5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア&元ジュニアと連絡とってる人

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:30
いますか?

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:19
うちの弟です。


3 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:17
担当とは何度か遊びました。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:41
いません

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:49
age

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:36
age


7 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:47
何度か遊んだし連絡もとってます。

8 :age:2000/03/28(火) 20:07
age

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:31
ina

10 :なんかないのか!:2000/04/26(水) 01:21
あげばっかでつまらん

11 :tomo:2000/04/26(水) 18:57
どうしたらそうやって遊べるんですか?あたしも会いたい!!!!

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:24
出会えるか出会えないかは運じゃない?
わたしは担当と知り合ってもうすぐ1年になるけど、
運がよかったとしか思えない。
最近も会ったよ。極秘だからね。誰とは言えないけど。
みんなが良く知ってる人だよ。
でも本当の姿知ると確実に冷めるね・・・。
TVで見たりコンでうちわ振ったりして見てるだけのほうがかっこよく
見えたし楽しかったな。
いいことって・・・あんまりないかも。
芸能人って自分の理想で固められてるってとこもあるからそれから
それてるとちょっときつい・・・。
あっでも思ってたのとちがってすごいいい人もいるからみんながそうとは
限らないけどね。

13 ::2000/04/27(木) 01:16
げ。

14 :>11:2000/04/27(木) 17:09
宝くじの何等か当るくらいの運なんじゃない?
私の場合も運が良かった。
必ずしもいいことばっかじゃないのは確かだね。
でも絶対ばかと思ってたら賢くてすごくいい子だった。



15 :>14:2000/04/27(木) 18:00
ヒントだけでもだめ?極秘だから無理か・・・
気になる〜

16 :>15:2000/04/27(木) 22:18
12と14は別人。
でもやっぱ極秘。
ヒント出すとわかっちゃいます。

17 :12です。:2000/04/28(金) 20:54
私も言えないなー。ヒントにもよるけどわかる時はわかっちゃうし・・。
まわりにも何人かジュニアと知り合いの子いるけど。
一人の子はたまたま声かけられたらしい。でもその子の担当じゃなかったんだけど。
そのジュニアはもうやめて事務所変わってるけど結構活動はしてる。
って言ったら限られるけどね。

18 :・・・ってことは:2000/04/29(土) 05:52
喜多見?魚谷?牧山?呉村?

19 :シャインマート:2000/04/29(土) 08:24
2丁目のエルカに行けば、喜○○君、週末来てるよ!
メンズオンリーだけど。よくお店にポスターとか持って
貼ってもらっているよ。街では結構有名だよ。

20 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:36
実は、友人にいます。
青山劇場まで送っていくこともしばしばです。
また、六本木のとあるスタジオの前でよく待ち合わせをしています。
おおっぴらには詳しくはいえません。
乃木坂の例の事務所の近くで待ち合わせをすることもあります。
詳しく知りたい人はどうぞ申し出てください。

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:55
あるJrが友達のいとこです。
めっちゃかっこいいけど、やっぱしイメージとは違ったね。 

22 :は〜い:2000/04/29(土) 11:55
聞きたいで〜す>20

23 :>18:2000/04/29(土) 23:06
その4人の中にいます。
関ジュだよー。ここまでです。
20の話興味あるなー。教えて。

24 :>23:2000/04/29(土) 23:28
呉村じゃないの?

>事務所変わってるけど結構活動はしてる。

…って、他の二人あんまり活動してないから(笑)

25 :20です:2000/04/30(日) 03:11
大っぴらには言えませんので、メールにでも。

26 :>25:2000/04/30(日) 05:41
爆弾決定か?(笑)

27 :だれか:2000/05/01(月) 06:43
25にメールしたひとぉ〜?

28 ::2000/05/12(金) 02:10


29 :>20:2000/05/12(金) 15:13
メールなんて、みずくさい事いうなよ。
教えてくれよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)