5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニおた死ね!

1 :ゆきねずみ:2000/04/01(土) 17:54


ブス
処女
レズ
淫乱
糞女
朝鮮人
障害者

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


2 :***:2000/04/01(土) 18:19
みんな〜こういう書きこみは無視しようね〜。
ただのバカだから。

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:41
なんで処女と淫乱を一緒に書いてんの??

4 :差別はいけないな。ジャニおたと一緒にしたら失礼だ:2000/04/02(日) 04:29
ブス
処女
レズ
淫乱
糞女

死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


5 :処女で淫乱はありえないのか?:2000/04/02(日) 06:30
処女で淫乱はありえないのか?

6 :レズでジャニオタ:2000/04/02(日) 07:02
のほうが矛盾してないか?

7 :木村拓哉:2000/04/02(日) 07:03
カタワでメクラのブスは氏ね
チョンどもめが

メスブタはマンコがくさすぎなんだよ

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:12
黙れキムタク!!

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:14
ゆきねずみ本物か?

10 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:56
知らん、

11 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:05
>7偽者でしょ!木村くんは、そんな言葉使いません!

12 :けっ。:2000/04/02(日) 12:50
どうせsageとかいう奴でしょ。。。
なんか可哀想な人ですね、、、南無阿弥陀仏。

13 :ゆきねずみ:2000/04/02(日) 16:14
12は処女です。
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

14 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:54
疲れた。

15 :はいはい:2000/04/03(月) 12:40
何でお前そんな事しってるわけ?ってかんじだね(笑)
っていうかてあんた一体何が目的なわけ??(笑)
人のこと死ね死ねゆうぐらいだったらあなたが死んでみては」どうでしょう??

16 :かわいそうに・・・:2000/04/04(火) 04:19
よっぽどモテない男なんでしょう。
ちなみに私は淫乱以外どれも該当しません、ハイ。


17 :名無しさん:2000/04/04(火) 06:24
絶対死なないよ〜ん。あと芸能版で
たっきーをブサイクとか言ってたやつお前の方がブサイクだろ。
このモーヲタ。
私はレズしか当てはまってませーん。



18 :ニノミヤは奇形:2000/04/04(火) 14:53
滝沢って顔が1mぐらいありそうですね
不細工

19 :後藤真希:2000/04/04(火) 15:23
ブス 淫乱 糞女
私この3つ当てはまるみた〜い♪
それにジャニオタだから死ななくちゃ!


20 :>1:2000/05/12(金) 00:51
おまえが氏ね

21 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:31
うははは童貞野郎。

22 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:50
絶対、しなねぇ

23 :>19:2000/05/12(金) 01:54
上手いね。

24 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:27
後藤真希よりブスなくせに妬んでんじゃねぇ。
童貞野郎!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)