5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野智の相棒は・・・???

1 :サトコ:2000/03/27(月) 03:45
原なのか・・・大坂なのか・・・町田なのか・・・裕貴なのか・・・
相葉なのか・・・二宮なのか・・・桜井なのか・・・。

2 :どうして:2000/03/27(月) 03:52
悪がいないのだ!?

3 :大野は:2000/03/27(月) 03:56
守られて生きるべき人間なのかなぁ・・・とか思ってみたりしてみた

4 :それ以前に:2000/03/27(月) 03:56
大野の相棒探しの為だけにJr.板にいくつもスレ作らないで欲しい。
嵐の中しか選択肢は無いんだからJフレ板でどうぞ〜。

5 :>4:2000/03/27(月) 03:57
ああ。ジュニアじゃないって嵐を認めてるんだ・・・スゴイね。

6 :原は・・・:2000/03/27(月) 04:07
やっと雑誌やコンサ(TOKIO)で大野の名前出すようになったな

7 :原が・・・:2000/03/27(月) 04:11
大野智と京都のことを話すなんて「晴天の霹靂」でした。どしたの?

8 :原も・・・:2000/03/27(月) 04:12
京都から抜け出せてないのかな・・・?

9 :原は・・・:2000/03/27(月) 04:18
大野からも抜け出せない・・・

10 :原は・・・:2000/03/27(月) 04:50
大野に入れてしまったのか・・・抜けないなんて痛そ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)