5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:18
とあるネットアイドルの掲示板にて・・・

_________________________________

ファンになっちゃったよっ! 投稿者:浩司  投稿日:03月28日(火)17時29分41秒

はじめまして!浩司といいます
あきっぺさん、カワイイですね、一瞬でファンになってしまいました
メール始めて間もないので、カワイイメル友をと思っていた所なので
もしよかったら、なんてムシのいい話かな??
僕の画像を見て気に入ってくれたらメール欲しいです、待ってます

http://j92123j.tripod.com/p203.jpg
_________________________________


↑この写真は普通の写真ですが、

http://j92123j.tripod.com/

を見てください。
こいつ変態でしょうか??
串も通してないし、メアドも公開してました。
ここでメアド乗っけたらやばいのかな??

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:40
変態としか言い様が無いる
ちんこの写真ばっかだし。きもいです

3 :>2:2000/03/31(金) 19:47
同感。変態意外の何者でもない

4 :cgfh:2000/03/31(金) 20:31
aaaaaadasgeytrdutg

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:36
逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)