5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井翔の使っている香水はなんですか?

1 :香水好き:2000/03/26(日) 21:12
その他、Jr及び嵐メンバーの使っている香水をご存知の方は
情報求む。

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:21
プチサンボン。

3 :>2:2000/03/26(日) 21:32
妙に可愛いね。しかも古いぞ。

4 :やっぱ:2000/03/26(日) 21:34
サムライ?

5 :じゃあ:2000/03/26(日) 22:06
野口隆史と同じ体臭の匂いがするの?
省クンが?

6 :翔くんは:2000/03/26(日) 22:21
最近ウルトラマリンだったよ。でもコロコロ変わるからわかんない。

7 :おいおいおい何言ってんだよ:2000/03/26(日) 22:34
アリュールだよ。

8 :違うわよ!:2000/03/26(日) 22:59
CKよ!

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:00
いまいまいのあれ

10 :いえいえ、違うわ!:2000/03/27(月) 00:37
ハッピーよ!

11 :ノー!:2000/03/27(月) 00:55
プワゾンに決まってるじゃない!

12 :違いますよ。:2000/03/27(月) 00:56
正解はランコムの「トレゾァ」です。
皇太子妃殿下、旧姓;小和田雅子様と同じ区に住む翔様ならではセレクトです。

13 ::2000/03/27(月) 01:08
まじでトレゾア?翔くあんな甘いのつけてるわけ〜?
なんか女っぽすぎー

14 ::2000/03/27(月) 01:16
まじでトレゾア?翔くあんな甘いのつけてるわけ〜?
なんか女っぽすぎー

15 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:36
くっさ〜い体臭を消すのも大変だね。


16 :GUCCIの:2000/03/27(月) 13:58
ENVY

17 :ちがいますわよ!!!:2000/03/27(月) 14:05
翔くんらしくサッパリしてるブルガリよっ

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:30
ゴルチェよっ

19 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:45
お尻にうんこが少しついている翔君。

20 :やっぱり:2000/03/27(月) 16:56
MITSUKOでしょ

21 :そうそう。:2000/03/27(月) 21:21
当然NITSUKOよ!

22 :え〜〜:2000/03/28(火) 01:32
アニマルでしょ?!

23 :ちがうよー!!:2000/03/28(火) 20:01
翔くんには香水なんて必要ないもんっ!!
あれだけ格好いいんだからっ!!

24 :だーかーらー:2000/03/28(火) 20:22
エタニティだってば!

25 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:52
CKだよ、絶対!
間近で匂ったもん!!(怪)

26 :名無しちゃん:2000/03/29(水) 02:26
ちがうよ。アナスイだよ。
JAMのYUKIちゃんといっしょ。
翔君は女の子っぽい匂いするもん

27 :マジで・・・:2000/03/29(水) 03:41
ディオールだよ。かなり意外だけど。
ママから聞いたんだもんっ!!
か・く・じ・つ だよ〜。



28 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:00
ちがうよ。
 ボデイショップのアナーニャだよ。

29 :小原裕貴:2000/03/29(水) 04:12
違うよ。
僕の唾だよ。
だって僕たち、愛し合ってるんだもん!

30 :有名人。:2000/03/29(水) 04:22
違うよ。
僕の精液だよ。
だって僕たち、愛し合ってるんだもん!!

31 :小原裕貴:2000/03/29(水) 04:52
昨日も激しかったね、翔くん。
君のはホントにデッカイから大変だよ。
MJで、僕にばっかり振ってくるんだもん。
みんなに僕たちのこと、見破られてしまうじゃないか。
何だか最近、横山にガン飛ばされてる気がするんだ。

32 :桜井翔:2000/03/29(水) 06:34
でも裕貴くん、オレのことなんか見てなかったじゃん・・・

33 :>32:2000/03/29(水) 07:45
それはMJよね?
翔くんが折角振ってるのにね。

34 :桜井翔:2000/03/30(木) 03:07
>33
 そうなんだよ。
 裕貴くん、俺がデビューしてから何だか冷たくなったんだ。
 メールしても返事は来ないし、涙が溢れ出すよ。
 皆さん、セカンド買って下さいね。
 またラップ頑張ったので、是非聴いてみて下さい。
 打倒降谷!で臨む所存でございます。
 ご丁寧刑事復活!




35 :翔くんへ:2000/03/30(木) 04:19
唇、中にしまって下さい。

36 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:34
age

37 :>35:2000/03/31(金) 15:46
どうやってしまうの??

38 :翔くんは:2000/03/31(金) 21:55
イイ匂いするよ。すれ違ったりするとまじで。
私井の頭線でよく見掛けるもん

39 :>35:2000/03/31(金) 21:57
ひっこめてください

40 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:03
翔くんはアナスイ。

41 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:44
イイ匂いしそうだよね〜(笑)

42 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:24
翔くんはビバーチェ。

43 :ななななななななし:2000/04/01(土) 04:14
翔くんはフンワリとした女のこっぽい匂い

44 :翔くんは:2000/04/01(土) 11:59
サボン

45 :翔くんは:2000/04/01(土) 12:14
クールウォーター

46 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:19
風間のうんこで作ったオリジナル香水

47 :桜井翔:2000/04/02(日) 02:28
俺がつけてる香水は
VERSACEのREDJEANSだよ。
お前らもうチョット勉強しろよな。
フェミニストな俺としてはこの甘い感じがたまんないんだよなー。



48 :智子:2000/04/02(日) 02:40
翔くんはウルトラマリンじゃないの?イイ匂いだよ!(^O^)

49 :ちょっと:2000/04/02(日) 23:17
誰かほんとのこと教えてくれ。
前からずっと同じやつ使ってるらしいから、
新しいのではないハズ。
誰か知ってる人いないのか?


50 :>49:2000/04/02(日) 23:27
わきが。

51 :それは:2000/04/02(日) 23:54
あなたです。
私もマジレス求む。

52 :ぼく桜井です。:2000/04/03(月) 00:02
ぼくわきがですので、香水使用してます。(にっこり)

53 :慶應生翔君:2000/04/03(月) 14:26
違う!!!!!!!!
僕はヴィヴィアンウエストヴッドの
こうすいだよ。

54 :>49,51:2000/04/03(月) 18:22
すでにこのスレの中に答えは出ています。
ヒント:ブルー

55 :>49,51:2000/04/03(月) 18:27
すでにこのスレの中に答えは出ています。
ヒント:デブー

56 :>49,51:2000/04/03(月) 18:33
すでにこのスレの中に答えは出ています。
ヒント:ヤフー

57 :>49,51:2000/04/03(月) 18:35
すでにこのスレの中に答えは出ています。
ヒント:ウフ〜

58 :>49,51:2000/04/03(月) 18:44
すでにこのスレの中に答えは出ています。
ヒント:にのー!

59 :本当は:2000/04/04(火) 00:04
アナスイだよ。最近は。
ずっとつけてるのはウルトラマリンだけど。

60 :翔くんじゃないけど:2000/04/04(火) 00:31
友達が局内で嵐とすれ違った時、すごい香水の匂いが
きつかったって言ってた・・・たぶん松潤だと思うって
言ってたけど。香水の名前は何て言ってたか忘れた・・

61 :智子:2000/04/04(火) 00:41
だ・か・らーーーーーーーウルトラマリンだってば〜〜〜〜

62 :>60:2000/04/04(火) 00:42
まつじゅんはすごい!(笑)かなりキツいよね〜。
ずっーーーーと同じ香水みたいだよー<まつじゅん。

63 :>智子:2000/04/04(火) 00:54
うぜーよオマエ

64 :握手会ん時に:2000/04/04(火) 00:58
悪潤のウルトラマリンがきつくってクラクラした。。
マジで気持ち悪いくらいに香水つけまくってた
臭いのかな???悪潤ってさ

65 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 01:01
ワキガじゃないのかしら?>悪潤

66 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 01:05
マジで納得してしまったりする(笑)>65

67 :>66:2000/04/04(火) 01:25
私も妙に納得(笑)でもワキガは つ  だけだと願いましょう(笑)

68 :翔さんが:2000/04/04(火) 01:37
トミーガールつけてたら笑うな

69 :翔くんって:2000/04/04(火) 18:50
おとこくさい香水よりもおんなっぽい、甘い匂いっぽい。
アナスイ希望〜

70 :翔くん:2000/04/07(金) 13:59
いいとも!又、例の皮ジャン。あれしかないの?

71 :ほんとー:2000/04/07(金) 14:08
期待してたのになー

72 :翔クン:2000/04/09(日) 15:38
もっといい服着てよ

73 :>72:2000/04/09(日) 16:47
関係ないじゃん

74 :香水が:2000/04/25(火) 00:28
Myojoに載っていたのでage
載ってはいたがどこのかよく見えない。
誰か、マジレス求む。

75 :まじで:2000/04/25(火) 02:27
エゴイストだよ。

76 :エゴイスト:2000/04/25(火) 04:01
まんま、なのね・・・

77 :え?:2000/04/25(火) 11:17
tommyって書いてあるように見える。
あれはうそなの?

78 :エゴイスト:2000/04/25(火) 21:57
でないことは確か。

どうして、ウソだと?<77

79 :77:2000/04/25(火) 22:53
>78
75にまじでエゴイストって言われたから。(そのまんまでごめん)


80 :最近は:2000/04/26(水) 11:21
tommyに凝ってるみたいよ。

81 :今日:2000/04/28(金) 01:16
マネしてtommyを買ったのであげ。

82 :ていうか・・・:2000/04/28(金) 01:45
トミーよりもジミーなのであげ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)