5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー巻

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:20
新しいお笑いグループかと思ったが、あれは誰だ?

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:23
過去ログ探してくれ・・・

3 :ヘンナ:2000/03/31(金) 19:36
名前。カッパ巻きみたい。

4 :ジミ-で:2000/03/31(金) 19:52
錦戸とすばるは消えたと思った。
歌って踊れてるもん。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:54
でもじみー頭でかい。合成かと思ったもん。<CDTVみたいなやつ

6 :でも:2000/03/31(金) 19:56
絶対すばるは消えたと思った。
りょうちゃんはまだしも…。


7 :だから、:2000/03/31(金) 19:59
ガキバラも斗真が入らないと思ったんだ。
小○は年齢だと思うけどね。

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:02
すばるは素行不良だから危なくてデビュ−させられないと思う。
まわりに迷惑がかかる事間違いないでしょ!!
フライデ-とかたっぷり持ってるでしょ、ネタ(笑)

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:03
羽賀ケンジだと思った

10 :リッキーに失礼なくらい:2000/03/31(金) 20:04
へたっぴだったね…

11 :>9:2000/03/31(金) 20:04
ウマイ!!

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:07
どうして急なジミープッシュが始まったんだろ?
やっぱりチビッコたちにあまりめぼしいのがいなくて
わかりやすい美形の子を出してきたのかな?
私は好きなタイプじゃないけどね。

13 :うー:2000/03/31(金) 20:13
いきなりプッシュされちゃって反感買うばかりでしょ

14 :>5:2000/03/31(金) 20:14
たしかにCDTVだと思う(笑)
あのお人形ねぇ。面白い!!

15 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:20
じゃあ次の柱が、Pとジミーなのか。
ずいぶん濃いね、二人とも。

16 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:23
何気にかっこいー

17 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:26
キンキのバックついてるねえ

18 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:38
にはP負けるね。
ハセジュンも除外。
Pより、ダンス上手い。
P遅れてるぞ!!

19 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:40
って濃くねー?

20 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:52
濃いけどなかなかいい。P好きじゃないから頑張ってほしいね

21 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:54
やっぱりすばるが消えた。

22 :じみーかん:2000/03/31(金) 20:55
やっぱりすばるが消えた。

23 :>1:2000/03/31(金) 21:12
ジミー巻って何者?

24 :じみーかん:2000/03/31(金) 21:19
すばるはポイっ。ジャニからも見捨てられ。。。

25 :じみーかん:2000/03/31(金) 21:26
期待の星

26 :思ったより:2000/03/31(金) 22:12
ジミーかわいかった。

27 :じみーかん:2000/03/31(金) 22:28
歌えて踊れてデビューする?

28 :ジミカン:2000/03/31(金) 22:31
なんか、中途半端な年齢で全体的にバランス悪かった。
もうちょっとしたら、デブになるタイプかも。


29 :じみーまき:2000/03/31(金) 22:38
と思っていたのは私だけじゃないはず・・・

30 :え?:2000/03/31(金) 22:39
じみーまきでいいんでしょ?

31 :え?:2000/03/31(金) 22:42
そうなん?みんな「じみーかん」って言ってるから
「じみーかん」やと思った…

32 :>29:2000/03/31(金) 22:43
ネタ?マジで天然?(笑)

33 :>31:2000/03/31(金) 22:45
天然だったのか(笑)すごいねあんた。

34 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:54
しかしやっぱり外人は引くわ…
「綺麗な顔だな」とは思っても応援する程の
情は移らない…私はね。

35 :ジェームス マーティン:2000/03/31(金) 22:58
ジミーはあれで小6(春から中1)には思えないね〜
わたしは好きだな〜♪

36 :じみーまき:2000/03/31(金) 22:59
じゃないの?!じみーかんってアダナだと思ってた。
本当はどっちよー?!

37 :じみーかん:2000/03/31(金) 23:00
ってまだ小6?すげーな。。。。
身長ってどのくらい?

38 :今後:2000/03/31(金) 23:10
すファンの多くは敵視するかも。ジミー今はかわいいと思うけど、
私もだめだな、外人・・・。


39 :ジェームス:2000/03/31(金) 23:14
>37
今はプロフィールによると172cm。
お父様は196cmだそうだ・・・・
87/8/20 生まれ。

40 :じみーかん:2000/03/31(金) 23:15
敵は多そう…。黒い掲示板では既にじみーかんバッシングがひどいわ

41 :じみかん・じみまき:2000/03/31(金) 23:16
去年の末頃の天てれで170cmをこえた、と本人が言ってた。
お父さんは190cm以上あるらしい。

旬はもう過ぎた・・・去年の春は女の子かと思うほどキレイだった。
Pより先に○○化がはやいかも

42 :じみーかん:2000/03/31(金) 23:19
天テレ出てたの?

43 :ていうか・・・:2000/03/31(金) 23:19
ジミーのバク転の為に、わざわざ裸足にさせてたんでしょ?<Mステ

 シューズ履いたままだと無理なのねん。しかし、いきなりVIP待遇で
他の長老ジュニアのひがみのネタにされないか心配…。

44 :41:2000/03/31(金) 23:20
レスかぶってしまった。しかも39のほうが正確

45 :じみーかん:2000/03/31(金) 23:26
もう八つ当たりの対象でしょう<じみーかん

46 :ていうか・・・:2000/03/31(金) 23:41
ジミーかわいい。 でも12歳であのカラダつきじゃ〜、将来は…。
ハセみたく、ちょっと晩熟のほうがおいしい時期は長いぞ。

47 :翼、すばる、山下ファンが・・・:2000/03/31(金) 23:49
強烈バッシングしてきそー>ジミー
滝とデビュー確実っぽいもん。
今までつとすがデビューに近かったのに、危ないかもね。
あとヤマピーも何気にキャラ被ってるし。

48 :ジミ−って:2000/03/31(金) 23:53
アメリカンさわやか。

49 :ジミーって:2000/04/01(土) 00:05
パナの隠し子?

50 :ジミーって:2000/04/01(土) 00:05
羽賀研二みたいや。

51 :ジミーって:2000/04/01(土) 00:08
大西??

52 :>47:2000/04/01(土) 00:09
すファンだけど、少なくとも私は何とも思ってないよ。
別にすにデビューしてもらわんでもいいし。


53 :山Pファンが・・・:2000/04/01(土) 00:21
バッシング凄かった。ジミーの。
大変だねージミー。頑張れよ。

54 :デビュー云々より:2000/04/01(土) 00:24
地味ーが出てくると、すの存在自体がヤバイんじゃないかい?
地味ーが歌うまいなら、わざわざアンチ大量のすをプッシュする必要もなくなるし

55 :ていうか・・・:2000/04/01(土) 00:39
す って歌うまいのか?

56 :じみーかん:2000/04/01(土) 01:06
のほーがうまい

57 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:07
すにアンチがいようがジャニーには関係ない。

58 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:03
ていうか地味ー初めて見たけど
やっぱりウエンツの方がかわい〜じゃん。

59 :Mステで・・・・。:2000/04/01(土) 03:13
ジミーまきかんのピタピタパンツに
びっくらこいた。
ジャ二の衣装には毎回驚かされるが・・・。
あれは、ないだろうよ。 今2000年だよね?

60 :ジミーが:2000/04/01(土) 03:36
他ジュニアにいじめられないか、心配だ。
やっかまれそうだよ、かなり。

61 :ジミー滝沢横山ヒナ:2000/04/01(土) 04:48
あたりでデビューさせて、
もう一方、山下翼すばる斗真(あとMA辺りから一人)
というグループを作って、二つを同時にデビューってのは
ないかね?

62 :>47:2000/04/01(土) 07:24
あそこの毛はもう生えてるのかしら?
あそこはもうムケてるのかしら?

63 :ねーねー:2000/04/01(土) 08:54
台湾Jrだっけ?あれはどうなったのさー。
日本で活躍させるんじゃなかったっけ。もう捨て?
ジミー・滝・台湾Jrあたりで世界的デビューもありえるかと
思ってたりもしたんだけど。


64 :ジミー巻:2000/04/01(土) 19:14
俺を上げろ。
プリーズ。

65 :台湾ジュニアで:2000/04/01(土) 19:17
世界的デビュ-になるの?

66 :>65:2000/04/01(土) 19:19
それ思った。
自国の人がメンバーにいれば台湾人の受けはいいだろうけど?
使い捨てならそれもオーケーだろうけどね。

67 :台湾ジュニアって:2000/04/01(土) 19:24
大阪のジュニコンにつくんでしょ。浜田一男に激似の子が
いるらしいよ。あと、トーマとかにトールくんって呼ばれてる
子がいる。トールくんってニックネームなのかな?
台湾でトールなんて名前ないよね?




68 :>67:2000/04/01(土) 19:32
日本読みでトールとか?

69 :そーかもっ:2000/04/01(土) 20:10
キンキもなんか台湾読みの名前あったもんね笑
名前わすれちゃったけど超ウケた

70 :どこの新聞だったか:2000/04/01(土) 21:44
そういうこと書いてあったな。台湾Jrと滝沢秀明
で世界的デビューがありえるかもみたいなこと。
ジャニー氏は世界に目をむけているとか。
余計な事せんでもよろしい。

71 :でもまだ:2000/04/01(土) 23:05
踊りがあやしい。今日のPJは立ち位置間違ってたし、
山Pを見ながら踊っていたし。
でも確かに出世が早い。

72 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:09
      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
     //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\
_  ////  ∵  ∵  \\\\  _
\\ ||| / ⌒ ジミー巻 ⌒ \ ||| //
 \\|||   __   __   |||//
  |└ | ̄ ̄| ◎ | ̄ ̄| ● | ̄ ̄| ┘|
  |  |∵   ̄ ̄ |  ̄ ̄ ∵ |  |
  |  |  ∵  /\     |  |
  \_|     ●●  ∵   |_/
    |||∵  ∵  ‖    ∵ |||
    |||     /\  ∵   |||
 ∩∩∩|| ∵ ) |▼| ( ∵ ||∩∩∩
⊂‖‖⊃\    \/    /⊂‖堰a⊃
 ‖‖∧∧\∵ ∵ ∵ ∵ ∵/∧∧‖堰a
 \]援援援援援援援堰^
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*|≪A≫|* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |≪B≫|
         |≪C≫|
        =死死死=
       /ν援堰_
       ‖‖ ̄ ̄‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
    ≪| ̄ /    \  ̄|≫
      ◎◎      ◎◎


73 :滝が味方についてんだね:2000/04/02(日) 01:25

テレキで「ジミーにいじめがあったら、俺がぶん殴る」とか言ってるらしい。
滝が味方についてるなら、ジミーも安心だ。

74 :滝沢くん:2000/04/02(日) 01:34
その発言は「Jr内にはイジメがある」と認めているという事ね。

75 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:39
ジェームスマーティンがジミー巻なの?
なんでこんな変な名前に改名したの?

76 :>74:2000/04/02(日) 01:46
「ジミーはいきなりの抜擢で大変だと思う。もしイジメがあったら俺がぶん殴る」って。
滝自身ジミーの気持ち分かるんじゃない?

77 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:58
JIMMY TAMAKI が本名のようです。

78 :ていうか・・・:2000/04/02(日) 02:17
なんで リビンダビダロカ なんか歌わせるの?

79 :>ていうか・・・ :2000/04/02(日) 02:20
マーティンつながり。

80 :本名:2000/04/02(日) 02:41
「たまき ふじお」じゃないの??

81 :本名:2000/04/02(日) 02:48
「たまき ふじお」じゃないの??

82 :>76:2000/04/02(日) 03:00
>滝自身ジミーの気持ち分かるんじゃない?
いや、ジミーが利用出来ると踏んだんじゃない?

83 :ていうか・・・:2000/04/02(日) 03:16
ジミーはなぜそこまでプッシュされてるわけ?
ジュニア時代が短期間でV6いりした岡田とだぶって
見えるのは私だけ?

84 :でも岡田は:2000/04/02(日) 03:20
顔が良かったからねえ・・・。
ジミーは単にハーフだからじゃない?

85 :ジミーも:2000/04/02(日) 03:27
顔は悪くないと思う。
ただ好みじゃないけどね。

86 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:38
雨の日は、車にひかれないように黄色いニットを着るらしい。

87 :ポップジャム:2000/04/02(日) 19:02
山下&斗真&ジミー・・・・
昔カミセンで入りたての岡田よりもひどかったな・・・

完璧をめざすサンチェ的にはOKだったのだろうか?

88 :キャンペ−ン実施中!:2000/04/03(月) 02:24
ジャニ−の差し金で『滝と地味ーは仲良しだよキャンペ−ン』が
展開されてる模様。

89 :>88:2000/04/03(月) 02:30
いや。まだ全然だと思うよ(笑)
「ジミーにいじめがあったら俺がぶん殴る」って言ったのは
ただ単にリーダーとしての立場だと思うが・・。


90 :>88:2000/04/03(月) 02:44
仲良しキャンペーンが始まったら
翼はどうなっちゃうんでしょうか?

91 :ジャニーは:2000/04/03(月) 03:20
ジミーみたいな顔も好きってことだね。

92 :仲良しキャンペーン:2000/04/03(月) 16:13
が始まると、
とりあえず、MYOJOあたりでまた
誰かさんが(つ)「最近ネットで・・・」とか書くんだろうか?
タキではなくてジミーが書いたら面白いけど。

93 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:11
ジミ―真希。
後藤巻。ぷぷぷ。

94 :ジミーは:2000/04/03(月) 17:20
山下よりは一般うけするでしょ。
顔悪くないし、山下はくずれてきたような気がする・・・
目がロンパリ・・・
手術は早めにした方がいいよ!

95 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:47
みんな13才の少年に評価厳しすぎ。
TVに出る以上は完璧にしてよ、
つーのはジャニファンにならない方がいいと思うぞ。

96 :>95:2000/04/03(月) 18:13
はい、サヨナラ

97 :>96:2000/04/03(月) 18:23
おまえがなー

98 :>95:2000/04/04(火) 17:37
ジミーは12歳。

99 :そうそう:2000/04/05(水) 18:17
小学生だったんだよね〜〜。
いよいよ中学か〜〜。

100 :ジミー:2000/04/05(水) 20:42
ほんとに「たまき ふじお」なの?
でも「たまき」っていうのはあってるよ。
みんなー、「まき」じゃないからねー。



101 :え*¥??:2000/04/05(水) 21:07
あれはただの印刷ミスだろ??

102 :沢 たまき:2000/04/05(水) 22:13
おだまりっっっ

103 :可愛がってるキャンペーンの裏では:2000/04/06(木) 03:49
滝が「斗真、山下、あいつに挨拶のしかたとか
   しっかり教えておけよぉー」
   とでも言ってそぅ。

104 :でももう…:2000/04/06(木) 06:46
ジミーはジャニからきられるかも。
4日以降MC参加無しだし、講演中ず〜〜〜〜っと歓声ゼロ。
コンに出し続けるのは、拷問か懲罰?ってくらい気の毒だったよ。

105 :>104:2000/04/06(木) 09:13
でもジミーが歌っているとき、
ジャニーは身を乗り出してジミーを見つめていたが・・・。
双眼鏡で覗いていたのさ。

106 :>104:2000/04/06(木) 13:26
じゃに〜には世間の評判なんてカンケーないのさ・・・
長○川を見なよ・・・

107 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:09
ジミーも今日から中1かー・・・・・。

108 :え?:2000/04/07(金) 14:33
こっちは10日からだけど・・

109 :>104:2000/04/07(金) 14:40
嵐コンで歓声すごかったよ。
ちなみに私、お手振りもらった。
でも、MC参加しなかったのは不思議だった。

110 :>109:2000/04/07(金) 14:52
間違っても君じゃない。

111 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:57
歓声すごくなかったじゃん。反対側のスタンドからみてたけど。
唄ってる時の事いってるなら、たいした事なかったと思うけど?
前の方だけが、そりゃ目の前通ったら気の毒だから手くらい振るって
感じに見えた。

つーか、やっぱり裸足なのね。



112 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:58
夢見させてあげようよー。

113 :109:2000/04/07(金) 15:09
>109
あーわかったわかった私じゃないよ。

>111
歌ってる時じゃないよ。
そうかな?結構叫んでる子とかいたよ。
Jrコンでスタンドの後ろの方だったときも叫んでる子いたし。
まあ、すごかったとはいえないかもしれないけど。

114 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:47
行ったら、私も叫ぶーー!!!!
ジミーーーーっっっ!!!!!!!

115 :>113:2000/04/08(土) 08:36
לפשרה ובמקביל תמשיך בהליך המשפט


116 :ジミーを初めて見たけれど:2000/04/09(日) 00:38
なんか、濃いというよりも、ごついよね、顔。
でもやっぱりテレビ慣れしてて可愛いかも。

117 :ジミー:2000/04/28(金) 01:43
ちびっこウジャウジャ引き連れてても違和感ないね。

118 :さすが:2000/04/28(金) 03:52
NHK育ち。

119 :ジミーへ:2000/05/03(水) 10:07
今日もやっぱり裸足?
裸足じゃないジミーなんてジミーじゃないんだからね。
みんなにいぢめられて辛いだろうけどがんばってね。

120 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:58
前回の「少年倶楽部」でのモッコリは
すごかったな。

121 :モッコリジミー:2000/05/03(水) 12:41

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




122 :あの〜:2000/05/03(水) 23:07
テレキ見て思ったんだけどジミーはいつから
『ジミーMACKY』になったの?
MACKYといえばあの人思い出しますが…

123 :「ガキバラ」初日の:2000/05/03(水) 23:14
「ブランチ」でいきなりそう紹介されてた気がする。
最初さとう珠緒が「ジミーマッキーくんです」
って言った時「はっ?」って思ったんだけれども
テロップもちゃんとそうなってた。
因みにその時は確か「MACKEY」だったはず。
…どーでもいいんだけどさ。
どーせ英語風にするならジミー・マーティンでいいじゃん!
マーティンといえばあの人思い出しますが…

124 :122>123:2000/05/03(水) 23:27
お早いレスありがとう
と、言う事はやっぱり『マッキー』になったんだ…
そうだね、マーティンでいいのに
どちらにしろお互い思うところありますな(笑)

125 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:36
ジャニーズ・ユニバーサルってなんぞ?
前にもUSAだかなんだかがあったな。

126 :改名の:2000/05/04(木) 22:04
時期が間違ってんじゃないか!?
どうせなら、ガキバラでる前にしとくべきだったんじゃ?
外国人ユニットって他に誰がいるんだ?
レイモンドか?それとも、新たなる秘密兵器?

127 :外国人って…:2000/05/04(木) 22:14
当人にとっては嫌だろうな。
ハーフで日本育ちなのに外国人だなんて。

128 :本日のジュニアコン:2000/05/05(金) 13:06
笑えるジミーレポ、よろしくね。

129 :外人?発見:2000/05/07(日) 22:58
外周にハーフの子が歩いているのを見た気がする。
ジャーニー、いや、ジャニーの隠し玉がまだいるのかもしれない・・・

130 :129へ:2000/05/08(月) 00:15
その子はたぶんUSAの子です。黒人の他に何人か白い日本人
ぽいUSAがいる。英語ぺらぺらなの。ハーフかなんかだと思う。
きっと国際化狙ってるからでしょう。
ジミーネタじゃないわ


131 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:08
最近ジミーの良さがわかってきた気がする。

132 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:47
雑誌でもすごいかわいいよね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)