5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想族

1 :隊長:2000/03/26(日) 21:35
集合ォーーーー!!!!


2 :隊長:2000/03/26(日) 21:48
「魔女」見た夜布団の中で未知になってたお前!!!
「ガラ脳」見た夜夢の中で雄一と追いかけっこした貴様!!!
妄想族に入団じゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっっっッ


3 :裕貴は:2000/03/26(日) 22:08
ジュニアの姫だよね。
原くん、タキ、翔・・・いろんな人が裕貴に夢中。
これは妄想じゃなく事実だからここに書いちゃダメかな?

4 :うわー:2000/03/26(日) 22:36
ここすげー(ワラ
でも妄想族、ウケタゼ!
俺も妄想族だ!

5 :さーてと:2000/03/26(日) 23:08
今日はどいつと寝るかなー。
翼に犯されとくか。メジャーにネ。

6 :今夜は:2000/03/26(日) 23:13
山Pを調教。

7 :ハセジュンに強姦されてみた:2000/03/26(日) 23:19
耳元で「滝沢のサイン貰ってやるから、やらせろよ」と言われながら。

8 :翼の:2000/03/28(火) 08:48
夢を見たが
ただ握手してるだけだった。
俺の想像力?つまんねー!!

9 :風間君に:2000/03/28(火) 13:43
中出しされて、妊娠しちゃった!

10 :子供産んだら:2000/03/28(火) 13:47
何故かアッキー似!

11 :>10:2000/03/28(火) 13:52
ぷっ。面白い。アッキーハーフ顔だからいいじゃん。

12 :香取慎吾に・・・:2000/03/28(火) 13:56
犯される夢を見た・・・ジュニアじゃなくてスンマソン。

13 :伊藤達哉に:2000/03/28(火) 14:03
中出しされた。かなり熱いものを感じた。

14 :ここは見た夢を語るところじゃなくて:2000/03/28(火) 14:56
妄想するところだーーーーーーー。
普段頭の中で描いている、他人がひいてしまうほどヤバイ妄想を
カミングアウトしてみようーーーーっ!

15 :妄想?:2000/03/28(火) 15:02
4月のジュニアコン行ったら、大坂が歌ってたよ。
バックには三浦もいたし、国ブーも裕貴とシンメはってた。
嵐? そんなグループは知らないなぁ。MAのメンバーは、原・秋山・大野・町田だったしね。
MCコーナーは、滝と一男の掛け合いがおもしろかった。
演奏してたのはゼウス? 穴ちゃんギター上手くなったね。

16 :村上信五を:2000/03/28(火) 15:55
服をベリベリに剥がして犯してみた
喜んでたよ

17 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:56
人魚の格好をして佇む屋良。
こんな妄想、死んでも人には言えない。

18 :>17:2000/03/28(火) 16:00
素敵。妖精の町田に勝ってるよ、その妄想。

19 :うふふふふ:2000/03/28(火) 16:16
行儀の悪いガキの髪の毛引っつかんで
床に叩き付けて踏みつけてやるの・・・
ってこれはJrに対してじゃなく
ファンに対してなんだな・・・。

20 :ふふふ:2000/03/28(火) 16:30
あの時、私の後ろの席にいた
オリキちゃんに
「あんた自意識過剰だよ」って言ってやりたい。


21 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:28
どーでもいいやつでも夢に出てくるとしばらく好きになるよねー
山Pが私のことすきだって。妄想ネタに仲間入り山P 

22 :>21:2000/03/28(火) 20:53
あるある。私も今まで何とも思ってなかった中江川が、
唐辛子タイツ姿で夢に出てきて以来、妙に気になって仕方ない。
・・・く〜っ、ファンになりそう。

23 :最高の夢:2000/03/28(火) 20:56
小原裕貴とラルクのハイドにヤラれた・・・さ、最高すぎ

24 :だ・か・らー:2000/03/29(水) 03:55
「夢」じゃなくて「妄想」だってば・・・
夢に出てきてから妄想入っちゃうというパターンと意味が違うんだけど。

25 :そうなんだよねー:2000/03/29(水) 13:14
おもしろい妄想書いてる人もいるけど、わかってないひともいる。
「妄想」書いてよ、みんなーーー。


26 :「妄想」・・・:2000/03/30(木) 04:46
カミングアウト?するのに、ちょこっと勇気がいるんだな・・・

27 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:50
ワンレン・ボディコン姿の町田・・・。
は、恥ずかし・・・

28 :桜井の頬っぺた:2000/03/30(木) 18:01
ぷにゅってしたい…

29 :山Pを:2000/03/30(木) 19:16
檻の中で飼う
九年と二ヶ月監禁

30 :つまりこういうこと:2000/03/30(木) 20:03
http://nbj.com/yamashita-t/_yamashita-t14jpg

31 :じゃなくてこういうこと:2000/03/30(木) 20:06
http://nbj.clitz.com/yamashita-t/_yamashita-t14.jpg

32 :女装フェチなので:2000/03/30(木) 22:39
セーラーのす を犯す。
これ最高!!

33 :大野智ファンだけど、:2000/03/31(金) 00:19
なぜか翔君の高校まで車で迎えに行き、
青山で似合う服を店員に選ばせてAMEXのゴールドカードで購入。
ちなみに服は一式8万円くらい。
着替えさせたら銀座へ映画を見に行って、ディナーはフレンチ。
その後はあんなことからこんなことまで教えてあ・げ・る。
おぇっ。。。。


34 :一式8万円て:2000/03/31(金) 06:51
安いじゃん。>33

35 :新・いいとも青年隊:2000/03/31(金) 17:57
情報局からのお知らせが届きました。
次の新いいとも青年隊がジャニーズJr内から
選ばれる事になったそうです。
メンバーは次の3人に決まりました。
生田斗真・風間俊介・伊藤達哉くんです。
新オープニングテーマもCD発売決定だそうです。


36 :>35:2000/03/31(金) 20:13
センターは誰になりますか?

37 :>35:2000/03/31(金) 21:22
ジャニーにもこれくらいのユーモアがほしい。

38 :35:2000/03/31(金) 23:49
センターは斗真くんです。
あとユニット名は「J・chaps」だそうです。

39 :ていうか・・・:2000/03/31(金) 23:54

 それ、マジっすか?? >35

40 :じみーかん:2000/03/31(金) 23:57
12歳には見えん・・・・亮ちゃん・・・

41 :>38:2000/04/01(土) 00:02
K・chapsのパクリか・・・。

42 :>35:2000/04/03(月) 04:49
うまいっ!
そんなあなたにイットの脱ぎたてホヤホヤのパンツ1枚を慎んで進呈。

43 :滝沢が:2000/04/04(火) 22:19
紅白歌合戦にゲスト出演、と思ったら
突然デビュー発表。翌日各局の正月生番組を
ハシゴしまくり、ラストはJフレコンに参加して
デビュー曲を披露。
ふれこみは「21世紀最初のデビュー」らしい。


44 :後藤真希が:2000/04/05(水) 17:54
にのと噂があっても所詮噂とたかをくくっていた私でしたが、
こないだのアサヤン、真希は「明星」の名を口にしました。
明星なんざ、ジャニーズくらいしかでてねえじゃんか!!!!
やっぱ、噂は本当だったのですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)