5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎名鑑7◎◎◎

1 : やっと:2000/03/27(月) 01:29
まだ見てないので、
どんなのか教えて!


2 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:33
なんでマチとユズは載ってて、
ナシはカットなんだぁ〜〜〜〜!

3 :名有りさん:2000/03/27(月) 01:44
なんでおりも政夫と豊川誕は載ってて、
忍者はカットなんだぁ〜〜〜〜!

4 :何で:2000/03/27(月) 01:58
トレーディングカードに関西研修生は載ってて、
田中大樹は載ってないんだー!

そーいえばTOKIOコンに付いてる石田もいないなぁ。

5 :何も:2000/03/27(月) 06:12
書いていないやつらはなんなんだー
古屋…J2000じゃないのか?

6 :見どころは:2000/03/27(月) 06:16
後半についてるなんでもランキングみたいなやつですかね。
優しいジュニアで2位がハセなのがどーにも納得いかないんすけど。
でもよく見たらファンからの投票も入ってるそうなので、なるほどっ
てカンジ。ジュニアのみの投票だったら絶対入らないよね・・・
町田さんもねー、MAバンザイ!!っていってるんですけどね、なんで
やめちゃうかなー。そして、ジミー押されすぎ。ヤマピー、トーマ、
ハセ、ジミーの順で載ってんだよ。ジミー、かっこよいけどさ。
そして、私はコメント読んで伊藤達哉にハマってしまいました・・・
別に今までおもしろい子だなぁくらいしか思ってなかったんだけど。
ギャップに弱い私としてはヤバイです。今超好きなんですけど・・
こんなことでいいのでしょーか。

7 :目をさませっ!!:2000/03/27(月) 17:03
☆ぴかっ
  /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’)< イットサイコー☆
_( U U)  \____________________

8 :>7:2000/03/27(月) 21:13
同感。
でもムケちんだったらちょっと引くね。

9 :>6:2000/03/27(月) 21:59
大丈夫。私もアレ読んでイット2押しからイチオシになった!
翼にまで「彼はムードメーカー」っていわれる程元気な彼にも
色々あったのですねぇ。


10 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:08
age

11 :いけず:2000/03/31(金) 14:31
いけずめ

12 :サクショー:2000/04/01(土) 07:01
また説教モード入ってんね。この人、有名税についてとか
話すの好きだよね。ってゆーか、タッキーのコメントの
「俺ね・・つらいのはね・・・キャリアの長いジュニアばっかり
目立つってとられること」ってゆーのがなんかウケた 笑
その後で「小さい子にいきなり前に出ろっていってもムリ」みたいな
こといってんだけどさ、小さい子のファンになんか言われたのかねー


13 :桜井翔あげ:2000/04/07(金) 13:37
あげぇ

14 :>4:2000/04/07(金) 13:45
なんだよ、関西研修生って?!
研修生なんてもんが今のJrにはあるのか。。。
Jr自体が、いってみりゃ、研修生なんじゃないのか?ヘンなのー。

15 :>14:2000/04/07(金) 13:59
東ジュにも研修生制度?があると思うが。
Jr Boysって確か正式なJrじゃないだろ?
でもまぁ、東ジュならともかく
あれだけ人数の少ない関ジュに研修生なんておかしいよな〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)