5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いまいまい★襲撃事件

1 :水無月:2000/04/03(月) 22:40
大変だっ!まいさんがジャニファンに狙われてるぞ!
そんな★いまいまい★について語ろう

2 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:46
まいこの掲示板あらしたいなー

3 :みんなで:2000/04/03(月) 23:00
荒らしたら怖くないよ。明日のお昼頃荒らそうよ。
内容は何にする?
やっぱり、「Jr.に手ぇ出すなよ、ババア」ってなかんじで
いいかなー?

4 :>3:2000/04/03(月) 23:09
ってゆーか、もうカキコしてきちゃった♪
明日の昼いいよー

5 :>3:2000/04/03(月) 23:09
ってゆーか、もうカキコしてきちゃった♪
明日の昼いいよー別にひとりでもいいけど。

6 :>4,5:2000/04/03(月) 23:16
長いのご苦労さん。
明日の昼やろう!
内容どうする?

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:18
★いまいまい★撲滅

8 :ヤリマン女:2000/04/03(月) 23:24
いまいまい

9 :>6:2000/04/03(月) 23:26
適当に(笑)あんまりいきすぎない程度にしなきゃな

10 :>ミスターマッスル:2000/04/03(月) 23:29
もっと強烈な書き込み希望!!

11 :>10:2000/04/03(月) 23:50
あれって、ただコピペしただけなんだけど(笑)

12 :マイコさん:2000/04/03(月) 23:51
自作自演はやめてほしいです

13 :このまんま:2000/04/04(火) 00:06
ここのコピペすれば面白そうだよね。

14 :>ミスターマッスル:2000/04/04(火) 00:10
おもしろい

15 :本日の:2000/04/04(火) 07:55
昼頃大集合〜〜〜!!
皆さん準備はよろしいか?

16 :カキコしようと思ったら:2000/04/04(火) 13:09
出来なかった・・・。ここのパソどうなってんの?
みんな、あとはたのんだぞ!

17 :いまいまい:2000/04/04(火) 18:48
新宿のとあるネイルサロンにも出入りしてるらしい

18 :みんなー:2000/04/04(火) 18:50
カキコしようよ、掲示板。

19 ::2000/04/04(火) 21:45
いまいまいって誰なの?

20 :>18:2000/04/05(水) 07:33
みんなあんたみたいなバカじゃないんだよ。

21 :いまいまいを:2000/04/05(水) 16:31
殺したい。

22 :ゆきこ:2000/04/05(水) 17:32
えぇ〜?そんなコトやめようよ!
ま〜ちんが悲しむよぉ(><)

23 :>22:2000/04/05(水) 22:09
大丈夫、頭悪いから3日もすれば忘れるから。
それ以前になりきりはやめれ。

24 :>18:2000/04/05(水) 22:17
あなたがバカじゃなくて?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)