5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりスレ

1 :宮城俊太:2000/03/26(日) 01:16
おーいハセジュン!おまえばっかりCMでてんじゃねーよ!
オレのこの最高の笑顔は使えないの〜〜〜??

2 :堂本(寒)剛:2000/03/26(日) 01:22
ダーメダーメ。おまえなー、カワイイだけやったら
世の中渡っていかれへんがな。 俺みたいにお笑いの
卓越したセンスがないとアイドル言うてもアカンわ。
なぁ、すばる?

3 ::2000/03/26(日) 01:42
なんや、宮城ー。お前毛ェ生えてきたんかー?


4 :宮城俊太:2000/03/26(日) 01:52
ぼくはそんなこと知りませんよ。

5 :ハセジュン:2000/03/26(日) 01:56
俊太、おまえ何とぼけてんだよぉ!
こないだ見せっこしたじゃーん。 おまえの方が
いっぱい生えてたじゃんよー。

6 :宮城俊太:2000/03/26(日) 02:31
まぁね!ハセジュンはまだまだ子供なんだよ〜〜〜
でもさ、斗真君ってすごいよな。
びっくりしたよ。あんなにデカいないんて!

7 :斗真:2000/03/26(日) 02:40
ちょうどボッキしてたんだよ。普段は小さいぞ。
毛は濃いけどね。

8 :>5:2000/03/26(日) 17:03
長谷川ぁ〜!!
お前、誰が呼び捨てしていいって言ったんだよ?
宮城君って言えよな。

9 :長谷川純:2000/03/27(月) 01:18
うっせーよ!
なんてよんでもいいだろ!
それよりおまえ、最近やたらとオリキ増えたんじゃない?

10 :宮城俊太:2000/03/27(月) 01:38
こんどは悪純って呼んでやろうか?

11 :田中聖:2000/03/27(月) 21:55
宮城君、そんなに怒るとスマイルがくずれるよ(笑)。
僕、ドラマの収録で忙しいから、またね。

12 :赤西仁:2000/03/28(火) 20:32
悪いけど、俺は天下の国営放送デビューだから。

13 :桜井翔:2000/03/28(火) 20:34
12番の赤西、NHKが国営放送ではないということを知らない君に、
偉そうにする資格はないよ。

14 :辰巳雄大:2000/03/29(水) 22:32
今度俺、舞台やります!!!
福さんや俊太くんは暇だと思うんで、見に来てね!!!

15 :ジミー巻:2000/03/30(木) 00:03
五関くん、ぼくより先輩なんだよね。
ごめんなさい、見下しちゃって。

16 :錦戸亮:2000/03/31(金) 15:04
SecretAgentManて何だったんだろ。
2枚目は......ないやろな。

17 :五関:2000/04/01(土) 14:03
何で俺まで裸足なんだよっ!

18 :宮城俊太:2000/04/01(土) 14:11
五関くん
短パンに裸足はつらかっただろうね。


19 ::2000/04/03(月) 14:59
もう潮時かな…、そろそろ荷物の整理でもはじめっか。
その前に滝沢やっとかな、気がすまんわな。

20 :服部将也:2000/04/05(水) 02:52
オレ今年から中学だよ〜〜〜!!
かっこよくなれるかなぁ??

21 :藁谷亮太:2000/04/05(水) 03:29
オレも今年から中学生だよ〜
生田斗真みたいにはならないぞ〜!

22 :宮城俊太:2000/04/05(水) 03:38
っていうか藁谷、斗真くんより
ふけるの早いよ。もう、だめじゃん?

23 :辰巳雄大:2000/04/05(水) 12:51
ボクは2代目スーパーアイドル目指中です!
相葉くんみたいなアイドルになるから、みんなボクに注目してね!
滝沢くんもボクのこと娘にしたい!っていってくれたし
もう時代はボクみたいだね?

24 :生田斗真:2000/04/05(水) 13:40
たつみー、お前にゃムリ。もっと立場わきまえやがれ。
でもこういう奴が山下みたくいきなし成長して
人気だしてくんだよな。今のうちに釘うっとくか。

25 :ジミー巻:2000/04/06(木) 16:09
大阪コンでは靴はかせてもらいました。

26 :錦戸亮:2000/04/07(金) 14:34
ジミー君、それは良かったな!
オレてっきりジミーは一生裸足でやるんかと
心配してたんやでー

27 :滝沢秀明:2000/04/07(金) 15:08
そりゃーそうだよ!ファンが画鋲でも仕込んだら大事だもんな。
それにしても俺は大坂のコンサート辛かった…

28 :"トオル":2000/04/07(金) 15:38
僕、がんばっただのに!
通訳もしただのに!(号泣)


29 :>27:2000/04/07(金) 15:40
「大阪」の字が違っちゃってるわ、タッキー・・。
「大坂コン」・・行きたい。

30 :佐藤崇:2000/04/08(土) 01:29
ねぇ…俺がノブコフ205に似てるって誰が言ったの?
似てるの、頬だけだよねえ?

31 ::2000/04/20(木) 17:32
おれって捨て駒?そんなんあり?
今年はえらい年になってもうたなー。
おれって、脳なしーーー?まじでーーー?

32 ::2000/04/20(木) 17:37
今頃気付いちゃったのぉ?すばる(ぬぼぉ〜)

33 :滝沢秀明:2000/04/20(木) 17:47
別にいいんじゃないの?
まっ俺には関係ございませんけどね!
でも安泰って思ってる俺ってもっとバカ?

34 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:54
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´〜`)< まぁな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




35 :あーあ:2000/04/22(土) 14:28
   ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´〜`)< ひまだな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



36 :松本 潤:2000/04/22(土) 14:35
モナーさん僕が遊んであげるよ。
何して遊ぶ?

37 :あんた:2000/04/22(土) 14:35

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´〜`)< あたまずれてるよな。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




38 :二宮和也:2000/04/22(土) 14:44
あたま?あたまのことはいうな!

39 :あいばまさき:2000/04/22(土) 15:23
ぼくは、あたまがわるいんじゃないようっ!
てんねんなんだよう!

40 :フェイアン大野:2000/04/22(土) 15:26
そうさ俺は天然をよそおっているのさ

41 :小○ユウキ:2000/04/22(土) 16:56
どうせなら「ヒッパレ」じゃなくて「ガキバラ」で
三宅さんと共演したかったよー。
石井さんや松田聖子さんとも・・藤井くんとか好きなのになー。




42 :ノブコフ205:2000/04/23(日) 21:36
ジャニーズ最高!

43 :佐藤崇:2000/04/23(日) 21:38
>42
ノブコフってオレのこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)