5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい、貴様ら。二宮と相葉が

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:19
今や嵐の中でもあまり口を利かない仲ってのは本当なのか?
貴様らどうせそういう事にだけは無駄に詳しいんだろ?
引きこもることに忙殺されて、そこら辺の事情に疎い
俺様の為に、どうか教えやがれ。お願いします。

2 :>1:2000/03/29(水) 01:21
最後のお願いしますがいいね。

3 :>1:2000/03/29(水) 01:23
ヒッキーなのに嵐のメンバーはいえるんだね。

4 :>1:2000/03/29(水) 01:23
最後だけ丁寧語なのが笑えたから教えてあげる。
結論から言うとそれは間違いだな。


5 :>4:2000/03/29(水) 11:26
私が聞いたのは相葉くんとニノは
去年の9月頃〜12月頃は超仲悪かったって。
今は仲いいまでは言ってないけどそんな
仲悪くはないらしい・・・・。
でもどれが本当なんだか

6 :名無しさん:2000/03/29(水) 13:41
カップルは一度別れちゃうと気まずいものなのよ

7 :でも:2000/03/29(水) 13:46
「そろそろ結婚を考える時期ではないかと」って
コメントしてたね。

8 :>6:2000/03/29(水) 13:46
それぞれの新しいダーリンはだぁれ?

9 :この2人:2000/03/29(水) 13:47
どっちがタチなの?
やっぱり相葉?

10 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:47
二宮さんは、大野さんにぞっこんのようです

11 :>10:2000/03/29(水) 13:48
ダメ!大野の相手は町田と決まってるんだから!

12 :>8:2000/03/29(水) 13:49
二宮は、間違いなく大野に鞍替え。
たぶん、相葉と別れる前から次の候補として目星をつけてたんだろう。
なんつって寒い寒い寒い。

13 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:50
だめと言われても・・・決まってると言われても・・・

14 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:52
あいばちゃんはぼーっとしてるので今フリーです。

15 :サクショウもさー:2000/03/29(水) 13:59
大野狙いだと思うんだけど違うの?
あ、でも、二宮、結構昔から大野に目をつけてたよね。


16 :とりあえず:2000/03/29(水) 14:02
サクショーは○原ねらいなので
あまりは松本氏です。だれかもらって。

17 :もしや:2000/03/29(水) 14:02
大野ハーレム?

18 :桜井は:2000/03/29(水) 14:06
大野に対して気を使ってるっつーか、腰が引けてるっつーか…だから違うんじゃない?
しかし大野、
年上→原
タメ→町田
年下→大坂、二宮
…ハーレムじゃん。あーーーーーー寒。

19 :そういえば・・・:2000/03/29(水) 14:09
大堀も京都の頃から大野信者だったよね。


20 :くぃくぃ:2000/03/29(水) 15:25
んんん〜、7〜19は投稿時間がおっかしくないかあ〜?
相葉のかおちゃんはどうなったんだよ

21 :>19:2000/03/29(水) 15:27
KTK組には大野信者が数多い。
大堀だけではないぞよ・・・・。

22 :MIKA:2000/03/29(水) 15:30
大野くんは私のものよっ!!

23 :>22:2000/03/29(水) 16:30
誰?

24 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:55
二宮と相葉の恋愛は当社調べでは、夏が一番燃え上がる様子。
ちなみにだんな(二宮)はちゃんと妻(相葉)にぞっこんです。
他のメンバーについては次の通り。
大野君は大坂君がふさわしいかと。
翔君はギャルっ子なので、相手は不特定多数。
松潤はジュニアのカワイイあの子(生○)と遠距離恋愛中。

25 :>24:2000/03/30(木) 00:09
まあ、ステキvvv
趣味同じなんですけど!!
ただ、桜井くんは私的には○原かな。
にのあいはこれからですよねvv


26 :こんな所で楽しく語られても。:2000/03/30(木) 01:37
黙って同人板に去れ…。
でもこんな厨房達、同人板でも持て余されそうだ。

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:57
ゲイのためなら女房も泣かす

28 :マジで:2000/03/31(金) 14:58
同人板に行ってくれ・・・

29 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:21
昨日のMステも可愛かった

30 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:43
翔くんにはあいばまさき・・・・・・・・・




31 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:15
同人板どこ?

32 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:37
このスレッド自体がそういうこと書いてんだから仕方ないじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)