5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までのジュニアで最高だと思うのは?

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:48
宮城俊太に一票!

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:49
赤木奈緒に一票!

3 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:52
同じく俊太に一票!
ジュニアでってゆーか、今まで見てきた
少年のなかで一番かわいい!!

4 :ていうか・・・:2000/03/24(金) 01:55
Pかな? 担じゃないけど、見た目でいけば
一番いいと思うよ。

5 :今までの:2000/03/24(金) 02:02
Jrなら元Jrもオーケーだよね?
なら王道で高橋直気かな。
ファンじゃなかったけどあれが一番美形。

6 :それは:2000/03/24(金) 02:13
たっき→直気→松潤→斗真→藁谷

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:15
やっぱタッキーっしょ!

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:38
やっぱ星英徳だよ。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:46
ステキなファンがついてる今井翼くんに決定!

10 :うーんマンダム:2000/03/24(金) 17:56
多くの人が見て美形だと思うのは私も高橋直気だと思う。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:14
美形は・・・

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:18
age

13 :そりゃ・・・:2000/04/21(金) 22:02
タッキー

14 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:57
のんくん、マイミーでしょう

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:54
やっぱ十倉太一だね

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:24
直気と滝沢がトップに並んでいたら
今頃どんなにジャニーズジュニア人気が盛り上がっていたことか。
惜しい事をしたよ、本当に。

しかし十倉は良かったよね・・。
今どうしているのだろうか。

17 :直気は:2000/04/22(土) 09:24
ダメです。
学習能力なさ過ぎるから。
しかも、ファッションセンスもない。



18 :見た目:2000/04/22(土) 09:31
では滝沢直気野中が飛びぬけてた。

19 :野中:2000/04/22(土) 11:35
ならべる?

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:17
桜井翔 宮城俊太 風間俊介

21 :高橋直気の顔を:2000/04/22(土) 15:19
初めて見たのがアイコラだった。

22 :21:2000/04/22(土) 15:20
滝沢

23 :21:2000/04/22(土) 15:20
滝沢に1票

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:49
北山純一。
顔が好きだった。それだけなんだけど。

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:14
野中
惜しい人を亡くした(殺すな/苦笑)って、思った98年初春。

26 :野中の:2000/04/23(日) 03:23
下品な金髪がどうしても
いただけませんでした・・・・・・・・。
あの、髪の毛の色にセンスの悪さが
おもっきし出ていたので、
純粋に顔だけを見ることも出来ませんでした・・・・・・・。

27 :町田に:2000/04/23(日) 04:31
一票。

28 :野中:2000/04/23(日) 04:46
可愛かったじゃん〜。
写真で見ると全然なんだけど、動いてると妙に可愛かったな。
そういう子っているよね。

でも最高だと思うのはやっぱ滝沢と直気。

29 :古屋に:2000/04/23(日) 07:39
一票


30 :ナガP:2000/04/23(日) 10:23
ヤマP

31 :鎌田淳:2000/04/23(日) 22:02
らぶ

32 :魚谷輝明:2000/04/23(日) 22:27
他担だけど自分の中では一番最高だった。

33 :佐々木大地:2000/04/23(日) 22:29
今何してるんだろう…

34 :野田優也:2000/04/23(日) 22:38
他ファンだが、ひそかに可愛い子だったと思う。

35 :>34:2000/04/23(日) 22:44
名鑑にはのってたけど、やっぱりもういないの?
私も大好きだった。特に生のダンスは最高。

36 :あのう・・・:2000/04/23(日) 23:50
今日の少年倶楽部にいたよ<ノダユウ

37 :TOKIOコンでも:2000/04/23(日) 23:54
見たよ、ノダユウ。

38 :藁谷亮太:2000/04/23(日) 23:54
将来が楽しみ

39 :>36:2000/04/24(月) 00:02
それ、田口を間違えてないか・・・・

40 :野中和久:2000/04/24(月) 00:02
最高。

41 :>39:2000/04/24(月) 00:15
似ても似つかないでしょ・・・
アンビルの隣で踊ってます。

42 :安蒜:2000/04/24(月) 05:47
まだいんの?

43 :>42:2000/04/24(月) 06:33
だから少年倶楽部にでてたって・・・


44 :安蒜って:2000/04/24(月) 21:32
もしかして、あの坊主あたま?
あれが、安蒜ですか?

45 :>44:2000/04/24(月) 22:54
そうだよ。

46 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:40
高木誠ちゃんはかなりいけてたよ

47 :今は:2000/04/25(火) 09:59
いけてるJr少ないねぇ。

48 :え?:2000/04/25(火) 10:06
星英徳。

49 :う?:2000/04/25(火) 10:12
野口隆史。

50 :そりゃ、野口だわ。:2000/04/25(火) 11:06
十倉太一のモノマネ。あと、隆文くんカッコよかった〜。


51 :お?:2000/04/25(火) 11:08
大島忍

52 :あ?:2000/04/25(火) 11:25
スケートボーイズ太一くん。

53 :>50:2000/04/25(火) 11:50
隆文くんってって、山本隆文くん?
かっこよかったー。
友達が大好きだったんだけど、
納得でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)