5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Ultimet Champ ≪喧嘩王≫

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:09
  『現在Jrのなかで最強の男は誰だ!?』

はっきり言ってJrなんて、デビューを争う敵同士。
まして血の気の多い年頃。喧嘩もあるでしょう。
知ってる喧嘩の話、強いと思うJrの話などどうぞ。



2 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:29
Jrじゃないけど、昨日の閉会式の時の
桜井ファンのボール争いはすごかった。

つーか、さいご奪い取って逃げたという女。
いろんな意味で「最強の女」だったな。


3 :翔様は:2000/03/28(火) 20:34
最高ーーーーーーーーーーー!!!!!

4 :悪潤さまこそ天下人:2000/03/28(火) 21:51
サクショウなんて、所詮悪潤さまの敵ではないわ。

5 :強いのは(権力にあらず):2000/03/28(火) 23:01
やっぱり↑の人達の喧嘩を制した、滝沢か?

6 :いやいや実は・・・:2000/03/29(水) 00:00
大野が荒らしでは一番強いらしい。

7 :え?:2000/03/29(水) 01:43
荒らしで一番強いのは、もちろんあいばちゃんでしょ。
ジュニアだったら、誰かなあ…辰巳雄大とか福ちゃん??

8 :なんか....:2000/03/29(水) 15:01
翔くんと松潤が一年ぐらいまえ、オリキの前で喧嘩したって。
でもくわしくはしんないよー。


9 :勝手に推察:2000/03/30(木) 20:29
滝沢秀明・・・・なんだかった言って強そう。
        リーダーの意地とプライド。

小原裕貴・・・・どっかのスレッドで見た。
        米花曰く『一番強い』

今井翼・・・・・キレると怖い?なんか無茶しそう。
        ただし体は貧弱。




10 :>8:2000/03/30(木) 21:13
そんな語り尽くされたような話、今更(笑)

11 :翔様に:2000/03/30(木) 22:03
話しかけられて「うるせーな」と言う大野って…

12 :>11:2000/03/30(木) 23:28
だから大野が最強なんだってば。

13 :大野:2000/03/31(金) 00:23
確かに打たれ強いって感じ。
なんか、小憎たらしい・・・。

14 :あいばちゃんは、:2000/04/01(土) 14:16
この話題には入れてもらえないんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)