5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉と二宮の目は不自然すぎる

1 :どっからどうみても:2000/03/30(木) 15:09
あれはいじってるよ。相葉ちゃん正直に一重にしたらいいのに。
二宮お前は典型的日本人体形だ。二重は必要ないよ。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:23
不自然かどうかは別として、
相葉はともかく二宮に二重は必要ないですよね。
和風顔ですし。
でもどっちも可愛いじゃないですか?



3 :二宮の二重顔じゃない:2000/03/30(木) 17:59
逆に松潤・桜井は二重じゃないとおかしい顔

4 :ブサイクが:2000/03/30(木) 18:07
小細工しても所詮無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:48
>4
あなたもどれくらいブサイクか見てみたい。


6 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:08
age

7 :絶対:2000/04/01(土) 12:16
にのいじった・・・・

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:52
ニノは、顔の大きさを何とかしてください

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:08
二宮の顔は大きいって言うより長いだけじゃん?

10 :いわゆる:2000/04/01(土) 15:10
馬ヅラってやつでしょ?

11 :でも:2000/04/01(土) 15:13
馬ヅラっていったら相葉じゃん?

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:16
age

13 :そーねー:2000/04/01(土) 15:39
相葉とニノって4本足で歩いてそうだもんね。
でも嵐ってなんか気になるのよね・・ふぅ

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:41
二宮の歯茎・・・

15 ::2000/04/01(土) 15:48
いやーーーーっ、歯茎って超ツボーーーっっっ!!
にんじんとかバリバリ食ってそう! 私はニノ好きだけどね・・

16 :ここって:2000/04/01(土) 16:11
なんだかんだいって愛情ある悪口ってカンジでいいっすね。
それにしても、四本足で、ハグキ出して、にんじんくってるって・・
想像できすぎてリアルでコワイよぉ


17 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:58
>16
ほんとですよね。
悪口にも愛情が感じられますね〜。
私も、二宮と相葉スキだけど、
見てると文句ばっかり言いたくなります(笑)

18 :二宮は:2000/04/01(土) 21:01
ウチの隣家の犬にそっくり。
特に目が。

19 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:07
>16
ほんとですよね。
悪口にも愛情が感じられますね〜。
私も、二宮と相葉スキだけど、
見てると文句ばっかり言いたくなります(笑)

20 :個人的には:2000/04/01(土) 21:22
桜井翔が好きなのです。
でも大野智も好き。

桜井翔・大野智>>>>>>>>>松本潤>相葉雅紀>>>>>にの

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:56
桜井翔>二宮和也>大野智>>>>>>(中略)>>>>>>>>相葉>>松本

22 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:24
サクショー>>松潤>>>>相葉>>>大野>>>>>>>>顔でか

23 :懐かしい:2000/04/01(土) 22:47
大野智>桜井翔>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二宮=松本=相葉

21さんの(中略)って笑えた。

24 :>20ですが:2000/04/01(土) 23:38
こうやってみるとサクショウは嫌われてない様子。
少し安心しました。




25 :私も:2000/04/02(日) 00:24
桜井>大野>>>>>>>>顔デカイ方の馬>>松本>(以下略)

26 :おれは:2000/04/02(日) 00:34
二宮=桜井>大野>>>>>相葉>>>松本 かな。
二宮は巨顔でこそ二宮なのです。あれで良し。
どうでもいいが松本潤,早く歯を矯正してくれ。
そうすれば君の順位は必ずや上がるだろう。

27 :ホントにね:2000/04/02(日) 01:33
松潤は何で歯なおさないのかなあ。
ニノの目を二重にする前に松潤の
歯をどうにかしてほしいよ。

28 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:48
箱男は二宮くんですか?

29 :箱男は二宮くんです。:2000/04/02(日) 01:55
松潤は、歯に欠点があるからいいの。
そこで和む…

30 :だからさー:2000/04/02(日) 02:01
ニノはもともと二重だったじゃん。

31 :>30:2000/04/02(日) 10:07
二重っていうか奥二重だよね、ニノは。
たま〜〜〜に三重になってたり(笑)
ドームコンで出たうちわのニノ、三重(笑)
相葉くんは、整形だとか何とか言われてる〜。

32 :Tということは:2000/04/02(日) 11:46
サクショウのリスほっぺが治っていたのは
大人になったからなのね、整形とは無縁で良かった良かった。



33 :相葉は:2000/04/02(日) 23:37
スタンドバイミーの時は、片目が一重だったよ。
昔の雑誌見てみなさいな。 あるときから急に顔が
変わってるから。

34 :大野こそ:2000/04/03(月) 01:03
変わったよね。ここでは話題になってないみたいだけど。

35 :相葉:2000/04/03(月) 01:23
BBB時代の冬コンでは二重だった。
事務所入り時代の雑誌でも「くっきり二重の優しそうな目」と
紹介されていた。当時、二重だけど変な形だな・・・と
感じた覚えあり。昔から変な目だった。

36 :大野:2000/04/03(月) 01:25
が変わったとして、何か良くなったとでも言うのなら、
話題になったろうがねえ。>34
あれだもんな・・・。
可愛い〜って言ってる人、どう思ってるんでしょうか?聞きたいわ。

37 :>35:2000/04/03(月) 01:30
それって裸にトランクスはいてたってるやつ?身体検査の。
たしかに相葉は変な形だと私も思ったな。
大野の目は、今更語らなくてもいいじゃないか・・・。


38 :え?:2000/04/03(月) 01:49
大ちゃんって整形(二重手術?)したの?
前一重だったとしたら、そっちの方が似合いそうなのにね!

39 :>38:2000/04/03(月) 01:52
はい、それ以上何も言うな。
大ちゃんって呼ぶのはやめようね。

40 :ごめん:2000/04/03(月) 15:36
私は桜井が大っ嫌い…つうか
翔オリキがウザいよ。翔君翔君うるさいっつの。

41 :ここで:2000/04/03(月) 18:41
大野を可愛い〜って思ってる人って極少、もしくは皆無だと思う。
そんな人はとっくにファンサイト行ってるさ…>36
自分も大野一押しかってくらい気になってるけど、可愛い〜って感じじゃないし。
>40
翔オリキなら、翔君翔君言ってて当たり前だと思うけど?

42 :二宮:2000/04/03(月) 19:09
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
      ‖∧ ∧¶
       ( ゚Д゚)/
       /  /
      〈  (
      ∫ヽ__)
   ____U_U___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | < よろぢく。あ゛〜
   \   \_/ /   \_________
     \____/


43 :二宮くんダメよ。:2000/04/03(月) 22:00
顔から変な物出しちゃ

44 :>:2000/04/03(月) 23:20


    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6_____つ__|
     
    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< おらのポスターも出して欲しいもな
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)
   _____ ___  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ | < よろぢく。あ゛〜
   \   \_/ /   \_________
     \____/




45 :ていうか・・・:2000/04/06(木) 01:28
荒らし??

46 :あなたたち:2000/04/09(日) 14:29
ひどぉぉぉぉぉ!人のこと言う前に自分たちは、どうなの。
あなた達に、嵐のメンバーのことを、とやかく言う権利はないと思うわ!

47 :あなたにも:2000/04/09(日) 14:59
この人たちの事いう権利ないよ。

48 :前から思ってたんですが:2000/05/06(土) 09:20
目はともかく、二宮・相葉の鼻が不自然です。

49 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:42
うけたよ!>48
ついでに言うなら、二宮のくねくねポーズ、猫背は変だ!      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ギコはもとから猫背だニャン♂
 UU ̄ ̄ U U  \______________________


50 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:16
相葉ちゃんの変な顔画像です。
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

51 :>50:2000/05/06(土) 19:34
廃人。

52 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:58
ニノは絶対いじったね〜!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)