5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の1番人気は?

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:50
もろちん
 枯葉くんでしょう

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:28
age

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:44
魔津藻杜

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:14
もろちん
 アビバくんでしょう

5 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:58
そんなモノ、翔さまに決まっておりますでしょ!?
あの、美しいお顔・・・溜息がでるざます!!
きゃーーー翔さま〜〜〜
愛してますわん!うふっ(あほ)

6 :マジレス:2000/03/29(水) 02:10
大野君です。
私もうっそー!(笑)って思ったけど
マーケティングのバイトしてる子がこっそり教えてくれた。

7 :名無しちゃん:2000/03/29(水) 02:23
モチ 魔通喪頭 授ン  薫でしょ。
読めるかな?

8 :読めるよ:2000/03/29(水) 02:26
茉茂兎 旬 勲でしょ?
うん、私もそう思う。

9 :じゃあこの人は?:2000/03/29(水) 02:29
煮廼看也  華厨茄離   勳

あっでも性格悪い品――――

10 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:34
裂暗胃 曙兎 勳も
結構人気ある米。

11 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:37
娑垢螺萎簫
あっでも下手だ米〜

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:42
M捨てでは
賛来頭日本、法螺衣寸
どっち歌うの仮名?

13 :M捨てでは :2000/03/29(水) 02:52
散裸畏厨日本をうたうん蛇世!
ラッパー焼勳 最高!!

14 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:59
え〜っマジわかんない。
みんな頭いいね。
 私は   ふぇいあんぼおい。
詳しく言うと   緒尾乃  裟頭4   勳

15 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:00
39裟区等医  

16 :算雷豆日本かー。:2000/03/29(水) 03:01
胃笑はどんな野仮名ー?
哺雷寸の初お披露目はどの番組な乃?

17 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:02
桜の雨〜が降る〜♪
桜といえば・・・・
   査句等意  勳

18 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:05
春だから
佐久来 笑 釧

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:10
春だから
麻都素 醇 薫

20 :M捨てでは :2000/03/29(水) 03:29
畏翔は、オレンジで翔!
焼燻はノースリーブでいいじゃない!?
Let's get on! Let's get on!Yeah!!(寒)
オレンジの雨合羽だけは、ご勘弁!!

21 :>20:2000/03/29(水) 03:51
え〜っ。また椎須流羽の海女河童がいいなぁ。
樟訓はもちろん脳摺異部でしょう。

22 :名無しさん:2000/03/29(水) 03:59
JUN MATSUMOTO
樹ん   魔通藻杜

23 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:03
MASAKI  AIBA  ・・・・だよ

っていうか嵐スレほとんど埋もれてる・・・・
マツジュンスレウザかったもんな・・・・
ということで    亜意場  間査貴

24 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:05
SUBARU★SHIBUTANIだよ。
名前に★がはいるんだよ。つのだ☆ひろ
酢場瑠  4部他煮

25 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:06
一成くん

26 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:08
IMAI TSUBASA  だよ。
雄一、整形してない男

27 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:10
YARA!TOMOYUKI!
だよ。  なぜかアウスクラメーションマークがつくんだよ。

28 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:18
死豚煮 酢婆流 じゃよ。
見よ!彼の肌の汚さを!
18とは思えんぞ!
今年81のわしより汚い肌をしておる。
ばあさん、今から逝くよ。。。旅立ち



29 :じいさん・・・:2000/03/29(水) 04:20
だいじょうぶかい・・・・?
(ゴッホゴッホ)咳き込む

30 :違うよ。:2000/03/29(水) 04:21
TOMOHISA!!!!YAMASHITA!!!!
なぜかエクスクラメーションマークが4つ付くんだよ。

31 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:35
SUBARU SHIBUTANI
の肌の汚さはしょうがあるまいべえ。
しゃちょサンに若さの汁を根こそぎ一気に吸取られた
結末がああじゃからなァ。


32 :そうじゃが・・・:2000/03/29(水) 04:43
それでは、あの顔の心持ち大きな滝沢とかいう
少年は何故にあんなに綺麗な肌をしておるのじゃ?
わしには、どうもげせんのじゃ。
同じようにやられているはずなのじゃが・・・

「分かった、分かった。今逝く。」
ばあさんに呼ばれたので、ここらでおいとまを・・・
少年よ、大志を胃だけ!
以上、老いぼれからの遺言であった。

33 :死に際に:2000/03/29(水) 04:55
随分なことを言い残したな、老いぼれめ・・。

34 :遺言て:2000/03/29(水) 05:44
そんなもんよ。

35 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:19
super aidoru MASAKI@AIBA
  だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きまってるじゃない。
 なんたって SUPERAIDORUだよ。亜意場

36 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:21
違うよ。SUPERSUTER
  桜井(´∀`)賞  勳  に決まってるじゃない!?
なぜか名前のあいだにモナーがはいるんだよ。

37 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:23
福ちゃんだよ。
 あんなに可愛い子はいないよ。
  鈴木杏と付き合ってるんだよ。
           以上

38 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:24
ヘンリーだよ。嵐編入が決まったってさ。
みんな忘れないでヨネ(ぷんぷん)

39 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:25
マツモトジュンに1票

40 :違うよ。:2000/03/29(水) 12:42
前田 忠明 に1票

実は「2時のホント」が終わるので、ジャーニーズ事務所に
移籍するよていです。ちなみに荒氏にも編入します。
10月頃にはふぁんくらぶができます。みんな応援してあぐぇてね。

41 :??:2000/03/29(水) 12:44
・・・・・・ジャーニーズ事務所?
 ・・・・・・荒氏・・・・?

42 :前田忠明って:2000/03/29(水) 13:53
踊れるの?????
なんか不安・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
嵐の1番人気はMATSUMOTO JUN勳に
きまってるじゃん。みんな野ーネ

43 :ふゅーちゃりんぐkenji:2000/03/29(水) 13:54
さいこ〜さいさいこ〜さいこ〜さいさいこ〜
翔君さいこ〜さいさいこ〜

44 :ふゅーちゃりんぐkenji:2000/03/29(水) 13:56
さいこ〜さいさいこ〜SUBARU☆
そ〜いえばあ

45 :38>:2000/03/29(水) 23:36
こんなところにヘンリーの名前を発見してかなりうれしい。
やっぱりヘンリーでしょ〜。

46 :大野智フューチャリング・嵐:2000/03/29(水) 23:56
チキソウソウ。のオオノさんのソロでそのバックダンサーでよかろう。
翔くんのラップのみ参加可能

47 :>46:2000/03/30(木) 00:07
フューチャリングって、英語で書けなかったんだろ?(笑)

48 :>47:2000/03/30(木) 00:24
バカねぇ・・・上のコの真似したんでしょ(笑)
Featuaring!!
バカにしないでよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

49 :47:2000/03/30(木) 00:35
辞書で調べたんだね。おりこうさんでした。

50 :あの・・・:2000/03/30(木) 01:47
featuaringって、
「ふゅーちゃりんぐ」って読むの?
「ふぃーちゃりんぐ」じゃなくて?
「ふゅーちゃー」は「未来」じゃ・・・。

51 :嵐の顔は・・・:2000/03/30(木) 02:48
翔さまに決まっておりますでしょ!?
そんなこと、当たり前田のクラッカーざ〜ます。
あとは、どいつもこいつも不細工ですこと!
あー、でもその雑草たちが翔さまの輝きを引き立てて
いるのですね!!
そう思うと雑草もいとおしくなってくるざ〜ます。
城みちる、顔面歪み、円楽、豚・・・
ああ〜、かわいくなってきたざます。

52 :>51:2000/03/30(木) 07:23
さっきから、もう、年齢の高い方
ご来場で・。
でも、このギャグがわかる私も高いのかぁー(イタ)
当たり前田のクラッカ-って・・(笑)

53 :野風っこ:2000/03/30(木) 11:07
モチ魔都母頭 儒勳   に決まってるじゃない!!!!!

54 :風にも負けない屋風っこ:2000/03/30(木) 11:08
それは定説です。
しゃくていぱっと
     桜胃  省くん

55 :台風18号にも負けないやふぅっこ:2000/03/30(木) 11:09
やまp

56 :元祖タッキーふぁん:2000/03/30(木) 11:10
そんなの鈴木杏としゃぶりあってる
宮城俊太にきまってるざます。

57 :フクチャンだいしゅき:2000/03/30(木) 11:12
そんなの安倍なつみを太らせた
アイバチチュアンにきまってるですてござうるす

58 :やっぱり:2000/03/30(木) 11:13
高橋譲くんじゃない?(ワラ

59 :やっぱり:2000/03/30(木) 15:30
町田新語くんじゃないの?(ワラ

60 :やっぱり:2000/03/30(木) 15:31
大坂俊介じゃないの?(ワラ

61 :やっぱり:2000/03/30(木) 15:34
翔君じゃないかな?
Jr時代に私の友達翔君のこと知らない人多かったけど
嵐になってから翔君ふぁんふえたもん。
かっこいいって

62 :ジャニーは:2000/03/30(木) 16:10
今、ヘンリーに目覚めています。
嵐なんかに目もくれていません。
によってヘンリーでしゅ

63 :ヘンリー最高:2000/03/30(木) 18:04
魔通茂兎 巡 薫
明日はM捨てで脛。

64 :遊びにこない?:2000/03/30(木) 18:07
たのしいかもよ
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

65 :yappa:2000/04/02(日) 19:34
マツモトジュンくん

66 :F誌レギュラー:2000/04/03(月) 03:46
状態なので、茶喰らい傷 勳
何気に邪ニーズジュニアとか書かれているのも
傷 勳

67 :アイバのメアド:2000/04/03(月) 11:32
ですねですねですねですねであすね

68 :あはは:2000/04/03(月) 11:33
これマジ?

69 :大野君。:2000/04/03(月) 12:21
ちょっと不思議な感じがするところが好き。

70 :二宮君:2000/04/06(木) 11:42
ちょっと歯茎が黒っぽいところが好き。

71 :二宮君。:2000/04/06(木) 11:42
ちょっと歯茎が黒っぽいところが好き。

72 :名無しさん:2000/04/06(木) 19:45
嵐コン行った人、どうだった?
初コンサートは

73 :松潤にきまり!!:2000/04/18(火) 11:19
はい、終了!

74 :"saki":2000/04/20(木) 23:51
絶対 松潤だね!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)