5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってはいけない

1 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 19:43
言ってはいけないその言葉、あの台詞、この暴言、言っちまえ

2 :十二八:2000/03/26(日) 19:46
山下君 いったい何を見つめたらそんな黒目になるの?

3 :128:2000/03/26(日) 19:47
渋谷君 そんなにうたうまくないよね。

4 :じゅにや:2000/03/26(日) 19:49
屋良君・米花君 いつeggに出るの?

5 :jyuniya:2000/03/26(日) 19:52
滝沢君 サプリまずかったでしょ

6 :JYUNIYA:2000/03/26(日) 19:53
山田君 番組終了とともに動物園に強制送還=いままで散々しといてひどすぎ

7 :寿尼屋:2000/03/26(日) 21:06
ジミー巻 ジュニアはいったのはいいが、踊れるの?

8 :壱拾弐夜:2000/03/26(日) 21:39
松潤 恵姉ちゃんはもう元気?

9 :>7:2000/03/26(日) 22:00
名鑑によるとジミーは前からダンス習ってたんだってさ
でもアクロバットとかはまだムリらしいっす

10 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:02
米花君 ホントに日本人ですか?

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:20
米花君、ダパンプはいったら?

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:26
桜井さん、昔のアイドルみたいな髪型だね。

13 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:35
滝沢君、腹筋鍛えているのにその声量?

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:36
あっ相葉くんいたの?

15 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 22:40
屋良君 髪型でかなりごまかしてるよね。

16 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:40
嵐さん、自分達のグループ名には満足?

17 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:45
翼くん,君本当に仕事する気あんの?

18 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 22:45
ジュニア そう、みんな髪型 変。

19 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 22:47
渋谷君 オシャレ=ウソつけーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 22:54
山P Pっっっっって!!!!!!!!!!!

21 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 23:00
滝沢君 アイーンはあのアゴを有利に活用するために用いたギャグ(しかたなく)

22 :相葉より:2000/03/26(日) 23:04
村上信五の方が城みちるに似ていると思う。

23 :素直になろうよ、NE:2000/03/26(日) 23:23
ジュニアというか芸能界の中で小原裕貴がぶっちぎってだんとつかっこいいのに
みんな嫉妬しているのかあえてそれを認めようとせずわざと嫌いなふりをして燃えさかる恋心を鎮火しようとしていること




24 :錦戸亮:2000/03/26(日) 23:23
ホ●モン注射のせいで声がオコチャマなんですか?

25 :今井翼:2000/03/26(日) 23:30
ホ●モン注射のせいで腋毛がないんですか?

26 :二宮君:2000/03/26(日) 23:35
「目」変わった?前はもっと奥二重じゃなかった?

27 :長谷川純:2000/03/26(日) 23:38
どうして宮城くんより待遇がいいんですか?

28 :二宮君:2000/03/26(日) 23:38
人気なくなった? 前はもっと好感度高くなかった?

29 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 23:42
二宮君 ていうかよくジャニーズはいれたよね

30 :ハセジュンは:2000/03/26(日) 23:42
何であんなにPUSHされてるのにちっとも人気が出ないの?

31 :ジミー巻:2000/03/26(日) 23:42
ジェームスマーティンだから「ジミー巻」という
名づけのセンスはいかがでしょうか。

32 :二宮くん:2000/03/26(日) 23:47
なんか年を追うごとにかわいくなってきてるのはなぜ?

33 :ジュニヤ:2000/03/26(日) 23:50
>32 君は妄想族へレッ都合

34 :とりあえず:2000/03/26(日) 23:59
いOOまい ンブワアァ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――カ

35 :MJは:2000/03/27(月) 00:14
Matsu Jyunの略

36 :村上信五:2000/03/27(月) 00:55
あの二重は整形だろ?

37 :やめたJrの掲示板に:2000/03/27(月) 01:38
誕生日おめでとうをつらねてるやつら。サブイ、寒すぎ。

38 ::2000/03/27(月) 02:09
の売上金は、全額ジュニアのお手当てとなります。

39 :ニノミヤさん・・・:2000/03/27(月) 03:26
あなたの二重・・・不自然すぎっすよ!!!

40 :暴言ではなく正論だが:2000/03/27(月) 07:04
踊れ渋谷


41 :滝沢君:2000/03/27(月) 20:03
君の衣装、いちばん金かかってるんだろうけど、いちばん変だよ。

42 :二宮さん:2000/03/27(月) 22:35
ドラマリーダーなんでしょ? ドラマ出ようよ。

43 :渋谷すばる:2000/03/27(月) 22:49
本番中おもろなかっても、アクビすんな!!

44 :佐野瑞樹:2000/03/27(月) 23:09
あんた、いつも目が充血してて、眼の下のクマひどい。

45 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:56
age.


46 :二宮和也:2000/03/28(火) 17:45
あんたの演技ってそんなにすごいの?

47 :二宮和也 :2000/03/28(火) 18:00
君の顔は二重でなくてもいいと思うよ。

48 :>44:2000/03/28(火) 20:30
その名こそ言ってはいけない

49 :>48:2000/03/28(火) 21:48
フジテレビのアナウンサーだしな。

50 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:18
二宮のことばかり。同一人物だな。

51 :ハゲ。:2000/03/29(水) 21:51
山PのPは、放送禁止用語なんですって。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)