5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆何度でも作ります★福原一哉がやっぱり好き!☆☆

1 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:34
また作っちゃいます。
ごめんなさい。

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:39
TOKIOコンで箱根の山は越えたのでしょうか?

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:41
また出来てるよ、福原スレ。
勇気あるねー(笑)。

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:52
今、福原話題、ぜんぜん無いじゃん。
そんな時にスレ復活させても、、、、、

5 :謝るくらいなら:2000/03/29(水) 19:03
新しいスレ作らずに過去ログから上げればいいのに…。
余計なお世話かも知れんが、オバサンはそう思った…。

6 :>1:2000/03/29(水) 19:18
前のスレ上げておいたからさー
今後このスレの使用禁止!

7 :とりあえず:2000/03/29(水) 19:49
福原って誰だかわからんが
TOKIOにはでてるなら
確認してみよう。

8 :>7:2000/03/30(木) 13:02
東京に行ったとは聞いていません。
きっとTOKIOには出ないでしょう。

9 :とりあえず:2000/03/30(木) 13:27
東京にでないなら
またもわからんままだな。

10 :だから:2000/03/30(木) 15:06
このスレ上げんなっつてんだろ!
いい加減にしろ!

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952945007

ここで、話せよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)