5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔をいじったじゃに-ずJR

1 :名無しくん:2000/03/24(金) 21:44
何気にPやま

2 :そして:2000/03/24(金) 21:45
相葉:目を二重にした

3 :肩の:2000/03/24(金) 21:53
アザはいつからなくなったの?<相葉

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:55
もうないの? 知らなかった

5 :それは:2000/03/24(金) 22:29
今井翼、大野智、町田真吾、屋良朝幸。元は大坂俊介、三浦勉
他はわからない。

6 :>3:2000/03/24(金) 22:52
今年のカレンダーにばっちり写っておりますぞ。>相葉のアザ

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:57
原も目をいじってる。

8 :>7:2000/03/24(金) 23:35
原はJーイレブンの時から
へんな眠たそうに(寝起き?)うつる
ぶっさいくな怪しい目だったから
いじってないんだと思われる

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:01
>8
昔のkindaiのkyotokyo大野・純弥との3ショットのポスターでは
明らかに目が違い見違えるほどだったぞ(笑)。
あれは修正なのか?

10 :ていうか・・・:2000/03/25(土) 00:07
相葉は「新宿〜」の後に、片目を二重にしたね。

亀梨もかなりあやしいでしょ?<二重


11 :芸能人なんだから:2000/03/25(土) 00:40
ブサイクはやばいじゃん。 例外:風間etc

12 :プロ:2000/03/25(土) 00:59
二宮も幅変えてますよ。

13 :幅って:2000/03/25(土) 01:05
変えられるの? でも、それって優香みたいに
3重まぶたになるんじゃないのかしら。

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:37
はば?

15 :名無しちゃん:2000/03/25(土) 06:40
何気に
ハセジュン:一重になったり二重になったりしてるから

16 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:47
age

17 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 21:05
あげ

18 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:13
大野が最初に出た雑誌持ってるけど目が全然違う
つぶれた感じになってる
いじってるとしてもかなり昔にしてるから、Mステとか
で昔の映像が流れたとしてもわからないかな


19 :モモ:2000/03/25(土) 21:15
整形しなくても頑張れば二重になるよ。
私前一重だったけど、半年くらいアイプチ(ノリみたいなので二重にするやつ)
使ってたら二重になったよ。


20 :たっきー:2000/03/26(日) 14:49
裕貴くんもはっきりしない二重をちゃんとやったほうがいいのに。

21 :>20:2000/03/26(日) 19:40
意味がよくわからん。

22 :たっきー:2000/03/26(日) 23:17
きもい顔です。>裕貴くん

23 :>10:2000/03/27(月) 15:28
相葉くんは整形してないと思うよ。
ジュニア名鑑1見たけど、すでに二重だったよ。

24 :プロ:2000/03/27(月) 17:08
幅は変えられます。埋没法で前の二重の線の直ぐ上を
縫えば三重にならずに大体ああいった感じになるのです。
裕貴君はくっきり二重なので、目を半開きでボケーっと
してると、かえって一重っぽく見えて確かにハッキリしません。
彼の場合は気合い入れて目を見開いてもらえれば問題ないです。
相葉君もやってるとしたら埋没、しかも瞼に脂肪が多い方なので
いつとれても可笑しくない、ちょっと心配です。

25 :んじゃ:2000/03/27(月) 17:17
顔いじってないと思われるJrはダレ?

26 :>25:2000/03/27(月) 17:23


27 :>26:2000/03/27(月) 17:30
同じく。
オカンと激似。

28 :つーか:2000/03/27(月) 17:40
関ジュはみんないじってない。

29 :えり:2000/03/27(月) 17:52
ヤマピーも絶対いじってないよ。

30 :えりちゃんへ:2000/03/27(月) 18:06
固定ハンはいじめられるからやめたほうがいいよ。

31 :多分:2000/03/27(月) 18:11
いじってる奴数えた方が早い。
そんで目以外はやってないと思う。

32 :>30:2000/03/27(月) 18:29
やさしいね。

33 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:34
大阪俊介

34 :>33:2000/03/27(月) 20:35
君直球過ぎ(笑)

35 :>33:2000/03/27(月) 20:37
漢字間違ってる感じ(笑)

36 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:15
新幹線は今年リニューアルします!

37 :ハゲ。:2000/03/29(水) 20:34
目なんてアイプチ1つでかなり変わるし、あたしの友達でも、小学校
の時は1重っぽかったのに、中学校入ったら急に2重になった子とか
いるから、そんな整形したとか大げさな事してる人はあんまりいない
んじゃない??

38 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:11
>37さんの言うとおり!
私の友達なんてコンタクトレンズはめてから急に二重になったよ。

39 :わたしなんか:2000/03/30(木) 00:22
コンタクトしたら急に奥二重さ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)