5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐は霧の中>Mステ

1 :どっからどうみても:2000/04/01(土) 07:37
もう終わりだね。世間の注目はジミーにいった。
山下ファンもひがみだしたみたいだな。


2 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:11
ジミー大西萌え〜

3 :嵐のコン:2000/04/01(土) 11:39
バックはいるのだろうか・・・
Mステではチビッコわらわらまでつけてもらえず・・・

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 11:43
んなもん、いらん。

5 :そうかなあ〜?>1:2000/04/01(土) 13:03
ジミ―って良かった?
私にはすごいカッコ悪く見えたんだけど・・・
微妙に短いズボンだったし裸足だったし(笑)顔もタイプじゃない。
周りにまだら模様のような衣装着た、ちびJrが
うじゃうじゃいて気持ち悪くて見てられなかった・・

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:40
翔!頑張れ!ついでに大野頑張って!

7 :ジミーに:2000/04/01(土) 14:16
歌わすんでも、選曲が疑問だよ。
つーか、衣装バラバラすぎて
目が痛かったよ。

8 :ジミーって:2000/04/01(土) 14:34
歌は英語だから誤魔化せても、
踊りはまだまだ、っていうよりお話にならない・・・
ちびJrが上手く見えるなんて終わりだ・・・。
最後の前転?なんてマット運動かっつーの。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:45
顔でかいね。二宮の弟子かい?ジミーくんは・・・。
>5ジュニアうじゃうじゃいて誰が誰だか分からんかったよ
  他の出演者はどう思ってるんだろう・・・ 

10 :ジミーが:2000/04/01(土) 14:45
滝とデビューなら踊れなくてもい〜んじゃな〜い?

11 :ジミー:2000/04/01(土) 14:51
顔デカイのは体がまだ子供だからじゃない?
これから肩幅も出てきて、
なにより身長もまだ伸びるなら、
顔デカも気にならなくなるでしょう。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:52
あ〜、なるほど。
んじゃ、ニノは・・・?(ワラ

13 :つーか:2000/04/01(土) 14:53
米○の人気が、いまいちなんだから
あの手の顔は、好き嫌いはげしいし、今更
流行らないってー。 なーんて、思ったりもする。

14 :ジミーは:2000/04/01(土) 15:12
錦戸と組ませて売り出すのかね、やっぱり?
だとしたらなんつー濃い2人組・・・・。

15 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:01
英語で歌ってなかったらインパクトはまた違ったものになったんじゃない?
顔は一般受けはしなさそうだけど、頑張って欲しいよジミーには・・・

16 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:31
顔でかいのは錦戸の方じゃん。
きしょ。

17 :亮ちゃんってさ:2000/04/01(土) 17:38
チビなのがキショイっつーより、
バランス悪いんだよね。
でも背が伸びれば問題ないけどね。
伸びるといいね・・・。

18 :なんとなく、:2000/04/01(土) 17:39
嵐ファンからジミーファンに移りそうな今日この頃。

19 :どぼちて?:2000/04/01(土) 17:46
もしかしてマツジュン担だった?
嵐ってマツジュン以外みんな顔うすいから。
ちょっと憶測してみた 笑
当たってますかー?

20 :じみーかん:2000/04/01(土) 17:49
山Pとカブルカブル。

21 :>19:2000/04/01(土) 17:50
お、なんで解るの(笑)?

22 :>21:2000/04/01(土) 18:06
おっ! やっぱし当たってたー! なんかうれしい 笑
元担と同じ系統に行くのはジャニーズの定説だねぇ・・
ちなみに私は健からイットにおりましたっ 

23 :じみーかん:2000/04/01(土) 18:09
アッキー思い出す思い出す。

24 :えっ。:2000/04/01(土) 18:10
ジミー巻って寿司かよ!?
せめてジミー牧とかにしてあげればよかったのに。。。
でも彼は髪型を変えて、あと何年かすればカッコよくなると思う。
少なくとも昨日のMステみてカッコいいとは思えなかった。
っていうかなんか笑えて、見てるこっちが恥ずかしくなっちゃった。
松潤の方が相当かっこいいって。

25 ::2000/04/01(土) 18:12
ポ−ル牧と間違うよ、ジミ-牧(笑)

26 :えり:2000/04/01(土) 18:16
注目は、ジミーになんかいってないっしょ。
ハッキリ言って、ジミー嫌い。

27 :なあ、:2000/04/01(土) 18:17
ジェームス・マーティンじゃいかんかったのか?
ジャニーさん。

28 :ねぇ:2000/04/01(土) 18:18
なんでジミー巻なんだ?
ジャニーさん。

29 :どうせなら:2000/04/01(土) 18:21
ジミー・ヘンリーとか。あるじゃんねえ。

30 :>29:2000/04/01(土) 19:04
ヘンリーは横山のだからダメです〜。

31 :天テレ出身というだけで:2000/04/01(土) 19:07
思わずジミーに好感を抱いてしまう今日この頃。

32 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:24
天てれのときのほうがきれいだった。今はもう・・・

33 :Mステ:2000/04/02(日) 13:24
見て私はジミーがどーのより、嵐やばくないかい?
全然インパクトなかったよ。まあ、最初から売る気ないもんねえ

後のタレント(滝とか)をほんとに大きく売り出すためには
捨て駒も必要なんだなって素直に感じた。


34 :>33:2000/04/02(日) 16:33
捨て駒でもデビュ-はデビュ-だよ、
デビュ-できなきゃ、使い捨てのジャニタレ
デビュ-出来てシアワセだと思うよ。
年齢で切られる事もないしね。

35 :いや:2000/04/02(日) 16:38
デビューしてもいろんな原因で切られることあるよ。
今まででもいたじゃない。
そして初めからいなかったことにされるの。

36 :やめようよ・・・:2000/04/02(日) 16:41
煽り合戦なんて・・・。
屋風でやってよね。

37 :>36:2000/04/02(日) 16:43
煽り合戦なんかやってないって・・・。
心割って話してるだけなのに。

38 :>36:2000/04/02(日) 17:25
これが2CHだよ。
こんなことをやめろと言われてもさ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)