5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應ボーイ桜井翔★

1 :スーパーボーイ:2000/03/25(土) 20:49
本日高校を無事に卒業しました。
ジャニーズの学歴の顔の翔くんのいろんな事を語りましょう。
特に4月から翔くんの大学生活を身近で見れる方、情報よろしく!!


2 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:37
age


3 :名無しさん:2000/03/26(日) 00:01
今日の卒業式にはファン20人くらい来てたみたい。
思ったより少ないものなのね。あぁー学ラン姿が見たかった!!

4 :慶應ボーイだけど:2000/03/26(日) 14:22
幼稚舎あがりだからきっと馬鹿でしょう。

5 :お願いがあるんだけど…:2000/03/26(日) 22:38
翔君、制服の第2ボタン、くださいっ☆

6 :20人も???:2000/03/27(月) 16:00
そんなにいっちゃったんだ〜。
そりゃあ翔くんも怒るよね〜。
かわいそうに、オリキ禁止になっちゃったんだって??

7 :そうだよ:2000/03/28(火) 01:00
行ったやつ!!>卒業式
翔君とオリキにあやまれ!!
行ったやつなんてどうせしょうもない
イッピでしょ!!!オリキだったら
わかってるからいかないよねぇ〜〜〜


8 :ユーコ:2000/03/28(火) 01:10
慶応の何学部なんですか?

9 :ってか・・・:2000/03/28(火) 01:33
翔のセンパイになる私ってこれ・・・自慢になるのかな(笑)

10 :>7:2000/03/28(火) 15:23
ほんとだよ。あやまれ!!
おかげでしばらく受けなしなんだぞ。
切なすぎるじゃないか!!

11 :どうして:2000/03/28(火) 19:34
桜井はそんなに厳しく罰するの?
卒業式くらいいいと思うし20人なんて少ないじゃん。
二宮・松潤の中学の卒業式(だけでなく普段の時もだったらしいけど)
にもたくさんファン来てたんでしょ?
これから大学生になっても見に行くイッピたくさんいると思うけどなぁ。
ちょっと桜井さん敏感になりすぎじゃないの?
あと、オリキに質問。桜井って受け取り読んでいるの?

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:15
翔くんは人一倍周りに気をつかう人だから
やっぱり周りにも迷惑かかることをされたら、
怒るんじゃないかな〜?私はそんな翔くんが素敵だと思うけど。
「卒業式くらいいい」とは絶対思いません。
翔くんが可哀相!常識をわきまえて行動して欲しいです。

13 :有名人。:2000/03/29(水) 04:23
自業自得。

14 :翔くん:2000/03/29(水) 04:36
最近、年上の彼女出来たから、
ちょっとは優しくなったんじゃない?


15 :ラップ:2000/03/29(水) 06:36
幼稚舎上がりで慶應経済
どきゅんどきゅん

16 :>12:2000/03/29(水) 13:57
同感。翔くんは学校の友達をすごく大事にしてる。
そこに常識のないファンにふみこまれたんだから
怒るのは当たりまえ。
翔くんのこといつも見てるオリキだったらそのくらいわかるはず。
だからいったやつはイッピだと信じたい。

17 :とりあえず:2000/03/29(水) 14:00
爆笑問題 田中入籍

18 :だから:2000/03/29(水) 18:33
今、彼は機嫌が悪いんだね。納得。
イッピでも常識あるやつは行かないんだよね・・・



19 :こんにちは:2000/03/29(水) 22:08
有名人。!
しばらく見ませんでしたけど
どうしてらしたの?

20 :>15:2000/03/29(水) 22:12
駅弁は地元に引っ込んでいなさい。
貧乏だからってひがまないひがまない(ワラ)。

21 :桜井翔:2000/03/30(木) 03:02
あ〜、だっり〜な〜。
いい加減にして欲しいよ、全く。
俺のことはもうほっといてくれ!
俺、マジで留学とかすっかな〜。
親父も脱退しろってうるさいし。
マジでやんなってきた!

あ、でもいけてる女は、もっともっとカモンよ!
デブスは、もううんざりだ!!

22 :>20:2000/03/30(木) 04:01
ホントの事じゃん(藁

23 :桜井翔人:2000/03/30(木) 04:14
そうだよ、幼稚舎上がりだよ!
わりぃ〜かよ!何か文句あっか??
俺は世界のラッパー翔なんだよ!
明けても暮れてもテケソーソーテケソーソー
カモン!カモン!カモン!
クラップ ユア ハンズ!
プッチュア ハンズ!
だきしっめってっやっるっ!
あ、でもボイン限定ね。
ここ大事。



24 :名無しさん:2000/03/30(木) 07:16
ボインって?
今ごろ使うな(獏)
何才じゃ!

25 :名無しさん:2000/03/30(木) 09:54
幼稚舎時代にうんこたれの常習犯だった翔くん。

26 :記者会見の:2000/03/30(木) 20:12
翔くんかわいかった〜!!

27 :記者会見の写真:2000/03/30(木) 20:13
http://www.nikkansports.com/news/image/et_news_photo01.html

28 :何だかここの翔君は:2000/03/30(木) 21:52
馬鹿っぽいね。



29 :滝&Jr.って:2000/03/31(金) 00:34
嵐の名前がない…

30 :>29:2000/03/31(金) 00:42
やっぱJr(=嵐含む)ってことか??

31 :age:2000/03/31(金) 15:24
あげ

32 :>27:2000/03/31(金) 15:27
ジミーブッサイク!!
これなら裕貴でいいじゃん・・・。

33 :いや:2000/03/31(金) 16:00
小○よりはジミーのほうがまし。
英語もしゃべれるしね。

34 :>33:2000/03/31(金) 16:03
小○も英語は少しは喋れるよ。

35 :>34:2000/03/31(金) 16:46
ねぇ裕貴でいいじゃん。

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:53
だめなんです。。。

37 :>36:2000/03/31(金) 16:54
何故・・・?

38 :ヘンリー:2000/03/31(金) 16:59
嵐スレ
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954485331&ls=50

39 :>37:2000/03/31(金) 17:00
ナゼでも。
小○スレ以外では小○。これがルール。

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:05
もうなぜ小○かを知らないコの時代なんだな。
3代目とかも知らないのかね〜。

41 :35:2000/03/31(金) 17:07
違うよ。ジミーじゃなくて裕貴でいいじゃんという意味なんだな。

42 :>35:2000/03/31(金) 17:11
小○スレ以外では小○。これがルール。

43 :>42:2000/03/31(金) 17:15
いいじゃん、もうそのネタつまんないし。

44 :>42:2000/03/31(金) 17:18
勝手に出来たルールなら勝手に破ればいいんじゃない?


45 :翔くん:2000/03/31(金) 20:07
オレンジの帽子・…。歌もへん…

46 :翔様…:2000/03/31(金) 22:21
フライデーの貴方、めちゃめちゃコワイっすよ…
携帯の相手はだ・あ・れ?

47 :>46:2000/04/01(土) 03:12
しょーくんフライデー乗っちゃったのー?

48 :サクショー:2000/04/01(土) 14:38
♪どーおーしてだろおー サーヨーナラなんてー
   なーんで あ・るのぉかなーーー♪

俺もまだあのころは、人を蹴ったりしてなかったぜ

49 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:40
さくら衣装に萌え〜1票!

50 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:44
しょうくん、わだいづくりはもうじゅうぶん、
おべんきょうしましょう

51 :かっこいいよ〜:2000/04/01(土) 19:37
フライデーの学ランの翔くんのすらっとしたスタイル!
フライデーが撮ったのか?見に行った子が撮って売ったのか?

52 :>51:2000/04/01(土) 22:04
大きい方の写真ってなんか
写真撮られてるのに気付いてるっぽい。
怒ってなかった?
そうだとしたらその後やっぱり・・・
炸裂かしら(笑)

53 :51:2000/04/01(土) 22:33
>52
あいにく傘は持って無かったね(笑)
あの「あんっ?(テメー何撮ってるんだよっ!!)」
って目線がたまらんのです!!あれこそが翔くん!!
三年間で制服何回新しく作りなおしたんでしょうねぇ?

54 :慶應義塾大学入学式:2000/04/02(日) 10:55
明日だね。
翔くん、出席するのかな?

55 :>52、53:2000/04/02(日) 11:52
私もあの写真みた瞬間「傘は?!傘!!!」
と手元をチェックしましたわ(笑)
>三年間で制服何回新しく作りなおしたんでしょうねぇ?
ん?破れるほど暴れてたってこと?
気になるんで良かったらプリーズ!


56 :53:2000/04/02(日) 12:32
>55
ちがうちがう(笑)
三年間で別人のように大きくなったので制服を何回キツくなって
買い換えたのかな?ってね。


57 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:20
しかし、経済も最近レベル落ちたからなぁ…
とりあえず上位3/4にいれば入れるからねぇ。マジで。

58 :>53=56:2000/04/02(日) 14:34
サンキュ。そーだね。ちっちゃかったもんね。
思いっきりの勘違い(笑)で恥ずかしいっす!
まだ知られてない華麗な過去があるのかとあせったよ。

59 :桜井さん:2000/04/02(日) 20:38
あなたキャミワンピ似合いすぎ。

60 :翔さまへ☆:2000/04/03(月) 03:43
Mステでのあなた様は、キム様にしか見えなかったですわ!
ウィンクに爆死!SAでの捌け方に噴火!
しっかし、明日の入学式には来てくれるのか?
待ってるよ〜〜!!

61 :ねぇ:2000/04/03(月) 16:14
来た?つーか、入学式にはくるよねぇ。

62 :ねぇ:2000/04/03(月) 16:15
明日か?60の明日って4/3?4/4?

63 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:53
でたぞお、フジのニュース。

64 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:56
明日のワイドショーはオブチ一色だろうから、
ある意味貴重かも。

65 :せっかく:2000/04/04(火) 02:48
ワイドショーで翔が見れると思ったのに、
オブチのせいで、出番減ったな。
まぁ、出さないことはないだろうけど。

66 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:27
彼女見つけたいだって。なんか悲しいかも・・・・。



67 :かっこわりー:2000/04/04(火) 07:11
今やってたけど、肩はばせまいーーーーー!
幼稚園児ががくらんきてるようなもん
(翔はスーツだが)

68 :そんなことないぞ:2000/04/04(火) 09:02
なんたって、ポールスミスだからな...
でも、ネクタイの結びは勉強した方がいいぞ。


69 :ネクタイ:2000/04/04(火) 09:08
太すぎって。
今の流行ってあんなんなの??

70 :とくダネ:2000/04/04(火) 09:09
スタジオで何度も呼んでるのに、なぜ喋り続けてたんだ。
コーナーつぶれたじゃないか。もう1回やるのか。
どうでもいいけど、なぜ喋り続けてたんだよあの人は。

71 :智子:2000/04/04(火) 10:12
えっ翔くん彼女作るっていってんの?超ーーーーーーーイヤだよ〜

72 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:20
慶大に進学しよう・・・。



73 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:32
つーか、やっぱ急激にふけてるよ・・・・・

74 :昔は:2000/04/04(火) 11:32
カワイかった・・・
爆問の太田をヨロメカせるほどに。

75 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:30
ニノと手ェつないでる頃は可愛かったなぁ。



76 :翔くん:2000/04/04(火) 18:53
ってことは、今は彼女いないってこと?

77 :いるなんて:2000/04/04(火) 18:59
言えるか(笑)

78 :自分の1番:2000/04/04(火) 19:13
ふれられたくないプライベートの学校ネタが解禁されてしまって
内心すごくイヤなんだろうなー

79 :>78:2000/04/04(火) 19:53
同感


80 :初心者:2000/04/04(火) 23:30
ジャニーズ初の慶応ボーイかあ。
幼稚舎からKOとは・・・!!
何年留年してもいいから頑張って卒業してもらいたいな。

81 :>78 そうだねー:2000/04/04(火) 23:34
多分、笑顔でガッツポーズなんて
絶対したくなかっただろうね。
ご丁寧にホワイトボードに書いてあったあれは何だ?
誰が書いたかとても気になったよ。

82 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:17
嵐の桜井、慶大入学式
 ジャニーズJr.から誕生した5人グループ嵐の桜井翔(18)
が3日、慶応大学経済学部に入学した。この日、
横浜市の慶大日吉記念館で行われた入学式に出席した桜井は
「やっと(入学できた)という感じです。
アイドルが慶大生になったというのでなく、慶大生がアイドルになった
という感覚で、自分が特別だとは感じませんね」と笑顔を見せた。
入学式のためにポール・スミスのスーツを購入。
マネジャーに手伝ってもらい、初めてネクタイを結んだ。
 桜井は幼稚舎(小学校)から慶応育ち。
中学2年でジャニーズ入りした後も、
塾に通ったり家庭教師を付けて仕事と勉強を両立させてきた。
今年1月の最後の学力テスト前は、仕事を減らし勉強に集中。
かねて目標だった経済学部の推薦を得ることができた。
桜井は「中学時代は成績が下がったけど、
その後はしっかり両立できました。もう5年間、
仕事との両立をやっているので慣れています。4年で卒業します。
合コンには参加できないけど、友達に聞いて臨場感を味わいます」。
6日から大阪城ホールでスタートする嵐の初コンサートに参加する。


合コンの臨場感ってどんなだろう・・・



83 :っつーか:2000/04/05(水) 06:41
翔さま、合コン大王なのにーー
もうしないの?(笑)

84 :★いまいまい★:2000/04/05(水) 21:40
えへ♪わたしがもらっちゃうぞ

85 :フライデー:2000/04/06(木) 00:53
どこにも売ってないー。
どっか見れるとこない?

86 :名無しさん:2000/04/06(木) 12:58
笑っていいともでるね。明日。
フライデーのネタはネットで見れたりするけど
ジャニーズネタは見れないの多いから
捜しまわって本を見た方がイイと思うよ>85


87 :>86:2000/04/06(木) 13:27
うん!
でるねぇ〜。ビデオ撮らなきゃ!!
すごいと思う。
勉強なんかちっともしないジュニアの中で
慶応はあれはすごいよ。
幼稚舎からにしたって学校のレベルじたい
普通じゃないから慶応での中では成績悪くても
一般的には賢いじゃん。
すごい。

88 :笑っていいとも:2000/04/06(木) 14:40
なんの為に出るの?
全部録画するのは辛いから
何分頃出るのか教えて欲しいな〜。

89 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:00
テレフォン、12時10〜30分が目安。

90 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:44
明日新入生の入学式だからガッコ休み。ラッキー。

91 :>90:2000/04/06(木) 15:50
おめでと。

翔くん嵐のメンバー紹介するのかなー?
他に芸能関係(ジャニ以外)の友達いなさそうだし(笑)

92 :いいとも予想:2000/04/06(木) 16:29
本命・モリミツ
映画ポスターを滝に持たせて登場。会場騒然(笑)

93 :>何の為って:2000/04/06(木) 16:53
テレフォンショッキングにきまってんだろ!

94 :>92さん:2000/04/06(木) 16:56
いいこと言うね〜。
その予想にのった!!
あとは、バレーボール関係で大林さん。
それ以外で桜井翔の世間に公表できる
芸能界つながりなんてうかばないね。

95 :LL:2000/04/06(木) 18:07
 翔君まじでエライとおもうよ!
だってなんだかんだ言ったって慶應ジャン!
今後もずうっとがんばってほしいな


96 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:34
モリミツ〜・・・。当たりそうで怖いっス。



97 :桜井から:2000/04/06(木) 19:42
チェキ娘へ

98 :桜井カラ:2000/04/06(木) 20:15
いまいまいへ。


99 :モリミツ:2000/04/06(木) 21:26
だけは勘弁

100 :桜井から:2000/04/06(木) 22:09
松岡(ショカツ)→観月(ナース)・・・・。

101 :ヒッキ-の:2000/04/06(木) 23:31
コロンビア大もすげーっす。
日本でいえば、慶應以上の偏差値だろうし、飛び級だしな。
アイドルも学歴っつう時代になったのね。

102 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:42
今日のあなたは、ステキでした。
楽しいMC産休です。

103 :慶應ネタを激しく振られる翔さま@いいとも:2000/04/07(金) 12:52
かわいそう。

104 :>103:2000/04/07(金) 13:18
はぁ?
何言ってんの???
今はそれを売りにしてるんじゃん。
本人もまんざらでもなないって。

105 :プライドの高い桜井には:2000/04/07(金) 13:22
困ったフリをしつつも内心嬉しいはず。<慶応ネタ

106 :結局:2000/04/07(金) 13:24
次のお友達は誰でした?

107 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:25
モリミツはずれちゃったね。ちょっと残念・・・。



108 :>104:2000/04/07(金) 13:29


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

109 :桜井翔にお友達扱いされた:2000/04/07(金) 13:29
陣内孝則

110 :月曜日は桜井翔からメッセージをもらう:2000/04/07(金) 13:39
陣内孝則


111 :コンでの:2000/04/07(金) 13:42
約束事を、はたせなかったな!サクショーよ。

112 :>111:2000/04/07(金) 13:45
なんだい?そりは

113 :>112 なんか:2000/04/07(金) 13:51
コンに来た人にわかるような事、とかやるじゃん、よく。
で、大野氏の提案で花とか見終わって席についたら
タモさんに「ワッ!」って驚かすってやつ。他にも何個か案がでてて
サクショーは
「それ(ワッ!ってやつ)やるよ」って言っていた。
それがダメでも何かしら1つはやるよ。と言っていたが
なかったぞよ。

ファンの子は、ちゃんと「ドラえもんの電報」送ってきてたのにな!
(電報キングになろう、とかいう話もでた為)

114 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:16
いまいちだったな、今日は。約束もはたせず。
タモリもKO話ばかりふるし。

115 :>85:2000/04/07(金) 19:15
ここで見れるよ〜。

http://conpara2.topica.ne.jp/kodansha/friday/free/20000414/ttl03.html



116 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:53
ありがとー

117 :ガキバラで:2000/04/09(日) 00:00
三宅にタメ口きく翔さんも痛いけど、
元MAと名乗って、三宅に解られる大野も痛い。

118 :>117:2000/04/09(日) 03:57
相手が三宅じゃなかったら、そうは言わなかったんじゃない?
ヒッパレつながりじゃん(アポロ)



119 :三宅:2000/04/09(日) 14:18
最高

120 ::2000/04/09(日) 15:37
さいこー

121 :番宣で:2000/04/10(月) 09:33
絶対チョー仲悪いと思ってた
す と翔がなにやら普通に仲良さげで嬉しかったぞ!
何かと敵の多いす ファンの一人ですがお礼をいわせていただきます。
慶応ボーイに栄光あれ!サンライズ日本、今チャートどのくらいいってんのかね?


122 :>121:2000/04/10(月) 10:31
翔がすと仲良いワケないじゃない。
翔はかしこいからTV的に嫌なフリをしないだけ。

123 :そうそう:2000/04/10(月) 10:46
翔様はすばるみたいな下品なチビの相手はしない。
そこのとこ勘違いしないでくれ。

124 :>122@`123:2000/04/10(月) 11:04
そうなんだ。じゃあ、やっぱり新曲買うのやーめた!

125 :>124:2000/04/10(月) 11:18
別に腐れすばるファンなんかに買ってもらわなくてもいいよ(ワラ)
まあ、すばるのCDが出ることなんて一生無いと思うけどね。

126 :>125:2000/04/10(月) 11:23
なんでそんなケンカ腰なんだか(呆)


127 :>126:2000/04/10(月) 12:44
屋風流れじゃない?

128 :マジデ:2000/04/10(月) 13:25
感じ悪いよね。>125
仲良くしてくれよ。
誰もすと翔が仲いいなんて言ってないよ。
普通にしてくれてて嬉しかっただけ。
じゃあね!

129 :>128:2000/04/10(月) 13:52
お前のほうがかんじ悪いよ。

130 :やっぱり:2000/04/10(月) 13:54
翔にはすばるなんかに関わってほしくないよね・・・・。

131 :翔様:2000/04/10(月) 23:12
名鑑7を読んで、びっくり。
「表現者」って誰…誰のことなの…翔様…。
自らを客観的に見つめるとゆー事が出来ない人なのかしら。


132 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:23
へ〜なるほど。
翔はJr一応卒業したはずなのに、ファン自身が
Jrすばるに拘るとは、ファン自身も翔はJr扱いって
認めたようなもんだね(ワラ

133 :>感じ悪い矢風:2000/04/11(火) 00:24
場違いだよ、あんたら。


134 :名無しさん:2000/04/11(火) 00:27
>133
おまえもな。

135 :>134:2000/04/11(火) 00:35
じゃあお前が先に消えろ。

136 :みんな:2000/04/11(火) 01:04
仲良く。


137 :そうね:2000/04/11(火) 01:18
あんまり感情的になっちゃいけないわね。

138 :そうそう:2000/04/11(火) 01:31
嵐なんてサークルのようなもの。
卒業までの腰掛け・・・


139 :そんなぁ:2000/04/11(火) 01:36
そんなぁ!

140 :>138:2000/04/11(火) 02:06
4年後、奴はどうするのだろう?

141 :残り少ない芸能生活、:2000/04/11(火) 02:14
翔様は完全燃焼される事でしょう。

142 :きっつーー:2000/04/11(火) 02:46
http://conpara.topica.ne.jp/kodansha/friday/free/20000414/gaz0303.html
↑ この翔様はいくらなんでもいただけない・・・

143 :いやいや:2000/04/11(火) 02:52
にらんでて最高。

144 :はあ:2000/04/11(火) 02:53
翔さまブームも・・・・・・
落ちついてきたね・・・

145 :あらやだ:2000/04/11(火) 02:53
どうしてこんな怖い顔なのかしら。
一瞬引きましたわっ。

146 :はあ:2000/04/11(火) 02:58
翔さま・・・大事な大事なお顔がゆがみますよ・・・

147 :ってゆーか:2000/04/11(火) 03:00
顔とか何よりも口元(歯)がかなりやばいってば・・・

148 :ちょっと!!:2000/04/11(火) 03:02
もっとなんかかっこいいやつないの?

149 :はあ:2000/04/11(火) 03:03
強暴なリスですわ・・・・これじゃあ

150 :いいじゃないですの:2000/04/11(火) 03:11
本当のリスもかなり凶暴ですわよ。
この書き調子懐かしいですわ。


151 :>149:2000/04/11(火) 03:12
強暴なリスですわ・・・・これじゃあ

  ごめん、凶暴なリス発言に思わず爆笑。
 あなたかなりのセンスあるよ。

152 :はあ:2000/04/11(火) 03:28
>150
本当に懐かしいですね・・・・。
あなたの様な口調もとても懐かしいわ
>149
ありがとう(笑)

153 :>149・150:2000/04/11(火) 03:31
戻ってきて、このスレを盛り上げて〜〜〜〜!

154 :>152:2000/04/11(火) 03:33
ええ、本当に(感涙)
皆さんどこへいって、しまわれたのかしら。



155 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:35
28才の誕生日を迎え、また たくさんの人達に祝ってもらった
普段 生きてると私ってわがままだし、気が弱くてむちゃくちゃ
気が強いとこあるし、嫌われまくってんだろーなー
とか 思うんだけど、誕生日に温かい言葉やプレゼントや気持ち
をいろんな人からもらえて、みなさん!こんなにも私の事思って
くれてる!という驚きとうれしさと感動と言葉には言い表せない
ジーーーンとくるものがあるね。ありがたい・・・・。
掲示板でも29日の0時にHAPPY BARTHDAY してくれてたりと
か、みんな ありがとう。


アルバム製作は8割出来たところで、私の中で(いや!何かが
違う!!)という気付きがあり、きっとそれは良いほうへの『気
付き』で、プロヂューサーの新田さんやレコーディングスタッフ
のみんなも「やり直したい!!!」という私のわがままを快く聞
いてくれて、唄と歌詞は半分ぐらいやり直してます。
でも発売日はかわらないので、もうこれ以上はまたせないから、
安心して。そのかわり私は超ハード!(スタッフも)


29日が東京の桜の開花予定だったのに、29日には咲かなかったな。
    つぼみが今か今かと*その時*を待ってる。
  



156 :ナンダヨ:2000/04/11(火) 03:57
これ

157 :さぁ?:2000/04/12(水) 00:34
なんなんで翔か?

158 :お!:2000/04/12(水) 00:40
クイズで翔か?
この感じ懐かしいで翔?

159 :3番手いかしてもらいます:2000/04/12(水) 01:11
おれって豆っぽいで翔?ラップで嵐はいったので翔?

160 :昔は:2000/04/12(水) 01:15
米っぽいとも言われていたんで翔?

161 :この:2000/04/12(水) 02:09
翔様は確かに怖いで翔!!

162 :実は:2000/04/12(水) 04:09
ぜんぜん美形ではないで翔?

163 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:28
そもそも桜井を美形だと思ってる人っているの?
かっこいいけど美形ではないよ。

164 :とめちゃったので:2000/04/12(水) 04:50
くるしくなってネタ終了

165 :>163:2000/04/12(水) 05:02
とめんなよ!つまんないで翔。

166 :>164がフタあけちゃったので:2000/04/12(水) 05:07
慶応生でも しゃかり気におどるで翔?

167 :大学でも(165です):2000/04/12(水) 05:46
オレンジの帽子をかぶるで翔

168 :訂正 165がフタあけっちゃたので(166です):2000/04/12(水) 05:57
合コンで「チキソーソー」うたってっていわれるで翔?

169 :165です:2000/04/12(水) 06:11
こらからは「ホライドゥン」もレパートリーに加わるで翔

170 :165です:2000/04/12(水) 06:13
合コンでは張り切り過ぎてA・Ra・shiを英語バージョンで歌っちゃうで翔

171 :そのまま:2000/04/12(水) 21:24
OUR SONGにつないで見るで翔?

172 :170のA・RA・SHIは:2000/04/12(水) 21:46
ちょっと独特で翔?

173 :171=165?今日もあげにきたのか?:2000/04/12(水) 21:58
ひまわりの種とかたべてそうで翔?

174 :>171:2000/04/12(水) 22:04
そこまでやるなら、A・RA・SHIの前に
青い山脈を歌うで翔

175 :あらあら:2000/04/13(木) 07:56
とりあえずあげときま翔〜〜〜〜

176 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:12
      / ⌒ ⌒ \
     // / \/\λ
    /// / ヽ|/ \ヽ |
    | | | | ⌒  ⌒ )| |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | | | ⌒ヽ./⌒ | | |  < ヤダモンは萌えキャラ〜?
  ./\ooo人  ワ  人ooワ   \___________
   ̄( () ) `エエ´ ( () )
     / ̄ (O) ̄\


177 :176は:2000/04/13(木) 20:42
またもやっちゃったで翔

178 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:33
           /      ///           / /
        ― ̄―__ //            / /
      /〓     \ ――___/|_   / /
      /____   \      ――´ / /
       ̄|―‐\_>―_| ― ̄ ̄__/_ /
  [ ̄ ̄ ̄|_――   ノ\| ̄  / ̄    ̄ )
   \   |_____/   \  /      /
   | |||    /入 / _―´ ̄´|      |
   ヽ\__||/ ( )//   ̄` ´ |     ||/\
    \  |  /       |  | ヽ||__― ̄  |
      ) \(__     |  |   \     |
     ノ⌒  | |   ―――´―|    \____|
     ノ    | |     \  |      \――´\
   /    /|/ ̄――_\/ヽ       \    \
  /     / ( ||      | ̄/\       \    \_
‐|      / |ヽ ||    / ̄ / ̄\       /     |
-\__/  | ||ヽ||  / /| ̄    \     |       |
/ ̄|_|     | || )》// | |      \    |_    _|_
| つ      | ||  ̄⌒\ \\      \    |――__| \ \
 ̄        | ||    | \ \\      \    |  | \ \ |
          | ||    |  \ \\     ヽ  |    |  \ |V
           | ||    |  \  ´ ⌒ヽ__|ヽ  |_入_____|  |/
           |―___ノ   |‐/    )   \  | | | ||
          |  |   |    | \_ /    \ ////
           、ノ    \   |     \    `―__
           | \    \ ヽ      \       ヽ
           ヽ  \    \ ―___  \      |
            ヽ  \    ヽ      ヽ  \     |―__
             )  \    )      |    \   |―___ \
            |_  \ /\     |     \  |    \ |
            / ―_|/\ |    ―___ \|      | |
            / /     | |       | |  ̄      ノノ
           |/      | |        | |
            v       //       \\
                           ̄

179 :>178:2000/04/14(金) 12:05
すごいね きっと何時間もかけて一生懸命つくったんだろうね


180 :>179:2000/04/14(金) 12:59
コピペしたので5秒もかかりませんでした。


181 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:56
笑ってしまった。

182 :ちょっと:2000/04/15(土) 17:44
あげてみるで翔

183 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:58
ちょっとさげてみま翔

184 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:32
ガキバラ始まったで翔

185 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:59
そろそろエンタ始まるで翔

186 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:02
萌えキャラスレッドを立てたいのですが、いかがでしょうか?


187 :>186:2000/04/20(木) 01:48
どうぞご勝手に。


188 :有名人。:2000/04/20(木) 02:27
マイは、預かった...

189 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:13
翔くん、サヨナラ・・・

190 :age:2000/04/26(水) 18:31
age

191 :&gt:2000/04/27(木) 04:19
翔くん、今までアリガト・・・

192 :屋風で:2000/04/27(木) 04:35
妹が、大人気で翔

193 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:00
ちょっと〜!翔くんの話ししようよ

194 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:28
いいで翔

195 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:22
下がりすぎぃーーーーーー

196 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:50
翔くんのスレッドなんで2つあるんじゃ?

197 :このスレは:2000/05/09(火) 19:49
今年に入ってから2chに来た新人さん専用です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)