろうけど。

183 :そういや:2000/06/06(火) 20:13
新板の米花スレ(?)に、
これでやっとMA5人衆のスレが揃ったという書き込みがあったけど、
まさかこんなところに米花のスレが埋もれてるとは、
ここの常連以外は知るよしもないんだなーと思うと
なんだか楽しくなってきた。
ここって、他ファンの目に触れることもないから
けっこう本音が書けたりするんだよねー。

184 :少年隊夢:2000/06/07(水) 08:12
出てたけど、ヒガシの紙屑の回収係としての出番だけだったね・・・
今日は雑誌が出るから、それを楽しみに1日頑張ろう。

185 :POTATO:2000/06/07(水) 08:18
また、その桜井が米花の名前出してくれてるそうで。
まだ見てないけど。
ありがたや(手を合わせ)(違)

>183
確かに。
こっちのが居心地いいしね(ふふ)
ここが落ちないことを祈るっ。

186 :>184:2000/06/07(水) 09:27
まだ見てない・・
そんなものだったのか・・
まぁ、涼風のときのボード係もそうだったねぇ・・・
いっそアシスタント?んときは、
ギャルソンの格好とかしてくれないかなぁ・・(違)


187 :雑誌。:2000/06/07(水) 10:52
どの雑誌か忘れたけど、
原からパナへのコメントで、
『俺が屋良っちかわいがってると、俺もかまってって感じで、
一生懸命アピールしてる。』みたいなこといってて、
なんだか、予想通りで笑った(笑)
ツボった・・・。
・・・ちょ、ちょっと同人ネタっぽい?(汗)

188 :雑誌見てきた:2000/06/07(水) 13:53
いやいや、私もツボだったさ、その記事。>187
ああ、やっぱりなーって感じがするよね。かわいいヤツだ(痛)

POTATOの記事読んで、やっぱパナ翔の絆は強いんだなーと思った。
同期で残ってるのって、もうこの2人だけだもんね。
昨日は苦手とか書いちゃったけど、
これからも米花と仲良くしてやってねと拝みたくなったわ。

189 :パナ翔。:2000/06/07(水) 14:15
入所日までいっしょだったっけ。
「米花たち」の「たち」には、穴沢とかまっさんとかやめちゃった子も
いるんだろうなぁ、とか考えちゃったけど、よっく考えたら入所日までいっしょだったし、
一緒にプライベートで遊んでるんだっけ。
米花にとって「プライベート」って、仕事の行きかえりのついでに遊ぶ、ってのは
除外されてた気がするから、屋良ははいらないのね・・(笑)<某雑誌

190 :うん:2000/06/07(水) 15:26
一緒なはず>入所日
まあでも、よく今の今まで残ってきたよね>米花
やっぱ芸は身を助けるってやつかな。
あと本人の仕事熱心さと(痛)
色んなめぐりあわせもあると思うけど。

今週のヒッパレにも出るそうな。3曲歌うんだそうで。
(ザ・テレビジョンより)
テレビジョンの伝教特集にも載ってたよ。
ドラマ効果ってすごいね。



191 :テレビジョン:2000/06/07(水) 15:32
見てない・・(汗)

ついでに思い出した。
JACにラブジュニで行ったとき、
パナいたよね?
『俺、ここまた遊びにきちゃおうかなぁ』っつってなかった?
先日見たときに、
『そのまま、お前がそこにいたらまた人生変わったよな・・』と
思った(笑)
うっかりつか作品に端役ででてたりな(笑)


192 :JACかー:2000/06/07(水) 16:52
なかなか様になってて、かっこよかったよね。
入ってたら入ってたで、大物になってたりして。
あの子何でもできるもんね(もう痛くて結構…)
まあでも、いいのさジャニーズで。

色んなめぐり合わせがあってあの子もここまで来れたんだなーと思う。
解雇事件とか嵐のデビューとかなかったら、
パナの扱いもまた変わっていたんだろうな。


193 :髪型:2000/06/08(木) 01:56
POTATOやDuetではオールバックみたいな感じだね。
でも・・・かわいいわ…
Duetではいきなり上半身裸になってるし(嬉)
POTATOではピンナップまで付いてるし。なんかすごいね。

194 :ふふ。:2000/06/08(木) 10:19
結局、今年は温泉に春スキー行ったのかしら・・・?
県内にスキー場が結構ある身としては気になる・・(笑)

195 :どうだろ:2000/06/08(木) 12:54
今年は皆さん忙しそうだしねー>194
あのメンバーで行くと、やはりいじられ放題なのかしら。
ぜひ見てみたいものだわ・・・(無理)

原に構われたくて可愛さをアピールする米花がみたい・・
どうしてそんなに年上の心をくすぐるようなことばかりするんだ、
あいつはー(妄)

196 :194:2000/06/08(木) 13:21
一番嵐がひまだったりしてね・・(爆)

原になりたい・・(爆)
つーか、原がだめなら裕貴かあっきーに!って
思わないあたりが笑える。
やっぱり最年長になつきたいのかな?


197 :あはは:2000/06/08(木) 15:30
そりゃ禁句だ(笑)>一番嵐がひま
まあ桜井さんの場合は、
他メンバーよりは何かと忙しそうだが(ますます禁句)

秋山はパナより年上だけど、いじられまくってそうだ。
つーか秋山みんなにいじられすぎ。
そこがかわいいんだけどね。近頃男前だし(実はちょっと秋山にときめいてる)。
原はやっぱりおとーさんって感じで、なつきたくなるのかしら。


198 :なぁんだぁ:2000/06/08(木) 17:57
気があうなぁ。>197
私も秋山ときめくよ(笑)
ひっぱれのひな壇でもちょっと踊ろうとしてるとこもすきだわ。


199 :ときめくよね(笑):2000/06/08(木) 18:41
元々オトコマエだとは思っていたけど、
痩せてシャープになって、一段とカッコよくなってきたよね>秋山
あ、でもいちばんオトコマエなのは当然米花だけどさっ(痛)
米花も秋山も、ヒッパレの雛壇で、
いつも笑顔でノリノリなところがいいわー。

200 :そうそう。:2000/06/09(金) 14:16
間にハラハラ入っちゃってるから、
ちょっとあっきーが一人で、うなずいたりしてて
可愛そうだった・・・
そんなとこも好き(笑)
秋山とパナは二人とも気配りの子だよね。(痛)


201 :濃いチーム(懐)といえば:2000/06/09(金) 15:58
ヒッパレで錦織健に「オリンピックみたい」と
言われたときの2人の反応がよかったわー。
結構このコンビ好きかもと思った。
ちゃぱらでもまとめようと頑張ってたし。

今日はMステにキンキが出るらしいけど、
もう米花とかは出ないのかなー。

202 :えむえーって。:2000/06/09(金) 16:47
そういや、裕貴だけが長子で、あとはみんな末っ子や真ん中だねー。

Mステかぁ・・
「やめないで、PURE」んとき、出たのが懐かしい・・。
森雄が台から落ちたんだよね(笑)←落ちたのに最初気づかなかったけど(笑)
KinKiにMAついたら・・・(うっとり)


203 :Mステ:2000/06/09(金) 17:11
落ちてたねー>202
今落ちたの誰?と思ったら森雄だった。
一秒のオセロもよかったなー。踊れるJr勢ぞろいで迫力あったわ。
以前キンキのメドレーでMAが出たときに、
出て行くタイミングを間違えて、原が不自然な感じで映ってたね。
あれは笑っちゃった。

204 :あーあ。:2000/06/10(土) 18:00
プレゾン出るのかなぁー

205 :あーあ。2:2000/06/11(日) 00:31
なんか変な頭〜、って思ったのは私だけ?

206 :大丈夫。:2000/06/11(日) 00:59
私もおもった<変な頭。

207 :ねぇ。:2000/06/11(日) 07:56
短すぎだよー。子供っぽくなっちゃったな。

208 :来週。:2000/06/11(日) 12:56
髪の毛たててるね、ドラマ。
いいのか、おいー。
あの前髪隠してる頭がそれなりに可愛かったのに・・・。
羅慈がその頭してたから、後ろから見ると似てて笑った。
サイズ違うけど(笑)似合わないけど(笑)

209 :え、かわいくなかった?(汗):2000/06/12(月) 14:00
目、腐ってんのかしら・・>自分
さすがにあのダサダサズボンはいただけなかったけど。
ソロあったねー。やっぱり歌がヤツの唯一の欠点か?

来週の予告んとこに映ってたっけ?
見つけられなかった・・・どのへんにいたー?
ああ、竹中直人かっこいいー(スレずれ)

210 :いや。:2000/06/12(月) 14:18
あいつなら、なんでも可愛い(腐)<髪型

予告のさ、教室で人質になってるとき
画面向かって右より。
割と前の方で、前髪あげて、たててた。
女の子の後ろくらいに。
見間違いかなぁ・・。


211 :ありがとう>210:2000/06/12(月) 14:42
帰ったら確認してみるねー。

だよねー。ヤツなら何やったってかわいい。私も腐れファンだわ(笑)
ところで今回も濃いチームは笑顔満開で、
ますますときめいてしまったわ。
秋山の言い間違いに爆笑するパナがかわいいぞー。

212 :かわいいよね。:2000/06/13(火) 09:42
パナをバンビと呼んでる人たちが居るのを昨夜知りました(笑)
確かに、細いし、走りもかろやか?だし
茶色いし目はぱちくりだぁね(笑)

213 :バンビ?:2000/06/13(火) 11:07
あまり動物に例えて考えたことがなかったのでびっくりした。
ふ〜ん・・・そうなのかなぁ。

214 :バンビかー:2000/06/13(火) 11:08
町田や松潤や生田を小鹿と呼ぶ人たちがいるのは知っていたけど。
あー、でも合ってるかもしれない。
すばしっこい所とか、すらっとしてる所とか。
何より愛くるしくてかわいい所が(激イタ)

プレゾン、出るのかねー。
隊夢の前説でそのようなことを言ったという説もあるけど、
どこまで信憑性のある話だか・・・

215 :私も驚いた。:2000/06/13(火) 14:12
が。妙に納得してる(笑)<バンビ
バンビは喫煙しちゃいけません(笑)

プレゾンかぁ・・・
もっと行きたいなぁ・・・

216 :プレゾン:2000/06/13(火) 21:32
私は結局2公演しか取ってないなー。
もし奴が出なかったとしても行くつもりではあるけど。
そういえば以前知人に、米花はネプチューンの名倉に似てるといわれた。
やめてくれ・・

少年隊夢、今日も出てくれないのかしら・・

217 :あ。:2000/06/14(水) 00:08
松岡が「ネプチューンがいる」って、パナを言ってなかった??
そういや、まっちゃんのマネージャーの日記に
紗々とコアラのマーチの差入れの写真がうつってて、
ウエに「ジャニーズ事務所さんよりさしいれです」って書いてあって
そのしたに「ネプチューン似」って中居っぽい筆跡(にみえる)って
落書きしてあった(笑)
まさか、ぱな・・・?(笑)

218 :いやね:2000/06/14(水) 11:57
名倉、キラいなのよ・・。だからやめてくれーって。まあいいんだけど。
マネージャー日記見たけど、あれほんとに中居の筆跡なのかしら。
だったら嬉しいわー。かわいがられてるのね(思込)

隊夢、まだ見てないけど出てたみたいだね。嬉しいー。
プレゾンにもどうやら出る可能性が強そうだし。
ま、こればっかりはふたをあけてみなきゃ分からないけど、
とりあえず喜んでおこう。

219 :まぁ!:2000/06/14(水) 13:08
でるの??<プレゾン
ていうことは・・屋良もでるのか・・。
屋良の踊りじゃ浮くだろうなぁ・・・。

私もまだみてないけど、原と組んでるんだって??
まぁ、まぁ。
大好きなパパと一緒でよかったね(笑)

220 :プレゾン情報:2000/06/14(水) 13:33
ジャニ板、Jr板(落ちてるけど)のプレゾンスレに詳しいことは書いてあるけど。
隊夢の前説で、秋山、米花、屋良が
正式に言われたわけじゃないがレッスンには参加していると言ってたらしい。
番協の場でそう言ったと言うことは、
かなりの確率で出るとみていいんじゃないかな。
もちろん絶対出るという保証はどこにもないけどね。


221 :thank you!:2000/06/14(水) 14:42
ありがとーー!

じゃ、裕貴は・・・?(汗)

222 :小原:2000/06/14(水) 16:08
直接発言を聞いてないから何ともいえないけど、
その場にいたにもかかわらず小原の名前がでなかったってことは、
出ない可能性の方が高いのかな?
屋良より小原の方がミュージカル向きのような気はするけど。
まぁ、いいか。

もしパナが出演確定だとしたら、嬉しいけど、
色んな方面から反発が来そうでこわい・・
がんばって何でもできるところを見せるのよ!(痛)

223 :そっか。:2000/06/14(水) 16:26
裕貴はプレゾンに出すためのMA入りだと思ってたよ・・

昨日の少年隊夢、ヒガシのすぐ後ろだったわ・・
ターンした後、着地(?)ミスったからびびった・・
がんばるのよー!!


224 :まーでも:2000/06/14(水) 16:43
今の段階じゃまだ分かんないしね。>小原
パナが出るのだって、土壇場でいつ変更になるか分かんないし。
ぬか喜びにならないようにほどほどに浮かれとこう・・・

そう、ミスったのね。ヒガシの後ろじゃよけいに目立ちそうだっ(汗)
がんばってくれー!

225 :うん。:2000/06/14(水) 17:37
あ、綺麗に踊ってるなぁ、っておもっても、
その前でおヒガシが踊ってるのが目に入ると
あぁ、まだまだね・・・(涙)ってなる・・

しかし、いいことよね。
うんうん。
先輩たちのいいところをどんどん吸収してね。

226 :隊夢見た:2000/06/15(木) 12:05
ターンよろけてたねー。
やっぱりヒガシの後ろだと粗が目立つけど、
でもなかなか動きが滑らかになってきたような気が・・(ひいき目?)
あの手の動きがいいわー。
しかしなぜ原パナシンメ?
秋山と小原が大学で、屋良がドラマとか?

227 :原パナ・・・:2000/06/15(木) 15:49
でも、あの2人だけ収録参加したら、
2人で前説なのかしら・・・・・

パナの髪型からして、結構前だよね、あれ・・

228 :どうなんだろ:2000/06/15(木) 20:57
前説には全員いたけど、
あとの3人が振りの練習する暇がなかったとか・・(推測)

確かにパナの髪型からすると、ドラマ開始前の時期のような気もするけど。
もしドラマ開始後の収録だとすると、
伝教やサイヤ人風の髪型だと曲の雰囲気に合わないから、
あんな髪型にさせられたのかな?
まぁーなんでもいいんだけど。

ところで黒の服、似合ってるよね。
私はヤツには黒か赤が似合うと思うんだけど。
もちろん何着ても似合うけどさ(イタタタ)

229 :前も言ったかもだけど:2000/06/16(金) 10:41
白いシャツに黒いパンツで、黒いソムリエエプロンとか着せたい・・(ぽー)

ヴィーナス・フォート行って、
オレンジ・黄色系の服を見るたびに『米花に着せたい〜』と
言っていた私。
似合いそうだよなぁ。
秋山と二人並んで着られたら、困るけど(笑)

230 :ああ:2000/06/16(金) 14:41
ソムリエ風の格好、オトナっぽくて似合いそうだわー(惚)
明るい系の色もいいよねー。

もう明日は伝教&ヒッパレだわ。(ヒッパレには出るか知らんが)
進藤のヤツ、やっぱり髪立てて出てくるつもりなのか(笑)



231 :はう!:2000/06/17(土) 17:41
・・・番宣。
進藤、あの頭のままなのね・・
ベストは復活してうれしいけど。
印象変わっちゃうよねぇ。顔つきも。
そして、中居に『俺たちのこと、後輩としてどう思ってるんですか?』
って、かわいい・・
もしかしたら、局からの指示かもしれないけど。
屋良の回のV流して、進藤はないのね・・(涙)
やっぱり局は、屋良推しなのか・・・・・・?

232 :かーいいー:2000/06/18(日) 00:05
たくさん出てたねー。セリフもあったし>伝教
ワイキキぐらい、姉さんが連れてってやるよっ(金ねーくせに・・)
ヒッパレ、最近は秋山&米花、小原&屋良の並びが定着してるね。
近頃濃いチームにはまってる自分としては嬉しいわーん。
歌終わって引き上げてく時も仲よさそうで。
いまや米翔や米屋良コンビより好きだわ。

見逃したよ、番宣。いかん油断してた・・(悔)
局もだけど、事務所の意向でもあるんだろうなー>屋良押し
まーマイペースでがんばれ。

233 :かわいいかわいい。:2000/06/18(日) 00:46
標準で録画した私は、ダビングしまくってる(笑)
中居に『バック着いたことないもんな?』って言われて
『あります』と、言う笑顔が(笑)
結構、アレよかったよー
周りにダビってくれる人居なかったら、いってね(笑)
いいよね、濃いチーム。
いい子たちよ、うん(涙)

あーあ、来週は最終回ね・・(涙)


234 :ありがとう(笑)>233:2000/06/18(日) 01:08
でも何とかあてがありそうなので(笑)

あの髪型にすると、一般の人は、
卵焼き少年と現在の進藤が同一人物だとは思えないかもしれないね。
そんなに髪立てたいか(笑)収録終了まで待てないか(笑)

235 :確かに。:2000/06/18(日) 01:23
逆に羅慈の前髪おろした進藤頭は似合わないので、
即座にふたりとも、髪型取り替えろ・・・。(涙)
絶対、米花って髪型で印象変わるよね。

236 :番宣を見て。:2000/06/18(日) 02:44
授業中、集中力なくてキョロキョロしてた子だったんだろうなぁ。
なんで一人でハスむいて座ってるんだ(笑)。

234のいうとおり、一般の人であれが同一人物とわかるには
よっぽどヨネのこと気にしてくれてないとね。
流れでヒッパレ見てても髪型違ったらわからないだろうしな。
なんかそういうところがあと一歩なのよね。


237 :そうなのよね>236:2000/06/18(日) 08:38
制服姿でヒッパレに出た回も、
7話と同じ髪型なら一般にも印象づけることができたものを・・
せっかくのアピールのチャンスなのにもったいないわ。
賢い子だとは思うんだけど、どこかちょっと抜けてるのよねー(溜息)
そんな所がほっとけないんだけどさ。

少年倶楽部、出るそうじゃないか。
あんまりあの番組見たことないんだけど、山下、長谷川、ジミーだっけ?
ジェネレーションギャップが起きそうなメンツだわ(笑)
ジミーは米花とコンで仲良さそうにしてたけど。

238 :少年倶楽部:2000/06/18(日) 20:10
すごいかっよかった・・・。
なんか、やっぱこの路線がいいや。

239 :うんうん。:2000/06/19(月) 08:39
秋山オチといい、やっぱりMAのトーク可愛い。(バカ?)
久々にピン頭をみた・・・
おととしだっけ?町田だの、翔くんだのとピンつけまくってたの。
あれって、米花がやってあげてたのかな?て、疑問に思ってた(笑)

240 :久々に:2000/06/19(月) 11:35
あの番組枠で彼らを見て、
ずいぶんタレント然としてきたな、と思った。
場慣れっつーのかな。
やっぱキャリアなのかな。
ヨネでそんな感慨に浸れるようになるとはね・・・

241 :よかったよ・・:2000/06/19(月) 17:36
むちゃくちゃおいしかったね、昨日。
なんかペラペラ喋ってるしさ(笑)
逃亡者なんか完全に米花主役じゃないか・・(勘違い?)
センターで踊っててびびったよ。でもサマになってたわ・・



242 :あぁ・・:2000/06/20(火) 09:59
何しても可愛いさっ(痛)

日曜はまた古い(97年)の愛ラブジュニアを。
ジューディー米花に、桜井に「ぱな、おすわり」という言葉に
素直に座る犬・米花・・・
かわいい・・・・(腐)
はー・・
一匹飼いたいわ・・・

243 :私も飼いたい・・(腐):2000/06/21(水) 16:59
つーか、あんな弟がほしい…(妄)
奴の一番上の姉さんと同い年らしい、自分・・

>240(遅レス)
そうねー。これまでのMAって、実力はあっても、
カメラアピールとか積極性とか、
タレントとしての見せ方が今一つな印象があったんだけど、
トークも歌も随分アピールが上手くなったなーと(いい意味で)思った。
ヒッパレで大人の出演者に混じって出ている経験はダテじゃないのね。

244 :暑くて:2000/06/22(木) 09:32
ヨネのマネじゃないが、ピン頭にしたが・・
うまく行かない・・
やってほしいよ、彼に(アイタタ)

245 :あーあ・・:2000/06/24(土) 18:12
今日で、ドラマ終わりかぁ・・
出番あるかな・・
寂しいわ・・(ぐすん)

246 :終わっちまったよ・・:2000/06/25(日) 01:02
ドラマが終わるのがこんなに寂しいなんて初めてだわ。。。
進藤ぉ〜(涙)
でも最後までセリフがあってよかったわ。ふう、かわいい・・
現在のシーンと回想シーンが一緒に出てきたから、
少しはアピールできたかしら。

・・・濃いチーム、好きだ〜っ(唐突)

247 :アピールっつーか:2000/06/25(日) 09:25
見ている人にも進藤くんイメチェン疑惑の謎を残したまま
終わってしまった気が・・・(笑)
まぁいいか。もう時期夏だし(謎)

ヒッパレ見て思ったんだけど、ちょっと痩せた?


248 :痩せたかも:2000/06/25(日) 23:52
でも元々細いんで、もう分かんないっす。
なんせ屋良と同じ体重だもんな。屋良も細いのに・・

雑誌見たわー。男闘呼組っていわれてもピンと来ない世代なのね(複雑)
そういやパナって高橋一也にちょい似てるような。

最近MAスレでパナの評判が良くて嬉しいわ。
Jr板の美形スレは、もう笑うしかない・・

249 :美形スレ??:2000/06/26(月) 11:59
それはノーチェックだった・・・どぉれ。

250 :美形スレ:2000/06/26(月) 13:15
あれって「個人の好みによる」って意味だよね?
私にとってはめちゃめちゃ美形なんだけどな。

251 :248:2000/06/26(月) 14:30
私にとってもそうさっ(笑)>250
煽られたら嫌だから何も書かないけど、
自分にとっては超絶特級Aランクだからいいのさ・・(腐)
はぁ、雑誌かわいい・・・

252 :>248:2000/06/26(月) 19:01
>そういやパナって高橋一也にちょい似てるような。
ワタシ、こいつも好き…(笑)
別名・男闘呼組の北島マヤといわれてたことが・・(笑)

パナは美形よっ。
これは譲れないわっ。




253 :248:2000/06/26(月) 23:39
実は私も好きなのさ(笑)>高橋
男闘呼組の中では一番好きだったな。
「オトコだろっ」とか「ゴメンドーかけます」とか見てたさ。
最近は地道に活躍していて嬉しいわ。
・・はっ、ここはパナスレ・・・。

そうよね、美形よね。
あの瞳の美しさは誰にも負けないものがあるわっ(痛)

254 :252:2000/06/26(月) 23:47
>248
もしかして・・坂本ファンの方?
そしたら、めちゃくちゃ気があいそう・・・(笑)

あの子犬みたいな目がくるくるしててカワイイの。<パナ(痛)

255 :248:2000/06/27(火) 00:13
ごめん、坂本ファンの方とは違うんですわ>254
最近、秋山好き好きとほざいてる者です。
あと好きなのは嵐の大野。
気がつけば年下の奴ばかりだなあ(笑。高橋は好きだが)

そうそう、あの大きな目にイチコロなの(死語)
あとはツリ眉とタレ目が描くコントラストが好き(笑)

256 :252:2000/06/27(火) 11:10
>255
すみません(><)

はぁ。
カワイイよね。
ここって、いつもの3人しかいないよね?
パナの目撃談をきいたので、書いてもいいかしら。
なんかねー・・・カワイイの。(ぷ)

257 :255:2000/06/27(火) 12:07
いえいえ、そんな>256

目撃談?2ちゃんなら書いても大丈夫じゃないっすか?
つーか、かわいいネタならぜひ聞きたいわーん(笑)
生々しいネタとかだったらヤだけど(爆)
よかったらお願いしまーす。

258 :256:2000/06/27(火) 14:01
コンビニ(もしかして隣の7‐11?)で
マニッシュ読んでたらしい…(笑)
どこのページ読んでたのだろう…(笑)


259 :256:2000/06/27(火) 14:02
コンビニ(もしかして隣の7‐11?)で
マニッシュ読んでたらしい…(笑)
どこのページ読んでたのだろう…(笑)
ちなみに2日前。


260 :うっ。:2000/06/27(火) 14:04
2度いれちゃった・・ごめんなさい(><)
小さい子と一緒だったらしいけど、
屋良もそんなパナと並んだら小さくないよね。
誰とだろ。

261 :ロムラーです(笑):2000/06/27(火) 16:26
かわいい話をありがとうっ!>258

262 :サンキュー>260:2000/06/27(火) 16:55
屋良はぱっと見がちっせーって感じで
米花と並んでてもなぜか全然ちっさく見えるよ。
でも米花を見てわかる人なら屋良のことも
「小さい子」とは言わないんじゃなかろーか・・

マニッシュ、どのページなのか気になるねェ・・・
あれ立ち読みするのって勇気いらないか?

263 :257:2000/06/27(火) 17:49
感謝!ありがとー>260
小さい子かー。まさか桜井とか(笑)リトルの誰かか?
自分の載ってるページ読んでたんだろか。
それとも桜井の記事とか(笑)
しかしマニッシュを立ち読みする17の男…。
かわいいわ・・重ね重ねありがとー!

264 :260:2000/06/28(水) 08:04
んとね。
見た人は屋良はしらないみたい。
またぎぎだけど、見た人っつーのは、
単純に米花の地元の人じゃないかな?
良く見かけるからパナだけ知ってるみたい(笑)
駅前でコギャルとタバコ吸ってるとかきくし(爆)

265 :あらら:2000/06/28(水) 12:07
困った写真撮られないように気をつけてくれよ。
ただでさえJrはネタにされやすいから・・

隊夢、よかったね。あの歌好きなんで嬉しかったわー。
振り付けもかわいかったし。
やっぱりとことん踊り倒す米花が好きだなー。

266 :うんうん。:2000/06/28(水) 14:38
私もあの歌好き。
昔見てたもんで・・<monkees

はー。
でもなぁ、
禁煙したら太ったりしないかしら(笑)
いや、多少は太ってはほしいけど(笑)

267 :いやー:2000/06/28(水) 15:39
人前でさえ気をつければいいのよね・・(本当は良くないけど)
とにかく写真に撮られさえしなきゃ、あとは本人の勝手だし。
常に見られてるという自覚を持ってほしいわ。

関係ないが、君が日焼けマシンに入ってどうするんだと
思わず突っ込んでしまったよ(笑)>Myojo
ボディーボード姿がかっこいいわ(惚)

268 :どうせなら。:2000/06/28(水) 16:53
小原・桜井・米花の温泉スキー・・みたかったよぅ。
誰が一番うまいのかな・・(笑)

269 :あー、それ見たいね:2000/06/28(水) 23:33
でももう叶わぬ夢だ・・・
スキーは相当上手いらしいねー>米花
スポーツやってる姿がまたかっこいいのよね。


270 :見たい〜!:2000/06/29(木) 00:04
昔のアイドルが出てた運動会とかまだあったら、絶対上位総なめだね。
あ、でも駄目だ。あーいうのって女性アイドルとペアとかにさせられ
ちゃうからなー。などとくだらん想像をしてしまった(汗)

271 :おおー:2000/06/29(木) 00:27
懐かしいわ、その種の番組…。
女性アイドルとペアか、喜びそうだなーあいつ(笑)
でもファンとしてはちょっとねー。女優さんとペアとかならいいんだけど(爆)

272 :んー:2000/06/29(木) 13:18
女優さんもあんまりヤだ(笑)。
でも誰かをお姫様抱っこしている米花ってちょっと見たいな(矛盾;)

273 :逆に:2000/06/29(木) 13:25
抱っこされちゃったりして(爆)

274 :(笑):2000/06/29(木) 14:14
女子プロレスの人達とかにね。>抱っこ
そっちの方が似合いそうだね。そんでプールに落される。
しょせんヤラレキャラ・・・

275 :いっその事:2000/06/29(木) 15:28
抱っこしたい、私が(笑)

276 :いやん:2000/06/29(木) 17:38
私もっ>275

リトルのコにさえも、されたりして(爆)
軽そうだもんなぁ…


277 :ふと:2000/06/30(金) 11:09
ラブジュでハワイに行った時のコトを思い出したよ>274
現地の人に持ち上げられて海に投げられてなかったけか。

あー、今の姿で水上スキーをもう一度見たい・・・

278 :ラブジュ。:2000/06/30(金) 16:59
あまり見てなかったんだよなぁ…
でも、ビデオ貰ったから見てみよう…ふふふ。
正月の隠し芸は見た☆
しかし、バック転で優勝でいいのかっ。
ま、いいよね(笑)

279 :放心:2000/07/03(月) 10:21
なんだったんだろう、あの髪型・・・。

280 :誰かが:2000/07/03(月) 12:23
桜井チックと言っていた…<ヒッパレのパナ

てれき見た?
やりたいなぁ…電話で物まねしてイジメルの。
桜井うらやましー。

281 :うーん:2000/07/03(月) 23:55
暑くなってきて、ちょっとトチ狂ったのよね、きっと・・
ま、どうせすぐに見慣れてかっこいいーと言うのがオチさ・・>自分

テレキ見たわー。ドラマ終わったからどうせ載ってないだろうなーと
期待薄で眺めてたら、おいしいコメントが・・
はぁ、私もいじめてみたいわ(変態・・)

プレゾン本当に出るみたいだね。よかったわ。

282 :「もちろんチェキってたから」:2000/07/04(火) 01:15
その「もちろん」ってのは
やっぱり米花ワンフーだからってことなの?(笑)>桜井さん。
(そうだとしたらかなわん・・・)


283 :わんふ−(笑):2000/07/04(火) 09:17
いや、きっとパナの方から連絡してあったのよ・・・<伝教

それか。
ミレニアム・プレイクを予言した責任もあったのか?(笑)

いいねーなんか幼馴染みたいで(笑)
桜井さんになりてー

284 :今週末には:2000/07/05(水) 00:16
桜井さん出演のドラマがあるので、
パナもきっとチェキるんだろうなー。
しかしヒッパレと時間がかぶるのよね(笑)

285 :あ、そっか!:2000/07/05(水) 09:48
チェキって、仕返しするのかな?(笑)
いや、翔くんにはそういうコトできるタイプじゃないと見た…
素直に感想(というか、『超よかった〜!』とか絶賛するだけか??)いいそう・・・
27時間はたとえ中居さんが好きでも、全部は見ないから
丁度いい休憩だわ・・<ヒッパレ

286 :昨日の隊夢:2000/07/05(水) 10:02
やっぱオイシイとこもってくなー(笑)
(屋良はどうしたんだ!?)
あの片足短いのも昨日はカッコ良くみえた。
すっごい「ダンサー」っぽかった。(良いのか、悪いのか!?)
インタビュー中の、あの睫毛の長さにやられたよ(笑)

287 :ぎゃぁー!:2000/07/05(水) 10:34
まだ見てないーー<少年隊夢
おいしいの??(ドキドキ)

288 :美味しいよー:2000/07/05(水) 14:06
本当にダンサーっぽい雰囲気だったよね。
でもセリフを言う練習もしてたし・・ま、まさか役つき?
Jrデーの練習かもしれないけど。
ダンスは海外の著名な振付師が担当するそうなので、
これは鍛えられるぞー。楽しみだわ。

289 :見てきた!!!:2000/07/05(水) 18:22
カワイイ〜(><)
何が『セリフ噛んだら、フォローしてください』だぁぁ
甘えるなぁぁ(><)
・…カワイイじゃねぇか…(爆)

がんばれぇぇぇ。

290 :もう:2000/07/06(木) 13:54
何回見ても可愛いよー>隊夢
頑張ってるとこ見せられちゃうと、もうお姉さん達はメロメロね。

291 :カワイイーーー:2000/07/06(木) 15:11
秋山が面倒見まくらなきゃならなくなるのでしょうか?(笑)
パナって、甘えるタイプと思いきや、結構しっかりしてるしなぁ。
屋良ちゃんはプレゾン出たくないんだっけ?
パナは「出たかった」ってのは、ホントかな。
ホントだといいなぁ。
今凄い吸収いいよねぇぇ。
MAで一番踊りが綺麗、とか言われる日がくるのかしら・・・(痛)

292 :ヒッパレ:2000/07/09(日) 00:52
今日はまともな格好でよかった…。
でも揃いの衣装だからなのよね。
またバラバラの衣装になった日には・・(恐)
なんか元気がなかったような。気のせい?
また頬がこけたなぁー。


293 :うん、こけたね:2000/07/09(日) 01:18
だんだん痩せてってるのかな。心配だな。
リストバンドは彼の中での流行りモノなんでしょうか。
それになんだかまた色が黒くなっている気が・・・。
普通に歩いているだけで焼けてしまうタイプなのね、きっと。

294 :夜更かし:2000/07/09(日) 02:18
プレゾンの稽古が大変なのか?
もう少し太った方がもっとかわいいよな。今も十分かわいいけどさ(痛)
雑誌の浴衣姿がたまらんね。
ところで、もしかしてこの中に元accessファンって、、、いない?
違ったら失礼。

295 :axs ファン:2000/07/09(日) 11:39
と言うほどでもないけど、歌よくうたってました(笑)>294

流石、元AXS。
ちょっと踊ってたよね、ヒロ。
と、思いながら、見てたら。
原さんをジュースで釣ったと聞いて、なぁんだ。
ちぇちぇ。
パナも教えてあげようよぅ。(笑)
パナも、「教えて?」って言われたら、結構一生懸命教えてくれそうよね。

296 :浅倉には:2000/07/09(日) 18:48
AXS解散をもっておさらばし、洋楽への傾倒を経て、
何故かジャニーズへ・・。井ノ原→浜田→大坂ときて米花に。
って何自分の遍歴を語ってるんだか。しかもかなりイタい・・

雑誌で、俺が屋良のキャラをやっても駄目でしょーとか言ってたけど、
あんな風に甘ったれる米花も見てみたかったりして(妄)
ああ、でもダンスも教えてほしいわー(痛)

297 :うん。:2000/07/09(日) 21:24
私にとってはすでにかわい子ちゃんキャラなので
全然心配することはないと思います(笑)>WUの米花サマ。

298 :すんません。:2000/07/10(月) 09:25
ヒロとはタメで、誕生日も近いので,親しみがあるので
うれしい…<共演話
秋山と近所で遭遇話も、原様をジュースで釣って教えてもらった話も
それなりに楽しゅうございました。
好きというより、親しみ(謎)
申し訳ないことに、AXS解散後のヒロの方が歌い方とか好きです(爆)

私には屋良よりもかわいこちゃんキャラです。
屋良のがおトコっぽいっつーか・…
DASでの「俺はお前(パナ)の母親じゃねぇってんだよっ!(叫)」
に、「お、男前…(よろ)」っとしたものです。

パナは無意識に甘えてるのよ、きっと!(違)

299 :屋良は:2000/07/11(火) 00:47
声が案外低くて男らしいからね。性格はかなりの甘ちゃんだけど(笑)
パナはかわいこちゃんキャラではあるけど、
甘ったれたところはなくて、至ってしっかりしてるもんね(痛)
でもキライなもの食べさせらそうになって
半泣きになるパナも見てみたかったりして(妄)

秋のJrコンの予定が決まったね。ドーム4公演って、また無謀な…。
秋かぁ…。それまでにパナを取り巻く環境も何か進展があるんだろうか・・・

300 :もうすぐ。:2000/07/13(木) 10:09
プレゾンかぁ…
またやせたって本当かなぁ・・・

301 :でも:2000/07/13(木) 10:39
体調不良で痩せてくんならともかく、
舞台の稽古や緊張で痩せてんだったら、なんとか頑張れって
見守るしかないよねー。あーせつない。

ところでここはプレゾン初日から観に行く人いるの?


302 :>301:2000/07/13(木) 10:54
8月までお預け〜。
どっかに落ちてないかなぁ…7月の。(笑)

303 :名無しさん:2000/07/17(月) 09:49
しばらく回転してないけど、お元気ですか?

304 :うん:2000/07/17(月) 10:51
元気。でもプレゾンどころかヒッパレすらまだ見てなくて
とても米花の話題に事欠いてまーす(笑)。
なにげにあとちょっとでジュニアコンの締切りなのね。
米花の出番はあるのかなー。

305 :それはよかった。:2000/07/17(月) 11:27
なんか、プレゾン出番は・・・だけど、
踊りが巧くなったとあちこちで見かけて、ちょっと嬉しい☆
早く見たいわ…
Bブロでは、セリフあんのかな?
隊夢で、「セリフ噛んだらフォローしてください」ッテ言ってたんだから
あるかな?
おかーさんは、心配です(笑)

306 :昨日は:2000/07/17(月) 12:47
プレ初日に行けない悔しさを埋めるために(笑)
嵐のビデオコンサートへ・・・。
翔さん、前日にパナの話をしたと聞いて少し期待したけど、
さすがにそれはなかったな。大野が見たかったわ(あっそ)

プレゾン、あちこちで評判がいいのは嬉しいねー。
自分の目で見るまでは分かんないけど、
やっぱり器用で何でもこなせるのね(痛)
ああ、でも台詞は心配だー。
ワイドショーで見たけど、最初町田と見間違えちゃったよ(笑)

307 :なんか:2000/07/17(月) 16:02
プレゾンスレ(ジュニア板とは言え)
とっても良く書いてもらってて嬉しい。泣きそう。
プレゾン行くのすごく楽しみになってきたー。


308 :私も泣きそうだわ:2000/07/17(月) 17:50
ポスト秋山になってほしいとまで言われて・・・
面映ゆいけど嬉しいわ。
人間何でも挑戦してみるものよね、うん。
もっとチケ取っておけばよかったなどと欲が出てきてしまったよ。


309 :>308:2000/07/17(月) 21:15
…ごめん、それ私…(爆)<ポスト秋山

>306
それって、何時だろう。
友達でしつこく桜井班(懐)好き、っていう同志がいて、
その子も行ったらしいけど、そんな話してなかったかも(汗)

310 :308:2000/07/18(火) 01:05
なーんだ、そうだったのー(笑)>309
でも私もそう思うわ。秋山みたいにオールマイティーな子になってほしいよね。

えっと、ビデオCONは1日6回ぐらいに分けて行われたから、
お友達が行った回には、話は出なかったのかも。
2人の髪型が似てるって話になったらしいね。
最近短髪を立てた髪型の子が多いね。パナに町田、桜井・・
Jrコンの時の滝沢もそうだったか。今は知らんけど(笑)

311 :髪型(笑):2000/07/18(火) 14:21
昔(?)は、翔くんの髪型真似してなかった?
あんたのセンスって、どうよ?って思っていたけど…
でも、ハラハラに言わせると
「ヨネが一番おしゃれにうるさい」んだよね?
謎だ・・・・

>310
そうか。
ありがとーーーー!!

312 :うん:2000/07/18(火) 15:36
人のファッションを観察する前に、
まずは自分の格好をどーにかせいと言いたくなることも(笑)

ところでBプロ、坂本の代役だって。
ど、どうしよ・・・。ちゃんと出来てるのかしら〜・・・

313 :まぁっ!:2000/07/18(火) 15:56
坂本の代役…
まぁ、彼の踊りも好きなので、
がんばって欲しい…
バラードは歌わないよね(笑)

314 :ソロ。:2000/07/18(火) 17:17
あったのか…心配だけど…
笑うだろうけど…聞きたい…

315 :行ってきた。:2000/07/18(火) 23:51
みんな、米花剛史は頑張ったよ!!
ソロ部はセリフに替わった模様(笑)。

316 :おお!:2000/07/18(火) 23:53
そうか・・・(><)
ひゃー早くみたい…(涎)

317 :なかなか:2000/07/21(金) 13:11
動かないのね。元気?
プレゾン見てきたけど、
結構米花ってミュージカル向いているのかも(欲目か)。
なんか楽しそうだよ。女性とのデュエットダンスも上手。
新境地が開けるといいよねえ。

318 :元気さ〜:2000/07/21(金) 13:39
まだプレゾン行ってないんだけど、おおむね好評で喜んでます。
ただ台詞がどうだったのか気になる・・
あまり通る声じゃないし、ちょっと早口気味だもんねー(伝教とか)

デュエットダンス、実は密かに楽しみだったりするのよねー。
年上女性(だよね?)との絡みが見たいもので・・(不純?)

319 :あ、いるいる♪:2000/07/21(金) 14:00
最近回転してなくて、寂しかったっす。
(笑)
急遽今月中一回行けることになったさー。
あぁ。楽しみ、楽しみ。
大阪行くんだけど、坂本の代役期待していいかなぁ。

早口は気をつけないとね。
緊張すると、人間余計に早口になるし(笑)

320 :いや、でもね(笑):2000/07/21(金) 14:44
あのコにしてはかなりゆっくりだと思うんだよ。
でも普段が普段だからなぁ(笑)。
Bプロ初日のビデオ見て自分で研究してくれてるといいんだけど。

良かったねぇ>319
大阪観るなら坂本の代役って考えるより、
そのまま米花の役と思って観た方が楽しめるかもよ(不安だが)
一応細かいキャラ設定は変えてるみたいだし。

321 :319:2000/07/21(金) 14:50
かなりゆっくりなのか…(笑)
それでも楽しみだっ♪

はー・・はやくみたい・・
明日のヒッパレも楽しみだ。

322 :なんか・・・:2000/07/21(金) 16:50
さっきの公演で、途中で消えたらしい…(汗)

323 :え?:2000/07/21(金) 16:57
どーゆーこと? 落ちたの?

324 :・・・:2000/07/21(金) 16:59
ちょっとロンダードの着地ミス?っぽいって。
又聞きだから…
最後近かったらしいので、そのまま戻らなかったって。

325 :マージでー?:2000/07/21(金) 17:20
長丁場だからちょっとの怪我でもきびしいね。
何事もないことを祈るよ。

326 :まぁ、:2000/07/21(金) 18:53
派手な転び方したわけでなく、
片足で着地するところを両足で・・ってくらいしか
変わった所なかったそうですが…
明日行くッつー人、いたら教えてくれ・・(涙)

327 :何やら:2000/07/22(土) 15:49
眼帯姿で今日入ったらしいです。
物貰い?そんなものステージに落ちてるんでしょうか?(笑)
…ばい菌でも入ったのかなぁ…

328 :ものもらい・・・:2000/07/22(土) 16:26
あいかわらずすっとぼけている子だなぁ(溜息)。
ま、怪我じゃなきゃいいや。
でもあの大きな目が腫れるとかなり目立つかも。

329 :スタッフに聞いた話:2000/07/22(土) 16:37
というのを某所で見ました。
『ものもらいで顔が変形してるから』・・っておい。
(涙)

330 :名無しさん:2000/07/22(土) 16:51
坂本さんが今回怪我してないなと思えば、
代役もやる君が医者の世話になってんかい…
しかし、物貰いで顔が変形って…(汗)
一応見ておきたいんだけど(痛)


331 :あのさー:2000/07/23(日) 01:05
妄想入っていることも、かなり大バカヤローだってことも
わかっているけどあえて書かせて。

米花と桜井さんのリストバンドってお揃いなんですかーっ!!

あ、着替える前までね。

332 :いやいや。:2000/07/23(日) 01:47
今日パナもリストバンドしてた??

桜井、ビジュアル、真似してるっていうか
パナっぽいよね、最近。

333 :>331:2000/07/23(日) 17:12
着替える前?
ぱなリストバンドしてたのって、ライブんとこだけだよね??
それとも私服がって事??
妄想入ってても、大バカヤロウじゃないわ。
だって、私もだもん(違)←バカ?

334 :私服は知らんて(笑):2000/07/24(月) 10:19
メドレーの時してるでしょ?リストバンド。
まさかそれすらも私の錯覚?(笑)
コロッケちゃんが終わった後に米花が変な風に手を叩いている時に
前の段に座っている桜井さんのリストバンドと見比べることができます。


335 :>334:2000/07/24(月) 11:03
ゴメン、ゴメン!
今、ビデオ巻き戻してみてきた!
確かにおそろいに見える・・・色違いの。
でも、パナのって黒と白の2色しか判断できないんだよね(汗)
翔さんのは真中に青いラインが見えるんだけど。

あぁ・・気づかずにおそろい、って事にしとけば良かったかしら(爆)

336 :あら:2000/07/24(月) 11:59
じゃあやっぱり私の妄想だったんだね・・・残念。
桜井さんの青いライン、見えてなかった〜〜。
>332
桜井さんが米花に見えるばかりか、隣のニノが
髪の毛クシュクシュで屋良に見えちゃって紛らわしいったら・・・

337 :335:2000/07/24(月) 12:34
>336
うん、多分・・・
またお昼食べながら見なおしてみる(笑)

つーか、打ち合わせて
似たようなの選んでたら、カワイイよね〜(痛)

338 :また:2000/07/25(火) 16:05
Bプロの日がやってきたね。
なんかこっちの方が緊張するよ。
喋り方、ゆっくりになってるかなぁ(笑)。

339 :最近:2000/07/28(金) 18:03
静かっすね。みんな元気〜???

まだプレゾン観に行ってないんだけど、
あちこちで評判が良すぎて怖い・・・。そんなに凄いのかしら(痛?)
プレゾンスレや屋良スレで、そういやパナスレないねーって話が出てるけど
まさかこんな所に埋もれているとは想像もつくまい・・・
新たに作るのも、荒らされたり変なオリキネタ書かれたりしたら
嫌だし(わがまま?)
スレ立てるとIP抜かれるって話もあるしね・・

340 :そうなのよ:2000/07/29(土) 23:18
理不尽な中傷をされるのが嫌なのよねー。
まぁこのスレも元々はそうなんだが(笑)。
今はここが一番好きよ。

今日は一人パンク小僧だったね。


341 :プレゾン見てきた!:2000/07/30(日) 00:40
はー・・・ちょっとどうしよう。
結構色気あって、ドキドキでした。
タップを除けば、健闘してると思うよ。
町田さんが邪魔で、良く見えない席だったんだけど。
コスプレいっぱいで楽しかった〜

関係ないけど、
入り待ちにまぎれていたら
関西Jrの福原くんと亮ちゃんが目の前を通過していった・・・
受け取りしながら歩いてく亮ちゃんだけど、
不機嫌になり、福原蹴りながら入っていった・・・(笑)
ぱなは白い帽子しか見えなかった・・・

342 :また:2000/07/30(日) 01:32
目撃談話聞いてきたんですが…
元ジュニアとの密会(笑)を(笑)

343 :Jr.板に:2000/07/30(日) 01:34
いつの間にかパナスレが出来てるね。
作った人以外誰も書き込んでないようだけど。
ファンスレみたいだけど。さてどうしたものかなー。
一応私はスレが沈みきるまで静観しようという消極的な姿勢(笑)

ヒッパレかっこよかったわー。
細いんだけど、二の腕に筋肉がついてて素敵。
側宙もあんなに軽々と・・・。はあますます惚れそう。

福原かわいそうに(笑)。実は結構好きなのさ。

344 :そ、それは:2000/07/30(日) 01:36
背の高いカレなんでしょうか?(笑)>342
ココだけの話、良かったらそっと教えて(笑)

345 :343:2000/07/30(日) 01:45
パナスレ、既に書き込みありました。失礼。
実は3連続カキコです。またまた失礼。

346 :342:2000/07/30(日) 11:39
>344
背の高い彼ですね、はい(笑)
パナの自宅近辺の某ファミレスで、深夜の喫煙席にいたそうで。
つーか、前も底で会ってたらしいですよ?
お前ら、未成年だろう…(涙)
君ら、2人とも喫煙写真掲載されてるっつーに・・・



347 :>346:2000/07/30(日) 12:57
ありがとー。
そっか、今でも仲良くしてるのね。何か嬉しいな。
彼にはいい人生を歩んでもらいたいわ(老婆心・・・)
あ、でもココだけの話にしておかなきゃーね(笑)

Jr板のスレ、順調に稼動してるみたいだけど、
どうしよっかなー。やっぱりここが一番落ち着くし・・・。

348 :342:2000/07/31(月) 08:21
一応、それゆけトリオの方ね(笑)<元ジュ


349 :ああ:2000/07/31(月) 10:41
やっとわかった(笑)>348
また乗り遅れるところだったわ(笑)。

昨日のプレゾン、米花さんの髪型には
非常にイキオイがありませんでした。
やはり町田さんとかぶるせいでしょうか(笑)。

ところで表(?)のパナスレって見つけられないんだけど、なんてスレ?

350 :>349:2000/07/31(月) 13:38
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=964873211&ls=50
だよん。


…ヤバイかな?(汗)

351 :349:2000/07/31(月) 14:21
>350
サンキュー。行ってみました。
結構平和に稼動中なのね。
やっぱりプレゾンでヨネ株上がってるのかしら。嬉しいわ。

352 :はぅ。:2000/08/01(火) 18:33
またとまりかけてるので、つまらないことですがひとこと。

チャイナの衣装も、中近東の衣装も似合う・・(うっとり)
もしかして、タップんときって、必ず舌だしてる?〈笑)

353 :PZ准:2000/08/02(水) 08:49
昨日酷かったのかな・・・
結構叩かれてる(汗)
まぁ、きたいはしてないけど。

354 :やっぱり:2000/08/02(水) 13:50
そういうときもあるってことさ>353
舞台はやり直しがきかないし、そのときの評価ってやっぱり
それなりに根拠もあったりするかもね。
私は昨日観てないのでなんとも言えないけど。

昨日の隊夢U。
特筆すべき事もないんだけど、でも結構気に入ってる。

355 :353:2000/08/02(水) 14:01
PZ准ってなんだよ、自分!(笑)

>354
だね。
まぁ、初めてってことで。
大阪では、多少改善されてることを祈りたい。
隊夢、うん。私も好き。
SILVA抱える原と、両端で腕を持つ小原・パナ。
なんとも言えない雰囲気が好き(笑)
秋山がいなかったのが残念。

356 :まったり〜?:2000/08/02(水) 17:12
あっちも回ってないね〜

かっちゃん、もっとパナいじって〜(笑)←植草ファン

357 :カッちゃん・・・:2000/08/03(木) 00:32
米花と屋良の名前覚えてるかな・・・(心配)

358 :んー・・:2000/08/03(木) 10:58
覚えてくれると思うんだけど・・・
せめてパナだけでも(祈)



359 :あっちで:2000/08/07(月) 08:40
パナがハブれてるって話が・・(汗)
そうなのか・・?(涙)
秋山とパナは仲良さげだよね〜?

360 :>359:2000/08/07(月) 11:18
はぶられ話はファンの勝手な憶測だよ。ご心配なく。
ただ一緒に来たり帰ったりしないだけで、勝手な事言ってるだけ。
一番勝手な事してるのはヨネなのかもしれないが・・・(苦笑)

なんか、屋良町田秋山がはぶってるなんて疑がわれてちょっと
かわいそうな気がするんだよねぇ・・・。

361 :そうねえ:2000/08/07(月) 11:51
行き帰りが一緒じゃないぐらいでハブだなんて・・・
友達なら始終行動を共にしなければいけないのかしら(苦笑)
せっかく長期公演頑張ってるというのに、
憶測で勝手なこといわれてみんな気の毒だ。
・・・っと、愚痴ってしまった。

ヒッパレはまた片足まくってたねー。
でも見慣れてくるとやっぱりかわいいものだわ(腐)
しかしMA3人だけというのは寂しい〜。早く帰ってきてほしいわ。

362 :ヒッパレ:2000/08/07(月) 15:41
SASの曲の時、秋山と2人で踊ってる(?)のがかわいかったぁ。
ばかっぽくて(笑)

363 :うんうん!:2000/08/07(月) 18:43
ハラハラいないのは、ちと寂しいけど、
その分あの2人が映って、ちょっと嬉しかった(笑)
馬鹿笑いも、そのSAS踊ってる奴も可愛かった!
あれって、ダンサーさん(SASについてる、あの「モーレツ!」の)振りだよね?
あの衣装着て踊る姿を想像しちゃいそうになって、
必死でやめた(笑)

364 :イライラする・・・。:2000/08/07(月) 23:56
新スレ80です(笑)
なんか、他ファンしかいないでしょ、あそこ。
勝手な事ばっか言って腹立つんで、ちょっと怒ってきちゃった。
なーんで、アイツらが「仲間はすれ」なんて事すると思えるんだろうか。
知能レベル低過ぎ・・・。米花のがよっぽど精神レベル高いかも(爆)
ごめんね、ちょっと愚痴らせてくれ(笑)

365 :もー(怒):2000/08/08(火) 01:38
パナスレ盛り上がってんなーと思って見てたらなによあれー。
頭に来るううううう・・・。
ここでしか文句言えないのでスイマセン。

>362
私もあのフリ好きだったー。
最後のあの「カカッ」ていう首の動きにやたらはまったわ。
でもハチマキ(笑)はやめてほしーの。

366 :新スレ81だったりする(笑):2000/08/08(火) 11:09
他ファンや荒らしが自由に出入りできる場所に立ってしまった以上、
あんな風に荒れてしまうのは目に見えてたよね。
私はここで静かに隠遁生活を送ることにします・・・

雑誌〜! Winkup(だったかな?)のコメントには感動したわ。
やっぱりレベルの高い人と共演できるのはいいことよね。

367 :あらあら。:2000/08/08(火) 14:17
あっちは殆どロムでした(笑)
365.366さん・・ご苦労様です(涙)

メロンとヨーグルト・・可愛い!
小原にメロン倶楽部入れてもらってくれ(笑)

368 :そーいや:2000/08/09(水) 23:09
8月7日ってパナの日だったんだよなー。
何も特別に意識することもなく、のほほんと一日過ごしちゃったよ。
ところで今日のプレには嵐が来たとか?



369 :>368:2000/08/10(木) 00:53
来てたよ、嵐。あとカミセンもね(笑)。
PZ600回記念だからだろうね、やっぱ。
明日のワイドショーは要チェック。
舞台からはける時に桜井さんと米花はなにやら喋ってました。
さすがにそこまでは映らないだろうけど(笑)。

370 :やっぱり:2000/08/10(木) 14:15
仲良しなんだなぁ・・・
翔くんと。
羨ましい。
勿論、翔くんが(笑)

友達と、なれるとしたら、誰になりたい?って話で
何故か屋良が人気である(笑)

371 :なれるとしたら・・・:2000/08/10(木) 16:41
屋良の方が一緒にいる時間は圧倒的に多いから、
なれるとしたら屋良の方がいいかな。
ああでも、一緒になってじゃれるよりは、
桜井みたいに、とことん懐かれる方がいいかなあ。
(妄想失礼)

372 :あぁ・・それもいいな。:2000/08/10(木) 18:35
H駅で待っててもらうのだ。
そして、必ず後からやってきて
「よっ!」
・・・やってみたい・・・(←バカ)

373 :そうだね。:2000/08/10(木) 21:54
翔さんには絶対服従ってかんじだもんなー。
あああ、羨ましい。
私はもし屋良になれたとしたらメロンは譲らないだろう(笑)。
ぶどう嫌いだし。

374 :全然:2000/08/14(月) 15:34
回転してないねー。夏休み?(笑)
ヒッパレの衣装、すごく好きだったんだけどどう?
あーいう路線だと嬉しいなー。
まーいつもソレってわけにもいかないだろうけど。たまにはね。

今日から大阪っすね。1週間頑張って乗りきれよー。

375 :実は:2000/08/16(水) 22:02
大阪行ってました(笑)

はー・・・
確実に旨くなってた・・・
じゃない、巧くなってた(笑)
手!腕!色気あるんだ・・・・(うっとり)
踊りね、ちょっとお東さまチックに…
悪いことじゃありませんが。
初日に植草に「力石徹に似てる」「忍者の高木」と言われてました。
他3人のがMCいじられてたなぁ…
と思ってたら、客席からステージ上がる時に
愛想振り撒きすぎる上、階段が滑ってお客さんにご迷惑を(笑)
MCの順番きた途端
「実は今日、とんでもないことをしてしまいました」
って(笑)
可愛い〜!!
15日1部にも「はい、じゃ次力石。・・何?知らない?じゃ、忍者の高木」
と…(笑)
「ヤク中」とも言われてた…(爆)
かっちゃんが「お前、こけてきたよなぁ…」って。
ついでに
「お前だろ、今朝俺の部屋のドア蹴ったやつ」とかっちゃんに言われて
「ちぃがいますよぉぉぉ〜!・・・あっきーじゃないですから」
と、軽口まで(笑)余裕?(ちょっとコナレタパナってのも寂しいわ)
その後は、ちょっとあっきーと軽い漫才?を(笑)
裕貴じこみ?の、あっきーイジメ。
「違いますよ!俺、遅刻したんですから!」
っていうあっきーにパナも何か言ってたのですが
よく聞き取れなかったけど、あっきーとホテル同室っぽい感じでした。



376 :きゃー:2000/08/17(木) 11:06
おかえり375。寂しかったわ(笑)。
MCで余裕なヨネなんて・・・成長したのね(ほろり)。
なんかVコン出るって言ったって話じゃん。
嵐コン以降の楽しみが出来たわ。

でも高木くんは「あ、よく似てるって言われます」って
言ってたけど、さすがに力石徹とは言われたことないだろーねぇ。

377 :ヤラれてしまった:2000/08/17(木) 12:06
プレゾン大阪観てきちゃった。
いつの間にあんなに踊れるようになったんだよー。
やーんマジかっこよかったーでもかわいかったー(アホ丸出し)
台詞噛んだ町田に突っ込み入れられる位に舞台度胸がついたんだねぇ。
成長したんだなぁ、と感動にむせび泣いてしまったよ(笑)

でもさすがに衣装がブカくて、痩せまくってるからまるで難民のようだった(爆)


378 :375:2000/08/17(木) 12:23
通路側の席でみたい・・・
そしたら。
セクハラできるのに(爆)

植草ファンでもあるので、
写真を買ったら、
パナうつってた!
1部のラストの曲だっけ?
かっちゃんと踊る奴。
中身確認しないで買ったんで、びっくり!
うひひ。
仲間内には、ダイレクトするね〜♪
なんて言っちゃった私はお人よし?(笑)
宿泊先のホテルで、ヒッパレ見た見た!
やっぱり裕貴・秋パナって好きかも(笑)
パナはつッこみ役?イジラレ役?(笑) 

379 :やっぱさぁ:2000/08/17(木) 15:40
舞台むいてるんじゃん?あの子(と今くらい調子に乗らせてくれ)。
テレビのコマコマしたモノより身体ハルほうが・・・(笑)。

>378
私もセクハラしたいよ(笑)。
あの通路いいよね。
カッちゃんとの写真はすごく綺麗に撮れてて好き。
笹丘写真だし、結構貴重よね。

380 :378:2000/08/17(木) 16:51
>379
うんうん!
結構健闘してるよね。
タップもちゃんと音とあってたし(笑)
(屋良、合わせないんだもん。(笑))
顔小さいから、大きく見えるかも。
もう少し発声とかを勉強したら、
結構来年も行けるんじゃないかなぁ…
ショック、出るのかな…
出るとかねかかるからなぁ・・・・
取り合えず、次はVコン♪

あの写真はイイね。うん。
友達も、割と900円だして1枚目当てで買うか悩んでた(笑)

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)