5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のMステで

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:17
浜崎あゆみの過去のVTRで、トークのとき
浜崎あゆみが振りかえって、村上くんと目があって二人でニコニコ
笑ってたね。

2 :>1:2000/03/31(金) 21:25
うちも!なんかそれ気になったの。

3 :誰やねん:2000/03/31(金) 21:38
ここで「村上くん」って言われても誰それー
って感じぃ。
あー早く春休み終わんないかしら。

4 :>3:2000/03/31(金) 21:52
態度わる

5 :>3:2000/03/31(金) 22:05
字読めないのかな?
む・ら・か・み・し・ん・ご
わかりまちたか?

6 :それより:2000/03/31(金) 22:15
錦戸亮。
前の方がかわいかったな・・・。(遠い目)


7 :それより:2000/03/31(金) 23:05
すばるが気になった。
浜崎あゆみの後ろ。
あれ愛してる〜の時だっけ?
今日は大変さびしい思いをしたすファン・・・。

8 :あ、ごめん:2000/03/31(金) 23:07
>6とおんなじ名前にしちゃってた。

9 :うへ:2000/03/31(金) 23:20
浜崎あゆみって絶対ジャニの誰かとデキてそー(笑)


10 :>9:2000/04/01(土) 07:13
MAの原ちゃんじゃないの?
原ちゃんと付き合ってたのをV6の剛に
言いふらされたとかなんとか・・・・。
むか〜〜〜〜し、浜崎あゆみ=ジャニーズ荒らしっていう
方程式ができてた(笑)

11 :>10:2000/04/01(土) 07:57
あった、あった!オンステの頃でしょ 笑
なつかしーっ、あの頃は私のオリキ全盛期だったよー 笑
直で浜崎が来た時のジュニアファンのブーイングはすごかったよね
「ジュニア食ってんじゃねーよ!」とかみんな叫んでんだもん 笑
浜崎、売れてからそんなハナシも聞かなくなったよね。
実際のとこ今はどーなんでしょうね。



12 :>11:2000/04/01(土) 08:47
うわぁーなつかしすぎ。
今じゃ立場変わっちゃって。変わったどころじゃないか。
その時代原担だった私。原は浜崎のこと
「すごい変わったな」らしきこと言ってたとか聞いたことあるわ。


13 :前にテレビで:2000/04/01(土) 09:11
浜崎はどっかの美容師とつきあってると
報道されてました。みんな見なかった?

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:11
あゆあゆ

15 :アイドルオンステージ:2000/04/01(土) 14:35
浜崎って、レベッカの曲ばっか歌ってたよね。


16 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:39
生歌ヘタクソ


17 :ハセジュン:2000/04/01(土) 14:45
眉間にしわ寄せて、おめめパチクリ!
今回も、KINKIが3人かを思わせる位
前進!

18 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:46
あのしゃべり方がムカツク。素は違うくせに


19 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:55
でもかわいいじゃん

20 :はまさきより:2000/04/01(土) 14:58
よっぽど鈴木あみのほうが、私はムカツク。

ハマサキ&安西系の顔は、たしかにかわいいと思うし。
でも、鈴木あみは・・・目ぇ見開いて顔つくりすぎ。
写真とる時だけにしろって感じ。

21 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:10
私も鈴木あみキライ。上目遣い・アヒル口、強調しすぎ
あゆの方がカワイイし好き。

22 :私もあみキライ:2000/04/01(土) 15:53
なんであんなに男には人気あるんだろ・・・わからない・・・
あゆは男に人気ないね。
安西はどっちにも人気あるのに


23 :あみゅさん:2000/04/01(土) 18:23
鈴木あみちゃんは整形だもんね。
かわいいのはかわいけど、アヒル口は
どうも好きになれんな−。

24 :芸能板で:2000/04/01(土) 19:32
やってくれよ・・・

25 :今日:2000/04/02(日) 18:56
やっとMステみた。
ワラがフクちゃんを押しのけたのが
気に入らなかった・・・

26 :SA:2000/04/02(日) 19:00
の曲の時
サクショーと大野くんの最後のターンの仕方が
それぞれとても個性がでてやしたね。

27 :安西:2000/04/02(日) 19:28
>安西はどっちにも人気あるのに

でも中途半端じゃない?
人気もかわいさも

28 :明日に向かって:2000/04/28(金) 02:17
あげてみる。

29 :安西は:2000/04/28(金) 10:43
C級タレントだって。

30 :今日のMステ:2000/04/29(土) 00:40
あらゆる意味でおもしろかったぜ!
あの構成はマジ最高!

31 :桜井:2000/04/29(土) 17:33
頭いいのはわかったよ。
嵐に必要な人間だということもわかってるし、
嫌いじゃないよ。
でも、なんかむかついたのは私だけ?

32 :>31:2000/04/29(土) 18:07
いや、わたしもムカついた。
「いい気になるなよ。」小柳ルミ子。



33 :別に:2000/04/29(土) 18:11
嵐ファンでもないしJrファンでもないけど
翔くんはカッコイイと思うよ。

34 :かっこいいと:2000/04/29(土) 18:15
むかつくのは違うんだよ。

35 :っていうか:2000/04/29(土) 19:03
あゆも整形〜♪

36 :城埼まゆ:2000/04/29(土) 19:28
>35
違うって。
わかるよ。あなたのその気持ち。
だからって、カワイイ子をみんな整形よばわりするのはやめようよ。

>27
私の友達の悪口いわないで!!
いいかげん、カワイイ子をひがむのはやめようよ。
ねっ!

37 :!!!!:2000/04/29(土) 19:33
城埼まゆさーん!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=956105509&ls=100
ここには参加しないの?

38 :城埼まゆ:2000/04/29(土) 19:37
こわいからしないわ。
sage2になっちゃったからあげようかしら。
よいしょ!!

39 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:40
城埼まゆさんは、昨日のMステ見ました?

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:42
当然じゃない!

41 :ここは:2000/04/29(土) 19:43
チャットなのか?

42 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:44
うん。そうだよ。

43 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:45
なんで当然??

44 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:47
翔くん好きだも〜〜〜〜〜ん!!

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:51
ん????
だれが???

46 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:52
私がよ。
By.城埼まゆ



47 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:54
やらじゃなの?

48 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:01
やらくんは、まゆに優しくしてくれるから好きだけど
1番好きなのは翔くんよ!!


49 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:03
やらくんがかわいそうよ。

50 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:05
・・・・・・・・・・・・・。By.まゆ

51 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:08
翔くんを見に横アリへは行かなかったのですか?

52 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:10
わざわざ行かなくたって会えるも〜ん!By.まゆ

53 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:11
翔くんに?

54 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:11
ううん。
やらに。

55 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:13
言ってることがヘンになってきてるわよ!
しっかりして!!
城埼まゆさん!!!


56 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:14
ね・・・・。(笑)By.まゆ


57 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:17
でも、そんなあなた好き。
また、来てちょ!
今度ぜひ、こちらにも参加して。
お待ちしてるわ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=956105509&ls=100



58 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:19
いつか行くわ!
きっと行くわ!!
お待ちになってて!!!


59 :嵐〜〜:2000/05/01(月) 18:23
かっくいい〜〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)