5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキバラ帝国2000の名場面特集!

1 :田中康夫:2000/03/25(土) 17:20
私は、斗真の鼻の穴に一生懸命バナナを入れようとしていた
翼くんのキチガイじみた様がもう一度みたいです。

2 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:05
前世が土佐の海だったということをマドモアゼル鴇に告げられた時の
渋谷すばるの唖然とした表情。

3 :台無しさん:2000/03/25(土) 18:25
番組スタッフからコスプレ禁止令が出されたときの
滝沢の大粒の涙よ、カムバック。

4 :ヒナちゃん☆:2000/03/25(土) 18:58
えっと、伊集院光に、「中に人がいるんだろ!?これはきぐるみだろ!」
と言いつのって、必死の形相で背中のチャックを探そうとする
山Pの姿が目に焼き付いて離れません。

5 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:47
あげ

6 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:35
age

7 :age:2000/03/28(火) 18:26
age

8 :ニノ:2000/03/31(金) 14:32
ヨコうぜえ。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:21
このスレ良いと思う。

10 :七無しさん:2000/04/01(土) 04:03
そういえば、マイケルジャクソンがゲストの回だったと思うんですけど、
滝沢くんが彼に、
「この幼児虐待ヤロウ!てめえ!自分のやってることわかってんのか!?」
って半泣きで突っかかっていってスタッフに無理矢理羽交い締めに
されてスタジオ連れ出された事ってありませんでした?
記憶が定かじゃないんですけど・・・・・。

11 :そういえば:2000/04/01(土) 04:20
踊ってる東新のパンツから血が流れてたことあったよね。
その日社長も来てたらしくて。

12 :ku~~:2000/04/11(火) 10:54
itatatata

13 :サンチェがゲストの時:2000/04/13(木) 15:31
華々しく「僕たちの振り付けの先生で〜す!」と
紹介はされてたが
まさか「ヒゲダンス」をヤラさせるとは思わなかっただろうね。

でも、エンディングで、やっぱり二宮泣いてたね〜

14 :みんなもっと感想を!:2000/04/13(木) 20:17
で、age!!

15 :愉快なので:2000/04/28(金) 01:46
age!!

16 :ていうか・・・:2000/04/28(金) 01:57
ハセジュンがクボジュンと間違えられたってぼやいてたら
嵐が横浜銀蝿の嵐と間違われて、警察で事情聴取してたら
となりでレイプ魔の先輩がカツ丼食ってた回は視聴率低かった
らしいね。

17 :私はあれが良かった!:2000/04/28(金) 02:02
「ついに再結成! たのきんトリオ!」つって、
ヒット曲のメドレーやったヤツ!
でも滝とかよくわかんなくって、ヨっちゃんの代わりに
間違えて川崎麻世呼んじゃってさ!
トシちゃんのヅラはズレるし大変だったよねー。
・・・あ、これエンタの方だっけ。めんごめんご。

18 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:16
age


19 :実は:2000/04/29(土) 20:09
このスレが好きで・・

20 :そういえばさ!:2000/04/29(土) 21:54
お受験戦隊の翔くん、こどもの出来の悪さにキレて
傘でさしてたよね!
それに怒ったおかあさんが乱入してきたのも、
跳び蹴りぶっかましてさ〜!
一躍、男前度アップしたんだよね〜!
もう、刺されたがってるオリキちゃんが
うらやましがっちゃって大変だったよー!


21 :お受験戦隊っていえば:2000/04/29(土) 22:03
みょうに二宮になついてるなぁって思ったら、
まさか隠し子だったなんて。
子どもがパパ〜とか言い出しちゃって、
あの時の慌てた二宮の顔がおもしろかったよね!

22 :ネタ募集中:2000/05/01(月) 01:21
あげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)