5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアふぁんだとどうどうと言えません

1 :名無しさん14歳:2000/03/30(木) 21:51
うちの学校のじゃにふぁんは、ジャニヲタの典型的なぶす。
だからその人たちとおんなじにおもわれたくありません。
ジャニヲタの特徴
@ファッションセンスがない。
Aダサイ。でぶ。暗い。
Bキモイ。流行に乗り損ねている。(というか本人は乗ってるつもり)
Cいつも休み時間に切り抜きのクリップを1人でにやにやわらいながら
 ひっそりみている。

なんかうちのがっこだけ(?)かも
しれませんが、マジでキモイ奴しかいません。
だれかアドバイスください。

2 :>1:2000/03/30(木) 21:52
転校しよう。

3 :>1:2000/03/30(木) 21:54
あっ私とあてはまる(笑)
うちの学校にもそういう奴いて、私もどうどうと言えない。
っていうかジャニヲタってどこで買ってんの?って感じの
服よく着てない?なんか2〜3年前に流行ったような服。
たしかにサムイ奴多すぎ

4 :1さん:2000/03/30(木) 21:55
かわいそう・・・・

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 21:59
うちの学校にはやまんばギャルもどきがいるよ。(ジャニファンで)
うちの学校ほっとんどやまんばなんだけど
そいつ1人孤立してる。
なんかエゴの服とかじゃなくてそこらへんのダサイ服やサンで
かったようなどこで買ったかわかんないような服着ててさ〜
化粧の仕方どう見ても変だし。マユ太いし・・・きゃは

6 :1です:2000/03/30(木) 22:01
ちなみにそのキモイ奴
やら(にやんこ)ふぁんです・・・・・

7 :1です:2000/03/30(木) 22:02
あとはKINKIふぁんとか・・・・・・
・・・あっ何気に嵐ふぁんとか・・・・・
キモイんです。
だれか助けてください

8 :ちなみに私はヘンリーふぁん:2000/03/30(木) 22:09
助けて・・・・・・・
ファッションセンスなさすぎ。
なにあのブサイクK子

9 :ヘンリー最高:2000/03/30(木) 22:11
私はPeasenowとかすきだよ。
HYSとか

10 :ヘンリー最高:2000/03/30(木) 22:12
っていうか20代のおばさんがギャル服着んの
やまてくれ―――――

11 :20代を:2000/03/30(木) 22:18
なめるなよ。>10
すぐに10代なんて過ぎ去るものさ。
それに「やまてくれ」ってなんだよ。
学校のお勉強でもしてな!

12 :よって:2000/03/30(木) 22:28
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

13 :ヘンリーファンの中学生:2000/03/30(木) 23:21
続けていい?
うちの学校結構ジャニファンいるけど、
そんなにダサくてキモくてオタ入った子はいないな〜。
ファッションセンスも別に普通だし、太い子もいないし。
うちの学校がそんなんだから、「ジャニファンはダサイ」とか
「デブ」とか聞いて、「何で?そんなことないじゃん」とか思ってたけど、
コンサート会場行って初めて真実を知った。

14 :ジュニア:2000/03/31(金) 01:25
じたがダサいからやっぱりファンもダサいんでしょうね。
わたしもあまり人に言わないし。
でも言うと「ぜんぜん見えないね。」って驚かれるよ。
それ聞いて、よかった・・・染まってないのね。
って安心するのよ〜。

15 :あっ13番いっしょだね。:2000/03/31(金) 09:51
じゃあ。私のトコだけなのかな。
まっ田舎だしね。
うちらは田舎で、ギャル服着てたらかなりサブイヨ。
なんかちょっと見えはっちゃってる奴は
エゴの袋とか持ってきてるけど。(かなり浮いてるよ。)

16 :私は:2000/03/31(金) 11:02
雑誌みてジャニヲタがキモイと思う。
なんかアイドル雑誌ってふぁんページみたいなやつあるじゃん?
なんかイラストとか載ってるコーナー。それで思うのは、
* なんかもうとっくに終わった矢印伸ばしをしてる。だいすき→とか
* PNにヤマpさいこーとかタッキー命とか、キモイPNの人
  (屋風がおてほんね。)
* わたし○○くんがいないと生きていけないとかほざいてるやつ
* 私、いつも○○君に支えられて生きてるんだよ。とかバカ言ってる奴。
* なんか勘違いして妄想してる奴。(○○君は私のこと好きなのよとか)
なんかマニッシュ見てマジキモかったから書いた。
なんかジャニヲタって流行にのってないダサい奴とブスがおおいって
今思った。あとJrファンって小学生が多いんだね。


17 :>16:2000/03/31(金) 11:07
私もそう思う

18 :っていうか:2000/03/31(金) 15:45
言えないんです・・・・

19 :あなたたちが:2000/03/31(金) 15:54
変えていきましょう。
私も「見えない(じゃにふぁんに)」
ってよく言われるけど、「私の周りは普通です」
ってじゃにふぁん普通化布教してます。

20 :今日見つけたHP:2000/03/31(金) 18:30
さっき行ったHP殺気がしてしまった・・・。
見てられないほどのブサイクなのに、写真が盛りだくさん。
自分でギャルと言っていたが、どう見てもオタク女。
ださすぎ・・・・。今日ジャニショでとってきたの〜!と
毎日画像をふやす始末。
「きゃぁ〜見ないで〜」ってじゃぁなんで載せてるんだ(呆)
自分に自身があるんだろうな。多いよね、勘違い女。

21 :>20:2000/03/31(金) 18:33
そうそう。HPに自分の写真載せてる奴って、
そろってブス。誰か言ってやれ。

22 :>20:2000/03/31(金) 20:23
どこ?見たい。(ワラ
教えてよ。

23 :オレもみたい:2000/03/31(金) 20:28
おしえてー

24 :>20:2000/03/31(金) 22:10
おしえちゃダメよ。

25 :ジャニヲタ:2000/04/01(土) 12:10
だいっきらい

26 :なんでか:2000/04/01(土) 14:30
いまだに「ゾバージュ」とか多いよね。
黒髪で。あと、すっぴんメガネ。


27 :ソバージュもいるけど:2000/04/01(土) 14:33
「強い、癖毛」もいる気がする。

28 :あぁ・・・:2000/04/01(土) 15:26
ソバ―ジュってひさしぶりに聞いたな・・・。
ちりっちりのこと?
でもやっぱり一番多いのはデブだね。

29 :キツイね:2000/04/01(土) 16:07
コンサのお手振りとかさー、彼らどんな気持ちでやってんだろね。
デブス相手にあんな満面の笑顔でさー、そのへんはジュニアといえ
プロだわ。コンサのビデオでよく客席うつるけど、キッツイよね
ホント。なんかコンサってファンの子ばっか双眼鏡で見ちゃう私って
いったい・・・


30 :あーやるやる↑:2000/04/01(土) 16:13
気持ちわかるわ

31 :私も:2000/04/01(土) 17:03
やるなぁ、それ。
ブスデブがすぐ前の席にいて、凝視してしまった。
その子の名刺コレクションが凄かった覚えアリ。

32 :>31:2000/04/01(土) 18:39
どんなんだったの?

33 :32:2000/04/01(土) 18:41
ごめんさげちゃった。

34 :31:2000/04/01(土) 21:05
おまえ、それ絶対友達じゃねーだろっ!
って、つっこみたくなるような数・・・。
150枚は軽く越えてたと思う。
そんなJr知らんぞ。っていうのもあり、住所も日本全国
あらゆる所のモノが・・・。
名刺の数はいいけど、自分自身をもう一度見てちょうだいと言いたい。
で、それをめちゃ得意げな顔で自慢していた。
たぶん、あんな姿で恥ずかしげもなく、オリキ行ってんだろうなぁ。
ちなみに山○哲○ファン。
コンの間、好きなJrが近くに来ると、ガンガン飛ぶから
「お〜揺れる、揺れる」ってな感じ。
マジレスでした。



35 :>34:2000/04/01(土) 21:40
名刺150枚軽く超えてたって凄いのか?
それが凄いのなら私の方がはるかに凄いぞ(笑)
大昔のからあるし。そんなもん自慢にならんぞ。

36 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:44
それを自慢してるから、ヤバイのです。
しかも、典型的ジャニヲタブスが。

37 ::2000/04/02(日) 01:51
知りあいだったデブスはコンサートの後、
毎回「○○からお手振りもらった」「△△わたしに眼中だったの。
でもわたしファンじゃないしさ・・・。」(はにかみ顔で)
得意気に言っていた。
顔の前に鏡差し出してやろうかな。って思った。
今まで出会った中で一番勘違いな人でした。

38 :それ以前に:2000/04/02(日) 04:31
「お手振り」「眼中」とかいって
喜んでるのってな〜んか異様。さながら餌に群がるケモノ並?

39 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:41
1がなりきりに見えるのは私だけですか?

40 :>39:2000/04/02(日) 10:23
いえ、あなただけではないですよ。
「ジャニヲタ」言ってる時点でなりきり決定。

41 :1です:2000/04/02(日) 10:49
なりきりじゃないよ。
マジで困ってんの。
そいつら見るとすっげームカツクの!!!!


42 ::2000/04/02(日) 10:51
っていうか私服ださすぎ。
それドコのブランド?って聞きたくなる


43 :>1:2000/04/02(日) 12:21
ジュニアファンを辞めれば全て解決。


44 :>42:2000/04/02(日) 13:56
ブランドじゃないと思う。
スズタンじゃない?(ぷっ)

45 :>44:2000/04/02(日) 14:48
マジ?あいつらスズタンで買ってんの?
だからダサいのか。
スズタンっていえば私小学校の時お世話になってたよ。
っていうかジャニヲタって洋服のブランドとか知らない人多くない?
やばいって今ごろちょうちょだよ・・・・・
っていうか1年くらいタイムスリップしちゃってるよね。

46 :45続き:2000/04/02(日) 14:50
ピチピチTシャツ・・・・・(ぷっ)
っていうかマジやばいって

47 :先生…:2000/04/03(月) 01:15
スズタンって何…

48 :鈴丹:2000/04/03(月) 01:40
1980円っていう数字の好きなお店。
そしてジャニオタが良く行くお店。

49 :>45:2000/04/03(月) 02:53
そう。まさしくタイムスリップ(笑)
どう頑張ってもあんなダサく着こなせないよ、普通。
ある意味尊敬してしまう・・・・・。
あまりに完璧なダサさに拍手。

50 :前に:2000/04/03(月) 11:25
ジャニヲタでぶが
ココルルの109にいた。
なんか「場違いじゃないですか?」(笑)
と友達と言おうとしたけど、迫力ありすぎて言えなかった(笑)
なんかマジで(口にはあらわす事が不可能)ヤバイってあのカッコ
なんかどっかのキャラクター(ラヴァーズではなかったと思う)
の服のトレーナー着てて(サンリオのキャラクターみたいな)
そんで、なぜかミニスカートー・・・・・。
それでカバンは手に財布。
なんか109(渋谷)に1人で来てたらしくて
かなりみんなの視線を集めていたよ。ある意味有名人・・・・
・・・プッ思い出すだけでおかしいよ、マジデ

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:52
>50
怖いもの見たさで、かなり見てみたい!
で、なんでその人がジャニヲタだってわかったの?
って、マジ興味ある・・・

やっぱ、ジャニヲタはジャニに金使いすぎて
金ないから、スズタン¥1980なのかねぇ。

52 :>51:2000/04/03(月) 14:00
なんかアップリケがしてあった。
ヤラって書いてある・・・・・
・・・ぷっ


53 :>51:2000/04/03(月) 14:03
それは、私が東京に行ったときの話だよ。(友達と)
でも、うちの地元はもっとすごいよ〜
まじで。幼稚園児が着そうな服きてんもん

54 :園児?>53:2000/04/03(月) 14:18
Pとか胸に書いてる訳?

55 :>54:2000/04/03(月) 14:24
いや、そうじゃなくて
マジでガキが着そうなマジださい服きてんの。
なんかブランドとかぜんぜんそいつら知らないと思う。


56 :ブランド知らなくても:2000/04/03(月) 14:44
ブランドにこだわらなくたって、安くたって
普通の服を上手く着こなしてる人もいるのにね。
何故、シンプルに着られないのだろう。


57 :もしやそのアップリケ女は:2000/04/03(月) 15:06
復活の屋良ボス!?

58 :>50:2000/04/03(月) 15:12
ところであなたジャニオタじゃないのにここ見てる訳?

59 :>58:2000/04/04(火) 15:24
私はジャニヲタじゃなくてファンだもん。
別にジャニーズ1筋ってわけじゃないので・・・・
Charaも同じくらい好き

60 :ジャニヲたって:2000/04/05(水) 00:15
何でそんなにピンクが好きなの?

61 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:02
majide!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

コンサートマジでビックリしたよ。
やら

62 :真保:2000/04/08(土) 20:22
屋良っちのボスは凄いよ。
今は何故か翔担らしいけど、黒いTシャツに
蛍光色で嵐、桜井翔とかいてそれをconに着てくる。
怖ッきしょっ

63 :>60:2000/04/08(土) 20:40
ジャニオタがピンク好きというより、
ジャニーズ(のグッズ作ってるとこ)がピンク好き。


64 :>62:2000/04/08(土) 20:51
それ嵐コンで見た!!
あれが屋良ボスだってしらなくて
ただのきもいジャニオタだと思ってた。
周りの人たちみんなすごい目で見てた。
あれで電車とか乗ってきたんだと思うと
違う意味で尊敬した。

65 :あさな:2000/04/08(土) 22:57
私のクラスには、Mちゃんと言うニノファンがいて、ジュニアファンと言う子を、徹底的に潰すんです。こういうのってどう思いますか。

66 :つぶすって:2000/04/09(日) 14:07
なにすんの?
中学生?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)