5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ最終回は・・・

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 19:11
皆様、いろいろと言いたいこともあるかと思いますので、
こちらで。

私としては「んま〜、見事な編集だこと!!」と思いましたが。
・・・年寄りファンのつぶやきですが。

2 :>1:2000/03/26(日) 19:34
そのお陰で一番ワリ食ったのは大野。
小○はまだコーナーがあったから良かったけど
大野はコーナー映像がちっともなかったし
最後の嵐の歌だけっちゅーのは
ファンじゃなくても気の毒だと思っちゃったよ。

3 :>2:2000/03/26(日) 20:02
確かに。
私も大野ファンじゃないけどあれは気の毒だと思ったよ。
ただでさえ最初と最後の方にしかでてなかったのにさ。
一緒にでてたJrが、もうほとんど事務所を去ってる、っていうのは
こういうことなんだなあ・・・。



4 :それにしても見事な編集!:2000/03/26(日) 20:18
嬉しいな♪このスレ〜
立ち上げてくれた人、どうもありがとう。
ホントむかつくMJでしたわ。
あいつらだけ、がMJに出てたわけじゃないのにね。
それにV6のコトを「この人たち」って言う滝沢って一体・・・
って思っちゃったわ。
あと、すがヤケに大人しかったね。タキの方ばかり
見てて・・・・ウププだったけれど。

5 :一男が映ってた(号泣):2000/03/26(日) 20:39
Vのバックに一男が・・・。めちゃくちゃ嬉しそうだった(号泣)
町田も映ってた。尾身もちょっと映ってた。
みんなカムバーーーーーーック!!!!
>4 滝のは進行でしょ?「この人達からメッセージです・・」みたいな。台本だと思うけど。

6 :そりゃね・・・:2000/03/26(日) 21:26
例の4人の出演シーンがカットされてしまったのは
仕方ないと思うけどさ、(本当は納得したくないが)
普通に辞めたJrの出番までカットすることはないだろー、と思ったよ。



7 :辞めた人が:2000/03/26(日) 21:35
カットされるのはこの事務所の伝統だよね。
スマップの森くんしかり、あんなにメインで映ってた諸星くんしかり。

8 :>5:2000/03/26(日) 21:37
確かに台本だとは思うけども
なんか滝が言うとひっかかるんだよね〜。
結局は、言い方や会話の流れの問題なんだろうけど、
昔から滝のそのテの言い回しは気になっていた。

9 :滝の言い方って:2000/03/26(日) 21:46
キツク聞こえる時があるよ。
でもこの子ってこんなしゃべり方なんだなーと思ってる。

10 :Vが出てた映像だけが:2000/03/26(日) 21:55
異様に密度が濃かったです。私にとって。
あとはどーでもー。


11 :>10:2000/03/26(日) 22:23
同じく〜。Vのとこやたらみちゃったよ。他は見事にカットされてて
チョーつまんねー。

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:27
私も同じこと思ってた人がたくさんいてうれしいー
もうちょっと例の4人うつるかと思ってたのになんだ
ずっと期待して見てたのにー
嵐がMステでて、過去の映像出す時もああなっちゃうのかなぁ

13 :>12:2000/03/26(日) 22:33
いや、例の4人は写らないだろう・・・8Jの時も
すごかったじゃん。

14 :おそらく:2000/03/26(日) 22:34
例の4人はもう動く映像を見ることが出来ないんじゃないの?
バックでのピンぼけを除いて。
それとも誰かが芸能界復帰したら解禁になるのかな?

15 :たぶん:2000/03/26(日) 23:17
映像解禁はないでしょう。
だって、反Οだって、ジャニーズ意外の映像は全然流れないし。
事務所の方針が変わらない限り無理だと思うよ。
だから辛いんだよね。

16 :滝沢って・・・:2000/03/26(日) 23:42

なんであんなに小○に気を使うんだろう?
他Jrが小○を馬鹿にしても、すかさずフォロー。
しかも事あるゴトに立てる立てる(笑)
今、滝沢にあそこまで立ててもらえるのって、ある意味小○だけかも知れない。
やっぱ入所当時に世話になったから?


17 :あと:2000/03/26(日) 23:49
原にもじゃない?
ここまで気を使うんなら、秋山にも気をつかってやってくれ。

18 :滝はね:2000/03/26(日) 23:50
恩を仇で返すような事はしないんだよ。
しかし小○はそういう自分が情なくなり滝に憎悪なんて
感じないんだろうか。

19 :滝ファンでも小Οファンでもないけど:2000/03/27(月) 00:02
なんとなく、滝の口調だと誉め殺しされているような
気がするんだよね。

20 :私もずっと思ってた!:2000/03/27(月) 00:05
>16
そう。滝って小○をめちゃくちゃ立てるよね。
まっ先輩としてなんだろうけど・・。
小○ってそんなに凄いのかな?

21 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:10
気を使ってるんじゃないの。
滝は〇原が好きなの(爆)

22 :立ててるか?:2000/03/27(月) 00:10
小○に対しても結構鋭い一言を発してるような気がするけど>滝
「おいおい、それ言っていいのか?」っていう発言、今日もあったよ。
翔とニノが派手だから目立たないかもしれないけど。

23 :別に立ててないんじゃ?>滝:2000/03/27(月) 00:20
小○的結論のほとんどを「ノーサンキュー」とか言ってたじゃん(笑)
それよりつとのあの異様な空気。
とても仲がイイようには見えん。
それとも会話がはずまないのは単につがヘタだからなのか?

24 :かなりだと思うよ>立てる:2000/03/27(月) 00:22

この前のキング総集編の時も、回りが「怪力」とか言ってたのに対して
滝だけ「いやカッコイイよー」を何度もリピート(笑)
今日も皆が小○をケナしても、「裕貴くんはこれからだよっ」って(笑)
滝って他Jrには結構ツッコムから、小○だけ目立つ。

25 :ノーサンキューは・・:2000/03/27(月) 00:28
山Pが「○○は良かった」って言ったから、
滝沢が「それ以外はノーサンキューって事か」って言ったんだよ。
滝沢の意見じゃないでしょう。


26 :>25:2000/03/27(月) 00:34
人の意見でも口に出した時点でもう・・・(笑)
私も「あーあ、滝、言っちゃったよ」って思った。

27 :滝と小○の話は置いといて:2000/03/27(月) 00:38
すはなんであんなに機嫌が悪かったの?(笑)


28 :うむ:2000/03/27(月) 00:39
ツッこんでほしい時に妙にフォローされたり持ち上げられたりして
困ってる小○を何度か見た。イヤガラセだったりして。

29 :それより・・・:2000/03/27(月) 00:42
滝のすを見る目!
最後なんかおもっくそニラんでたけど。
かなりあの態度がきにくわない御様子。無理もないけど(笑)

30 :もっと:2000/03/27(月) 00:42
ダンスがビシっとしてる曲が見たかった・・・
なんで滝つばばかりなんだ〜〜〜!

31 :>30:2000/03/27(月) 00:47
それは、映るとヤバイ子がいるからでしょう!
見たかった。
〇原と大阪と穴沢とあの辺りで踊ってる
「Oh!」とか「君とすばやく〜」とか・・・。
穴ちゃん見たかった。
〇原も屋良もその煽りでダンスがなかったなぁ〜・・・・

32 :>31:2000/03/27(月) 00:51
忘れないで・・・
大野もなかったんだよ。

33 :そうそう:2000/03/27(月) 00:54
ダンスと歌がしっかりみれる番組って、もはやここだけだから
私も期待してたんだけどね・・・。

あ、でもダンスがビシッとしている映像を使ったら
スタジオにいたJr、ほとんど映らないぞ。
やめジュばっかりになるから使わなかったんだな、たぶん。

34 :やめジュばかりってことも・・・:2000/03/27(月) 01:02
ないんじゃない?
原とか秋山とかまだ辞めてないJrと
小○、大野のメイン組(?)が残ってるもん。
「マスカレード」とかな・・・見たかったよ。

35 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:04
こんなに同志がいてくれて嬉しい〈感涙)

36 :ヤメジュの方が:2000/03/27(月) 01:04
今や多いんだからさ、ムリに総集編にしなくてもいいのにね。

37 :「ダンスってこういうものだよ」:2000/03/27(月) 01:22
と、バカなリトルファンに見せてやって欲しかった・・・。
Pとかハセとかを「ダンスうまい!」とほざいてる奴らに。
OH!。
大好きだった(泣)

38 :ごめん:2000/03/27(月) 01:36
そのセリフ、意気揚々とやめた奴らが踊ってた頃に言ってたよ。
うまい!とかほざいてる奴らが苦々しくて。
96年以降のジュニアのダンスで上手いと思ったことなんぞないよ。
もちろん今のメンバーも論外だけどね。
今の事務所にとっていつまでもジトジトと恨み言を漏らす
やめたジュニアのファンってめちゃくちゃ邪魔だろうね。

39 :>38:2000/03/27(月) 01:42
で、誰ファン?

40 :>37:2000/03/27(月) 01:42
同感。
私もそれを期待してたのよ〜。ホントは。


41 :>38:2000/03/27(月) 02:21
実をいうと私も、96年以降のJrのダンスが上手とは思ったことがなく、
「今のJrって・・・」と当時言っていたが、
先日久々に96〜98年頃のビデオをみてみたら
いかにここ最近がひどいのかがわかったよ・・・。
まだあの頃はよかった・・・。



42 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:27
今はへたな奴ほど前でてきてるからな。それもまたイタいんだな。
昔はよかったよ・・・。
96年以前はわかんない。剛健のころ?

43 :名無しさん:2000/03/27(月) 02:34
私は「Love is crazy」がみたかったな。
振り付けにあるアクロバットに関しては、賛否両論あるけど
あそこまでアクロバットのできるメンバーを揃えて
バシバシ踊る曲って、そうないと思うので。
ホント、観ていて気持ちよかった。
もう、あれだけのものはできないでしょうね。

44 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:05
ビシバシのダンス見たかった。
今は、人気に溺れてて勘違い続出で嫌。

45 :ヤマシタ???:2000/03/27(月) 03:17
顔が昔と違うじゃんか・・・(笑)
アレ・・・踊りが得意とか言ってるわけ?
まあ。身の程知らずもそこまでいくと立派というか・・・
呆れてモノがいえないっていうか・・・

46 :っていうか:2000/03/27(月) 03:44
MJ自体が3年しかやってないんだから
それ以前の話をここで持ち出されても困る。

47 :ところで:2000/03/27(月) 06:49
スタジオのところは生放送じゃないよね?


48 :名無しさん:2000/03/27(月) 06:55
2/29か2/28の収録と聞いたよぉー。

49 ::2000/03/27(月) 10:05
収録であの状態だったのか・・・。
ってことは、実際はもっと・・・(自粛)。

50 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:16
すの出世作「愛してる愛してない」は絶対流すと思っていたのに、
やらなかったのは正直いって意外だった。
あれをみると、すもすファンも初心に帰れて良かったのでは?

51 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:17
ファイブとか現ミドルは、全然触れられてなかったな。そういえば。


52 :名無しさん:2000/03/27(月) 12:23
オンステがあるじゃん。

53 :斗真:2000/03/27(月) 12:28
久しぶりに見たらブサイクだった。以前はたまに
かわいいと思えたのに。
「少年倶楽部」の司会者山下にはあまり話しが
振られていないように思ったけれど、どうだった?
山下もボケーっとして・・・・
アレで大丈夫なのかね。
小原さん、メチャクチャ老けたね。「変わらない」と
言われたけれど、変わったよ。
ニノ・・・わかっちゃいるけれど態度デカイ。
相葉、いたのか?マツジュン身長差が今の秋山とそれほど
ないと言ってたけれど・・・・。178くらいあるって
いうこと?そうは見えなかった。
MJ最終回つまんなかった。ミュージックジャンプなハズなのに
コーナーの紹介ばかりだし。シニア、旧ミドル映らないし。

54 :>38、41:2000/03/27(月) 15:25
数年後、現リトルファンが、
37のようなセリフを言うのかと思うと恐ろしいよ。
こうやってどんどんダンスレベルが落ちていくんだね。


55 :つーか:2000/03/27(月) 15:35
踊れたところで売れるわけじゃないっしょ。
今はバラエティの時代。

56 :つーか:2000/03/27(月) 15:59
場数踏んでるくせに
ちっともトークもおもろならないんだよなぁ。

57 :結局:2000/03/27(月) 16:08
なんの芸もなく唯一の取り柄の
若さがなくなったらポイ捨てなんだな。

きっと木村がらみでタレに高い給料出さなきゃいけなくなって
メリーもイラついてたんだろうな〜。
Jrシステムなら安月給でこき使えるから万々歳・・・と。あ〜あ。

58 :>56:2000/03/27(月) 21:46
そうそう。なんでかなあ。


59 :>57:2000/03/27(月) 21:55
バカだねぇ〜、木村がらみでたくさん事務所に出演料が
払われてるジャン。何も事務所が自腹きって木村に給料
払ってるわけじゃないのに、バッカじゃないの?(笑)

まあ、ジュニアは安い金で使えるから良いけどね。

60 :二宮の:2000/03/27(月) 21:55
笑い声がかなり響いていたよね。
なんか気に障ったよ。

61 :>59:2000/03/27(月) 22:35
バカはあなた・・・。

その出演料(その他収入)からピンハネして事務所ってのは経営してるんだよ。
木村以前は大半をピンハネできたのに
ヤツが独立ちらつかせて交渉した結果
ピンハネできる率が下がってるのさ。
事務所的には収入は多くても利益率が下がってるんだな。

その点Jrはデビューちらつかせて安い値段でこき使えるし
嫌がったらポイ捨てしても支障がないから美味しいんだな。

62 :61:2000/03/27(月) 22:37
まぁ下がってるとはいえすごい利益だしてるけどね、あの会社は・・・。

63 :59:2000/03/27(月) 22:42
>61ありがとう。
でも、それぐらい説明されなくても分かってます。
しかし、ジュニアがいくら束になってもキムタクには
叶わないのが事実だよー。
どちらにしても、ジュニアのままじゃ歯車・使い捨て
人権なんてなし。
頑張って欲しい、いろいろ。

64 :61>63:2000/03/27(月) 22:54
まぁ確かにJrが束になっても木村の稼ぎには到底追いつけないだろうが
今はそれほど大した仕事してなくても(失礼)
デビュー組なら結構が給料が支払われてるでしょ。
その手の支出を抑えたいんじゃないのってことさ。
Jrって不安定なポジションに置いておけば我侭言わないからね・・・。
あ〜奴隷だな、まるで。

65 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:04
時が過ぎてしまえば、そんなものは始めから存在していなかったという
扱いになってしまうっていうのが、切ないね。
なんていうか、努力も想いもすべて否定されるっていうのが。

奴隷にもそれぞれの人間模様あり、だよね。

66 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:41
age

67 :それにしても:2000/04/01(土) 11:29
なんでMステにできて、MJにはできんのだ・・・(泣)
本来なら、NΟKのほうが映像が流せるはずだと思うんだけどね。

3/31のMステは、心の準備ができてなかったんで、ちょっとあせった・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)