5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばるJr引退

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:07
さようなら
もうやっていけません
薬がきれました。

2 :さようなら:2000/03/27(月) 15:11
暴露本楽しみにしてます。

3 :名無しちゃん:2000/03/27(月) 15:15
すばるがんばって。
やめちゃいや-ん

4 :で、:2000/03/27(月) 15:23
ボッタクリパーティでもやりますか?

5 :やめるなら:2000/03/27(月) 15:25
暴露本は出してよ。プライベート写真もいっぱい載せてね。
サイン会もしてねー。

6 :渋谷すばる:2000/03/27(月) 15:26
暴露本は
初版は100万部出したいとおもっているところです。
もう歯がぼろぼろです・・・・
最後の裕貴をふりしぼってがんばって書きます・・・・
出版社は小学館からださせていただきます・・・・
買ってください・・・・・

7 :すばる:2000/03/27(月) 15:27
漢字はちゃんと書けるの?
なんかすばるスレがあがりまくってますな

8 :やるなら:2000/03/27(月) 15:28
ボッタクリでも行ってやるから、やってくれ。(ワラ
食いブチを、自分で稼ぐの・・・中卒だしくるしいな。

で、下げ?

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:32
小学館からか・・・
すばるもうヤク中なの?

10 :そんな:2000/03/27(月) 15:44
メジャーな出版社から出すつもりなのか?すよ。
鹿●社にしとけって。

11 :因縁深い:2000/03/27(月) 15:49
文藝春秋にしときなさいって。中吊りで「人気スター」と
表現していただいた恩もあるしな。副編が金八先生のように
傷ついた少年の心を癒してくれるってよ。

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 15:59
すばるも可愛そうだね。
ジャニーにやられるだけやられて
プレステ・・・・(不憫)
でも暴露本でみたけどカンジャニって東京よりも給料
めっちゃすくないんでしょ?かなり差があるらしいよ。東京と。
やめて正解かもね。さあ!劇団ひまわりに入ろう。

13 :名無しちゃん:2000/03/27(月) 16:01
すは、ジャニーに気に入られてるから
結構もらってるんじゃないの?
たききは120万でしょ?

14 :>12:2000/03/27(月) 16:48
昔聞いた話によるとなんかロケ弁?とかも
東京より悪いの食べさせられてたとか。
そういやカンジャニナイトでの↓のやりとりでの
内海「東京Jrと関西Jrどこが違うと思う?」
す「扱いが」
は当時は的を得ていて名言と言えるだろう。

15 :サバイバルキャンプの:2000/03/27(月) 16:51
「東京Jr.は、こんなん絶対せえへん!」も名言。
確かに。言い得てますな。

16 :>14:2000/03/27(月) 16:52
カンジャニはジャニーの気が向いた時しか
給料もらえないんだそうだ。
カンジャニはすべてにおいて
損なんだね。可愛そう・・・・・

17 :名無しさん:2000/03/27(月) 16:56
東ジャニよりカンジャニは苦労させられてるし。こきつかわれてる
ってことかい?
たしか東ジャニがカンジャニ東京進出を
嫌ってヒナちゃんが女の子を妊娠させたって噂あったよね。
野風でのすばる叩き・・・・・
なんかかわいそう。

18 :>12:2000/03/27(月) 17:04
ところで、プレステとは何?

19 :かわいそうキャンペーンは:2000/03/27(月) 17:05
勘弁してくれよ・・・
なんかヤバイよ。


20 :あんまり可哀想可哀想言ってると:2000/03/27(月) 17:07
反動で叩かれます。
いや、マジで。

21 :いや:2000/03/27(月) 17:08
すとかは今出世した分いいんだけどさ、
東京に出てもこれず辞めてった連中が一番運ないよね。
純弥とか北山とかさ。

22 :うーん:2000/03/27(月) 17:10
デビューできなかったら一緒だよ。
名前売れただけ睨みもキツイだろうし・・・

23 :いってもいい?:2000/03/27(月) 17:22
>21
だって、不細工じゃん・・・(小声)

24 :純弥は:2000/03/27(月) 17:26
結構カッコよかったと思うけど?
服装、髪型等のセンスにはあえて言及しないが。
北山はマジでブ・・・やった。

25 :純弥の:2000/03/27(月) 17:30
センス結構好きだったけど?北山は・・・うーんって感じだけど。
勿体無いのはやっぱ野中だね〜。主役の顔だったのに。

26 :それは言わない約束よ>24:2000/03/27(月) 17:30
北くんはしゃべりがおもしろかった。
す とは逆ね・・・

27 :うん。:2000/03/27(月) 17:33
ノナはかっこいいよー。
最近はますます磨きかかってかっこよかった。

28 :>27:2000/03/27(月) 17:36
え〜どんな感じ?今は髪黒いの?

29 :うちも:2000/03/27(月) 17:39
黒いってのは聞いたけど。
バンドなんか辞めて帰ってきて欲しいねー。
気がついたらこのスレ、違う内容になってるね(ワラ

30 :ううん。金パ。:2000/03/27(月) 17:39
顔が大人になっててめっちゃかっこよかった。
ノナもしゃべりはダメだよね。そういえば。

31 :北山は:2000/03/27(月) 17:40
北山はマジで手足長かった。

32 :関西でデビューできそうなの・・・:2000/03/27(月) 17:46
す と横くらいかな〜?
亮ちゃんにしてほしいけど・・・。


33 :大倉くん:2000/03/27(月) 20:56
もデビューして欲しい。
亮ちゃんと大倉くんで良い感じ。

34 :や!!:2000/03/28(火) 03:23
すばるやめちゃヤダ!!
やめないよ、すばるは。

35 :34が可愛いので:2000/03/28(火) 08:07
age

36 :名無しさん:2000/03/28(火) 10:51
でも、今のすがデビューする予定で、だからおとなしくしたり
ピカイチ降板っていうのはわかるけど
これが、デビューのぜんていじゃなかったら
どうするんだ・・・・・・
ヨコにぬかされてるよ。すばる
薬でらりってるし。

37 :>32,33:2000/03/28(火) 11:43
なんとまぁ踊れないデビューメンバーだ・・・・。

38 :しいな:2000/03/28(火) 12:04
すばるほんとにやめんの?


39 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:34
・・・・可哀想なので
age

40 :う〜む:2000/03/28(火) 13:11
昨日すファンである私が自らふったもしヤメたらネタが
こんなに成長しているとは・・・。

41 :でも:2000/03/28(火) 16:20
すが辞めたら、やっときっぱりJrから足洗えるからな〜・・・。
そう考えると自分的には辞めるもよしなんだよな。

42 :>41:2000/03/28(火) 17:44
ははは。同志。
きっぱり足洗いたい。ヤツが辞めたら
絶対に洗えるもんな。

43 :フフフ・・・:2000/03/28(火) 17:58
戻ってきちゃう場合もあるぞよ・・・。

44 :やだな。:2000/03/28(火) 18:00
洗ったら戻りたくないよ・・・
て、無理?

45 :戻ってきちゃうって:2000/03/28(火) 18:07
すが?こっちが?
でもす無しの現Jrメンバーだったら戻ってこないな〜私は。


46 :他になんか見つければ:2000/03/28(火) 18:08
戻ってこない。

47 :age:2000/03/28(火) 18:24
age

48 :>45:2000/03/28(火) 18:43
あ、すが戻ってきたら考えるわ。
す無しなら、きれいさっぱりだ。
戻らないね、多分。

49 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:42
age

50 :そういえば:2000/03/31(金) 16:04
今暴露本の原稿かいてるらしいよ。
お題は「僕を救ってくれなかった滝沢秀明くんへ」
でね

51 :そういえば:2000/03/31(金) 16:05
あげ

52 :暴露本出ても・・・:2000/03/31(金) 16:49
滝はノーコメントを通すんだろうね。あぁ、楽しみ。
でも、私、アンチじゃないんだけど。
昨日のトキコンですとヒナ、間近で見れて嬉しかったし。

53 :>52:2000/03/31(金) 16:52
トキコン、すとヒナ以外に誰が来てた?

54 ::2000/03/31(金) 16:53
1500以下なら絶対買う

55 :>52:2000/03/31(金) 17:13
トキコンに出てたの?
それとも客?

56 :でも:2000/03/31(金) 17:28
すは暴露本出そうとか考えるタイプじゃないねえ。

57 :すは:2000/03/31(金) 17:44
出せないよ。
自分の方がヤバイから出せないのだろう(笑)

58 :>55:2000/03/31(金) 18:23
トキコン、FIVEと一緒にアリーナ最後方の調整卓後ろで見学。
でもヒナもいたんですね?>52
2階から見てたからわからんかった。だってスクリーンで2回ぐらい
彼らが映った(TOKIOファンには要らない映像)けど
ほとんど、すのアップしか映ってなかったよ。

59 :>58:2000/03/31(金) 20:56
>トキコン、FIVEと一緒にアリーナ最後方の調整卓後ろで見学。
マジ??やっぱFIVEでデビューはほんとなのか?

60 :58>59:2000/04/01(土) 09:49
まじっすよ。(遅レスごめん)
東スタンドから双眼鏡でコバケンとか中江川は確認できたから。
スクリーンにすが映ってから関係者席とアリーナを見回したら
客席じゃないところに男子5〜6人かたまっててわかりやすかった。
でも、FIVEでデビューなんてホントに可能性あるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)