5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住所とか学校とか伏字は止めましょう。

1 :オリキひろゆき:2000/03/30(木) 16:00
ここはアングラな掲示板なので(J禁と同じ扱いです)
せっかく鯖を分けてもらってるのだから、はっきり書きましょう。
今のままの会話ならファンサイトの掲示板でも出きるような
内容です。リモートが記録されないのだから何を書いても
基本的にOKです。オリキネタ禁止とかそういう既成理念が
排除されてるのが匿名掲示板の特徴でしょう。
このままだとヤフーと大差なくなってしまいますよ。

2 :オリキひろゆき:2000/03/30(木) 17:32
ごめん、こんな難しい言葉使ってもわからないか・・・。

3 :オリキひろゆきに:2000/05/12(金) 02:10
賛成

4 :????:2000/05/12(金) 12:46
オリキひろゆきさんは
小原の名前をちゃんと表示しろって言いたいの?それとも
住所って人と学校って人と小原はジュニアをやめろって言いたいの?


5 ::2000/05/12(金) 13:19
もんのすごく頭の悪いヤツ発見〜

6 :bbk:2000/05/12(金) 16:14
ここの掲示板はもうUGじゃありませんヘ(゚◇、゚)ノ~ ウケケケ...
(ハッククラック以外最初っから)

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:18
いまだにジャニオタで奇麗な子を見たことがない
おもにブサイク80%普通かそれ以下20%の割合ヽ(´・`)ノ フッ・・・

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:49
あの〜オリキってなんですか?

9 :>8:2000/05/12(金) 17:06
オリンピックに出場予定Jrのことです。

10 :御節介野郎:2000/05/12(金) 17:14
>5 たぶん4はボケてんだよ。それを「もんのすごく〜・・・」とか
書いてるほうが頭わるそうだよ。

>8
マジできいてはります?Jr.板にご来場されたそんなアナタを
「ドキュン!」イヤ、「ドキュソ!」にしとこう。
(マジレス→おっかけに力(リキ)いれてる方です。)


11 :>8:2000/05/12(金) 17:15
出ました、オマンタキリキリスでございます

12 :御節介野郎:2000/05/12(金) 17:20
あ〜、ごめんごめん。
>8 「お待ちかねリンボーダンスキラー」でござる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)