5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タッキーファン必見★

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:18
タッキーの使用済みパンツです。ファンなら即ゲットでしょう!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7198570

2 :ねぇねぇ:2000/03/27(月) 23:35
タッキーってボクサーパンツはいてるんだよね?
何故トランクスなの?
出品した方教えて。

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:00
そうなんですか>ボクサーパンツ
出品者はたぶん2chの人じゃないですよ。
Q&Aをみてください。曖昧な事を言ってかわしています。
どうかあなた方の知識で、的確な質問をしてください。

4 :名無しさん :2000/03/28(火) 00:04
私はこっちの方がウケタ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8023691

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:04
age

6 :>4:2000/03/31(金) 14:39
すごいね。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:07
そら、やっぱ、タキの彼女でしょ。
いろいろ、あるけどこれは本物じゃない?
090−3381−6700

タキが出たって人もいる。

8 :>7:2000/04/10(月) 15:27
いい加減にしなよ・・

9 :>8:2000/04/10(月) 15:54
相手しないの。
そのうち飽きるって。

10 :>7:2000/04/11(火) 02:23
あのなあ、本人がでるわけないだろ。しらない子なんだから。

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:37
>7
これは只のなりきりちゃんだって・・・・。
今までにもいっぱい居たでしょ。
彼女気分を味わいたいのか自分の番号、自分で載せちゃうヤツ。
これで滝が出たとか、2ショット写真が出まわってるとか、
自分で噂流して。
第一2ショット写真が存在するのに、まだ出てきてないのは
おかし過ぎる。

ウザかったからマジレスしちゃった。ごめんな

12 :>7:2000/04/11(火) 02:44
ちょっとハズれてるけど(笑)
あんたのいう通り!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)