5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変!!タ○ガーのHPが閉鎖

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:00
なんか、、、ある意味ショック!

2 :突然だった:2000/03/30(木) 04:07
25日に改装するって言ってて、25日から閉鎖。
だったら姉妹リンクなんて断れよ…。
でもプロフィールの所から大学名とか職業消えてるね。
ここ読んだのかな〜(笑)


3 :え?え?:2000/03/30(木) 15:27
マジで?結構びっくり。

4 :姉妹リンク:2000/03/30(木) 16:06
「姉妹リンク」と「リンク」の違いって何?(笑)

5 :私も:2000/03/30(木) 16:10
何げにショックだな。ある意味一時代終わったって感じ?

6 :ショックっていうか:2000/03/30(木) 16:45
ROMってる分には面白かったからなくなるとつまんないかな。

7 :姉妹提携:2000/04/04(火) 12:43
>姉妹提携は、考え方や方向性等がとても似ているということ。
>気が合ったとか、理由は色々です。2つのサイトとも一緒に
>ずっと良知町を応援してますって気持ちの表れだと思ってください(愛)
>ず〜っとず〜っと姉妹です♪あめのうずめ精神です。


8 :き、:2000/04/04(火) 15:30
気持ち悪い…。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:10
タ○ガー、Jrに手出してると思う?(笑)

10 :ジャニ板で:2000/04/08(土) 03:03
タイガーネタやってたのって、もしかしてJrファンだったの?

11 :あげ:2000/04/10(月) 23:02
いまいもHP閉鎖しそうだし、観察対象が次々と無くなっていくのは
寂しいものだわ…。


12 :>9:2000/04/10(月) 23:53
さすがに手は出してないんじゃないか?
Jrにも選ぶ権利あるだろうし。(笑)

13 :余計なお世話だと思うが:2000/04/11(火) 14:21
タΟガーと、その姉妹提携したHPの管理人って
本当に考え方とか方向性などなど似ているかな?
両方のHPをロムっていた立場からみると、気が合うとは思えないんだが・・・。
タΟガーの今までの主義主張をみていると、むしろ嫌いなタイプなんじゃ、という気がするが。

私は、まだ大人な分、タΟガーがいい。(笑)

14 :>13:2000/04/11(火) 15:31
私も考え方や方向性が煮ているとは思えない。
タ○ガー掲示板をROMっていた限りではあまり仲良かったように
思えなかったから、急に発表があってびっくりした。

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:24
ナンダカンダ言っても「おふくろ」は主役と言っても
過言ではないですよね?(笑)

16 :15:2000/04/11(火) 16:30
スマン、スレ間違った。

17 :名無しさん:2000/04/11(火) 17:17
タΟガーHPって、ヘタなことを書き込むと返り討ちにあいそうな気がしてたんで
私はロム専門だったんだけど、
今にして思うとなんか書き込んでみてもよかったかな。
閉鎖前の頃は、結構あいたたちゃんが出入りしていて、かなり雰囲気かわってたしね。
案外、それが閉鎖の理由だったりして。(笑)

18 :確かに:2000/04/11(火) 17:29
どんな攻撃されるかわからんな。(笑)
あそこって初めのころタ○ガー自らかなり危険な書き込みしてたよな。

19 :>18:2000/04/11(火) 17:33
危険な書き込みってどんな?

20 :>19:2000/04/11(火) 17:59
オリキネタを助長する書き込み(笑)とかいろいろ。

21 :>20:2000/04/11(火) 19:07
自分でオリキバナだすなって言ってるのにね(笑)
おもしろい人だった。

22 :>21:2000/04/11(火) 19:14
面白い人だったね。ちょい残念。
これからも見守って行きたかったな。

23 :話変わるけど:2000/04/11(火) 23:50
町田ファンの「行け野生行け」さんのHPってキツくない?
あそこの日記読んでると妙に腹立つ。

24 :>22:2000/04/12(水) 00:18
見てる分には面白い人かもね。かかわらなければ…。
同人界からも本当に足洗っちゃったのかな。

>23
確かに。今閉鎖されたが「○ーちん行進曲」もすごいページであった。

25 :実をいうと:2000/04/12(水) 01:30
私は時たまタΟガーHPにカキコしていたが、
確かに、タΟガーHPは、他の掲示板と違ってカキコ内容には結構気を遣ったし、妙な緊張感はあった。
でも、あの掲示板って、雰囲気を察していない人がわりと出入りしていて
そのたびに、なぜだかこっちのほうがヒヤヒヤしたものだった。
今にして思えば、なんであんなに気を遣っていたんだろう。(苦笑)

>24
友人からの又聞きだけど、本人が同人はやめたと言ったらしいよ。



26 :私なんて:2000/04/12(水) 02:15
サトマチに関する書き込みをしただけで、タイガーに怒られちゃったよ。

27 :>26:2000/04/12(水) 02:34
たいへんお気の毒とは思うのだが、
でも、あのHPをみて、サトマチ(というか大野話)はタブーだというのに
気づかなかったというのも、ちょっと・・・。
別にタΟガーの肩を持つ訳じゃないんだけどさ。
人それぞれいろんな考え方があるとは思うけど、とりあえず管理人の主旨には
あわせたほうが無難ですぜ。(ここのHPに限らず)
もしくは、表現を気をつけるとか。いやならこなきゃいいんだし。
まあ、空気を読むのは難しいよね。



28 :>26:2000/04/12(水) 03:03
そりゃあなたが悪い。27の言うように管理人の趣旨と合ってないんだから。
でもなぜかサトマチ話したがる人が集まってきがちだったよね(笑)>タ○ガーHP
それが閉鎖の一因だったりして。

29 :サトマチ:2000/04/12(水) 09:24
そういやサトマチの話ししてる奴が結構いたな。
私もヒヤヒヤしながら見てたよ。(笑)
人づてに聞いた話しだが、
「大野のことをそこまで言わなくてもいいんじゃないか」と
批判のメールを出したら、
「そんなこと言われると思いませんでした。もう来ないで下さい」
みたいな返事がきたらしいぞ。

30 :サトマチ話したいなら:2000/04/12(水) 12:39
まさにそれを掲げたサイトがあるだろう(笑)
いや、あったと言うべきか?

31 :>30:2000/04/12(水) 14:47
それって証券会社みたいな名前のトコ?
あのサイトの管理人さんも攻撃的で恐かったな〜

32 :掲示板:2000/04/12(水) 14:53
ご本人様も書いていたが、サトマチ話しは、
他でやりゃーいいものをって思ったよ。
それとも、わざとやってたのか?(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)