5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/26・・・MJ・・・

1 :少年い隊:2000/03/26(日) 19:06
面白かったので(いろんな意味で)。

2 :やばい:2000/03/26(日) 19:11
MJ忘れてた!!!!!

3 :すの態度:2000/03/26(日) 19:19
あれは何なんだ??
アイツは何考えているんだ??

4 :皆さん:2000/03/26(日) 19:22
成長期で・・・

5 :>3:2000/03/26(日) 21:28
す また何かやらかしたのか? 他スレにはおとなしかったとあったが・・・
早くビデオ観てー

6 :>5:2000/03/26(日) 21:34
すは、おとなしすぎて、ふてくされて見えただけ

7 :ってゆーか:2000/03/26(日) 21:43
ふてくされてた。
しかも、みんなメークが手抜きだったけど
特にすばるは汚かった。

8 :そうか〜?:2000/03/26(日) 21:54
昔はいつもああだったから別に何とも思わん。

9 :昔の小○の方が:2000/03/26(日) 22:58
顔めっちゃ汚かったぞ。なんか日焼け顔似合わないね。○原って。

10 :滝沢が:2000/03/26(日) 23:11
〇原にどさくさに紛れて「大好き!!」と言っていた。
すばるは〇原にどさくさに紛れて「出過ぎだよ、あんた」
と言っていた。

11 :>10:2000/03/26(日) 23:19
だめだよ滝関係のそういうネタふったら。
荒れちゃうよ。

12 :>8:2000/03/27(月) 01:11
昔は知らんが
今のすがあんなに無口なのはふて腐れ以外のなにもんでもない。
「卓球大会」の時みたいに
意地でも口きかないってカンジだったよ(苦笑)

13 :すは:2000/03/27(月) 01:14
ふてくされ&ラリってる風情。

14 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:27
すが機嫌悪いのって
滝が他Jrと仲良くしてる時だよね。
今回は誰だ?(笑)

15 :>14:2000/03/27(月) 01:36
小○。

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:47
横ちょって喋るといつも鼻がつまってるみたいで
むしょーに気になるのは私だけ?

17 :>14:2000/03/27(月) 01:51
単に滝の傍に座れなかったせいかもしれない。
間につが入って邪魔くさいって思ってたとか。

18 :壁新聞の:2000/03/27(月) 01:57
少年倶楽部の告知のところ
全部の漢字の上にカナふってあった〜〜!

19 :普段かまってる:2000/03/27(月) 01:57
ヨコやヒナも、すばるとは関わらないよにしてたよね?
滝だけじゃない?しゃべったのって。
なんか今日のすばる怖かったよ。目が。

20 :すばるに:2000/03/27(月) 01:59
TDLのことがバレたのかも(笑)

21 :すばるが:2000/03/27(月) 02:02
横にめっちゃ失礼な態度とってたけど
横が別に気にしてない風だったからちょっと感心した。

22 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:41
私はおとなしいすの方がいい。


23 :>21:2000/03/27(月) 03:16
ヨコとヒナにしたら毎度の事だから気にもしないでしょ?

24 :>23:2000/03/27(月) 03:54
毎度なの?
なんて迷惑な(笑)

25 :酢豚は・・・:2000/03/27(月) 04:04
あいかわらずだってこと。
なんか無口で昔のカンジャニナイトの頃の酢豚さんを思い出して
笑えた・・・。

26 :みんながウルサイって言うからよ!!:2000/03/27(月) 04:48
バランス感覚ないんだから!

27 :ふと思った:2000/03/27(月) 05:48
ピカイチ降板でちょっと傷心すばるなのかいな?と。
でも、ピカイチ降板がデビューや他の仕事のためだったら
違うけどね。

28 :傷心なのは:2000/03/27(月) 09:57
滝が裕貴にやさしいからなのでは?


29 :ヨコは:2000/03/27(月) 10:04
なんか偉いと最近思う。
す には何も言えない。
イタイファンだから。

30 :すとつ:2000/03/27(月) 10:44
仲良さげだった。
すが機嫌悪いのは滝の隣に座れなかったから?と最初思ってたけど
よく見たらすの方からつに笑いかけたりしてた。
今回は小○のせいなの?

31 :すとつ:2000/03/27(月) 10:47
いつも嘘くさいのに
昨日は自然に見えた(笑)

32 :またしても:2000/03/27(月) 10:49
MJが見れないので何の事やらさっぱりな私。
すファンなのに・・・。

33 :すも:2000/03/27(月) 11:02
必死なんだろうな(哀)

34 :>33:2000/03/27(月) 11:05
どう必死なの?おせーて。

35 :酢豚には:2000/03/27(月) 11:12
パイナップル入れないで下さい。

36 :最近:2000/03/27(月) 11:13
おしえて?とかなんで?とかが異様に多いような。
やっぱ屋風人?

37 :>36:2000/03/27(月) 11:18
違う(笑)

38 :「必死」の意味はわからないが:2000/03/27(月) 11:32
とにかくすの機嫌がめちゃくちゃ悪そうだった。
スタジオに滝つばが入ってきたときに、
無言で滝を追い出そうとした(実力行使)
それはまぁ、あとでネタっぽくしてたけど
とにかくそのあともずっと無言。
一度「横山と着メロン伝説やってたよね?」って振られた時も
スゴイ投げやりな態度で「そんなんやってへん!」と一言。
横も苦笑するしかないってカンジで。
でも翼と隣同士に座っててちょっと笑顔で話てたりしてたから
翼とは関係ないことなんじゃないかと。
滝もあまり話を振ろうとしなかったし、なんかったのはたしか。
ちなみに席順が前後に2列になってて

相葉、松潤、小原、山下、生田、村上、横山
大野、二宮、桜井、滝沢、今井、渋谷

トーク全体の印象もすは蚊帳の外っぽいカンジだった気がする。
滝から左のメンツがやたら盛り上がってた。

39 :38:2000/03/27(月) 11:37
訂正
誤:滝もあまり話を振ろうとしなかったし、なんかったのはたしか。
正:滝もあまり話を振ろうとしなかったし、なんかあったのはたしか。


40 :>28:2000/03/27(月) 11:41
>傷心なのは、滝が裕貴にやさしいからなのでは?

私もこれだと思った。
すばるが最初タキつばを追い出そうとしたのは、完璧ネタでしょう。




41 :す とつ:2000/03/27(月) 11:47
す とつ自然に見えた??
私にはとっても怖く見えたよ。
とにかくす が何考えてるか分からないような感じで、
そんな時につ に不気味に笑いかけるって・・逆に怖かった。

42 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:51
すとつが自然かはわからないけど、すはあれで普通の態度。

43 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:58
>42
同意。他の人から見れば機嫌悪く見えるが
すにとってはあれが普通。

44 :>43:2000/03/27(月) 12:44
まったく同意。
すは昔っからあーだよ。
ところで、すに、フツーのJr.みたいに愛想笑いとかを求めてる
すファンっているの?それは勘弁してよねー!
すには一生自分の感情に正直なままでいてほしいんだから。

45 :>44:2000/03/27(月) 12:47
それ同意。
そうそう。愛想笑いのできない突っ走りちゃんだから
すなのです。そこがいいいのよ。(物好きファン意見)

46 :>41:2000/03/27(月) 12:49
すの様子が普通かどうかわからんけど(笑)
今日は翼に遺恨はないのね、って思った。
最後の壁新聞の時、小○をじーっと見つめるすは怖かったよ。
すよ、皆が笑ってる時は一緒に笑ったほうがいいぞ。

47 :愛想笑いをしないとかじゃなく:2000/03/27(月) 12:52
うるさくなかった。
いつも必要以上にはみ出てくるのに。
昔は知らないけど、最近のすの中ではやっぱ不機嫌なんじゃないの?

48 :>45:2000/03/27(月) 12:54
村上とは正反対なんだなぁ。

49 :ふーむ:2000/03/27(月) 12:59
昔のすを知ってるという人間がこんなにいるとはビックリ。
私は最近のすしかしらないから
ヤツが騒いでいないと不気味でしょうがない。
騒がれたらそれはそれで鬱陶しいけどね(笑)
でも・・・昨日のは不貞腐れてるように見えたがな。

50 :つとす:2000/03/27(月) 13:11
仲良かったか?
すが機嫌悪いのって滝とつが並んでたからなんじゃないの?

51 :昔を知ってるから:2000/03/27(月) 13:12
嫌いになったんだよね。
あれが横のように地だというなら許せる。

52 :>50:2000/03/27(月) 13:18
つとすは笑顔で話したりしてたんだって。

53 :がんばろうとすると:2000/03/27(月) 13:20
空回りするんだと思うのよ。騒ぎ過ぎたりさ。
なんてゆうか、うまいこと立ち回れないってゆうかね、
下手なんだよね。思うに。
だから、横が昔みたく前に出てくれる方が賛成。その方がいいよ。
東京でてから関ジュのリーダーっていわれても「やめてくれ」と
ずっと思ってたもんな。

54 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:29
今までのすの大騒ぎって頑張りのつもりだったのか?
迷惑だなー(笑)
で、すファンにしてみれば
昨日のすは、やっと自分を取り戻したってカンジなの?

55 :昨日のMJ:2000/03/27(月) 13:39
しょっぱなからむくれてるす が不憫で不憫で正視できない(笑)のでトーク部分を
早送りしたけど、すの機嫌がだんだん悪くなっていく様子が
よくわかった・・・。




56 :>55:2000/03/27(月) 13:45
何でだと思った?

57 :>40:2000/03/27(月) 13:49
追い出そうとしたのは滝つばじゃなくて
滝だけだったような・・・。
腕掴んで無言でぐぐっと押しやろうとして。
顔がめちゃくちゃ怖かった。
ネタっぽくしてたけど半分本気だったよ、あれ。
たぶんよっぽど不貞腐れてたんだな。
それがわかったから滝もあまり話を振らなかったんじゃないの?

58 :55:2000/03/27(月) 13:52
ここの書き込みを読んで観たから小○関係だと
思って眺めておりました>56

59 :なるほど:2000/03/27(月) 13:54
収録の前にす がむくれる、すねるような事があったんだろうね。
確かに本気っぽかった>57

60 :小○なのかなぁ?:2000/03/27(月) 13:58
原因・・・??
でもね、すってさぁ、小○にはめずらし気を遣ってると
思うからなぁ。違う気がする。

61 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:04
裕貴関係だと滝がマジで怒るからね。
すも気を遣うしかないんだよ。

62 :>60:2000/03/27(月) 14:05
前はそう思ってた時期もあったけど(小○に気を使うす)
でも番協で小○に暴言吐いちゃったの見られてるからなぁ。
滝が絡むと理性が吹っ飛ぶんじゃないの?
それ以外では気を使うとか。
・・・書いてて頭悪いヤツーと思っちゃった。
なんか、カワイイな(笑)

63 :追い出そうとしたの・・:2000/03/27(月) 14:09
翼もだよ。
滝の次に、翼の腕も押してた。そしてカメラもね(笑)
何考えてんだか・・>す

64 :でも:2000/03/27(月) 14:14
オンエアで機嫌が悪かっただけで
これだけ話題になるなんて
ある意味大人気だな>す(笑)

65 :>63:2000/03/27(月) 14:17
翼押してたか?触った程度だったじゃん。
カメラには「撮んな!」ってスゴイ形相で叫んでたけど。

66 :ほんとだよ:2000/03/27(月) 14:18
みんな歪んだ愛なんだね・・・。

>63
何かしたかったけど、何も思いつかなかったから、
とりあえず滝にからんだ、とかで意味なんてないんじゃない?


67 :私には:2000/03/27(月) 14:19
卓球大会の時と同じ状態に見えたよ、すが。

68 :どーでもいいけど:2000/03/27(月) 14:21
昔のVだと自分のが無いからふてくされてたんじゃないのかな。

69 :真相はいかに:2000/03/27(月) 14:23
様々な謎を投げかけ我々を振り回す す・・。
ガキバラ番宣で何か解明されるか!

70 :>68:2000/03/27(月) 14:31
あったじゃんか、たくさん!
そんなコトゆったら大野が益々ふくれちゃうぞ(笑)

71 :>68:2000/03/27(月) 14:33
そんなことで滝に当たるわけないじゃん・・・

72 :すファンだけど・・・:2000/03/27(月) 14:37
昨日の滝、小○よりもずっとす に気を使ってくれてたと思う。
す が変な回答して場を白けさせても、しっかりフォローしてくれてたし。
す の態度を見てて、いつ滝がキレるんじゃないかと思ってヒヤヒヤした。
しっかりやろうよ。

73 :ガキバラは・・・:2000/03/27(月) 14:41
小○がいないから平穏なんじゃない?
あとはつとさえウマクやっていければ。
昨日の様子だと少しは距離が縮まったみたいだしね。
大丈夫だと思うよ。

74 :別の意味で:2000/03/27(月) 14:41
楽しかったMJも終わりか・・・。もう、すの大暴れは
見れんのだろうか。

75 :ちっと:2000/03/27(月) 14:42
みんな大袈裟だな〜。
すが珍しくしゃべらないで目がちょっと恐かった
だけでこれかい(笑)?
ネタ切れしてたからみんな水を得た魚みたいね〜。

76 :>72:2000/03/27(月) 14:45
そりゃ良かった。
そう見えたあなたは幸せ者だぁ。
滝はキレてはいなかったけど
十分距離を置いてたように見えたよ・・・(溜息)
ホント、しっかりやろうぜ、すよ。
滝にだけは見放されるなよ。

77 :>75:2000/03/27(月) 14:47
卓球大会のあと、何事も無くきちゃったからね(笑)

78 :>76:2000/03/27(月) 14:51
同感。
最後の頼みであるタキに見放されたら、もうす は一人ぼっちになっちゃう(号泣)
まぁタキは見放さないと思うけど・・。

79 :すファンだが:2000/03/27(月) 14:53
すに商品価値がなくなったら滝も見放すって(泣)。
すと仲良くしてるのはリーダーとしての責任感もあるんじゃないのか?

80 :すファンだが〜:2000/03/27(月) 14:55
私は滝に見放されてもいい(笑)。
Jr内なぞ所詮ライバル同士だから一人ぼっちだろーが
関係ない。


81 :昨日のテロップ:2000/03/27(月) 14:58
エンディング・ロールの順番は
滝、翼、裕貴、横、すばる、ヒナ、斗真、山P、嵐だった。
すばる、横に抜かれてた・・・。

82 :完全に一人ぼっちに:2000/03/27(月) 14:59
なったらすの精神状態はますます不安定になるんじゃないか?
それが一番心配だ。

83 :>80:2000/03/27(月) 15:02
ライバルっつってもなー。
周り中がキャイキャイと仲良くしてる中で
1人ぽつんと過ごすのは正直言って辛いぜ。
仲間意識もあり、ライバル心もありっていう風じゃないと。
繊細な人間なら耐えられないよ。
暴挙に出るか、自閉症っぽくなるか・・・
すにはどちらの傾向も見えるから、孤立するのはイヤだ。

84 :>81:2000/03/27(月) 15:02
名鑑見てないの?

85 :81:2000/03/27(月) 15:03
>84
見てない。名鑑もそうなの!?
・・・完全に抜かれたのか。

86 :最近のすは:2000/03/27(月) 15:05
うざいを通り越して、哀れに見える。

87 :すは:2000/03/27(月) 15:05
一人は堪えられないないだろうから、
滝に見放されたらされたで、
誰かに行くでしょ。
でもやさしいからって斗真はやめてね。

88 :そうなんだ!:2000/03/27(月) 15:06
他のすファンは嫌だろうが、
そのポジショニングの方が私は嬉しい。妥当な感じ。

89 :>85:2000/03/27(月) 15:07
つーか名鑑見てなくても2cとか見てれば書いてある・・・。

90 :>88:2000/03/27(月) 15:08
同感だよ。横が前に出てくれてる方が
わたしゃ嬉しいぞ。妥当だよね。
すが見れて、歌が聴ければ、ポジショニングなんて
どうでもいいよな。

91 :既に:2000/03/27(月) 15:09
暴挙にでているように思える。既にもう自閉症っぽいとも言える。
Jrに入る前もあんな風だったんかいな?

92 :>87:2000/03/27(月) 15:10
いや。す の滝に対する執着って、そんな中途半端なもんじゃないでしょ。
見放されても、付いて行くよ(ケナゲ・・泣)

93 :これで:2000/03/27(月) 15:13
本当に滝に見放されたらどうするんだろうか、すは。
ちょっと怖いぞ。

94 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:16
なんかポジションの話して気付いたんだけど、
すのあの態度はそれと関係ある気がする。
だってうるさくなったのってすが関ジュ一番手になってからでしょ?
で横に抜かれてまた昔の態度に戻りつつあるのかも・・・とか。

95 :すへ:2000/03/27(月) 15:16
薬はやめとけよ、薬は。

96 :>94:2000/03/27(月) 15:18
そんな簡単な奴なの?すって。

97 :だから:2000/03/27(月) 15:23
一番手じゃなくっていいんだって。
無理してやっても、今このとおりじゃない。
端でやってる方がいいと思うんだよね。すにしたら。

98 :94:2000/03/27(月) 15:27
>97
いや一番手じゃないのが嫌じゃなくて、
端の方がすにしたら気張らなくていいんじゃないかってこと。

99 ::2000/03/27(月) 15:29
人気下がったのか?

100 :TOP:2000/03/27(月) 15:29
じゃないとすじゃない・・・・
そんなのすじゃない・・・・

101 :97>98:2000/03/27(月) 15:33
とても意見があうわ。同感、同感。
気張りすぎて空回りが痛すぎるんだよね。

102 :ちょっと質問:2000/03/27(月) 15:36
>97&98
で、昨日の仏頂面はOKなの?
あれが素のす(シャレちゃう)に近いから
機嫌が悪かろうが別に構わないってこと?
それとも機嫌が悪いわけじゃないってこと?

103 :98>101:2000/03/27(月) 15:37
そーそー、すファンながらあの頑張りはあちゃーって感じだもん。
やっぱすはたま〜にミニ爆弾振るくらいが丁度いいんじゃん?

104 :他ファンから見れば:2000/03/27(月) 15:40
あんなのは、がんばりとはとても思えない。
がんばってたら人に迷惑かけてもいいってか。

105 :卍郎(旧姓 出川てつ):2000/03/27(月) 15:42
実は今、僕はネットアイドルを目指しています。
応援してくださいね。
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHI50800

106 :101>102:2000/03/27(月) 15:44
う〜ん、機嫌が悪かろうが、無愛想だろうが、
すは、テンション低い時はあんなもんでしょ。
だから、別にあんま気になんないんだけどさ。
それよか、無理に頑張ってアイタタな方が私的には嫌。
ほんと、端からたまにミニ爆弾ってゆうのがいいよ。
万人受けキャラじゃないのに前に出てたのが不思議なんだから。

107 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:53
ヨコが上にきたということはヒナはどうなるの?
1、ヨコ2、すばる3、ヒナってこと?
いま(1ヶ月前くらい)は
1、す 2、よこひなだったよね。

108 :>107:2000/03/27(月) 15:55
すばるはデビューの可能性
なくなっちゃったのかい?
ヨコよりもランクは下かい?
ガシヒはこわいのう

109 :これから:2000/03/27(月) 15:56
あのままで行くつもりなら、テンションの高い す のファンになったお嬢さんたちが悩んでしまうことでしょう(合掌)

110 :>103:2000/03/27(月) 15:56
この1年くらいはいつもいつも爆弾落としまくってたじゃんかー。

111 :>109:2000/03/27(月) 16:00
すばる〜ん♪の子どもたちかい?(笑)
東京出て来てからのすは常にハイテンションだったからなー。
私もテンション低いつって存在感が消えたような気がするよ。
あとになって「あれ?今日すはどうしてたんだっけ?」
とはたぶん思うけど。

112 :名無しちゃん:2000/03/27(月) 16:02
すばるって給料いくら?

113 :>112:2000/03/27(月) 16:09
知るか。
本人に聞け。

114 :112:2000/03/27(月) 16:33
だっていないじゃないの。
月収10万ちょぃ?

115 :>109:2000/03/27(月) 16:35
その代わりテンション低めのすファンは喜ぶよ(笑)

116 :>114:2000/03/27(月) 16:46
だから誰に聞いてんだよ?
誰も知らないっつーの。アホか。

117 :テンション低めの:2000/03/27(月) 16:51
す ファンです。
べシャリは横山様に任せましょう。
関ジュのコンサは非常に良い感じの二人。
ヨコが喋っているのに会場がうるさかったとき、
「人の話は聞け!」
とす が注意したのが忘れられません。2度と私に、
「そりゃあんたのことやろ。」
と突っ込まれるような態度には戻らないで下さい。
といいたい。


118 :>117:2000/03/27(月) 16:55
ということは
昨日のすは改心した結果だ・・・と見ているわけだな?
(ありえないと思うに1票)

119 :>117:2000/03/27(月) 16:58
それ、ナイスツッコミ。でも同じこと思った一人だわ。
「いっつもその調子でやってくれよ。」と見てたわ。
しゃべりは横ヒナに任せようよ・・・
どうせしゃべっても落ち無しでサブいだけだしね。頼むわ。

120 :すが:2000/03/27(月) 17:02
そんなに簡単に改心したらそれこそ一大事だ(笑)
ありえないに1票。
(つーか改心したら楽しみ半減。これ、2ちゃんの定説)


121 :私も:2000/03/27(月) 17:23
基本的にテンション低めのすファンですが〜。
昨日は改心っつーよりやる気満々目立とう精神が
あまりなかった故にああなったという感じっすね?

122 :117だよー:2000/03/27(月) 17:23
改心じゃないと思うんだが
最近企画以外で横のことたくさん話してた雑誌あったし
関ジュのリーダー問題うんぬんで何か心境の変化でもあったのか
と思った。
もっと横ヒナに頼っても良いんじゃないかと思ってたから。トーク面で、ね。

123 :おとなしかったのは:2000/03/27(月) 23:53
夜風ですはジャニーさんにちょっと嫌われてるみたいだから
というカキコありましたね。
「ユーちょっとうるさいよ」とか言われたってさ。

124 :改心だろうが不貞腐れだろうが:2000/03/28(火) 00:32
プロ意識低すぎ。

最後に話をふられたのに口笛吹いてまともに答えなかったのを見て
滝がフォロ−しながらすのことニラんでた。
収録のあと滝の説教部屋行きか?(笑)

125 :タキの説教部屋:2000/03/28(火) 00:46
す はそれが狙いなのかも知れない。
タキと二人っきりになれるもんね。
す よ。なんとか改心してくれ。ファンからの願いっす。

126 :>124:2000/03/28(火) 01:42
最後の所、見れば見るほど面白い。すに笑いかけてみるが
反応されないつとか。滝のキレそうなニラミとか。他メンバーの
目線とかも一人一人見るために何度巻き戻したことか。


127 :わからん:2000/03/28(火) 02:26
すばるは滝沢のどこがいいのだろう。
そんなに執着するほど良い奴か?
ただ単に自分を相手してくれるから?だったら滝沢がちょっと不憫よのう。


128 :>123:2000/03/28(火) 02:55
それ、裏にも同じ文でのカキコってんの見た。
だからただの煽りだと思うんだよね。

129 :>127:2000/03/28(火) 03:04
相手してくれる+顔でしょう。
すは超面食いですから。

130 :す話もいいが:2000/03/28(火) 03:17
あのMJで一番気になったのはO野さん。
なんか「うぃ〜今日も寒いのぉ〜。おでん屋台にでも行って
一杯やってあったまるか」みたいなオッサンっぽさ。
すの不機嫌顔よりオッサンO野さん見てた。

131 :証明された:2000/03/28(火) 03:17
昔のV6はジュニアだった。まさに今の嵐状態!
「学校へ行こう」始まるまで仕事がジュニアだったV6より、
タキとレギュラーはれる嵐はマシなんだろうか???

132 :何言ってんだか>131:2000/03/28(火) 07:05
V6はMJのメイン司会者だったよ。
Jr.はオマケってカンジだった。
嵐はJr.のオマケ状態じゃん・・・

133 :>129:2000/03/28(火) 07:35
じゃあ相手しなきゃいいんじゃん。
誰か滝に言ってやってー。

134 :でも滝沢って・・・:2000/03/28(火) 12:48

かなり友達を大事にするタイプだと思う。
だからすばるもそうだけど、浜田も滝沢に異様に執着するんじゃないか?
結構頼れそうだし、サッパリした関係が作れそう。友達にしたいタイプだな。

135 :ファンだけど・・・:2000/03/28(火) 13:09
あんまり友達にはしたくない・・・気まぐれで疲れそう。>滝
つみたいに、突然服着替えさせられてマラソンさせられるなんて・・
私にはできん。


136 :翼ファンだけど・・・:2000/03/28(火) 13:43
私も滝って友達にしたいタイプだな。
確かにす や一男見てるとそう感じる。
つ もなんか滝と仲良くなって明るくなった気するし。

137 :ファンじゃないけどさ:2000/03/28(火) 13:58
もし自分が男だったら友達にしたいタイプかも>滝沢
単純に男っぽくてネチネチしてなさそうだから。


138 :私は:2000/03/28(火) 14:19
横と友達になりたい。

139 :滝ファンだけど:2000/03/28(火) 14:40
滝は友達にはいいと思うけど、恋人や夫にはイヤだ。
今どき、亭主関白とか引っ張っていくとか何時代錯誤なこと
言ってんだか・・。

140 :私は:2000/03/28(火) 14:56
秋山と友達になりたいDEATH!

141 :>139:2000/03/28(火) 16:50
いやいや、そんなヤツに限って
実際の恋人にはデレ〜んとしてるもんよ。
表向きの発言と面と向かった態度なんて絶対に違うはず。
だから滝は恋人にはアマアマだと思うよ(笑)

142 :付き合う前から:2000/03/28(火) 17:20
亭主関白宣言しちゃうよ〜なやつは〜
仕切ってるつもりが仕切られてたりするものさ。
将来は愛妻家ってのがオチじゃない?

143 :ああ:2000/03/28(火) 17:53
尻に敷かれてそうだな>滝沢

144 :敷かれてるという表現は違うと思う:2000/03/28(火) 18:04
進んで座布団になる滝。
よっぽど愛してるんだろうなぁ。

145 :>144:2000/03/28(火) 20:16
タキが誰を愛してるの?

146 :MJ:2000/03/29(水) 13:08
見直したら、初めの方すばる、機嫌悪くなかったんだね。
どんどん不機嫌になっていってしまいには欠伸・・・。
番組最中面白くないことがあったのかな?
オンエアで流れた部分ではよくわからないけど。

147 :>146:2000/03/29(水) 13:12
す の機嫌悪くなった理由は滝が裕貴にやさしくするからスネちゃったのよ。

148 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:49
>147
そんな単純?妄想ネタじゃないか?

149 :確かに単純:2000/03/29(水) 13:54
でもすって単純ぽく見える。

150 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:54
本番中にあくびはいかんだろ。

151 :>148:2000/03/29(水) 13:54
小○のせいかどうかは分からんけど
す本人が単純であることは間違いない。
あれで、滝がちょっとでも愛想笑いしてやれば
機嫌直ったかもしれないのに。
(前にもそういう番協ネタがあった)

152 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:56
一回も笑わないのはおかしいだろ。

153 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:59
翼には仲良くしてもらってたのに。
やっぱり翼じゃダメなの?>すばる

154 :つーか:2000/03/29(水) 13:59
テレ朝の8J組とあぶ放組がクイズ番組に出た時もあんな感じだったな。

155 :>152:2000/03/29(水) 14:01
だから翼には何回か笑いかけてたって、すばる。
小○が話してた時には欠伸してたけど(笑)

156 :とりあえず:2000/03/29(水) 14:04
翼に笑いかけたかしらんが
番組に協力しろってことだろ。

157 :いまさら:2000/03/29(水) 14:06
すが欠伸したくらいで?

158 :すばるがね:2000/03/29(水) 14:07
番組に協力しようとすると中間通り超して
一気にうるさくなる気がする・・・。

159 :すはやっぱ滝?:2000/03/29(水) 14:08
つとの恋話は出来無そうだね。

160 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:11
なんで普通にできんのだ!>すばる

161 :>159:2000/03/29(水) 14:13
滝は最近すばるをお見限りだから
翼になんとか振り向いてもらう。

162 :すは関西者同士:2000/03/29(水) 14:20
ヒナやヘンリーってのはどう?

163 :やっぱ:2000/03/29(水) 14:23
つとすでコンビデビュー!

164 :すは:2000/03/29(水) 14:25
三馬鹿でトリオデビューじゃないの?

165 :>162:2000/03/29(水) 14:28
こないだのMJを見ると、その二人には望み薄だな。
>翼。
すばるを頼む。

166 :>160:2000/03/29(水) 14:29
不器用なのよ・・・。恋愛もね。

167 :つは:2000/03/29(水) 14:30
すを引き受けてくれそうかい?

168 :>167:2000/03/29(水) 14:32
つも笑ってたから・・・OKってことなのではないかと。

169 :どうもすって:2000/03/29(水) 14:33
昔から自分がラブラブな子としか仲良くできないっぽい。

170 :>169:2000/03/29(水) 14:47
困ったもんだな、それ。

171 :>169:2000/03/29(水) 14:57
って事は、やっぱ滝か・・。
つ は無理?

172 :すには滝:2000/03/29(水) 15:02
しか見えない〜。

173 :す は:2000/03/29(水) 15:09
原や小場賢あたりに預けた方がいいと思う。

174 :原はわかるが:2000/03/29(水) 15:17
何故コバケン?

175 :だ〜か〜ら〜!:2000/03/29(水) 15:32
MJの総集編ではつとす、仲良くしてたって。


176 :>175:2000/03/29(水) 15:37
こだわるね〜。
原はだめ?

177 :すばる:2000/03/29(水) 15:39
「コバさんっ、でかいっすね、コバさんっっっ!!」

178 :>176:2000/03/29(水) 15:47
原っちもいいけど
すばるはMAには入れないから
預けようがないじゃん。

179 :翼王子はタッキーが好きなんです!:2000/03/29(水) 15:53
すばるなんて構ってるヒマはありません。

180 :>178:2000/03/29(水) 15:54
コバケンは?

181 :小場賢に:2000/03/29(水) 15:57
預けるならFIVE入りね。

182 :>181:2000/03/29(水) 16:10
それはある意味本人も嬉しいのではないか?
ついでにつもFIVEに入れて
7人でデビューすればいいのに。
ツインボーカルとバックバンド。

183 :ツインボーカルは:2000/03/29(水) 16:14
滝すがいいよ〜。

184 :ツインボーカルは:2000/03/29(水) 16:41
巻すがいいよ〜。

185 :それじゃ:2000/03/29(水) 16:46
巻きずしまく道具みたいじゃん・・・

186 :ツインボーカルは:2000/03/29(水) 16:52
滝つばに決まってるでしょ!

187 :ツインボーカルは:2000/03/29(水) 16:56
秋すがいいよ〜。

188 :どこから:2000/03/29(水) 16:59
秋すって出てきたの?
それが知りたい。(笑)

189 :ツインボーカル:2000/03/29(水) 17:04
滝すでも滝つでも、なんでもいいけど
それなら歌もうまくなるかしら〜?

190 :ツインボーカルは:2000/03/29(水) 17:06
古すがいいよ〜。

191 :え?:2000/03/29(水) 17:09
誰の?流れから行くとたき?
でもだんだんとうまくなってきてると思うけど。
ソロデビューできるほどでは当然ないが。

192 :>189:2000/03/29(水) 17:11
誰の歌が上手くなるの?

193 :189:2000/03/29(水) 17:21
ツインボーカルになった人は、
歌が上手くなるのかしら?っていう意味です。
一応、皮肉のつもりだったんだけど・・・。


194 :>193:2000/03/29(水) 17:32
わかりにくいよ・・・。

195 :>193:2000/03/29(水) 17:41
誰も上手くなるなんて言ってないよ・・・。

196 :>193:2000/03/29(水) 17:46
皮肉の前にその発想が飛びすぎだよ・・・。

197 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:08
はいはい。

198 :ツインボーカルは〜:2000/03/29(水) 23:42
2人のうちどっちかがうまくなきゃダメよ〜。
例:モ娘なっち・福田明日香

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)