5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIXEって・・・・??(笑)

1 :ぷー:2000/04/01(土) 11:12
何でファイブなのに4人なの??

2 :名無し:2000/04/01(土) 11:36
小原がぬけたからじゃん?違うの?

3 :ええええ!!!:2000/04/01(土) 11:42
小原すでにぬけてんの???

4 :>3:2000/04/01(土) 11:47
だってコバケン、上里、牧野、中江川でしょ?

5 :だったら:2000/04/01(土) 11:49
小原のベースはどこへゆく〜〜〜〜〜〜

6 :>5:2000/04/01(土) 12:01
趣味じゃないの?だってファイブとしてTV出てないじゃんーー。

7 :名無し:2000/04/01(土) 12:13
コバケンはサンチェの親戚ってホント??

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:14
小原がいないFIVEなんて厭。

9 :>8:2000/04/01(土) 12:20

でもいたらいたで1人で浮いてるよ・・・・

10 :::::::2000/04/01(土) 13:12

上里亮太の彼女知ってるよ。



11 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:38
FIVEなんてどーでもいい

12 :FIVE:2000/04/01(土) 14:41
メンバー構成の理由が知りたい。
音楽好き?楽器好き?
ジャニーのオキニ?

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:30
マキノ嫌い〜

14 :>11:2000/04/01(土) 15:43
に同感。ファイブってスキ、キライとかそーゆー部類じゃない・・・
ホント、どーでもいいっす

15 :ファイブ:2000/04/03(月) 17:52
ちゃんと5人じゃん。
こば・うえざと・まきの・りきや
そして、ボーカル「す」

16 :>15:2000/04/03(月) 18:09
「す」はヒガシに消されるんでしょ?
裕貴みたいに・・・。

17 :>15:2000/04/04(火) 01:21
「す」は正式メンバーなの??

18 :嵐コン:2000/04/07(金) 10:31
FIXEいなかったよね・・(笑)

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:21
ジュニアコン終わって滝たちと一緒に帰ったらしいからね・・・・

20 :>19:2000/04/07(金) 11:25
何で帰ったのか???????????
だって嵐のバックにはいつもファイブいるのに。
しかも嵐の時はドラムを関ジュの水野清仁がしてたし。
何でだー??

21 :>20:2000/04/07(金) 12:38
つーか、嵐コンでは関ジュバージョンエセFIVEだったんだよ。
見てなかったの?
ギターとベースを丸山と安田がやってたじゃんか。
弾いてないの、バレバレ。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 12:41
え???そうなの????
嵐コンはにせものなの???

23 :え?:2000/04/07(金) 12:50
FIVEも弾いてないっしょ?いつも(笑)

24 :>21:2000/04/07(金) 13:20
あれは水野以外NEWジュだよ!

25 :>23:2000/04/07(金) 13:30
ナカエは一応弾いてるよ。
曲によっては弾いてるしでもだいたいは・・・・(笑)

26 :>25:2000/04/08(土) 03:15
そーそー
なかえがわはけっこう弾いてる(笑)
こば犬に関しては、目がコード追ってる曲は弾いてる(笑)
遠くみてたりしてる曲は弾いてないね!

27 :ファイブ:2000/04/09(日) 00:47
なにげに最近、雑誌枚数増えたよね。
いよいよ、すとデビューが近いのか?(笑)

嵐コンにはやられました。
他ファンだったけど、見たかったよ上里・・

28 :上里亮太は・・・:2000/04/09(日) 11:14
モデルっぽいと思う。

29 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:37
なんで中江川がインカムつけて歌歌ってるんじゃい!

そしてアンコールあたりになったら上里と牧野しか
演奏してないやん。コバなんてボ〜っと立ってるし
中江川は勝手に牧野のスティックを客に投げてるし・・・。

30 :セブンイレブンの:2000/04/10(月) 17:03
ジュニコンのビデオのシェルターはちゃんとやってるよ。
高校生の文化祭みたいだみょ。

31 :なかえがわ:2000/04/10(月) 18:03
指は大体あってるけど音は出てないよ。

32 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:15
だいたいジュニアっていきなりトランペットができたり、
ドラム叩けたりってマルチプレーヤーもいいとこって感じ。



33 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:39
ファイブって「華」っていうか・・・オーラがないよね〜

34 :>33:2000/04/11(火) 08:14
嵐よりあると思うが・・・
特にファンじゃないけどね

35 :ファイブは:2000/04/11(火) 08:49
Jr内で大人気。
す に大人気。関ジュとも仲良し。
実はすげー奴らかもしれない・・・なんて事は無いな。

36 :>35:2000/04/11(火) 10:05
あはは。一般人気もファン人気もないけど、
Jr内人気があるのってなんか笑える(笑)
デビューできそうな奴ととりあえず仲良くなっておいて、
〜with ファイブ でデビューでもしようかというたくらみか?(笑)
ファイブは別に嫌いでもないが担当とデビューして欲しくない。
絶対売れなさそうだから。

37 :>36:2000/04/11(火) 17:24
・・・Jr内人気ってのはそーいうことじゃねーよ。

38 :中江川って:2000/04/11(火) 17:58
唐辛子入りタイツを愛用しているらしいな・・。
その話を聞いて以来、妙に気になって仕方ない。
カプサイシン色のタイツ姿で夢にまで出てきてしまった。
これはファンへの第一歩なのだろうか。
(マジレス失礼)


39 :ふぁいぶの:2000/04/12(水) 02:48
こば犬って昔
「恋人にしたいJr」
のJr内投票でなにげに2番だったもんねえ。
Jrに人気あるよねえ。あの子〜

40 :なかえがわ:2000/04/13(木) 14:55
笑顔が下品。
他の誰よりも。

41 :>40:2000/04/13(木) 21:40
確かに他の3人は笑顔が絶品だ

42 :絶品て:2000/04/14(金) 01:51
牧野の笑顔も??

43 :ていうか・・・:2000/04/14(金) 02:18
牧野みたいな顔の犬、いるね

44 :>43:2000/04/14(金) 11:54
犬かぁ・・・。

45 :そうかな?:2000/04/14(金) 12:01
牧野を初めて見た時
「サザエさんのタマに似てる」と私は思った。

46 :犬顔:2000/04/14(金) 12:07
ボーッとした顔がたまらん!

47 :なかえがわ:2000/04/14(金) 23:41
えむすて見たらなんかえらいことになってた。


48 :少年倶楽部:2000/04/24(月) 18:25
FIVEの扱いおかしかったな。
ナカエガワと上里だけヌキがあって、コバケンとマキノは
映んなかった・・・
メドレーしてた時のドラムはアッキーのような髪型のヤツだったぞ。
これじゃーFIVEじゃなくてTWOだな。

49 :>48:2000/04/24(月) 18:31
>アッキーのような
ではなく、アッキーそのものだったぞ。
どっちにしても、FIVEじゃなくなってるな・・・。

50 :>48:2000/04/24(月) 18:37
コバケンはまたいなかった(なんでだ?)
牧野もいなくてドラムはずっと秋山がやってた。
ドラム叩いて、歌いに出てきて、またドラムに戻る秋山もなんだかだった。
だったら誰かかわりに座らせとけばいいのに・・・。

51 :名無し:2000/05/11(木) 02:05
こばはいつTVに復活するんだ??

52 :とりあえず:2000/05/11(木) 14:50
次の少クラは入ってたから出るんじゃないか?
その後は?(笑)

53 :ジュニアコンで:2000/05/11(木) 16:09
よくFIVEをバックに歌えるよな、と思ったよ。>小○
FIVE捨てて逃げたくせに。
でも、あいつが消えてから中江川入ったから、一度も5人になってないんだよな、FIVE。
どうでもいいけど、何か哀しいぞ、FIVE。

54 :でも:2000/05/11(木) 16:22
小○がいたときのファイブより
私は今のほうが好きだなー(笑)
いや、中江川は嫌いなんだけどさ。

55 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:25
小○ってなんでFIVEぬけたの?
そのへんのときジャニ離れしてて知らないんだけど教えて。

56 :なんでだろーねー?:2000/05/11(木) 17:00
「サイコメ」出てて忙しかったから遠ざかってたんだろうが、
その後はV冬コンに驚きのバックダンサーで登場。
FIVEとはそれっきりだね。


57 :>56:2000/05/11(木) 17:07
雑誌とかで一言あったってことはないんだ?
あと古い話なんだけどMAINも気づいたらなくなってて
びっくりしたんだけど、いつどんな風になくなったの?
って、ここでそんな話やっぱだめ?

58 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:52
小○ってさ、FIVEの前にゼウスってバンド組んでなかった?(ワラ

59 :>58:2000/05/11(木) 22:20
そりゃプライベートっつうか、仕事でじゃないよ。
ジュニア仲間との遊び。
たしか川野、つ、大野、小原、桜井、じゃなかった?

60 :>59:2000/05/11(木) 22:47
翼と翔がまったくギターの練習をしなかったため、消滅。

それより、滝とドラマに出てるのに、まったく触れてもらえないマキノ
が不憫で(涙)。
でも、そんなFIVEが好き。

61 :あたしも:2000/05/12(金) 01:37
ファイブは大好き(笑)
不憫っこの集いってかんじで!(笑)

いや、好きなのよ、ホントに(笑)!

62 :>61:2000/05/12(金) 01:47
私も今のFIVEが好きだなー
FIVEはいつ本当にFIVEになれるんだろ??
でも今のままのFIVEが好きだけど・・・

63 :>62:2000/05/12(金) 03:30
いいんだよいいんだよ
fiVeは今のままでいてくれれば十分・・・
って私は思う(笑)
誰も辞めたりしないで欲しいよ、
て一番怪しいのはキミだよコバ犬〜
頼むよ!!!



64 :ZETTAI:2000/05/12(金) 03:38
ここに知り合いいると思うわ〜
だってFIXEの世界って狭いもん(爆)
っていうかこのトピ落ちないように
上げてみた.
FIXEラヴ!!

65 :中江ガワ:2000/05/12(金) 03:42
要らないよ…

66 :>64:2000/05/12(金) 03:59
トピっていうな・・・

67 :なんで?:2000/05/12(金) 04:07
スレにこだわる?>66
あげ!

68 :>65:2000/05/12(金) 04:11
やつがいないといつまでも
「見切れFIXE」のままじゃない?
あのずうずうしさがないとそのまま
消えそうだよ〜(不安)

69 :65death:2000/05/12(金) 04:14
そうかもしれないけど〜〜〜覆面ならいいよ、せめて。
だって〜!ビジュアル的にどうよ〜?!酷いよ〜…え〜ん。

70 :66>67:2000/05/12(金) 04:15
だってさー、ここはスレッドなんだからスレと言おうよ〜
あえてトピって言わなくても。
FIVEネタじゃないから下げたまでよ。別にあげていいならあげてもいいけど。



71 :>69:2000/05/12(金) 04:18
覆面ギタリスト?(笑) それじゃ毎回違う雇われギタリストでもいいじゃん。

72 :65ですが:2000/05/12(金) 04:29
せめて他の3人とつりあいが取れればいいなあ、と思うんだけど。
いいたいことはそれだけだよ・・・ああ。

73 :>72:2000/05/12(金) 12:00
牧野とはつりあい取れてるよ。ビジュアル面。

74 :要するにさ:2000/05/12(金) 20:54
小場と上里はかっこいいわけよ。
なのになんであんなに地味なのよ(笑)??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)