5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んで辞めた○○君のダチです。

1 :上村 翼:2000/03/25(土) 11:06
酒飲んで辞めた○○君のダチです。
なんか聞きたい事あれば言ってください。
写真とか送ってくれたらコンパもできます。


2 :はいはい:2000/03/25(土) 11:23
こんなトコに写真送る奴って大馬鹿。

3 :上村 翼:2000/03/25(土) 11:27
コンパしたくないの?
マジなんですけど。。。


4 :○○を:2000/03/25(土) 12:23
はっきり書けば殺到するよ。

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:26
age

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:14
ええええ

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:06
sage

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:53
ageage


9 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:47
age

10 :上村 翼:2000/03/28(火) 19:22
あの、メールくるんだけど写真ないから返信できないよ。
忙しいから写真でかわいいこ優先です。


11 :だからさ:2000/03/28(火) 19:28
その○○君は、最近近所のDには行ってますか?

12 :上村 翼:2000/03/28(火) 22:53
行ってないよ。
引っ越したから。


13 :Dには:2000/03/28(火) 23:31
かわいい子がいたと思うけどその子じゃダメなの?

14 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:53
sage

15 :返答待ちなので:2000/03/30(木) 00:28
age

16 :返答待ちなので:2000/03/30(木) 00:29
age

17 :返答待ちなので:2000/03/30(木) 00:32
age

18 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:11
ダチがこんなとこでコンパの勧誘すんな。

19 :ハゲ。:2000/03/30(木) 18:17
忙しいとかいっってんのに何でここには現れるワケ??


20 :わけわかんないから:2000/03/30(木) 18:21
下げ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)