5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらっち&まいまい2人だけの世界

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 13:04
爆弾落とす人募集〜♪
チャットで会おう!
○○○○://arzance.system.to/lh_chat.html

2 :さみしいね:2000/03/25(土) 08:09
レスつけてあげる。
ついでにハンドル考えてあげる。
・ジャニー北側
・名無しちゃん
使ってくれたら私も入るよ。

3 :ハンドル:2000/03/25(土) 08:41
・オマエモナー

4 :ハンドル:2000/03/25(土) 09:33
・ヒガシ山海苔之

5 :ハンドル:2000/03/25(土) 09:39
・あぼーん
・ぬまっき

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:24
・おとたけくんころころ〜
・んがぐぐ
・まるちたん

7 :ハンドル:2000/03/25(土) 15:16
・ていうか・・・
・ヒナくされ
・サルズ
・○原
・たきき
・ロンP

8 :イマイマイ掲示板デ:2000/03/25(土) 15:41
「ジャニー北側」使わせていただきましたm(__)m

9 :そのまんま:2000/03/25(土) 15:56
ヒ○シまでいるじゃん

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:32
age

11 :>8:2000/03/26(日) 00:01
おもろい

12 :まいことやら:2000/03/26(日) 06:32
本当に付き合ってんですか?
何を見て皆さんそう思ってるん?
噂でしょ?

13 :>12:2000/03/26(日) 21:37
屋良にはもっとアイドルという自覚をもってほしいよ。
もうちょっとつきあってること隠せよーーーーー!

14 :もう:2000/03/26(日) 23:15
爆弾削除されてるよ。一個を除いてはね。

15 :>13:2000/03/26(日) 23:22
そういうJrがいてもいいんじゃない。
ある意味すごいと思う。
屋良君もまいこさんも強気よね〜

16 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:49
すいません。初心者です。
屋良君の写真とかどこかにありますか?

17 :>15:2000/03/27(月) 00:41
考え無しとも言えます…(脳みそちっちゃいからね!二人とも)。
屋良はプッシュのかかってるこの時期、少々控えた方がいいのでは…。
松○&ニ○にバカにされて続けていいのか?

18 :>13:2000/03/27(月) 00:59
一応今回のMYOJOは「彼女できたら・・・」みたいな発言してるよ。
かくしてるんじゃないの?
読んで笑ったけどね、あーあアイドルしてるって。

19 :>18:2000/03/27(月) 03:53
「年上の彼女がいて、ホームページとかも作ってるんだよ〜」と雑誌で
言うとでも期待してるんですかい?

20 :>19:2000/03/27(月) 03:59
にゃんの脳みそならやりかねん(イタ)

21 :まいことやら:2000/03/27(月) 05:06
愛しあってるのかーむかつく
でも付き合ってる証拠ないジャン

22 :>21:2000/03/27(月) 05:36
…。
愛し合ってる証拠はあるの?

23 :★いまいまい★代理人:2000/03/28(火) 01:08
皆さーん、チャットに来て来て
猫っていうのハンドルはじつは朝幸だよ
ファンのみんなと話したいって

24 :うっかり行ってしまった:2000/03/28(火) 01:20
チャットに居た二人で2ch効果を確認しただけの書き込みだったりして。<23



25 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:02
age

26 :マイコでなくて:2000/03/28(火) 23:52
まゆって言う噂もありだね。

27 :名無し:2000/03/29(水) 01:49
この女が付き合ってんのってジャニタレ?
某大物ミュージシャンじゃないの?

28 :ちょっと質問:2000/03/29(水) 09:39
浅倉マイコって名前、聞いたことある人います?

29 :映画館で:2000/03/29(水) 18:27
いちゃつくのやめてよ。
一応2人とも芸能人でしょ?
誰が見てるかわかんないんだからね。

30 :見ても:2000/03/29(水) 20:44
誰もわかりゃしないさ。

31 :そうそう。:2000/03/29(水) 21:03
いきなりキスとかしないでいただきたい。

32 :どこで:2000/03/30(木) 00:21
キスしてたの?マジ話?

33 :まいこスレ大盛りあがりだね!:2000/03/30(木) 03:00
屋良は本気でもまいこは本命別って事かもね。
もしくはスポンサーと趣味は別なのかな。
まいこ、魔性の女?

34 :何の:2000/03/30(木) 07:06
映画見てたのさ?>29

35 :>34:2000/03/30(木) 16:50
シックス センスだよ。
イマイマイは二回見たらしいけど…<やらと友達と。

36 :もはや:2000/03/30(木) 17:22
まいこもJr.の一員か?ってな勢いだよな。
そう考えればハラも立たないって。
「ヤラパナが好き!」とか「ヤラパナらぶらぶー」とか
ジュニアファンてそういうの好きでしょ。
「ヤラマイってらぶらぶー」ほら大丈夫(笑)

37 :ヤラマイってらぶらぶー:2000/03/30(木) 17:36
・・・ダメでした。

38 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:37
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg



39 :イマイマイのこと:2000/03/30(木) 23:55
今フライデーのヤツが調べてるよ。

40 :>39:2000/03/31(金) 00:12
マジ?どんな内容だろう・・・・。
ジャニーズジュニアを次々手玉に取る女とか?
潰されちゃえ☆

41 :あのさ、:2000/03/31(金) 00:25
いまいまいネタでスレが二つってややっこしくない?
↓(★いまいまい★スレ)一つに統合しようよ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952448051&ls=100


42 :>39:2000/03/31(金) 00:40
誰がいつ言ってたの?マジ話?おもしれー

43 :>42:2000/03/31(金) 01:31
あたしの友達(めちゃジャニファンのヤツ)
が、★いまいまい★の事で知ってる事全て
吐いた(笑)フライデーに。
前からフライデーも目をつけてたみたいで
丁度良かったみたいな事言ってたらしいよ。
ちなみにソノコの友達に★いまいまい★
となかいいこが居て、プリクラとかも
見せてもらったりしてたらしくて(
今井とジュニアのいっぱい)、それを
貰って、プリクラまでも売ったらしい(笑)
あほだなー。

44 :一気に:2000/03/31(金) 01:35
知名度UP!!

45 :>43:2000/03/31(金) 01:38
なんだとー、ジャニファンの風上にもおけん。
しかしどう考えても世間的にはどーでもいい話題だよね。
もし載るとしたら見出しはなんだろう?

46 :これも:2000/03/31(金) 01:44
まいこの陰謀

47 :>43:2000/03/31(金) 01:48
42です。それは最近の話し?
そのはなした子の名前ってか○こって人?
おしえてちょ。
まいこつぶれるのかね??おもろい


48 :>43:2000/03/31(金) 01:52
ギャラいくらもらえたの?


49 :あ〜!:2000/03/31(金) 01:55
ここにもまいまいが来たぁ。

50 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:55
まー舞子の本当の姿を見れるのが嬉しい
いい人ぶってるけど。。。
男関係とかすごそーだしな。。。実際はもっと

51 :>43:2000/03/31(金) 02:02
教えてヨー

52 :>47:2000/03/31(金) 02:04
違うよー。
もしかしてかなこ?か○こって?
まいこは潰れないと思うなー(笑)
吐いた子もそう言ってたし(笑)

>48
イイかねになったとしか聞いてませんねえ

53 :>50:2000/03/31(金) 02:05
まいこ実は純情とみた

54 :>52:2000/03/31(金) 02:07
なんでつぶれないの?
理由聞きたいよー
その子は誰の担当なの?いいなー色々聞けて
親切な人だあなたは 私はまきと言います よろしく

55 :まいこはんは:2000/03/31(金) 02:10
かなり遊んでると見た
純情ぶってても

56 :>54:2000/03/31(金) 02:16
そこは詳しく聞いてないです、ごめんよー。
その子は滝坦の子ですよ。
理由きいとくねー

57 :まきです:2000/03/31(金) 02:22
>56
ありがとうございますー
でもなんでつぶれないんだろう
でも取材受けたのはホントなんですよね?
つぶれてほしいんですが

58 :>57:2000/03/31(金) 02:26
なんで潰れないんだろうね。
バックにやっぱり凄い人がついてるのかなー。
取材受けたっていうか、売ったんだよ(笑)

59 :まきです:2000/03/31(金) 02:31
まいこは町田くんの公演くるのかな?

60 :まきです:2000/03/31(金) 02:35
いくらでですか?いいなーすごい
>58

61 :まいこはんは:2000/03/31(金) 02:36
やっぱり目ざとい・・・・

62 :まきです:2000/03/31(金) 02:37
入りましたchat
誰かはいってます?区別がつかない
合図だしあいまシょうよ
みんなー入ってきてー怖いよー
まいこのこと「まいまいまいさん」と呼びましょう
合図してね

63 :町田君のイベント:2000/03/31(金) 02:37
ザウスってなに???なんやそれ(笑)

64 :まきです:2000/03/31(金) 02:39
入ってきてー誰も合図くれない

65 :ザウス:2000/03/31(金) 02:55
スキーとかスノボとかできるよ<63

66 :フライデー:2000/03/31(金) 11:06
載るとしたらきっと滝でだよね。
それとも屋良?
…ラルク…?

67 :>66:2000/03/31(金) 11:22
タキは付き合ってる人いるよ〜。
もちろんまいまいでは無い

68 :>67:2000/03/31(金) 11:36
みんな、そんな事とっくに知ってるよ。

69 :>26:2000/03/31(金) 13:06
まゆってだれ?

70 :>64:2000/03/31(金) 15:20
合図だそう。私も出すよ。


71 : 付合ってる女って:2000/03/31(金) 19:32
○○りっしょ?

72 :>71:2000/03/31(金) 19:35
それとはもう分かれたよ。

73 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:46
最近滝とある女の2シヨット写真があるとかいわれてるけど
そんなの存在しないよねー。デマデマ。

74 :66だけど:2000/04/01(土) 08:50
別に今現在の話じゃなくてもいいでしょーが。
「滝沢くんと某人気バンドギタリストの意外なつながり!」とかで
かけるでしょ。
で、記事を見たら「現在ドラマに出演中のJr.の屋良くんとも噂が…」
とかさ。

75 :>310:2000/04/03(月) 09:41
q

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:58
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)