5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのTEL教えて。

1 :マジで:2000/04/01(土) 00:28
教えて。だれでもいいから。

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:54
自分で調べろ!!

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:10

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< キャップってどの程度有効なんだろう?
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

4 :ジュニアじゃないけど・・・:2000/04/26(水) 18:28
ジュニアじゃやないけど中居君のケータイなら
知ってるよ。 友達のオジサンが有名人で
そのヒトと中居君がゴルフ行った時におしえてもらった。
けど、きっとかけても、特定のヒトしかかかんないよ。
イタ電とかがきてるから、かけてもきっと
『NTTさーびすです。 おかけになった電話番号は・・』
みたいになって一方的にきられます。
べつにしりたければ教えてあげます。

5 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:59
金出したら教えてやるよ、メス豚ども。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:12
教えてやるから、ここのスレッドにメルアド書きな。
ただし、フリーメルアドは無効よん。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:47
http://www.top.or.jp/%7Emayuko/fram/menu.html

8 :最近、ヘンなカキコする男がウザいです!!:2000/05/02(火) 03:59
>7 お前、マジでウザいんだよ!!
   ジャニオタがどうのこうの言う前に
   自分のヤバさを自覚しろ。
   そんなに死体写真が好きなら
   そういうサイトで満足してくれ。
   

9 :>8:2000/05/02(火) 19:05
見ちゃったのね。あなたのレスを読んで見なくて済んだじょー。
8様・・合掌・・

10 :ちょっと前から:2000/05/02(火) 20:38
死体写真みつけて、うれしいんだか
はりまくってる奴がいるから、注意しよう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)