5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐☆応援しよー

1 :あゆ:2000/04/02(日) 00:29
ここ、すごいね…ちゃんと応援しよーよ。
屋風に行けなんて言われなくてもわかってるよ。
ただ、ちょっと酷いよ…
なにが楽しいんだろ。ジャニタレがココに来てるっていうけど
見たら悲しいだろうな。マトモなのがあってもいいじゃん!


2 :マトモな話は>1:2000/04/02(日) 01:18
ファンHPでいくらでもすればいいことであって、匿名掲示板で敢えてする必要はない。
ファンサイトでは愛のある辛口な意見は盲目ファンの無理解を考えると発言しにくい。
本音で自分の一押しタレント&それ以外への率直な意見や感想を言ったり、
気にくわないタレントを時には叩いてストレスを発散してみたり
タレントをネタにして面白おかしく遊んでみたり。たまに流れでマトモな話になったり。
アンチの攻撃に耐えて受け流したり、ニセ情報でからかってみたり、事務所への不満を吐き出したり。
固定ハンドルを敢えて使わないからこそ形成される、
つれづれで自由な雰囲気が好きな人々がかつては集っていたんだよ。
それこそ複数のタレントのファンが入り乱れて閉鎖的でない色々な発言が楽しかった。
ファンHPでは「ちゃんと応援」しているけどそれだけでは物足りない人々、
「ちゃんと応援」する姿勢、それ自体がこっぱずかしくて性に合わない人々、
噂のヤフーのマジな熱さ加減が合わない人々にとっては大切な場だったのよ。
屋風から来てもいいけど、行間を読んで雰囲気をつかむ努力すらしない奴が多すぎる。
私たちの楽しみをこれ以上奪わないでくれ。
とは言ってみたものの、もう私も今の2ちゃんからは当分離れるつもり。
年齢層が下がってとってもつまらなくなったから。さようなら。
恥をしのんだ2度としないマジレスよ。因みに嵐は大好きさ。
ああ、こんな書き込みするの自分でもウンザリ。すまん。

3 :あげときますので:2000/04/02(日) 07:38
特に嵐やジュニアが大好きな最近来た少女達は
読むように。
あと、他の板にも積極的に出掛けるように。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 15:05
↑ババァが説教たれてるー。しんきくさーい。

5 :a:2000/04/02(日) 18:30
ge

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 18:49
しんきくさい顔せんと、こーていってかー

7 :>4:2000/04/02(日) 19:58
↑厨房が低能さらしてる−。おもしろ−い。

8 :ここに:2000/04/02(日) 21:14
ニノの悪口書かれてる
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:24
2の言う通り。
ココに対する不満があるんなら来るなよ。
自分の住処に帰ればいい。
それがイヤなら、雰囲気読んでレスしろ。バーカ。

10 :もうここは:2000/04/02(日) 23:18
厨房の集う馬鹿馬鹿しい場所となってしまったので、
実際こんなのあげても無駄なのかもしれないが、
やはりあげておく。

11 :嵐なだけに:2000/04/02(日) 23:23
荒らされてるのかな?

12 :>4:2000/04/02(日) 23:43
お姉さん達の言いたいことは理解できるのかなぁ?(ワラ

13 :理解能力のある:2000/04/02(日) 23:51
ジャニオタなど存在しない。

14 :読んどけ馬鹿。:2000/04/03(月) 00:07
2 名前: マトモな話は>1 投稿日: 2000/04/02(日) 01:18

ファンHPでいくらでもすればいいことであって、匿名掲示板で敢えてする必要はない。
ファンサイトでは愛のある辛口な意見は盲目ファンの無理解を考えると発言しにくい。
本音で自分の一押しタレント&それ以外への率直な意見や感想を言ったり、
気にくわないタレントを時には叩いてストレスを発散してみたり
タレントをネタにして面白おかしく遊んでみたり。たまに流れでマトモな話になったり。
アンチの攻撃に耐えて受け流したり、ニセ情報でからかってみたり、事務所への不満を吐き出したり。
固定ハンドルを敢えて使わないからこそ形成される、
つれづれで自由な雰囲気が好きな人々がかつては集っていたんだよ。
それこそ複数のタレントのファンが入り乱れて閉鎖的でない色々な発言が楽しかった。
ファンHPでは「ちゃんと応援」しているけどそれだけでは物足りない人々、
「ちゃんと応援」する姿勢、それ自体がこっぱずかしくて性に合わない人々、
噂のヤフーのマジな熱さ加減が合わない人々にとっては大切な場だったのよ。
屋風から来てもいいけど、行間を読んで雰囲気をつかむ努力すらしない奴が多すぎる。
私たちの楽しみをこれ以上奪わないでくれ。
とは言ってみたものの、もう私も今の2ちゃんからは当分離れるつもり。
年齢層が下がってとってもつまらなくなったから。さようなら。
恥をしのんだ2度としないマジレスよ。因みに嵐は大好きさ。
ああ、こんな書き込みするの自分でもウンザリ。すまん。

15 :「森光子葬儀イン東京ドーム」スレをたてた者です。:2000/04/03(月) 00:30
>14
自分も同じ思いです。
なぜ、旧人が新人に追い出されなくてはならないの?
これって理不尽では?と長い間モンモンとしておりましたが
今は一種の悟りを開いた釈迦のようなすがすがしい気持ちで
日々過ごしております。
もうここでマジレスすることもないでしょう。以上。

16 :おうおう(泣):2000/04/03(月) 00:53
いいこと言うね・・・。
あげておくぞ。

17 :ご一緒しますわ>14、15:2000/04/03(月) 00:53
そーっすね。
悩んだ挙句きっぱりと離婚を決意した女って、きっとこんな気分なんでしょうな。
(そんな気分分かってどうする!)
ナニ言ってやってもバカはバカ、直んねーさ。
ああ、夜中にすっきり。

18 :このスレを:2000/04/03(月) 01:43
読んでちっとはお勉強して下さい、お嬢ちゃんたち。
この板の趣旨を理解して下さい。
あぁ、ついにプライドもどっかいっちまいそうだよ・・・。

19 :ホントだよ・・:2000/04/03(月) 01:53
こんな年下らしきお嬢さん達相手に、マジレスつける日が
来るとはね…。ほんの何ヶ月か前までは想像もしてなかったよ。
もういないかもしれないけど、2さんありがと。



20 :こういう書き込みを:2000/04/03(月) 02:15
たま〜に見かけちゃうのが、やめようやめようと思ってても
2chに来てしまう理由なのかもしれない(ボソ)。

21 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:51
ジャニオタくたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二宮くたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :あゆさん応援します。:2000/04/03(月) 12:20
皆さんの方が一人に対し、攻撃的な発言ばかりしていて
読んでいて大変不快になりました。
同じファンとして少し哀しいです。
嵐のファンの年齢層が、キンキやVより低いのは仕方ない事だと思います。
嵐はキンキやVより若いんですから、ファンだってまだ若い子が多いんです。
それなのに、年下の私達にそんな事言われても「はあ?」って、
なって不思議はないでしょう?もうちょっと、オトナなら、大人になってください。

23 :>22:2000/04/03(月) 12:32
これは一人の人に対するメッセージではないんだよ・・。
ましてキンキやVには全く関係ない。
同じ嵐やジュニアのファンでこの掲示板に以前からいた人々からの
メッセージなんだよ・・。
やっぱり読解力がないのね。しかも若いことをその言い訳にして。
それなら若い人は若い人が集まるところで楽しんでくれればいいじゃない。
大人の楽しみを奪わなくてもさ。別に自分が特に大人とも思わないけど。

24 :>22:2000/04/03(月) 19:43
呆れた・・。もう何言っても分かんないだなぁと痛感してしまった。
お嬢さん達、努力くらいはして下さい。
あげておくので読んで下さい。ほんとはただちに去って欲しい。
でもそれは無理なようなので・・・。
私ももう去ります。



25 :或る旧人からの意見:2000/04/03(月) 21:14
私も屋風人大量襲来の以前から2chに在住しています。
あの1月15日以前は本当に2chにはまっていました。
だけど、2chを情報交換掲示板と考えていた人の行為で
2chジャニ板・SMA板は一気に雰囲気が違う板になってしまいました。
我々の先住権なんてものは存在しないかもしれません。
又、屋風から流れてきた人達が書き込みすること自体には
何も意見はありません。だけど2の方がおっしゃっていることが
旧人の方の大半を占める意見だと思います。
インターネット上には様々な掲示板がありますが、
掲示板ごとに特徴が「棲み分け」されていると思います。
オリキ専用のものや電話番号交換など・・・。
その棲み分けを無視することにどんな意味があるのでしょうか?
あれから2ヶ月半が過ぎ、あのとき襲来してきた屋風ちゃん達の中にも
2chに馴染もうとしてくれた方、そして実際馴染んでいった方々には
感謝しています。だけど馴染むなんてことは考えた事がない方には
ちょっと2chという掲示板の存在意義を考えてみて下さい。
旧人をかき乱すだけの行為は、ブラクラや嵐となんら変わりのない
迷惑な行為だと認識してもらいたいと思います。

26 :ayu:2000/04/03(月) 21:19
なーにが「大人」だよ…。
1.の、あゆです。思いっきり歳食ってます。
「お嬢ちゃん達」の年齢じゃないのだけは確かです。
届かない人達のことを、応援ならわかるけど批判して喜んでる姿って
それこそ単なるバカにしか思えないよ。

22>わかってくれてありがとう。
嫌われないFANでいようね(笑)
この人たち、自分で大人だと思ってるだけで単なる子供だから。

27 :>26:2000/04/03(月) 22:07
年食ってるなら、その分だけ
ちゃんと空気読む力を身に付けなさい。
ここで言ってる「お嬢ちゃんたち」ってのは
精神年齢の低さの問題なんだからね。

28 :1.22.26:2000/04/03(月) 23:28
2 名前: マトモな話は>1 投稿日: 2000/04/02(日) 01:18

ファンHPでいくらでもすればいいことであって、匿名掲示板で敢えてする必要はない。
ファンサイトでは愛のある辛口な意見は盲目ファンの無理解を考えると発言しにくい。
本音で自分の一押しタレント&それ以外への率直な意見や感想を言ったり、
気にくわないタレントを時には叩いてストレスを発散してみたり
タレントをネタにして面白おかしく遊んでみたり。たまに流れでマトモな話になったり。
アンチの攻撃に耐えて受け流したり、ニセ情報でからかってみたり、事務所への不満を吐き出したり。
固定ハンドルを敢えて使わないからこそ形成される、
つれづれで自由な雰囲気が好きな人々がかつては集っていたんだよ。
それこそ複数のタレントのファンが入り乱れて閉鎖的でない色々な発言が楽しかった。
ファンHPでは「ちゃんと応援」しているけどそれだけでは物足りない人々、
「ちゃんと応援」する姿勢、それ自体がこっぱずかしくて性に合わない人々、
噂のヤフーのマジな熱さ加減が合わない人々にとっては大切な場だったのよ。
屋風から来てもいいけど、行間を読んで雰囲気をつかむ努力すらしない奴が多すぎる。
私たちの楽しみをこれ以上奪わないでくれ。
とは言ってみたものの、もう私も今の2ちゃんからは当分離れるつもり。
年齢層が下がってとってもつまらなくなったから。さようなら。
恥をしのんだ2度としないマジレスよ。因みに嵐は大好きさ。
ああ、こんな書き込みするの自分でもウンザリ。すまん。

29 :>28:2000/04/03(月) 23:57
読む気しない。

やふう人とかなんとかいうけど、
ずっと前からここ見てるけどさ、
おもろいスレはおもろいスレであるんだし、
ほっときゃいいのに。

邪魔だっつうのもわかるけど。
やふうにマジレスするなんて
それ以下。

30 :>29:2000/04/04(火) 01:11
さらにそれ以下。

31 :うん:2000/04/04(火) 01:21
それ以下。それ以下。
うんこうんこ

32 :>31:2000/04/04(火) 01:48
うんこに失礼よ。うんこは肥料になるから。
うんこ以下。

33 :>32:2000/04/04(火) 01:51
そっかごめん。
うんこに謝っておくね。
うんこごめんね。
うんこごめん以下。

34 :嵐☆応援します:2000/04/07(金) 10:11
長いの多かったので、↑は読んでません。
とにかく「嵐☆応援しよー」ってことなので
昨日の嵐コンの感想を…。
とにかく、みんな頑張ってた。かわいかったり、かっこよかったり。
嵐ってバランスのとれたいいグループだな〜って思いました。
それから最後の翔くんのあいさつには涙がでたよ。
私はこれからも嵐についていきます!

35 :涙が出ちゃう:2000/04/07(金) 10:41
だって女の子だもん・・・

36 :ネタバレ:2000/04/07(金) 10:59
http://plastic.ac/edu.cgi?haruyuki

OK?

37 :嵐☆応援します:2000/04/07(金) 11:21
親父とお袋のSEXは笑えた!

ピストン一回ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1000ピストン突破!よーし次は2000ピストン突破しろーって)
でも結局は1007ピストンしかしてないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
親父の腰使いには笑えた。まじで。

お袋がイクのを堪えてるのを見て、手を叩いてわらったなぁ。
親父が腰振ってる間、部屋で2chしながら覗いてた。
結構タフだなーこいつらって思いながら。

わざわざ親父の背後に回って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2人のSEXのおかげで俺が生まれた訳だし、
結果的には良かったんじゃないかな。

38 :嵐☆応援します:2000/04/07(金) 13:58
よかった。この5人で。
ただ、横浜は広いので、後ろの方のやつがつまんなかった
というのが、出てくるだろうな。

39 :嵐☆応援します:2000/04/07(金) 19:22
そうだね。でも横浜本当に楽しみ。
欲を言うなら、MCの内容が少しでも変わってくれたら
彼らを尊敬しちゃうな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)