5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大野智・町田慎吾妖精シンメ★

1 :ゆき:2000/03/25(土) 16:50
町田の誕生日記念に作ってみました。
この2人が好きな人どうぞ。

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:54
最高。もう戻れないあの夏の日。

3 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:31
age

4 :sage:2000/03/26(日) 00:45
この二人に固執しているやつらってホントサイテーだな。
消えてよ

5 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:35
age

6 :どちらかといえば:2000/03/26(日) 12:05
大野・大坂シンメの方が好きだった…。

7 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:11
好きだったんだけどね、あのシンメも。
フツーの男の子たちとして可愛かったよ。
だから、要請っちゅーのはちょっとなー。

8 :>6:2000/03/27(月) 01:31
私も絶対大野大坂っす。
今は身長ガタガタで合わないけど大好き。
今も仲良いのかなー。一緒にデビューしてほしかった。

9 :幻の双子:2000/03/27(月) 15:42
ホントーに綺麗だったよね、大町。
不思議なのが、2人はまったくタイプの違うダンスをするのに
一緒に踊るとビシッときまるところ。
相性よかったんだよね。
KinKiみたいに2人組で売り出してほしかった…。

10 :>9:2000/03/27(月) 16:16
君、浮いてるよ。
でも、確かにあの二人の組み合わせは好きだったけどね。
去年のジュニアコンの「朝日を見に行こうよ」を歌い上げる大野さんと
その前で妖精のように踊る町田さんは確かに美しかった。
あ、でもアレは、妖精というよりは、娼婦ぽかったか。

11 :妖精って・・・:2000/03/27(月) 16:33
どうよ・・・(脱力)

12 :娼婦も:2000/03/27(月) 16:45
どうよ・・・(ゲロゲロ)

13 :イタイ・・・:2000/03/27(月) 16:47
痛すぎだわ。

14 :>11,12:2000/03/27(月) 16:48
サトマチ好きには2人がこう見えるのよ。
そっとしといてあげて。

15 :10:2000/03/27(月) 17:04
うん、そっとしておいて。別に夢見てるわけじゃないけど。
町田さんの事は、そんな風に見ていた事は事実だしー。
でも、決して誉め言葉で言ったんじゃなかったんだけどね。

16 :だからさ、:2000/03/27(月) 17:13
ココロにしまっときな。>15

17 :>15:2000/03/27(月) 17:16
面白そうなので、どんどん町田について語って下さい。
楽しみにしてるよ★



18 :いいと思うよ・・・・。:2000/03/27(月) 17:17
サトマチ語るスレでしょ?ここ・・・。
もう2度と見ることはできないんだから
好きに語らせてよネ。

19 :大野ファン:2000/03/27(月) 17:20
大大も大町も好きだよ。(ついでに原大も大好きさ。)
けど、頼むから「絶対にこの二人っ!」とか
言うのはやめて…。もう、辟易…。(溜息)

20 :>18:2000/03/27(月) 17:35
好きに語っていいから、好きにつっこませてね★

21 :>20:2000/03/27(月) 17:50
愛のあるつっこみなら大歓迎。
思わず痛い事書いてしまった後に、放置される方が余程哀しい。

22 :GON!にも:2000/03/28(火) 16:44
2ショット載ってたね。同棲中のカップルっていうのは笑った。

23 :>22:2000/03/28(火) 17:23
誰と誰がカップル?

24 :>22:2000/03/28(火) 18:18
GON!って何の雑誌なの?
本屋行ったけど、売ってなかったよ。

25 :剤ン:2000/03/28(火) 20:42
中山

26 :>25:2000/03/28(火) 20:47
あんだって?

27 :>23:2000/03/29(水) 17:32
もちろん町田と大野。


28 :いや〜ん:2000/03/29(水) 17:36
サトマチったら同棲中なのね!

29 :>27:2000/03/29(水) 17:42
どっちがタチなの?
やっぱり大野?

30 :>29:2000/03/29(水) 17:47
タチって何さ?

31 :>30:2000/03/29(水) 17:59
ホモの男役のほうだよ。
ちんちんをおけつにつっこむ方の男の事!
ちなみに突っ込まれるほうはネコっていうんだよ。
ここでいうと町田がネコだね。

32 :あの2人:2000/03/29(水) 18:05
プラトニックラブ希望。

33 :MA・JI・DE:2000/03/29(水) 19:03
同棲してくれること希望。

34 :>31:2000/03/29(水) 21:56
想像して気持ち悪くなってしまったではないか…

35 :今日のMステ:2000/03/31(金) 23:06
キンキのバックで踊る幼いサトマチが見れたね。
1人はテレビ出演、もう1人は細々と公演・・・。
ほんとに別々の道を歩いてってるね。

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:09
浜崎あゆみって絶対ジャニの誰かとデキてそー(笑)

37 :>36:2000/03/31(金) 23:16
スレ間違えてるよ?

>35
「GO WEST」だったよね。
あの頃の町田、もやしみたいで怖かった・・・。

38 :>36:2000/04/01(土) 04:40
昔はできてたんだよ(藁)

39 :大野智:2000/04/02(日) 23:18
俺は町田が好きだ。
町田以外考えられない。
だが、最近二宮が邪魔だ。
町田、戻ってきてくれ〜。

40 :>39:2000/04/02(日) 23:25
そんなにが町田が好きなら、町田を追っておまえが出てけ。

41 :結局:2000/04/02(日) 23:25
町田が辞めた真の理由とは?
なんか、他にやりたい事が出来たと聞いたが、
それってなんなんだ?

42 :大野が:2000/04/02(日) 23:31
浮気してそれで切れたとか・・・>41

43 :大野が二宮と:2000/04/02(日) 23:40
浮気したのがばれて、町田が去った。
大野ってずいぶんランク下げたんだね。

44 :>41:2000/04/02(日) 23:47
屋良の顔を見るのが嫌になったから…とか。
今日の町田を見る限りじゃ、別にJr.の時とやってる事一緒。
わざわざ辞めてまでやる事ではない。



45 :大野:2000/04/03(月) 00:25
タッキーじゃなく、大野が魔性だったんですね!
なんて大発見!
魔性な王子。

46 :久ぶりに:2000/04/05(水) 16:34
あげ。
ここにサトマチ住人はいないの?

47 :大野が:2000/04/05(水) 17:07
先日の町田の公演を観たら、何て言うかな。

48 :>47:2000/04/05(水) 17:11
俺も辞めたいとか言ったりして・・・。

49 :だって:2000/04/05(水) 19:22
大野も踊りたいんでしょ?

50 :>49:2000/04/05(水) 19:25
だから、辞めたいんじゃん。

51 :こうなったら:2000/04/05(水) 19:28
2人して営業やる?

52 :>51:2000/04/05(水) 19:55
そのようなことになったら、思いっきり応援させていただきます。
っていうかスポンサーになってやってもいいよ。

53 :キンキのように:2000/04/05(水) 23:18
2人組でいいじゃないか。
めっさかわいいだろ。

54 :夢のような話だが、>53:2000/04/06(木) 00:33
キンキのように素直に可愛いと見れないだろう自分は、
どこでどうひねくれたのか既にわからない・・・。


55 :しかし:2000/04/06(木) 03:36
この2人でコンビ組むと、しゃべり担当がいないよね。
2人も天然だからね。大野は多少計算入ってるけど…。

56 :しゃべらんでも:2000/04/06(木) 09:27
いいよ。踊ってりゃあいいのさ、あの2人は。

57 :あげちゃってあげちゃって〜:2000/04/07(金) 01:01
二人には「赤い靴」履かす。
真っ白い灰に燃え尽きるまで踊っていただく。
止まった瞬間死ぬで、マグロの様に。

58 :ねぇ、みんなでさー同人板行こうよ。:2000/04/07(金) 13:05
そしたら、抵抗なく私もサトマチ語れるんだけど。

59 :今年のプレゾンも:2000/04/18(火) 06:26
2人で出るんだよね、ね、ね?

60 :ここを見ると:2000/04/18(火) 06:38
「可愛い」という言葉の意味がわからなくなります。
大野って可愛いですか?
町田って・・・(以下略)

61 :妖精って:2000/04/18(火) 06:48
なにーーーーーーーー?

62 :サトマチ語りたい人も行ってみようー:2000/04/19(水) 16:43
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956118695

63 :サトマチ:2000/04/20(木) 02:28
語りたい人は行ってみよう〜
しかし、ルールはきちんと守れよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

64 :大野さんは:2000/04/21(金) 00:22
可愛いよ〜ん

写真によってあれだけ顔が違う人も珍しい鴨

65 :町田さんだって:2000/04/21(金) 14:03
カワイイも〜ん。
仕草の一つ一つが女の子なんだから。

66 :大野さんの:2000/04/22(土) 02:14
うちわを並べて比べてひっくりかえった。
べっ、別人やん、これ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)