5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああもうこいつのファンやめちゃおうかなと思うとき

1 :ジュニアのファンやめちゃおうかなと思うとき:2000/03/27(月) 20:52
みんなソロだったら絶対売れそうもないなと気づくとき

2 :いつも:2000/03/27(月) 21:01
テレビで見るたびに。やめられないもの・・・。
たとえるなら麻薬、そして阪神ファン。
ちなみに私は阪神ファンでもある。
最悪だ。

3 :>2:2000/03/27(月) 21:08
すファンか? 自分も阪神ふぁんだ。

4 :MAファン:2000/03/27(月) 22:05
奴らの出てるヒッパレで、
クラウドのダンスとの対比を見せつけられてしまった時。
しかしなかなかやめられないわ。


5 :すファン:2000/03/27(月) 22:33
Mステで始めて「愛してる愛してない」をすが歌った時。
こんなトップ張る派手なのは私の好きなすじゃない!
と思い当時はすごく嫌だった。
しかしまだ止められない。

6 :屋良ファン:2000/03/28(火) 00:00
屋良君を見るたび見るたび思う。
いけてないと思う
でも屋良君以上の人は現れない
なんでだろ??

7 :山Pファン:2000/03/28(火) 05:42
脇毛が生えてきたとき。

8 :つフャン:2000/03/28(火) 20:12
雑誌にすの次のページだとどこからか
区別がつかなかったとき。
「おお、今月はいやにページ数が多いな」と


9 :にのみや:2000/03/28(火) 21:30
だんだん目が大きくなってる。
十代の男は顔は変わるっていうけど
あれはどこからどみても不自然すぎる・・・

10 :やっぱり:2000/03/28(火) 22:08
売れてきたとき。

11 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:10
桜井翔に突進して行って
すげなく足蹴にされ、
その後で優しく、「ごめんね」と言われた時

12 :山Pの:2000/03/29(水) 04:47
視線がどっちの方向を
見てるのかわからなくなった時

13 :春高の閉会式で:2000/03/29(水) 04:57
ホライズンの歌い出しで、
翔くんが気合いの入りすぎのため
こけそうになってるのを見た時

でも、そんな翔くんも大好き☆

14 :斗真:2000/03/29(水) 13:47
生斗真のかわいさの記憶が薄れつつある状況で
雑誌の斗真を見たとき

15 :生田さん:2000/03/29(水) 13:58
14さんと同じ様な状況でショップ写真を見たとき

16 :>11:2000/03/29(水) 14:20
それ、逆に惚れそう・・・

17 :>16:2000/03/29(水) 14:56
うん、そりゃーもうダメだわ。
ますますドツボだね、そんなことされたら。

18 :昔のビデオを見直して:2000/03/29(水) 14:57
あぁ昔の方がかわいかった・・・としみじみ思ってしまったとき

19 :おいコラッッ:2000/03/29(水) 15:01
>18
誰のこと言っとんじゃ?!!

20 :山P:2000/03/30(木) 16:44
人差し指の形の棒を鼻の穴にチョンチョンいれたとき。
べっくらこいた。あんた、お笑いには向いてないゆうてたやんケ!?


21 :バボちゃん:2000/03/30(木) 19:30
コケて人間様の足が見えてしまったとき。

22 :ジミー:2000/04/01(土) 13:55
Mステでバック転ならぬ前転に毛がはえたような
アクロバットを裸足でやられたとき。

23 :>22:2000/04/01(土) 14:13
もう、ファンだったんだ・・・
で、やめようと思ったのか?早いな。

24 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:35
変な衣装が似合ってる時

25 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:43
変な髪型が似合ってた時。

26 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:45
変な顔が似合ってる時

27 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:46
台本どうりに、喋ってる時。

28 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:47
つまんないボケを言った時

29 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:47
下っ端ジュニアのくせに天狗になってる時

30 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:49
斗真を呼び捨てした時。

31 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:51
滝に気に入られちゃった時

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:53
笑顔が引きつってた時

33 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:54
汗をかきまくってた時

34 :あ。:2000/04/01(土) 14:55
やっと誰のこと言ってるのか、わかった(汗)

35 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:56
雑誌で頭悪い発言してた時

36 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:59
ヒゲがめだってきた時

37 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:06
ニキビができてる時

38 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:07
ニキビができてる時。

39 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:08
↑二重カキコだ。ごめんなさい

40 :ハセジュンに:2000/04/01(土) 15:08
「おまえ、女みたいにうじうじうっせーなー」と
言ってるのを聞いた時。そして、「今週は○くんがいないから!」
と、ハセにはりきられた時


41 :くやしー:2000/04/01(土) 15:35
ハセそんなこと言ってたの 笑
その回聞き逃した!!
でも○くんが、タキに気に入られちゃっても、笑顔ひきつってても
頭悪くても、ヒゲはえちゃっても、○くんがスキ!!
ぷっ



42 :ここって・・・:2000/04/02(日) 17:24
誰か特定のJrに対して言うとこだったの?
知らずに参加してました。ごめん。

43 :>41:2000/04/02(日) 18:52
40だけどー・・・
つの事だよ?Pじゃないよ?わかってるかなぁ・・・

44 :だから:2000/04/02(日) 18:54
>42
特定じゃなくていいと思うんだが・・・特定なのか?

45 :いや:2000/04/02(日) 22:43
最初は確か特定じゃなかったはず・・・・・

46 :>1:2000/04/02(日) 23:04
「1人で外歩けないんで」と言っていた時。(本当に降りちゃったけど)

47 :フライデーの見出しで:2000/04/03(月) 00:36
『嵐』の下の名前の横に小さく
「ジャニーズJr.」って書いてあったのを見た時。

48 :フライデーの:2000/04/03(月) 01:40
翔様の携帯、どこの機種かしら?

49 :>48:2000/04/03(月) 03:39
i-modeだよ!!
私のと同じ機種だもんっ!


50 :昨来訓に:2000/04/03(月) 03:48
いつ電話しても留守電になっている時・・・


51 :>50:2000/04/03(月) 09:08
お前、バカ?

52 :あ、:2000/04/03(月) 11:08
やっぱ、P502なんだね。
結構新しいから、最近買い換えたのかしら?


53 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:49
俺はバカじゃねぇぞ!
昨来と同じ学校なんだって。。。(汗)
最近はホントに留守電ばっかだからメールくらいでしか
連絡とれねぇんだよ。(マジ)

54 :>53:2000/04/03(月) 15:03
同じ学校でも錯雷くんは君のことダチとは思ってないんじゃ〜ん?

55 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:28
笑った顔が、歯茎でてる時

56 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:38
笑ったとき、銀歯が見えた時。

57 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:42
「何をおっしゃいますやら」と
言ってるのを聞いた時

58 :情報局からのハガキに:2000/04/03(月) 19:33
頭悪そ〜な、きったないヘタくそな字でメッセージが書かれてるのを見た時。

59 :それ同感>58:2000/04/04(火) 00:01
「いつも応援ほんとに39!」とか書かれた日にゃ・・・・
39が「サンキュー」以外になんか意味あるのかと
解読に時間かかった。

60 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:51
返信に「うけとりあるから来て下さい」と書いてあるとき。
調子乗ってんじゃねーよ人気ないクセに。
でもそんな彼でもときめいてしまいます。

61 :それは:2000/04/05(水) 04:26
いま!やっぱり町田はマイコと続いてたのね〜!と確信してしまったから
明日 速攻で部屋片付けますよ、、、町田だらけのマイルーム(泣)

62 :>57:2000/04/05(水) 04:42
それどう考えてもニノだろ!?

63 :5ヶ月前の事だけどね:2000/04/05(水) 05:39
HPで自分の男が何者であるのか、ほめのかすような馬鹿女に
奴が振り回されてると知った時。

64 :>63:2000/04/05(水) 05:43
自分も振り回されたんとちゃう?
そしてワタシも、、、、、(笑)

65 :>60:2000/04/05(水) 09:12
そんなこと書いてあったの?! 一体誰なんですか??
超気になるーっっっ

66 :57:2000/04/05(水) 15:11
>61 大正解(笑)

他には「こちらがそのCDでございます」と
言っているのを聞いた時

67 :雑誌で言ってることが:2000/04/05(水) 15:52
いちいちクサい時。

68 :>67:2000/04/05(水) 17:58
滝ファン?(笑)

69 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:59
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

70 :67>68:2000/04/05(水) 20:07
げっ、なんでわかったの?
嬉しいような悲しいような・・。

71 :68:2000/04/05(水) 20:28
>70
いや、私もいつも同じこと思ってるから・・・(死)

72 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:43
ファンレターの返信が本人の字じゃないとわかった時

73 :>72:2000/04/05(水) 21:07
つうことはついさっきか。

74 :60>65:2000/04/06(木) 00:36
某家の反乱4男、某関西ジュニア君です。
最近扱い悪くなってきましたね、彼(苦笑)
ほんと一瞬ファンやめようかな、と思いました。

75 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:47
私服がダサダサの時。

76 :>74:2000/04/06(木) 12:26
一瞬4男と5男を逆に考えてしまった。
すまん。

77 :>75:2000/04/06(木) 21:28
誰のこと?

78 :>77:2000/04/06(木) 22:16
そーゆうスレじゃないから・・(泣)

79 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:41
今日は4男扱いどうかな

80 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:01
タキの彼女に電話して
「伊藤という知り合いのものですが・・・。滝沢君ケイタイ切ってるんで…。
変わってもらえますか?」ってうそついたら
「秀明にでんわですか??ちょっとまってください」
のあとに、すぐ本人が、でて、
「もしもし?? 伊藤さん?」
といわれ、切った(笑)
後でオリキの友に調べてもらったら
伊藤っていうひとは、助監督(女)っていうのがわかったとき。
そしえ、その時間は1時だったとき(涙)
何してたのタキィ!!!

81 ::2000/04/10(月) 19:10
仕事先の偉い人かもしれない電話に
「秀明に電話ですか?」っていうかね・・・

82 :だいたい:2000/04/10(月) 19:31
なんで、仕事関係の人が彼女のNo知ってるのさ・・・。

83 :マジレスしちゃ:2000/04/10(月) 20:11
ダメダメ

84 :80は:2000/04/10(月) 20:12
どう考えてもウソっぽいね。ウソだろ?

85 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:10
オナラをした時

86 :今日のラジオでも(リアルタイム):2000/04/10(月) 21:33
つに一生けんめいハムカッてるのを聞いた時
でもかわいい

87 :顔に:2000/04/21(金) 04:02
のりとはなくそがついてたとき

88 :>87:2000/04/21(金) 17:30
ホクロだったらどうするよ

89 :>87 :2000/04/21(金) 22:31
里芋?

90 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:35
作り笑顔がバレバレの時

91 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:30
あんまりラジオに出てこないので、ある人に
『Jr.辞めたかと思ったよ。』
と言われ
『僕は辞めましぇん!!』(武田鉄也風に)
とはっきり答えていたのに、その約2ヶ月後Jr.を辞めてしまったとき。

92 :87:2000/04/22(土) 04:40
そう里芋。のりの形をかえられると真剣に思う。
あと茶髪。

93 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:48
「アイーン」をした時、絞め殺したくなる。
もうええっちゅーねん。

94 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:27
変なラップを自慢気に歌ってるとき。

95 :名無し:2000/04/24(月) 22:31
 ホモだと知ったとき・・・

96 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:41
ファンが厨房だらけでどうしようもないとき

97 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:44
顔が歪んでるのを知った時

98 :雑誌であんまり:2000/04/25(火) 00:11
作詞作曲してるって言うな。作詞はともかく
作曲なんてホントにできるのかよ・・・

99 :アイーンさえしなかったら:2000/04/25(火) 00:51
見た目的には完璧なのにねってパンピーの友達にしみじみ言われた時。

100 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:57
いまだにお母さんの作るマカロニサラダの話をしている時。

101 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:30
本人がいつまでも京都から離れてくれなくて嫌気がさした時。

102 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:40
デビュタレのバックで大きな口をあけてクチパクをし、
それゆえ歌詞を間違えてるのがバレバレだった時・・・

103 :裸足で:2000/04/29(土) 02:40
駆け出してきた時。

104 :>103:2000/04/29(土) 03:04
それは五関かな?それともジミー?

105 :>99:2000/04/29(土) 04:17
それってだれ?

106 :>105:2000/04/29(土) 04:21
滝以外、誰がいるんだ!?

107 :105>106:2000/04/29(土) 04:24
「アイーンさえしなかったら完璧だ」とは思えないから、違う人だと思った

108 :アイ−ンばっか:2000/04/29(土) 04:35
してんじゃねーよ!!
滝は素でいけばいけてんだから!!

109 :滝沢:2000/04/29(土) 04:38
4年前のが数倍いけてたぞ

110 :>109:2000/04/29(土) 04:45
芸能界の黒の世界にはまる前ね

111 :>109:2000/04/29(土) 04:46
私もそう思う。
ピークは怪奇倶楽部では?

112 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:50
のぼるくんはいけてたね。
それに比べてつは今のが断然いけてる

113 :怪奇倶楽部のときって:2000/04/29(土) 04:55
つ、目立たなかった…
滝をプッシュするためのドラマだったんじゃ・・・

114 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:55
川野くんが一番演技が上手かった(涙)

115 :そうか?>109:2000/04/29(土) 04:57
わたしはショタではないので(笑)
今の太陽〜の滝のが数倍いいや。
子供の頃の色気とちょっと違ってない?
いや、あくまで個人的意見ね。


116 :演技:2000/04/29(土) 04:58
上手かったかな????
つが下手だったのは覚えてるけど
滝以外残ってないよ(つはかろうじて)。

117 :NOT滝ファン:2000/04/29(土) 05:01
怪奇クラブのオープニングの滝は最高にいけてるわ。
今はオヤジだからなぁ


118 :>116:2000/04/29(土) 05:04
たけしは上手かった(断言)。前田愛とのやりとりとか自然だったし


119 :でも:2000/04/29(土) 05:09
結局、滝しか押されてなかったんじゃないか?
つは同期だしついでってトコじゃないか?
(滝ファンでもつファンでもないです)。

120 ::2000/04/29(土) 05:14
昔つのバックで踊ってたのにね。


121 :つは・・・:2000/04/29(土) 05:18
昔から押されてたよ。
今でもだけどね。

122 :>120:2000/04/29(土) 05:21
みーえーなーい出口でぇ♪
うーんーめーいを待つとぉ♪

123 :川野くん:2000/04/29(土) 07:58
トリオの中じゃ雰囲気作りはピカ一!
(ラブジュのサウンドストーリーとか良かった)
あれで顔が良ければ滝並みに押してもらえたんだろうがな・・・。
そうそう。屋の国で「翼くんは一般知名度&人気がすごく高い」
と書いてる人がいて、
世の中にはいろんなモノの見方するやつがいる・・・
と、感慨深かった。

124 :>123:2000/04/29(土) 11:18
そういえば川野の回がラブジュサウンドストーリーの
ベスト1に選ばれてたね。

125 :>10:2000/04/29(土) 12:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

126 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:41
族に入ってるかもという噂が流れた時。

ま、やめないけど。

127 :川野とはなつかしい:2000/05/12(金) 01:20
今はバンドしてるっていうけどさ。
その演技力、滝とつに分けてやってくれ!!


128 :キャプテンなのに:2000/05/30(火) 13:22
足ひっぱてる時(大涙)。。。。

129 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:02
ヘンな手作りTシャツを作っていた時。

130 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:47
得意げに英語しゃべったりラッパーきどりだったり変なハチマキしたり
キャラに会わないヘソピなんかやってるのを見た時・・(汗)

131 :>122(大爆)ステキ!:2000/05/30(火) 23:27
靴が汚れるから雨が嫌いと、除光液で白い靴磨いてた時。

132 :女の子は:2000/05/30(火) 23:33
外見じゃなくて、性格だときっぱりいいはり。
後ろスリットよりも横スリットのスカートが好きと発言した時。

133 :つファン多いなぁ(ぼそ):2000/05/31(水) 01:29
アンチの攻撃があまりに厳しくしつこいとき、
楽になりたくなる・・・。

134 :同志!>130:2000/05/31(水) 05:46
コンのMCで相槌がわりに「アーハン?」と言った時。

135 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:13
ねぇ新しいとこうつろぉよぉ

136 :うつろぉよぉ:2000/05/31(水) 10:31
と誘う時は、リンクも張った方が親切さんよ☆
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)