5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア板独立したのは良いけれど

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:04
つまらないのはナゼ?

2 :>1:2000/03/26(日) 11:46
大半がMAや親父組のファンだから

3 :>1:2000/03/26(日) 12:42
大半がイタイ厨房ファンだから

4 :>3:2000/03/26(日) 14:11
氏ね荒らすぞ

5 :>3:2000/03/26(日) 14:32
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえ
の存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありが
たくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!
ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーで
す!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声
かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとして
いた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ
氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就い
てねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!

はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにあり
がとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!何が冷蔵庫に何何が入っているだで
す!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだ
けデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。

6 :>5:2000/03/26(日) 14:40
薬飲んで早く寝ろ。

7 :>5:2000/03/26(日) 14:48
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!お前が氏ね!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 :たっきー:2000/03/26(日) 14:51
ここまで書くなんてヒマだね。
まあ、俺もヒマなんだけどね。

9 :あれ?たっきー:2000/03/26(日) 15:00
今日はドラマの収録ないの?

10 :>5:2000/03/26(日) 15:24
おもしろいです。コテハンデビューしない?

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 05:30
みんな5の元ネタ知らないのね・・。

12 :なにぶん:2000/03/27(月) 06:47
2ch初心者なもんで・・・・

13 :5さ〜〜〜〜ん!:2000/03/29(水) 03:36
あなた今どこにいるんですかーーーーーーーーーっ?!

14 :何?:2000/03/29(水) 03:43
何なんですか?
嵐最高、桜井くん最高!!
以上。寝よう。

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:52
ほんと、春まっさかり〜なり〜(ふう)

16 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:59
春が来た脳にも来た〜♪

17 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:23
うまいなー、16の人。

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:38
ネタスレがないね。

19 :遊び場が:2000/04/02(日) 17:29
1つ減りました・・・位の気持ちにやっとなれました。
2chよ、今まで楽しませてくれてありがとう。

20 :>19:2000/04/02(日) 17:36
もう帰って来ないのかい?

21 :>20:2000/04/02(日) 17:42
気にはなるので来てしまうのですが以前のように
頻繁に来て参加することはもうないでしょう。
しょせん流浪の民ですから。。。

22 :>21:2000/04/02(日) 17:45
人のいない板に移られては?

23 :今は:2000/04/02(日) 17:50
人のいない板でひっそりと活動してます。

24 :もうだめだねここ:2000/04/02(日) 19:40
誰もいないじゃん…私も23と同じとこ行こう。

25 :>24:2000/04/02(日) 22:06
それってどこ?
私も連れてって〜〜!!

26 :板が:2000/04/12(水) 19:29
新しくなってしばらくしたら必ずやっかみバッシングネタが蔓延するよなー

27 :ジャニ板:2000/04/12(水) 19:32
行けるじゃん。朝行けなかったのは何故?

28 :>27:2000/04/15(土) 07:35
疑問があった時は、聞く前に批判要望板ぐらいみてくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)