5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原&大野が1番!

1 :加代子:2000/03/25(土) 00:59
この2人って息ぴったりだと思うのは私だけ?
さあ、原&大野好きの人、思う存分語ってください。

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:01
もう、遅いよ・・・このことを語るのは・・・

3 :雑誌で:2000/03/25(土) 01:04
肩組んでた。
大野は嵐といるより原といたほうが自然。

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:33
わしもそーおもう。

5 :智子:2000/03/25(土) 10:47
でも大ちゃんは嵐にいないとだめだよ〜。

6 :>5:2000/03/25(土) 10:50
本人はMAに帰りたいと思ってるよ。

7 :>6:2000/03/25(土) 10:58
MAファンうざい…(小声)


8 :6だけどぉー:2000/03/25(土) 11:07
MAファンでも嵐ファンでもないよ。
ただ、見ててさー、そう思うだけ。
っていうか、みんな思ってる事でしょー?

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:22
でも、ファン的には○らの居るMAには戻って欲しくないなぁ。
元の殆ど存在の忘れかけられたMAになら戻って欲しい。
今のMAなら、嵐の方がましか…。どっちもどっちかなぁ…。

10 :H14:2000/03/25(土) 13:54
嵐に大野が必要かどーかは知らないけど
原に大野は必要なんだよ。いや、違うか。
大野に原が必要なのか。

11 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:33
age


12 :>10:2000/03/25(土) 23:13
大野に原、なんじゃない?
原はサカモトとチビジュニが居ればそれで満足そう…。

13 :原って斗真好きだよねー:2000/03/26(日) 00:10
大野と原かー。
私はどちらかというと、大野には町田、なんだけど。
大野がMAに戻れば町田も戻って来ないかなー、と夢みたりして。
・・・自分がイタイ。

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 11:46
サカモトサカモトサカモトサカモト言ってる原はイタイ・・・
大野には原が必要なのに、自分より年上で布石作ってくれた人のことばかり
追いかけてるのは見ててむなしい。

15 :>14:2000/03/26(日) 12:01
それは大野も一緒<自分より年上で布石作ってくれた人のことばかり
追いかけてて、見てるとむなしい。
京都時代にすがってるファンと同レベルでイタイよ、大野。
…まあ、私もすがってるファンの1人なんだけどさー(苦笑)

16 :>15:2000/03/26(日) 14:12
うーん…。京都ファンは、大野は京都に未練持ってるって言うけど、
よくわかんないや。
あたしは、どっちかと言うと去年のプレゾンの方が引き摺ってると
思うんだなぁ。京都は既にいい思い出って感じで。

17 :大野・原・町田:2000/03/27(月) 03:31
この3人が好きだった。やっぱこの3人なんだよ。
今のMAはMAであってMAではない。認めないっす。
マニッシュ見て痛かった。大野の横に原がいて秋山がいて自然だもん。
京都で大野と原くんは2年間も一緒にいたんだもん。気があわないワケないよね
でも、原っちは坂本ファンですから(笑)斗真は原っちの息子だし(笑)
原っちキライな人いないもんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・
京都ねぇ。私だってまだまだ京都の思い出から抜け出せない一人だ(笑)

18 :京都:2000/03/27(月) 04:15
見てない関東人にはいっこうに嬉しくない話題。

19 :本日のちゃぱらで:2000/03/28(火) 00:49
原も京都のこと引きずってるっぽい発言があったぞ。

20 :イタい発言で申し訳ないが:2000/03/28(火) 01:03
原の、わりと低音で落ち着いた口調で
「京都で大野と一緒に暮らしていたとき・・・」等の発言をされると
なんか深読みしちゃうんだよなあ・・・。

21 :引きずってるのかなぁ:2000/03/28(火) 01:18
たまたまハムスターの話題になったから、牛若丸の話を出しただけじゃないの?
拘りたい気持ちは分かるんだけど、
2人とも事務所に居続けてくれてるだけありがたいと思ったら?
と思う私は大坂ファン。
今や大野との関係を懐かしがるどころの騒ぎじゃないのさ(遠い目)

22 :ってか・・・:2000/03/28(火) 01:29
最近今まで一切大野の名前を出さなかった原が
ココのところ雑誌やらラジオやらで思い切り大野の名前を連呼し出した
それにはナニか意味があるのだろうか???
ねえ。誰か教えて・・・
「嵐の大野が・・・」発言は別にファンでもない私が胸が痛かった

23 :申し訳ないけど..:2000/03/28(火) 01:36
大野なんてどうでもいいね。
それに京都にはもう行ってほしくない。
関西のジャニファンにもマナー悪すぎてムカツク。
だからといってハラハラではないけど。
やっぱり今は原&アッキーでしょう!
と思う原坦。


24 :>19:2000/03/28(火) 01:51
どんなんだった??
原っちも京都のこと引きずってるんだぁ・・・
辞めないよね???彼は(笑)
原辞めたら小原もいなくなりそうだ。

25 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:56
結局みんないつかは1人で歩いていかなきゃならないんだからさ。


26 :>23:2000/03/28(火) 01:57
大野側から見てしまえば大野にのって原はダイジな存在だったんだよ
あの2年間は大野をここまで大きくさせたんだから。
京都はもうモンダイ点じゃないだろ・・・
今更京都には行って欲しくないって行くわけないだろうに(笑)
KTK00でも期待してるのか

27 :原&大野って:2000/03/28(火) 02:07
田中&北山とどっちが仲良かったんだろうか・・・

痛いハナシをした。。

28 :いや、:2000/03/28(火) 02:17
原って、割り切りのいいタイプ、というか後をひきづらないタイプのような気がする。
だから、他人が思っているほど、過去の仕事や人間関係などに拘ってないと思う。
そうでもなきゃ、現在、同期もほとんどいなくてのこのポジションでジャニーズになんて残ってないよ。
いちいち拘ってたら、やってられないぞ。

29 :>26 :2000/03/28(火) 02:31
・・・でも、正直いって、現在の状況をみていると、
大野は、はたしてあの2年間の経験が生かされていると言えるのかどうか・・・。

でも、あの2年間が、嵐抜擢の決め手だったんだろうな。

30 :>23:2000/03/28(火) 09:24
原・秋山に同感。
大野ファンだし、原・大野で行きたい所だけど、
原にとっては秋山のような人と組むのが一番な気がする。
秋山は大事にしろよー、といつも思う。

31 :>25:2000/03/28(火) 09:31
的確なお言葉に涙が出ました・・。

32 :age:2000/03/28(火) 18:49
age

33 :大野くんが:2000/03/28(火) 23:55
決めたことって・・・なんだか嵐を起こしたんじゃんね。
それでも大野の嵐になっちゃってる気がするのは気のせいなのかね
大坂とか町田のハナシをすると叩かれるから辞めようカナ(笑)

34 :>33:2000/03/29(水) 07:15
美しき妖精カップルとか、大×2しか認めないっ!
とか言わなければ別にいいんじゃないの?
あんまり京都、京都の話になるのもイタイし…。

35 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:52
age

36 :Mステで:2000/04/01(土) 14:19
昔の映像を見たとき大野のとなりで町田が踊っていた。
あれを大野はどんな気持ちで見ていたのだろう・・・。

37 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:49
やめジュが映りまくってたね〜 ヒヤヒヤだったよ

38 :やめジュを:2000/04/01(土) 14:51
あんま映せない為に(問題があってやめた方・・・)
あんなヘンな、一時停止画面にされてしまったんだね。



39 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:52
すっごい顔だったね・・・。一時停止って怖いね


40 :今までのデビュー組の:2000/04/01(土) 14:55
過去のあーいったお宝映像ってMステよくやるけど
あそこまで
へんな一時停止はなかった気がする・・・

野田くんも若くてかわいかったな・・・
彼もながいや・・・

41 :嵐コンで:2000/04/06(木) 21:47
智さんがCOOLやった。バックに田中北山がいないのが不思議だわ。
あーいたた。

42 :COOLか…:2000/04/06(木) 22:36
やっぱりやったのかー。
ぼてぼて踊ってた? しゃきしゃき踊ってた?

43 :COOLか…:2000/04/06(木) 22:36
やっぱりやったのかー。
ぼてぼて踊ってた? しゃきしゃき踊ってた?

44 :>43:2000/04/07(金) 01:05
しゃきしゃきって言うわけには行かないようだった。
やっぱり、理想体重プラス5キロ(推定)は影響してるだろうと思う。
でも、あれくらいの方が京都の頃より男の色気があって、
個人的には好きだよ。あくまでも個人的シュミだけど。

45 :真保:2000/04/07(金) 20:55
大ちゃんと原君が仲良くしてるところ見るのが一番好き。
嵐としてデビューして嬉しいけれど、
一寸寂しい。

46 :COOLの大野智について:2000/04/09(日) 03:56
どうおもう???
京都を思い出しちゃう人多いやろ・・・
バックに福原とか北山とか純弥探しちゃうやろう?
本人の選曲かなぁ??
原さんはどんな思いでみてたんすかねぇ・・・。

47 :原くんは裕貴と夫婦みたいじゃん:2000/04/09(日) 04:06
7・8年も長い年月かけてつきあってきた・・・みたいな
なんかそんなしみじみとしたカンジでかかれちゃぁ・・・(笑)
いや・・・別にあっしは同人オンナじゃないっすけど(笑)

48 :真保が:2000/04/09(日) 04:42
うざいと思うのはワタクシだけですかね。
固定ハンからしてうざい。

49 :大野ファン分類:2000/04/11(火) 10:56
大野くんには原くん…京都からのファン
大野くんには大坂くん…ミラクルスリーあたりからのファン
大野くんには町田くん…もっと前まらのファン

50 :>49:2000/04/11(火) 10:59
だから、何?

大野ファンって、すぐに「いつからファン?」とかに
拘るからいやなんだよ・・・

51 :>49:2000/04/11(火) 11:44
どれも好きかもしれない・・・。
でもやっぱり原&大野が1番。

52 :>50:2000/04/11(火) 11:48
いや、私は大野ファンではない。あしからず。

53 :>52:2000/04/11(火) 11:53
ああ・・・町田ファンか・・・。

54 :>53:2000/04/11(火) 12:11
違う〜。
今は亡き(爆)鈴木ファンだった。

55 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:08
プレゾンの時期が来るのね・・・ため息・・・

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:30
プレゾンですな・・・


57 :プレゾンですな・・・:2000/04/19(水) 00:05
プレゾンの時期が来ると去年を思い出して痛いな・・・。
あの大町のゴールデンシンメは・・・メチャ好きやったからな。
ってか、ゴメン。原と大野の所なのに町田の話はしちゃいかんな。

58 :原知宏と大野智:2000/04/19(水) 01:44
今でも電話してるって聞くだけで嬉しいもんな。
それだけで良かったって思っちゃう自分はどうよ??
大野と原と小原と町田。
名前を並べるだけで痛いのだが…。

59 :でも・・・大野のシンメは原知宏じゃないだろ・・・:2000/04/19(水) 02:04
大野のシンメは町田だろう??
原知宏のシンメは秋山じゃないとつりあいがとれないぞ。
裕貴でもダメだぞ。ダメダメ。

60 :雑誌で:2000/04/24(月) 15:10
やたら大野が原の名前をだしてるので、あげ。

61 :何かのキャンペーンだろうか・・・:2000/04/24(月) 15:14
けど、素直に大野は嬉しそうだ。

62 :今日(正確には昨日)2人をみかけた。:2000/05/09(火) 02:25
いや、ただビックリ。
いや、ただ素直に嬉しい。
いや、あんな場所にいるとは・・・。
いや、嵐とMAだ。
いや、旧MAだった。
いや、あんな車に乗ってるんだ。
いや、大野細かったぞ。
いや、原クンかっこよかった。
いや、大野さん・・・。
いや、いや・・・・いや・・・・・。




63 :動揺が伝わってきます。>62:2000/05/09(火) 02:32
実にうまやらしい・・・
違った、うらやましいっす。

64 :>62:2000/05/09(火) 04:04
どこで見かけたの?
うらやましすぎる。

65 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:33
>62
詳しく書いてよー

66 :え〜〜〜〜〜〜〜〜〜あたしも見たぁ:2000/05/09(火) 12:50
やっぱそうかな。あれ。
町田クンもいなかった??あと鈴木クンとか・・・。

67 :京都にしがみつく:2000/05/09(火) 18:14
原。大野、町田ファンが痛いって言われる所以なんだよな。
わかってるんだけどな・・・京都からいい加減しがみつくのはやめようって
でも、KTKのテープとか見るとダメなんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
誰かわかってくれるやつおらんのかいなあ

68 :確かに・・・:2000/05/09(火) 18:19
京都にしがみついてるかも知れないけどさ〜。
でも、大野と原が一緒の舞台だと見栄えするじゃん?
どっちもダンスのタイプが違うけどさ。
別に京都じゃなくてもいいから、レベルの高いものが見たいってことで
未だに原と大野が一番!って言ってるんじゃないの?
・・・とマジレスしたが、そんな私も京都は通いまくったクチだ・・・。

69 :疑問・・・:2000/05/09(火) 19:59
去年のプレゾンは何故無視されるんだろう・・・。

70 :去年の:2000/05/09(火) 21:09
プレゾンは夢のようなキャストだった。
もう2度と見られないのかな。

71 :見られないのでしょうな・・・:2000/05/09(火) 21:51
辞めちゃった人が居るからな・・・。何ともし難い。
せめて、後の4人がいつか同じ舞台に立てる日を夢見て暮すさ。

72 :大野ファンだけれど:2000/05/10(水) 01:21
大野も、もう京都のネタを出すのは辞めてほしい。
アホなファンがよろこぶから。
京都にこだわるファンが多いのはなぜだろう。
好きなタレントがあんな最悪の環境にいて嬉しいか?

彼はもっとしたたかな子だと思っていたのに。
京都は踏み台ぐらいに思ってほしい。

73 :最悪の環境かどうか:2000/05/10(水) 01:38
それは一概には言えないんじゃないの?
少なくともジュニア時代には、金とった舞台でメイン張るなんて
そんなに無い事だと思うしさ。
ま、京都だろうがプレゾンであろうが、踊る大野と原が見たいんだよな〜。

74 :単なる通過点だけれども:2000/05/10(水) 01:49
私は京都よかったよ。
大野も原も今思えば楽しかったんじゃない?それなりに…。

私は今のMAに納得いかない。
99プレゾンメンバーが一番いいのではないか?と思う。

75 :踏み台だとは思えない:2000/05/10(水) 07:01
京都が踏み台だったとは思えないけれど
それが今につながってるのか?ってきかれても悩んでしまうな
京都は大好きだったよ。
いや・・私は大野ファン原ファンなんですけれどね???
京都行きが決まった時にはきっと、みんな本人も含めて
「流されたな・・・西の都に」って思ったとおもうけれどさ・・・。
大野に関して言えば、あの責任感とか、舞台での自分の見せ方とかは
身に着いたんじゃないかなぁって思ってる。
それが嵐のリーダーとして役にたってるかどうかは、わからないとして(笑)

99プレゾンメンバーはサイコウ傑作でした。
サトマチゴールデンシンメを生で見た最後の公演だったから。
プレゾンは見るだけで痛いんだ。




76 :>72:2000/05/10(水) 07:57
奴が京都時代の話するのに、そんな深刻な意味あるんだろうか。
それで感傷的に喜ぶ京都ファンが出て来ると鬱陶しいけど(あたしも
京都は好きだったけどねぇ・・)、奴自身は別に「こだわってる」って気は
しないんだけどなぁ。若い頃の楽しかった思い出を何度も語るおっさんみたいで。
京都、京都って言ったって、殆ど「原君話」だしな。
他メンバーのMAが活躍する中、MA時代の話するのも何だし・・・
(それこそ未練たっぷりに聞えて、痛いし・・・)
他に話題無いんだな、こいつは。
くらいにしか、私は考えてないんだけどなぁ。

77 :大野原が1番なんだからさ:2000/05/11(木) 00:58
揉めずにやろうよ・・・
スキだった(過去形でも)スキな人が集まればいいじゃん。
ひっそりとさ。

私も京都スキだった。でも大野も原も京都の頃のはなしするじゃん?
思い出ハナシっていうか、自分らにとって大切なものだったんでしょ?
あんなに頑張ってたんだから。
MA時代のことを話すと町田のことが出てくるからヤバイんじゃないの?
そう言う風に解釈するのはダメなのかなぁ。
結局プレゾンのハナシだって町田が絡んできちゃうでしょう。
大野にとって町田は唯一の同期だったわけだし?
本人の意思で辞めたんだから、今更ナニをいってもムダだからでしょ。
いや・・・町田のこともスキだったんですよ?誤解のないように言うと

78 :う〜ん・・・:2000/05/11(木) 16:00
町田が原因で、大野がMA時代のことを話せない、
って言う風には考えたくない・・・
いや、こう言ってるからって別に揉めようとか、喧嘩売ってるわけじゃないですよ。
それこそ町田も、と言うかあのMAが好きだったから、そんな風には考えたくなくて。
たとえ、それが本当だとしても・・・
って言うか、あんまり心情的な所で、原が、大野が何を考えてるとか、
詮索するのも何だし・・・。ほっといてやりたいって感じかな。そのへんは。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)