5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未練たらたら組

1 :教頭:2000/03/25(土) 03:36
もういい加減あきらめなさい。
未練たらしくこびりついてても悪化する一方です。
ここに別れの言葉を残して卒業しましょう。
では、さようなら。

2 :彼女がいたくらいで冷めるらしいので:2000/03/25(土) 03:41
さようなら。

3 :>1:2000/03/25(土) 03:42
そうだけど、もうちょい様子見ようかな〜。

4 :教頭!:2000/03/25(土) 03:44
俺達は腐った蜜柑じゃない!って言ってくれたの忘れたんですか!
見捨てるんですか!

5 :3レス目からマジレスが入ったので:2000/03/25(土) 03:44
さようなら。

6 :教頭:2000/03/25(土) 03:45
腐った蜜柑が増えすぎた。さよならプー

7 :4が好きなのでもうちょっとだけ卒業:2000/03/25(土) 03:47
保留。

8 :教頭ネタ元がわからないので:2000/03/25(土) 03:58
さようなら。

9 :別れ際に駄スレ立ててしまったので本気で:2000/03/25(土) 04:00
さようなら。

10 :まじでシャレのわかんない奴等が増えたので春休みが終わるまで:2000/03/25(土) 04:27
さようなら。

11 :ホモネタと叩きネタしかなくなったので:2000/03/25(土) 04:49
さようなら。

12 :勘違いしちゃってる奴が悟ったかのように2ch論を唱えてるので:2000/03/25(土) 04:56
さようなら。

13 :ここの春休みは永久かもしれないので:2000/03/25(土) 04:58
さようなら。


14 :例え春休みが明けても五月病が怖いので:2000/03/25(土) 05:00
さようなら

15 :くる〜きっとくる〜貞子(夏休み)がくる〜ので:2000/03/25(土) 05:04
さようなら。

16 :ニッチもサッチもどうにもブルドッグなので:2000/03/25(土) 05:07
さようなら。

17 :2ちゃんねる特製携帯ストラップが欲しいので:2000/03/25(土) 05:08
さようなら。

18 :ミッチーもサッチーもどうにもブルドッグ似なので:2000/03/25(土) 05:14
さようなら

19 :春休み明けも入学祝いにPC買ってもらったやからがくるので:2000/03/25(土) 05:19
さようなら。

20 :嫌いなジュニア@便利バージョンになってしまったので:2000/03/25(土) 05:22
さようなら。

21 :そんな輩がキー打ち早くなった頃に夏休みがやってくるので:2000/03/25(土) 05:25
さようなら。

22 :J家板でちょっとふざけてみたらレスが止まっちゃったので:2000/03/25(土) 05:28
さようなら。

23 :画面ごしに真性ちゃんと戦争う悪夢をみたので:2000/03/25(土) 05:31
さようなら。

24 :誤字を発見したので:2000/03/25(土) 05:32
さようなら

25 :嘆いても頑張ってみても結局何も変えられないので:2000/03/25(土) 05:32
さようなら。

26 :外野勢力のはずの野党の強さを思い知ったので:2000/03/25(土) 05:33
さようなら

27 :新入も冬休みがくる頃には2ch住人気取りになっているので:2000/03/25(土) 05:35
さようなら。

28 :お正月を過ぎるとお年玉でPCを買うリッチなやつらが現れるので:2000/03/25(土) 05:37
さようなら。

29 :その頃には安パソコンや24時間テレホが今よりもっと普及すると思われるので:2000/03/25(土) 05:40
さようなら。

30 :ネタレスがレスストッパーになることを思い知ったので:2000/03/25(土) 05:41
さようなら。

31 :公式HPに文句つけにいったり、放送局に苦情メール出そうとする輩が2ちゃんに住みついたので:2000/03/25(土) 05:42
さようなら

32 :滝スレと山Pスレがかぶりまくって共倒れしたので:2000/03/25(土) 05:43
さようなら

33 :痛いやからほどいなくならないので:2000/03/25(土) 05:44
さようなら。

34 :無敵だと思ってたモナーが歎いていたので:2000/03/25(土) 05:46
さようなら。

35 :コピペ荒しの出現を微笑で見つめられるようになったので:2000/03/25(土) 05:58
さようなら。

36 :コピペじゃまったく荒らされてる気にならないので:2000/03/25(土) 06:04
さようなら。

37 :今日も人がいないようなので:2000/03/25(土) 08:19
さようなら。

38 :東先輩スレの日々が忘れられないので:2000/03/25(土) 09:51
さようなら

39 :あめメインのときだったよなぁ・・・と懐かしくなって涙が出てきたので:2000/03/25(土) 14:52
さようなら

40 :どこもかしこも痒いので:2000/03/25(土) 15:06
さようなら

41 :アンチのアホが屋風人だと自覚してくれないので:2000/03/25(土) 15:07
さようなら

42 :ロゴが消えて怪しげサーチエンジンがはられたので:2000/03/25(土) 15:08
さようなら

43 :老舗3大スレ+1が壊滅したので:2000/03/25(土) 15:12
さようなら

44 :誕生日ごときでスレが盛りあがらなくてはいけないようなので:2000/03/25(土) 15:13
さようなら

45 :自分たちのスレができたのにも関わらず、T・Y・Tスレを返してくれないので:2000/03/25(土) 16:23
さようなら from 4ヶ月我慢したろむらー

46 :ジュニア扱い5人組のスレが不幸なので:2000/03/25(土) 16:33
さようなら

47 :誕生日だからって妖精とかいうヤツまで出てきたので:2000/03/25(土) 16:59
さようなら

48 :>45の言うT・Y・Tスレがわからないので:2000/03/25(土) 19:36
さようなら

49 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:46
あげ

50 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:35
age

51 :スレタイトルが★とか記号ばっかりで厨房HPみたいなので:2000/03/26(日) 01:48
さようなら。

52 :ジミーという新人のほうがMAよりも待遇がいいのは仕方ないので:2000/03/26(日) 02:26
さようなら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)