5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪嵐&Jrの交友カンケー♪♪♪♪

1 :マツズン:2000/03/31(金) 05:42
嵐&Jr内の交友関係を教えてください。
こいつとこいつが仲悪いっていうのでも、オッケーです。
ちなみに つとす 見たいなあまりにもわかりやすいものはやめてね♪

それでは、まず私から。
たききとひらがなと歪みは仲がいい。歪みとひらがなは、荒し内でも
仲がいい。でもひらがなは、すぱーとは仲が悪い。

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:51
松潤と翔のわだかまりは消えたのだろうか・・・・?

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:24
へぇー

4 :>2:2000/04/01(土) 00:38
それって松潤が暴言吐いた時のこと?

5 :なんとなく:2000/04/01(土) 01:42
age

6 :>2:2000/04/01(土) 03:48
とっくに消えてるでしょう。
私の所に屋良メールとやらが回ってきた。内容は
「モー娘のファンのせいで、ニノや山P、その他のJrが困っている
ので、ファンのみんなで噂を消して欲しい」とのことだった。その
メールによると、ニノは、モー娘のファンの嫌がらせをMAに
相談して、原の胸で泣いたそうな・・・。
屋良とニノって仲悪くなかったっけ??

7 :最近:2000/04/01(土) 07:47
すとつ が仲いいそうな・・・。あのMJ見てれば
大体わかるが。もう滝はいいのか??つ&すよ。

8 :>7:2000/04/01(土) 11:06
でも相変わらず、遊ぶのは
「タキ&つ」「タキ&す」・・・。
いい加減3人で遊びなさい。

9 ::2000/04/02(日) 01:57
屋良と松潤も仲悪いよね!?

10 :>9:2000/04/02(日) 06:58
仲悪いっていうか、松潤って滝と仲いいから
調子こいて他のJrをちょっと馬鹿にしてる所があるから、
屋良の事とかも馬鹿にしてたって感じじゃない??
しかも屋良ってニノと松潤が自分の事言ってたっていうの
いまだに知らないらしいし・・・。
知ってたのは、滝とマチと譲だからね。滝以外はやめちゃったし・・・。

11 :>9:2000/04/02(日) 06:59
仲悪いんじゃなくて、松潤が屋良を小馬鹿にしているだけじゃない?

12 :傘は意外に:2000/04/02(日) 14:38
険悪な相手っていないよーな。
歪みとのシコリさえなきゃみんなと仲良し。
実はイイヤツなのか?

13 :あいばちゃんも:2000/04/02(日) 14:53
険悪な相手っていないよな。
良い子なんだよね・・・きっと。

14 :あいばファン:2000/04/02(日) 18:23
違うよ(涙)
どうでもいいんだよ・・・・。

15 :って言うか:2000/04/02(日) 19:08
誰もあいばちゃんがいること気付いてないんだよ・・。
クラスにも一人はいたよね、そんな子。

16 :>6:2000/04/02(日) 19:32
まだ消えてない、、、、、
http://imaginario.fortunecity.es/celestial/97/

17 :>12:2000/04/03(月) 04:42
傘は、いい奴といえばいい奴なんだけどプライドが高く、短気。
しかも古株ときている。
Jrの中でも怖い存在だから、みんな(ヤツとタメ、またはそれ以下)
もある程度気を遣ってるんだよ。滝や つでさえも。
そんな傘とマジに仲がいい、すぱーを俺はある意味ソンケーするね。


18 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:46
まだ・・・嵐は解散してないの?

19 :>17:2000/04/03(月) 04:56
なんかそれっぽいね。(みんなある程度気を遣ってる)
「素顔2」での傘とつのやりとりを見て「つは傘に気ィ遣ってそう〜」
っておもった。ニノ以外、傘がすごい仲いいっていうのって全部年上
だからね〜。(パナは除く)

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:14
傘とひらがなには微妙な距離がある・・・。
ひらがなってヘンリー以外に仲のいい奴いるのか?
傘は俺の友達と同じクラスだったから、
2,3回会ったことあるけど、全然気取らない
いい奴だったぞ。男の俺から見ても惚れそうなくらい(嘘)
綺麗な顔してた。
ちなみに夏目漱石の「三四郎」について語ったぞ(笑)

21 :>20:2000/04/03(月) 05:22
タッキーと松潤とは仲いいんじゃない??
まぁ、松潤とのカンケーは「タッキーのついで」って
感じもするけど。(苦笑)
それよりすぱーこそあんまりJr内に仲いい人いないね。
「仲いいなー」って思っても、大体が期間限定って感じ。

22 :マジレスごめん:2000/04/03(月) 22:40
傘とスパーってそんなに仲よかった?
「嵐になる前はあんまり喋ってなかった」
ってなんかで読んで意外〜におもった記憶が・・・。
どっちかというと歪みの方が仲良しじゃぁ?


23 :一年半位前に:2000/04/04(火) 00:09
松潤、翔、他数名のJr.が、隣にいてビックリしたことが
ある。その時はその2人がほとんど話してたよ。
あとは聞いてるだけってカンジ。

24 :>22:2000/04/04(火) 01:21
傘とスパーは仲いいでしょう。マジに。
番協・春高開・閉会式などなど、どれをとっても
2人の世界をつくっていた気がする。
2人でいちゃいちゃしてて、他のメンバーは
ボーっとしていた。

25 :番協・春高開・閉会式は:2000/04/04(火) 01:24
公共の場なのでは?

26 :>25:2000/04/04(火) 01:55
公共の場といえどあなどれないでしょう。
過去のいろんな例がありますので。
ファンの前でもやらかしてくれちゃうのが
ジャニタレちゃんです。(一部除)

27 :すぱー&傘:2000/04/05(水) 02:12
長らくすぱー(笑)のファンをやっておりますが、
あれほど分かりやすい子もいないと思います。
ニノと傘はマジで仲いいです。ニノと平安もなかなか。
でもあれだけ「にのあい」と呼ばれた2人ですが、まだJrで
「にのあい(BAD)」で活動してた時も、全然話さなかったし(苦笑)。
やはり二宮さんは、わかりやすい性格だなぁ〜とその時思いました。

28 :>27:2000/04/05(水) 08:38
自分もスパーファン長いですが、そうですね。
今はそうじゃないですが、昔は
「にのあいはきっと深い所でつながってるのよ・・・」
と信じていた。話さなくても通じ合ってると(痛)

29 :ニャン傘ファン:2000/04/05(水) 08:57
痛いファンで申し訳ないですが、傘とニャンコはどうなんでしょう?

30 :>29:2000/04/05(水) 09:06
そういや2人がシンメだったころもあったっけなぁ。
プライベートでも2人が仲が良いとは、見たことも
聞いたこともないや。

31 :>30:2000/04/05(水) 10:49
でも、デビューちょいまえって、
ヤラ、付き合いでだけかもしれないけど、
学校終るのまって、3人でMJとかきてなかった?


32 :桜井翔と:2000/04/05(水) 11:53
パナは仲良し

33 :>29:2000/04/05(水) 13:46
お互い気つかいつつ仲良しってカンジだったね。
そりゃヤラと傘は打ち解けあいそうじゃないもん。

34 :>32:2000/04/05(水) 16:41
仲良しっていうか・・
ぱなが慕ってるって感じ??
トニコン13日1部でたとき、超うれしそうだったな・・ヨネハナ・・

35 :翔くんが:2000/04/05(水) 16:43
米花みたいな汚いのの相手するわけないじゃん!!
あんなのただのパシリだよ(^0^)

36 :>35:2000/04/05(水) 16:46
中身は逆だけどね〜

37 :ゆきこ:2000/04/05(水) 16:50
>36
どうゆう意味?
翔くんの中身が汚いってことですか(><)
米花くんの中身はキレイなの??
かなり遊んでる風に見えるよ!
持ってるものもギャルチックだしい〜。

38 :いや:2000/04/05(水) 17:30
キレイっつーか、バカ?<ヨネハナ
桜井はねー・・キレイな中身とは・・・

39 :うん・・・:2000/04/05(水) 22:02
翔くん、中身はいいとはいえないような・・・
かなり自身過剰なナルだよね・・・

40 :とりあえず:2000/04/05(水) 22:29
遊び人だしねー。
一応マスコミに対して知性派ぶってるから、現実とのギャップが…。
でも翔は米花気に入ってるでしょ。
前結構雑誌でも「米花はすごい」とか言ってたじゃん。
一緒の行動多かったし。(Jr.時代)

41 :そうだねー:2000/04/05(水) 22:41
遊び過ぎだよー・・・。
硬派って感じのキャラなのかも知れないけど・・・。
米花とは遊んでる所とか見られてたりするしなかいいらしいね

42 :疑問:2000/04/06(木) 03:58
歪みとすぱーは仲イイのか??
ある意味謎な組み合わせ・・・。

43 :>42:2000/04/06(木) 08:52
なかよくないー

44 :>42:2000/04/07(金) 01:11
なかはいいー

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:35
どっちなのー?

46 :>歪みはまじめくん:2000/04/07(金) 19:18
だからすぱーは一緒にいてもつまんないんじゃん。


47 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:24
歪みってまじめなの?見えない・・・。


48 :残りの一人:2000/04/07(金) 21:36
あんま話題になってないね

49 :典型的な:2000/04/07(金) 21:41
A型人間な性格だと思うが…<歪み。

50 :歪みは:2000/04/07(金) 22:07
真面目に悪いことばっかり考えてるんだよ、きっと。

51 :>50:2000/04/07(金) 22:13
納得。



52 :残りの一人:2000/04/08(土) 02:51
ということで平安ボーイの話題になるが、あいつは
結構誰とでもうまくやっている気がする。あいつと
仲悪い奴なんてJrにいるんだろうか・・・。仲良くは
ないが、あいつを嫌う奴は多分いないだろう・・・。

53 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:08
残りの一人…。リーダーとしては適任だと思うよ。
まぁやる気なさそうとか、いろいろと若いお嬢様方は
ご不満でしょうけどね…。

54 :大ちゃんは嵐を抜けるべき人間じゃぁぁぁって今もおもってるんっすよねぇ・・・マジマジ:2000/04/08(土) 03:56
ナゼなら、MANの人間にウザがられてるし・・・私が大野担なため(笑)

55 :しかし大野本人は:2000/04/08(土) 20:08
結構好き嫌い激しそう…>52
感情を表に出さないタイプだから波風立たないんだと思う。

そういう意味でもやっぱ大野は大人だよ。彼がリーダーで良かったよ、本当。

56 :ガキバラ番組宣伝:2000/04/08(土) 23:35
ニノが大野くんに飛びついてた?じゃれてた?
やっぱり大野くんとニノは仲いいのかな?


57 :大野:2000/04/09(日) 00:12
ていうか、大野っておとなしそうに見えて結構
Jr時代からつよいような気がする。
プレゾンのときも原や町田とかMAが大野ファンを
まいていたことあったよ。
大野に弱味でも握られてるんだろうか...。

58 :実は:2000/04/09(日) 10:43
Jrを影で操ってるのは大野だったりしてな(笑)>57

59 :大野は操ってるはずだ:2000/04/09(日) 14:21
松潤を・・・(ワラ

60 :ウラ番ってとこか。:2000/04/09(日) 15:57
大野氏は。
そういや桜井もなんだかんだいいつつ大野にはしたがっているような?

61 :>60:2000/04/09(日) 21:29
桜井のような理論派には、大野のような突発性起動人間は
理解の範疇を超えているのかも知れない。
従っていると言うより、怯えてるような気がしなくもない。

62 :>60:2000/04/11(火) 05:54
なんか大野って大物っぽい感じがする・・・(どこが??って
思った方、すみません{笑い})。でも桜井はなんか小物って
かんじ・・・。

63 :大野ファン:2000/04/11(火) 08:54
>62

桜井さんが居てこそ何とか保ってる嵐。
大野は・・・何処かの何かが欠落しているので、
ある意味大物かも知れんが、だから、お前、それで、どうした、
って言う気持ちになる。
桜井さん、宜しくお願いします。いろいろと。
いえ、他のお3方も・・・。

64 :ていうか:2000/04/11(火) 10:05
嵐自体小物。消えちゃいなよ。

Byジャニー

65 :いやいや:2000/04/11(火) 10:30
これからますます楽しみな嵐!

66 :相葉の役目って・・・:2000/04/11(火) 12:15
何?ここでも話題にならないしさ。
いなくても嵐に影響無し。

67 :>66:2000/04/11(火) 19:25
うん。とりあえず影響はないな・・・。
歌・トークなどなど、どれをとっても存在感なし。


68 :その存在感のなさこそが:2000/04/11(火) 19:27
相葉ちゃんの取り柄なのよ!

69 :>68:2000/04/11(火) 19:31
そう言っちゃえばそうなんだけどね。
本人は存在感一生懸命アピールしてるみたいだから
痛々しいよね。一応芸能人だしね。

70 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:17
SMAPくさなぎくんの例もあるから長い目でみてあげようかな・・・
あいばちゃん、しかし君はどうしてこう(以下自粛)

71 :でもだんだんそんな:2000/04/12(水) 00:26
あいばちゃんの虜になっていくでしょ?

72 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:07
あいばちゃんて、顔つきだけ見てるとそうでもないのに、
口開くと、何であんなばかっぽいのだろう。
でも、大野・相葉のそのまま地に潜りそうなくらい地味でまったりした
コンビが、私は好きだよ。

73 :相葉と二宮って:2000/04/12(水) 07:28
去年、大喧嘩したって聞いたけど
今はどうなんだろ。仲悪そうに見えるけど・・・・。

74 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:44
どうでもいいよ。
タンレント活動(一応)に支障がなければ。

75 :相葉:2000/04/12(水) 10:00
やけに滝沢がかわいがる。
二宮は滝沢側じゃないけど。

76 :ああいう:2000/04/12(水) 10:59
濃いメンツ(つやす、など)に囲まれていると
相葉ちゃんみたいな押しの強くない(影が薄い)
人間が必要になってくるんじゃないの?

77 :っていうか:2000/04/12(水) 13:15
相葉本人が存在感薄い事気にしていているようで
無理して存在感強調してて見苦しい。
どうせなら存在感薄い事気にせずにやってくれ。
でもTVでる人だしな。第一本人が不満そうだよなぁ。

78 :だから、:2000/04/12(水) 18:44
存在感薄いのが好きな人間も居るんだから、
気にするなよ、相葉。
スーパーアイドル引退したら、年上に人気出そうだよ。
他担の無責任な発言で、すまんが。

79 ::2000/04/12(水) 18:48
スーパーアイドルなのは桜井だしね。

80 :時代は:2000/04/12(水) 19:19
変わる・・。

81 :そう:2000/04/12(水) 19:31
あんなに騒がれてた時代もあったのに。
今スーパーアイドルとか言われても痛いよね。

82 :あの時は:2000/04/12(水) 19:59
何故「スーパーアイドル」だったのだろう?

83 :>82:2000/04/14(金) 21:08
それ、私も常々思ってました・・・

84 :ヒロミに:2000/04/14(金) 21:23
持ち上げられたから

85 :ていうか・・・:2000/04/15(土) 01:02
ヒロミはジャニーやメリーに「相葉をよろしく」と言われてたのか?

86 :ヒロミ:2000/04/16(日) 01:58
いくら掴まされたんだ!?言え!

87 :さいきん:2000/04/16(日) 20:48
にのとまつじゅんでのしごとがおおいね。

88 :ヒロミに:2000/04/17(月) 07:08
バカにされたのよ・・・

89 :斗真のために:2000/04/19(水) 16:58
あげます

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)