5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤覇王伝説★

1 :生田斗子:2000/03/30(木) 00:00
松本潤のヘタレ覇王っぷりについて語って下さい。
偉そうにしてるけど、実はかなりヘタレな彼を心から愛しています。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:50
松潤スキ!!
何気に駄目キャラだよね。
でもそこがポイントだったり。

3 :それでいいのだーん:2000/03/30(木) 01:53
松潤は。

4 :松潤って:2000/03/31(金) 15:15
目をじーと見てると倒れそう。
でもそこが魅力的。

5 :悪潤様としもべたちは・・・:2000/03/31(金) 15:23
もういないのですか?

6 :っていうか:2000/03/31(金) 15:43
るうとか言う奴もう来ないでください

7 :そうそう:2000/03/31(金) 15:47
あいつマジうざかったよね。
るうって人来ないでね。+荒らさないでね

8 :今日の:2000/03/31(金) 15:51
Mステ楽しみー。衣装なんだろーね?
春高の時とおんなじかなー?

9 :松潤:2000/04/01(土) 12:02
Mステの間奏で踊ってるとき
フードかぶっちゃって・・・
やっぱ駄目キャラなんだあ。
でもそこがいいのよね。

10 :魔ちゅ:2000/04/01(土) 12:08
今の髪型すき

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 08:03
雑誌とかでいつも情けなくて良いかんじ。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:42
昔はへたれさなんか感じさせなかったのにね。
でも今のが好き。
だからよかったと思ってるんだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)