5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森雄介

1 :多分ここに来る中じゃおばさん:2000/03/31(金) 10:42
金八でほれました。好太役の子です。
兼末情報はあちこちで見るのですが、ジャニ初心者なのでいろいろ教えてください。

2 :>1:2000/03/31(金) 10:51
矢風へ行かれた方がよろしいかと思いますが?

3 :>1:2000/03/31(金) 11:00
もしくはファンサイトに行かれた方がよろしいかと思いますが?

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:54
星空まで

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:18
確かにYahoo見てもどこ探しても好太のスレッドないね。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:26
森雄介って情報ないよね。
もうひとつのスレも終わってる。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:28
モリユウは畑野浩子が好きなんだよー。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:55
確かに情報ない。トップのき○の話はたくさんあるのに。
本日のMステのリハにも来ていなかったと聞いた。誰か知らない??

9 :>8:2000/03/31(金) 20:14
え、マジ?
おいおい・・・まさか春コン出ないとかないよなー・・。

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:00
月曜日はつ○きに来ていました。でも機嫌を悪くされたご様子、、、

11 :金八も:2000/03/31(金) 22:28
終わったことだし、踊ってくれ。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:13
あげます

13 :モリユウって:2000/04/01(土) 23:35
ラブボすきなの?
ギャルずきなの?
モリユウってイマドキ目指してんのか、
そーじゃないのかよくわからない・・
でもモリユウ好きだけど

14 :ていうか・・・:2000/04/02(日) 00:08
森雄介、金八出る前に二重に整形しときゃよかったのに。

15 :名無しさん:2000/04/02(日) 00:17
二重好きなのはジャニオタの特性か。
小山内女史は一重好き。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:10
ラブボのネックレスは、き○があげたんだよー(今もしてる?)
自分とお揃いで(笑)


17 :とも:2000/04/03(月) 01:57
モリユウって彼女いるの?

18 :>17:2000/04/18(火) 11:13
ごめん。私です。

19 :モリユウって:2000/04/18(火) 11:17
名古屋ジュニコンにいた?見当たらなかったけどー。

20 :>19:2000/04/18(火) 11:21
いなかった。
あんびるとか森哲とか、そのへん居なかった。
島田や亀梨はいたのにね。

21 :>20:2000/04/18(火) 11:26
辞めちゃったの?くすくすっ

22 :あげていい?:2000/04/21(金) 01:36
ほんと、どうしてるの?

23 :えっ:2000/04/21(金) 02:08
モリテツどうしたの!?どこにいるの!? 

24 :ああ、:2000/04/21(金) 04:58
やめたよ。本当に・・・

25 :24:2000/04/21(金) 05:25
まちがいだった。「少年倶楽部」一回目だけきて、来なくなったらしい。
彼女と遊んでるんだとよ。    
                         以上

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:35
>23
盛哲辞めたの?

森雄辞めてないんだね。昨日のレスに来てたらしいから<森雄


27 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:41
>26
来てたの?よかったーーーありがとーーーーー

盛はやめてないんじゃ?

28 :26:2000/04/21(金) 21:38
Mステ出てたねー
あんな端っこにいるから分からなかったよ

29 :>28:2000/04/22(土) 17:55
いたの?わかんなかった。

30 :>25:2000/04/22(土) 18:12
マジレスしていい?
盛はとりあえず3回収録日に入ってるよ。
で、一応辞めてないし彼女はいないけどー。

ここ森雄スレなんだよね、ゴメン!

31 :>29:2000/04/22(土) 19:12
いるよ
SUNRISEで一番奥の左側で踊ってるよ
田口の隣(かなり間があるけど)

32 :モリユウ:2000/04/28(金) 01:27
昨日のmeライブいた?
やっぱ辞めそうなんだろうか。

33 :>32:2000/04/28(金) 02:11
火曜の少くらの撮りに来てたよ!!>森雄


34 :>33:2000/04/28(金) 10:14
貴重な情報をありがとう!
金八ファンの友達も最近心配してるんだよ。
モリユウ、がんばって〜。

35 :森雄:2000/05/07(日) 21:58
今日のジュニコン出てなかった。なんで?

36 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:54
それは下町気質の彼だからだよ>35

37 :>36:2000/05/10(水) 20:47
やはりそうか?って信じていい?
確かにその日は祭りがありました。。

38 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:51
私はてっきり寝坊してバン集に送れたのかと思った。わはは!

39 :いいんじゃないのー?:2000/05/11(木) 03:10
そーゆーことにしといてやろーよ(笑)。
毎年みこしをかつぐ祭りっこなんだしさ>37

2部に出たのならそれも充分ありえたのにねー>38

40 :いや:2000/05/12(金) 01:37
あのクラスのJrはバン集に遅れると出してもらえないって
聞いた事あるよ。>39

41 :7日は:2000/05/12(金) 02:02
バン集に遅刻したのです。
三社祭は今年はまだやってませんので。

あしからず。

42 :>41:2000/05/12(金) 16:17
三社祭はまだだけど、超地元の祭りがあったんだよ。(御輿も出た)
知らないで答えるな!

43 :>42:2000/05/12(金) 23:41
すいません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)