5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所に言いたい放題

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:53

なんで嵐は番組がいつもJrといっしょなんですか?




2 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:58
なんで嵐をJr名鑑に載っけるんですか?

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:22
なんで美形を辞めさせてブサイクをデビューさせるんですか?

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:28
なんで人気も出ない性格ブスの今井翼をいつまでもプッシュするのですか?

5 :名有りさん:2000/03/25(土) 00:45
なんで人気のjrにこびりつくブサイクはジャニオタなんですか?

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:58
なんでファンの子には口の悪い人達は・・・と注意するくせに
FCの女は道ででかい生意気な口調でさけんでゆるされるのですか?

7 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:03
なんで私の担当には仕事をくれないんですか?

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:15
次のデビュー組は俺に選ばせろ。風間をメインに三浦勉をよんでね・・・

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:28
なんで邪兄はO脚なんですか?

10 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:35
なんでホームページを開設してくれないのですか?

11 :>10:2000/03/25(土) 02:22
に、1票。

12 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:30
>10>11
なんでジャニーが一銭の得にもならない事をするはずがあるでしょうか?

13 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:35
せめて、メアドを…
エキサイトでもgooでもいいから(笑)

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:38
やはり、制作費より売り上げを大幅にあげるには
嵐を名鑑に載せるしかなかったのでしょうか?

15 :だったら:2000/03/25(土) 02:43
嵐名鑑でも作ってろ!ってかんじだ。

16 :名無しさん:2000/03/25(土) 03:04
>10、11
なんでファンの声を人10倍聞かないジャニーがHPなぞ
開設するのか?

17 :ときどきすごく:2000/03/25(土) 03:24
ジャニーになりたくなる。

18 :>17:2000/03/25(土) 03:38
一日体験ジャニーとかないかね(笑)

19 :一日体験ジャニー:2000/03/25(土) 03:50
料金はいくら位だろう?場合によっては5万くらい払ってもいいけど。
ちなみに、夜のご奉仕は絶対メニューから外さないでくれ。
あと一緒にお風呂に入るジュニアは選ばせろ。
でも、そういうことよりも、タレントを雲の上から好き勝手に操れる
あの地位にすごく憧れているんだよな、実は。
一日じゃ足りない、せめて1年くらい。

20 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:10


21 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:18
ホームページ作ってください。
グッズの通販とかやればガッポリ儲けられますよ。
BBS設置してね。あらゆる意味で怖いもの見たさ。
デザインはもちろんダサさ爆発のことでしょう。

22 :やまと:2000/03/25(土) 08:52
なんで滝沢秀明 今井翼らをデビューさせないんですか?
年齢的にもやばいよ。そろそろデビューしなきゃ。

23 :>19:2000/03/25(土) 10:02
私もそっくりそのままのことを考える。
でもその場合ジャニーの姿で1日体験なの?
自分の体もいやだけど。(笑)

24 :翼はデビュ-:2000/03/25(土) 10:59
しなくていいんだよ。
金魚の糞は嫌いさ!
滝沢の金魚の糞!

25 :翼よりも・・・:2000/03/25(土) 11:09
デビューさせてあげたい子はたくさんいるよね。
翼はいいよ、別に。

26 :S.S.F:2000/03/25(土) 12:40
滝沢はいいからすばる&翼の2人組でデビューさせたらええんちゃうん?
滝沢はデビューせーへんほうがいい。

27 :T.I.F :2000/03/25(土) 14:57
賛成。そして24みたいなバッシングの渦の中
細々と食いつないでいく2人が見たい。


28 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:00
Jrはいったい何人いるんですか?


29 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:09
嵐はあんなど派手なデビュー会見をしといて

いつまでJrの中にいるの?


30 :>26.27:2000/03/26(日) 23:34
めちゃくちゃおもしろいよ。すとつの2人でデビュー?
しかも細々と食いつないで行く?
想像しただけでゾクゾクするーーー。
別に二人とも好きじゃないけど、それ実現したら、私も着いていくよ!
勿論滝沢抜きという条件付きでねーーー。

31 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:18
なぜボイストレーニングをさせないんですか?
イントロで、すっごーくかっこよく踊ってても
歌い出すとがっくりしちゃいます。
まともに歌える人は、数えるくらいしかいない。

32 :>31:2000/03/27(月) 00:42
ジャニーはわざと下手に歌わせて、母性本能を
くすぐらせて、ファン心理を煽ろうということらしいぞ。

でも光一は最近割と歌、うまくなったんじゃない?

33 :>33:2000/03/27(月) 01:10
そんな事で母性本能くすぐられるか!?
冷や汗出るっちゅうの。
一緒にTV見てる家族の冷たい視線がイタイ・・・

34 :>30:2000/03/28(火) 12:24
つとすは絶対やめたほうがいい
仲悪すぎて分裂してすぐ終わる

35 :>34:2000/03/28(火) 13:00
だからこそおもしろいんじゃん。
怖いモノみたさって感じでもあるけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)