5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤達哉はいかがでしょう

1 :ひそかに:2000/04/01(土) 23:36
けっこう気になる人、御意見聞かせてちょーだい



2 :うれしー♪:2000/04/01(土) 23:52
イットスレ誰かつくってくれないかなぁって待ってたの笑
イット、好き好き♪
彼のサービス精神はジュニアイチでしょー。
だってツアーのホテルでイットショータイムとかやっちゃうんだよ笑
しかもブラックライトや小道具まで家からもってきちゃうんだよっ
そして、山ピーが部屋の電気つけたらイットがハダカで立ってたって
いったいなんなの!! 山ピーも「超ウケた」っていってたし、イット
をお気に入りのご様子でうれしい。トーマもイット好きだよね♪
タキとか大物にはそんな好かれてないんだけどね・・・


3 :うんうん:2000/04/02(日) 00:03
はじめ思ってたキャラと違ってびっくりだった。
大物には好かれてないの?

4 :んー:2000/04/02(日) 06:30
どっちかっていったら好かれてそうだけど、ヤマピーみたいに
溺愛してもらえるタイプではないかな・・っと思って。
あっ、でも翼監督に「彼はJ2000のムードメーカーだよ」って
言われてたよね。イットって中二組とか同年代の子から支持集める
タイプっぽい気がする。

5 :気にいってる!:2000/04/02(日) 06:58
と、友達に言ったら「え〜?あの不細工を!?」と言われてショック。

6 :>5:2000/04/02(日) 17:44
同じ経験有り。
「最近気になる」と言ったら「それはやめて、信じられない」
と暴言吐かれた。



7 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:00
まゆげが妙にキレイだよね。

8 :いけてない時の:2000/04/02(日) 18:04
ミヤケン似。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:37
この前のMステは、かっこよい!と思った。
しかし、第一印象が悪すぎ・・・。
初期の○坂を見てるようだった・・。

10 :>8:2000/04/02(日) 18:47
同感。イケテナイ時ってのが気の毒だが
それからの成長ぶりを長い目で見ていこうではないか。

11 :10:2000/04/02(日) 18:48
間違い それから→これから

12 :伊藤達哉って:2000/04/02(日) 21:43
ムケてるって聞いたけど、このことでいじめられても
負けずに頑張ってほしい。

13 :え?:2000/04/02(日) 22:30
なんでムケてるとイジメられるの?
いっと、かなり好き。この人は肉眼で見るとカッコいいのに
なんでカメラ写りあんなにイケてないんだろ・・もっとあごひいて
くれよー。でもそういうのに無頓着なとこも好きなんだけどね。
服部とタツミは写真写り研究しすぎだっつーの(笑)
実際に見るとちょっとひょうしぬけするよね。
あんだけ写真写りいいとさ。



14 :イット:2000/04/02(日) 23:59
めっちゃかっこいいと思うけどな。人違いしてるんかなぁ。
こないだMステ見て、かっこいいやん!とはじめて思った。
見間違いかなぁ?イットどのへんで踊ってた?


15 :イット:2000/04/03(月) 03:15
わきが。ちょーショック。
他のオリキは気ずいてるんだろうか?

16 :わき?:2000/04/03(月) 06:33
えっ、気付いてない。わきって何?

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:31
わきの下が臭いことだよー。
でも、本当にワキガなの?今度、注意してみよう

18 :>17:2000/04/03(月) 15:17
嗅いだの?

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:09
イットて将来稲垣吾郎みたいになりそう。
ってこれはイットファンの妄想ですかね?
なんとなく吾郎氏の小さい頃に似てるような気がしてね。

20 :稲垣吾郎は:2000/04/03(月) 18:09
イヤ…。
私もイット好きだけどそれは全然嬉しくない…。

21 :ゴローちゃんか・・・:2000/04/03(月) 21:35
うれしくないねー。まだミヤケンていわれるほうがいいや。
どっちも好きじゃないけど。
いっとワキガかぁ・・・ホントだったらもんのすんごいイヤだけど、
全然におってきたことないけどな。でも夏はまだイットについてな
かったからな。夏だとにおうのかなぁ。


22 :わきがか・・・:2000/04/04(火) 00:19
ショック大。イメージダウンだ。
ゴローちゃんのように彼はクールを保てるのか?

23 :その吾郎ちゃん:2000/04/04(火) 03:25
も昔腋臭で有名。体質まで似たのかなぁー
香水スカルプチャーでかなり
ごまかしてる模様>イット

24 :いっそ:2000/04/04(火) 17:38
手術しちゃえ

25 :>コン行かれたみなさん:2000/04/05(水) 05:36
イットの愛想はどうでしたかぁ?
お手振り頑張ってましたかー?
彼ってうちわとか気付いてくれる?
小さいことでもいいのでイットレポおねがいしますー


26 :名無しさん:2000/04/06(木) 05:37
いっとはどーだったー?

27 :ちょっと前の話だが、:2000/04/06(木) 09:56
自分のうちわを振っているお姉様ファンの前で
礼儀正しく一礼したイットが忘れられない。
かなりうらやましくて、あの時のイットの姿が
忘れられないんだけど、彼っていつもあんな感じなの?

28 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:23
山Pマジックの白いBOX出したり、マイクスタンドどけたり、
翼が飛ぶ時、背中にワイヤーつけたり、色々活躍していました。
滝の曲の時、赤い花柄ベストでバック位置[風間、亀梨、伊藤、佐藤]
4人並んで踊るのが好きだったな〜〜。

29 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:53
ワキガはきいたことない(笑)。
でもすでに脇毛は生えているぞ。

でも伊藤さんって、後ろの方のうちわには無関心じゃない??割と。
前の方に見つけるとそれ以降後ろは見ないっつうか。

30 :イットって:2000/04/06(木) 20:37
目、整形?

31 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:49
>27 そのお姉様はキレイな方でしたかー?
イットって年上が好きなのかな。彼の女の子のタイプって
いまいちつかめないんだよね。誰か知ってる人いる?
>28 イット大活躍だったみたいでうれしいです♪
でも誰かのサポートばかりなのね・・・今後に期待かなぁ
亀ちゃんとのシンメは私も好きです。早く生で見たいよー。
>29 えー?! イットうしろの方見てくんないの?!
ショック・・・やっぱ気付いてもらうにはダフで前いかなきゃ
だめですか? イットって視力はいいのかな?
>30 どーみてもちがうと思うけど(笑) なぜそう思ったんで
しょーか?? 彼ってむかしから眠そうな二重だったじょ。


32 :確かに:2000/04/06(木) 22:15
後ろのほう見てくれなかった。
見ようとはしてたけど、みんなうちわ上げるしね。
やっぱ後ろで気付いてもらうのは難しいかも。
視力は・・・私もわからないです


33 :でも:2000/04/07(金) 00:52
前過ぎてもダメだよ、伊藤(笑)。
アリーナ席がちょうどいいかもね。
なんかお手振りのときとか、焦点定まってない感じ(笑)。

34 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:28
>焦点定まってない感じ
  ええそれってロン○リっぽいってことなのー?

35 :>34:2000/04/07(金) 15:31
ロン○リまでいかないけど(笑)、
なんかキョロキョロしてる。

36 :>27:2000/04/08(土) 03:23
それって屋良のとこのた○さんじゃないの?
あの人の友達がイットのファンとかで一緒にうちわ持ってて
超おいしいって聞いたことあるよ。

37 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:23
イットのお手振りって目が泳いでるよね。
でも彼自身も気付いてる様子。今回のコンサパンフのコメントで
「いつもすごい目で手を振っちゃう」みたいなこといってた(笑)
わかってんならもっと満面の笑顔でお手振りしてくれ・・
ロン○リは○Pだけで充分ですっ。でも○Pの顔は好きなのよね




38 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:09
目が泳いでいてもいい。
それくらいのほうがいい。
目が泳いで無いとイヤ、くらいの勢いで進みたい。

39 :37です:2000/04/08(土) 15:22
>38
ステキです。私ももっと伊藤さんのすべてを受け入れなければ・・・


40 :4/5大阪城1部で:2000/04/09(日) 00:39
アリーナDブロにいた「達哉」うちわを持ったちょいキレイめの
お姉さんを花道通る度に舐めるように見て、
最後に回ってきた時に、自ら「バイバイ」と
口パクで語りかけてた彼を見た時
「中2とはいえ、おぬしもオトコよのぉ〜」と、なぜか感慨深かった(爆)
そのお姉さんのウチワだが、裏面にひらがなの小さ目の文字で「やら」って
文字が見えたですが、なんざんしょ?
もしかしたら「やらせて達哉」とか書いてあったのかもれませんが(爆)
いづれにしても彼、結構アレかもね。イヒ。

41 :えっ?:2000/04/09(日) 06:45
やらって「屋良」のやらじゃなくて??
それにしても彼ってお姉さま系好きなんだね。
なめるように見てたってそんなイヤラシイ顔で
見てたんすか(笑) 見たかったわー

42 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:41
そうなの? イットって年上系が好きなの?

43 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:21
ジュニアでキレイなお姉さん系好きな子、多くないかい?

44 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:30
伊藤さん少年倶楽部でてましたかー
あつかいはどんなもんですかー?

45 :少年倶楽部:2000/04/10(月) 06:56
とりあえずマイク持たせてもらってたのでホッと一息(笑)

46 :Kinkiの香港公演で:2000/04/10(月) 07:59
同じような事やってたな・・
お手製「達哉」うちわを持った子に、
お辞儀してがんばりますポーズしてた。
落とすツボ知ってるな〜とそん時は思った。

47 :名無しさん:2000/04/10(月) 19:41
少年倶楽部乗っ取って欲しい

48 :↑同感!:2000/04/10(月) 20:13
マイクもたせてもらってたのって何の曲ですか?
>46
イットって何気にツワモノなのね。中3にしてツポを心得てるとは・・
それって日本人の子だよね・・?
香港にイットファンはいないっすよね
そしてやっぱりお姉さま系?

49 :香港人のジュニアファンは、:2000/04/10(月) 20:41
とりあえず、ホテルから出てきたジュニアの写真を撮りまくって
た。信号待ちしてるイットたちの正面にまわって、激写しまくり。
弱り果てたイットが「困ったな〜」って感じで、手で顔をおおうと、
「キャ〜!かわいい〜!!」って感じで、ファンは大喜び。
イット達も、外タレ気分が味わえて楽しかったんじゃないかな。
多分、その激写したファン達は現像後にその写真と名鑑を見比べて
一体ジュニアの誰だったのかを確認したんだろうけどね。

50 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:21
香港あれてるねー そっか、香港にもジュニアファンが
いるのか。秋のトキオコンにもジュニアつくのかなー



51 :>48:2000/04/10(月) 22:36
日本人の子だよ。
Kinkiの日本人ファンも多かったけど、Jr.ファンもかなり来てた。


52 :>51:2000/04/10(月) 23:46
ありがとー。ちなみに51さんはイット担?

53 :>46:2000/04/11(火) 00:04
もしかしそれもた○さん?オリキでた○さんがイットに
台湾・香港ネタ話してて他のオリキが話せなかった。
屋良のとこに戻ってくれ、た○さん。

54 :今日なぜか:2000/04/11(火) 20:30
イットに会えなかった・・・

55 :伊藤に:2000/04/12(水) 20:59
はまる人間はマニアックですか、普通ですか。

56 :>55:2000/04/12(水) 21:41
ハハッ。私もそれちょっと考えたことある。
イット好きってゆーとさー、絶対「どこが好きなの・・?」
って聞かれんだよね。私的には全然普通なんですけど・・・
でも雑誌やテレビだけだったら好きにならなかったかも。
イットってキャラが好きなんだよねー
何気に気配りやさんだし。

57 :私は:2000/04/13(木) 14:58
イットのまゆ毛が好き。

58 :イットって:2000/04/13(木) 21:50
パソコンもってるのかな?
ジュニアでパソコン持ってる人って誰がいるの?
知ってる人いますかー

59 :>58:2000/04/13(木) 21:54
そんなの、雑誌とかでも分かるでしょ

60 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:13
パソコンもってんのって翼くらいしかわかんない・・
イットは雑誌でもそーゆーハナシしたことないよーな気が
するけどわからない

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:48
いっとってノートPC持ってなかったっけ


62 :そーだよね:2000/04/15(土) 10:16
イットはパソコンもってるはず。ここ検索で引っかかるし
見たりしてんのかな(笑)。つーか翼って「あんまりインターネットは
やらない」ってよく言ってるけど、それを強調するあたりが怪しいよ
ね。彼の性格からいって自分のHPすみからすみまで見てそー。

63 :伊藤は:2000/04/16(日) 19:05
爽やかか、否か。

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:24
爽やかとは言えないかも。けど好きなの。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:45
さわやかってキャラじゃないねー
でも気が付くとイットを見てる(笑)

66 :コンでの:2000/04/17(月) 08:40
イットの怪我の状態はどうなんでしょう?

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:36
うちのパパと同姓同名。

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:49
イットが怪我したところを見てた人いたら状況教えてください。
ヤマピーのマジックでなんでイットが怪我するの・・?

69 :伊藤:2000/04/18(火) 18:15
怪我したの?

70 :とっても心配なので:2000/04/21(金) 02:50
age

71 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:10
結局18日も来なかったんでしょ?
エンタのバックもついてなかったし・・・
今日のMステ出てること祈るよー
今日いなかったらマジでやばいってことだよね・・やだよぉ


72 :>68:2000/04/21(金) 08:26
Pが入った箱を動かす時にケガしたのではないかと(友人の証言)
BOX席では左手を包帯でぐるぐる巻きにしてたよ。
ジャ○ーさんが隣に座ったり1個空けて座ったり怪しい行動を取ってました…。

73 :>72:2000/04/22(土) 15:27
ありがとー 結局Mステもいなかったね・・・

74 :来週のMステ:2000/04/22(土) 18:31
ジャニは誰でるの?グループによっては
でてくれるかもなんだけど・・・。

75 :伊藤:2000/04/23(日) 19:44
背ちっちゃいね。
顔はおっさんくさいけど、かわいいよ…。

76 :今日も:2000/04/24(月) 01:57
頑張ってたじゃないか

77 :最近:2000/04/24(月) 02:12
かっこよくなった。
眉毛ちょっと整えたからか?

78 :>77:2000/04/24(月) 19:57
やっぱり眉毛か!

79 :今月の:2000/04/24(月) 21:34
マニッシュでも整ってた 眉毛

80 :イット最新情報:2000/04/24(月) 22:20
昨日の入りでイットを見ました。
なんか左手の指だけ出してあとは包帯をぐるぐるに巻いてました。
ギブスではないと思うけど、固定されてるかんじで
ほぼ片手しかつかえてないようなカンジでした。
不自由そうだったけど元気だったのでひと安心です。
長袖だったのでどのへんまで包帯が巻いてあったのかは
わかりませんでしたー。以上。

81 :三宅に:2000/04/25(火) 07:36
似てる時がありすぎ

82 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:06
イット元気でよかった・・・
このままコンサートでなかったらチケット
マジでどーしよーかと思ったよー
あーでも、ほぼ片手しか使えないってことは
出番減ったりするのかなぁ・・・あー・・・

83 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:06
イットへの褒め言葉って何だろう…
カッコイイ?カワイイ?面白い…?

…あ、「眉毛キレイだね」か。

84 :ほめ言葉!:2000/04/26(水) 21:58
み、みつからん。

85 :なんかあるでしょ…:2000/04/28(金) 01:52
踊り激しいねとか
顔老けてるねとか
眉毛キレイだねとか(やっぱり)

86 :シティー派:2000/04/29(土) 14:14
てゆーかイット、マジ可愛くない?

87 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:23
あげ

88 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:55
コンサートうちわ持ってったらスタンド一列の時は気付いて
何度もきてくれたのにアリーナ5列で気付かないって
どーゆーこと!?
やっぱアリーナで中途半端な席で人にまぎれるよりは
スタンド一列のほうがオイシイんすかね・・・

89 :伊藤:2000/05/05(金) 19:11
どうよどうよ、コンサートではどうよ

90 :>88:2000/05/05(金) 20:22
っていうか見つかるか見つからないかで
お手振り的に明暗くっきり。
センターでも気付いてもらえず涙を飲んだこともある。
きまぐれいっとの視界にうまく食い込まないと〜!

91 :きまぐれいっと。:2000/05/05(金) 23:59
なんか語感が非常に良いので、あげたい気分。

92 :>91:2000/05/06(土) 04:27
気に入って頂けて嬉しいわ☆アリガトウ!

>88
気付いて貰えたらこっちのもの!って感じしない?!
何回も来てくれるし、目の前に立ち止まって
物凄いサービスしてくれることもあるし!

前にもこの話は出ているみたいだけど、
ほんと、生のほうがカッコイイよ。
なんで写真では上手くうつらないのか。謎。

93 :88です:2000/05/06(土) 06:53
そーね、そーね。ホントきまぐれいっとさまだよ。
うちわに気付かないジュニアナンバーワンってくらい、なかなか
気付いてくれない。やっぱ常に目が泳いでるからかな・・・
確かに見つけてくれればサービスよくてオイシイんだけどねー
昨日も1部も2部もアリーナ5列だったのに気付いてくれない!!
イット以外ではオイシかったのにな・・・
だけどイットじゃなきゃ意味ないよー

94 :もうすぐ:2000/05/07(日) 17:31
しょうねんくらぶなので、あげます。
目立て!イット!!

95 :京都のショップで:2000/05/07(日) 18:37
イットの写真売り切れだった!!

96 :さげまん:2000/05/08(月) 00:40
町田いなくなちゃったから、イットに乗り換えても良い?
方向間違ってる?
でも私が担当になると将来ないよ。
担当にならなくても、デビューはムリっぽいけどね。

97 :まちこー!:2000/05/08(月) 00:54
あたしもまちこダイスキ!
いっとに鞍替えしようかな〜。

98 :今日はセンターに:2000/05/08(月) 01:22
割とうちわあったね!
よかったね〜!
やっぱりオリキの人はたくさんお手振りもらえるものなの?!

99 :でも、:2000/05/08(月) 02:01
相変わらず、誰なんだ、と思うのだが。
盛り上がってるから人気あるのか。

100 :超カワイー!:2000/05/08(月) 02:49
まじでやばいくらい可愛い。どしたの最近?

101 :きまぐれいっと:2000/05/08(月) 03:04
人気急上昇。
いっとはかわいいよー。

102 :きまぐれいっとくん:2000/05/08(月) 03:26
今日も張り切って踊っていたよ。
今回は結構出番が沢山合って嬉しかった。堪能させていただいた。
どうでもいいがどの衣装も微妙になんとなく似合うのはジャニ顔たる所以?!
服に着られてる感じがするところがこれまた可愛い。ちっちゃすぎ!
髪型1歩間違えるとリーマン顔…そんないっとに今夢中。
はぁ、なにはともあれ可愛かったぜ。

103 :>96:2000/05/08(月) 20:56
ちょっとじいしきかじょー。
デビューがムリっぽいのはたしか。

104 :デビュー:2000/05/09(火) 02:28
してほしいけどなぁ。無理っぽいっすか。

105 :きまぐれいっと:2000/05/09(火) 03:39
困り顔はいってない?

106 :困り顔:2000/05/09(火) 03:46
さんせーい!
流しお手振りと言い、センター正面にはあまり手を振れない
シャイボーイっぷりといい、気の弱さがにじみでちゃってて萌えーーーー!

107 :きまぐれいっとは:2000/05/09(火) 04:03
たまに人を見下すような目をするな。
かちんとくるが愛しいので許す!

108 :きまぐれいっと:2000/05/09(火) 04:12
大人気じゃ〜ん!うれP!
ロバ竜みたいにナンパ説とか聞かないが、
ほんとのところどうなの?
単に目撃されてないだけ?


109 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:36
イットはナンパはしてないでしょー。女の子と話すのは
なれてそうだけど。そーいえば前のマニッシュで福チャンか
誰かが「女の子と遊ばないなー」っぽいこといったらイットが
「それってヤバいって」とかっていってたよねー。
じゃあキミは遊びまわってるのねって思ったのは
私だけじゃないはず!


110 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:45
目撃情報きぼ〜ん!

111 :>109:2000/05/09(火) 06:17
思った思った!
その遊び方っつうのが気になるところだわ。
なんとなく清くプラトニックっぽい匂いはするのだが
意外とやりチンだったりして☆キャハ

112 :>111:2000/05/09(火) 06:24
ヤリチンなわけがない・・・

―――――――――終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

113 :きまぐれいっと:2000/05/09(火) 06:29
少年倶楽部ではどうでしたか?

114 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:42
この前パンチョ伊東のアナルなめてたよ

115 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:53
Jrコンダンス上手かった

116 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:28
長谷川理恵に似てる。

117 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:29
あ、もう石田理恵だっけ。

118 :>117:2000/05/09(火) 09:47
入籍はデマだそうです。

119 :>95:2000/05/09(火) 13:51
もとの枚数が少な・・・・いや。
なんでもないです。

120 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:15
一人でうつってるの二枚しかないし
あとはとうまとか風間とかといっしょだからね…

121 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:40
写真うつりも別段よくな…いや、
なんでもないです。

122 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:45
今日の入り情報きぼーん

123 :>122:2000/05/09(火) 19:39
今日の入り?
少年倶楽部は今日無いけど他にあるのかな?
コン帰りのいっとに遭遇したけど、香水臭かった。
ものすごくてビックリ!
通過した道わかるくらいなもんだった。
やっぱわ〇がってホントなの?

その時の服装は黒いシャツでGパンだったかな?
グラサンかけてました。帽子は無し。
髪はサラサラしてたよ。
ジミーやごっちと一緒でした。

124 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:34
えっ・・いっとってグラサンかけるんだ・・・・
なんかすごくショックなんですが。
だって、いっとだよ。
そういうことしなさそうなとこが好きだったのに。
あーもー、ホントにショック・・・中3でグラサンかぁ

125 :>123:2000/05/09(火) 20:47
ありがとー!
今日はなかったんだね。
なんの香水なのかな?気になるーーーーー

126 :まさか:2000/05/09(火) 21:03
新横から帰ったりするの?ちびっこは。
ジミーと仲良いのかな・・・

127 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:05
サラサラの髪に触りたいー

128 :いっとの髪が:2000/05/10(水) 01:28
サラサラに見えたことが無い・・・。


129 :いっと:2000/05/10(水) 02:57
今の髪型気に入ってるの・・?

130 :いっと:2000/05/10(水) 10:41
だれと仲いいノ?
本当は孤独なんじゃないの?
しんぱーい

131 :ここに宣言する!!:2000/05/11(木) 14:38
>123

体臭なんて、きつくてナンボだ!
私はその香水臭で飯を3杯は喰らってみせる!!




132 :うっそ〜ん:2000/05/11(木) 16:23
>131 うげえぇぇぇぇぇぇぇぇ・・・・飯時に思い出しそう。

133 :煮ちゃんのひとたちってば酷いですぅ!:2000/05/11(木) 17:18
もぉ!あたしのだいじなたちゅやをそんなふうに、なんか
脇とか臭いとかいうなんてほんとうにみんな酷いでちゅ!
きっと本人も気にしてることなのに!いや〜ん、ばかばか。

134 :123です:2000/05/11(木) 17:23
>124
グラサンバリバリかけます。←死語?
一番生意気そうだった。エラそうだし、私は好きじゃない。
でも仲間には人気あるっぽかったなー。
とりあえず名古屋のケガが心配だったから気になっただけ。

>125
香水に詳しくないので??だけど、
すぐに鼻つまむくらいの勢いだったよ。

>126
新横から帰る子もいる。研修生辺り。
たいがいは違う駅。でも新横通ったりね(ワラ
ジミーとは方向が一緒。ごっちも。
仲いいのは亀や誰だろ?名前知らない。
その日一緒にいたのはジミー、ごっち、亀、赤西、
萩原、提箸、田口、原裕太、加藤幸宏・・・・あと忘れた。
あー、MAやFIVEも通ったよ、別行動だったけど。

他の日にもいたらしい。
自分は見てないけど。

>128
サラサラっーか直毛で外向きにまっすぐって感じかな?

135 :123さんありがと〜☆:2000/05/11(木) 19:37
すごい嬉しいです、レスくれるなんて!
生意気そうで偉そうなのか〜。素敵…☆

136 :いとうって:2000/05/11(木) 19:42
だれよ?

137 :いとうっていやぁ:2000/05/12(金) 01:39
伊藤博文

138 :思いの他重いのでサゲトーク。:2000/05/12(金) 02:08
最近前で踊るようになったからファンが増えたようで嬉しいな。
田口くんとか島田くんのスレが盛り上がってるけどここはそう言う雰囲気じゃないね。何故?
ファンには冷たいの?今は亀と仲良いの?しゅんたは?!らいたは?!

139 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:14
いや、伊藤達哉といえば、赤西仁ってくらい赤西と仲いいでしょ。
私としてはあんま仲良くして欲しくないんだけどさ。性格の悪さが
うつりそうでイヤ・・・。イットも性格いいほうじゃないけど、赤西
とは種類がちがうのよ〜。あとは福チャンとも仲良しだよね。
亀は何気に普段はよくしゃべって盛り上げる子だからイットとキャラ
かぶりすぎて逆に仲良くない。別に一緒のグループにはいたりするけど
ふたりでつるむってカンジではないよ。ちなみにちっちゃい子3人位と
イットの4人でいた時はいいお兄さんってカンジだった。藁谷に
たんたんと「中学生なの?」とかいってた。たぶんイットなりのボケだ
と思うんだけど。藁谷も爆笑してたよ。


140 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:43
私も赤西と仲いいのがひっかかるんだよな。
いっと、本当はすごいいい子っぽいけど・・・
名鑑のコメント読んでいっと見る目が変わったさー。
それまで結構キライだったけど最近好きになった。
そっか。亀梨とはそこまで仲良くないのか・・・
わかる気もする・・・


141 :血液型を:2000/05/12(金) 22:59
調べたところ、二人共B型>イット、亀
自分もB型だけど、B同士ってなんか合わない。
一番合わないのはAだけどね。

142 :え・・・:2000/05/13(土) 01:11
赤西ってそんなに性格悪いの?

143 :よっしゃ:2000/05/30(火) 12:30
伊藤、ブサイク最高!そこがお前の魅力だ!!

144 :>142:2000/05/30(火) 14:43
性格よりも、あまりにも頭が悪すぎるところが気になる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)