5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のプレゾン予想

1 :発表まだだね:2000/04/03(月) 23:52
いったい誰が出ると思う?

2 :>1:2000/04/03(月) 23:53
秋山、小原、良知、
あとは???
大堀ぐらいかしら…

3 :町田が:2000/04/03(月) 23:55
戻ってくるに一票。

4 :大野:2000/04/03(月) 23:56
出てくれないかな?だって嵐ヒマでしょ。

5 :私は:2000/04/04(火) 00:00
アッキー、良知、大堀がいい。
原も出てほしいけど、ミュージカルだしねえ。
間違っても、屋良と米花には出てほしくない。

6 :町田:2000/04/04(火) 00:10
プレゾンにはやっぱり町田でしょ。
長野くんの代役誰がやんのよ?
夏季限定Jr.でいいから、町田、戻ってこ〜い!1

7 :同じく:2000/04/04(火) 03:31
ヤラパナには出てほしくないな。秋山、大野、町田、良知希望。

8 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:29
秋山・良知・大堀に大野がいい〜。嵐の他4人にはドラマとか単独仕事を
与えといて。
ジュニアじゃないとかは関係ないでしょ。デビュー後も当然のように
出ているトニと同じスタンスで恒例行事にしちゃえば勝ちだよ。
常日頃からミュージカルにこだわってる連中に出てほしいっす。

9 :いつまでも:2000/04/04(火) 05:13
町田、町田、言ってる奴、うざい!

10 :今年は:2000/04/04(火) 07:11
Jr.dayが無いらしいとJフレ板に書かれてたぞ。
トニの代役がいないからなのか・・・?


11 :>9:2000/04/04(火) 09:21
同感。

12 :屋良ファンって:2000/04/04(火) 15:04
もし屋良がプレゾン出たら(考えたくないけど)、
劇場でうちわ振るのかな…。
舞台に出て来たら、叫ぶのかな…。

13 :屋良ファン:2000/04/04(火) 15:25
当然じゃない!>12
応援してあげなきゃ屋良くんがかわいそう!
ショウタイムにはスタンディングでノリまくりよ!!

14 :まさか:2000/04/04(火) 16:06
>13
冗談だよな・・・?

15 :>14:2000/04/04(火) 16:29
冗談です。

16 :もしかして:2000/04/05(水) 00:29
小原も出るのかな?

17 :大堀は…:2000/04/05(水) 07:51
本人が舞台やりたいって言ってる(らしい)けど
KTK見ても、MASK見ても、舞台を楽しんでる風には
どうしても見えなかったから、プレゾンにはあんまり…。

18 :考えたら:2000/04/05(水) 07:56
プレゾンに出るってことは、夏コンには
横アリ以外不参加ってことなんだよな。。。
となるとアクロ要員ヤラパナはやっぱ出ないのかな?


19 :ヤラパナ:2000/04/05(水) 08:36
出ないことを祈る。

20 :小原は:2000/04/05(水) 09:02
出るなら出るとはっきり言ってくれーーーーー!!!

21 :やらぱな:2000/04/05(水) 09:07
出なくて結構。
ありゃ金がかかってしょうがない。

22 :>20:2000/04/05(水) 09:35
5月下旬に出演者正式発表があるらしいから待て。
その前にファミクラ分の予約はとっくに終わってるけど。

23 :んじゃ:2000/04/05(水) 09:51
待てないじゃん(笑)>22

24 :>17:2000/04/05(水) 10:01
大堀ファンですが。
あの仏頂面で、本人は十分楽しんでいるのです。
表面に現れる表情で、彼が楽しんでいるかどうかははかれないのです・・・。

でも大堀は関西在住だから、
リハに1ヶ月以上費やすプレゾン参加は現実として不可能だろうな。
いいとこ大阪公演のみってとこか?
(それすら関ジュコンがあるなら難しいか・・・)

つーことで、原・秋山・良知・大野でいいじゃん。

25 :>24:2000/04/05(水) 10:26
だから、目を覚ましてよ。
原ちゃんは舞台でしょ。大野君は嵐だよ?
今頃、何言ってるの?
頭大丈夫ですか?

関ジュコンがあるの?

26 :じゃあ:2000/04/05(水) 10:32
秋山、良知の2人しかいないね。
これじゃあプレゾンも終わりだ・・・。

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:34
まだ、メンバ-は秋山以外は不明です。
だから、小○とウワサされてるのです。

28 :いっそのこと:2000/04/05(水) 10:36
Jr.出さなけりゃいいのに。
トニだけでいいじゃん・・・。

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:43
短絡的だね。
舞台が映えないだろ。
頭数がたりないちゅうの!!
6人で何するの?オバカ。

30 :24>25:2000/04/05(水) 10:48
サウンド オブ〜とプレゾンは日程被らないと聞いてるんですが?
大野は嵐から参加するんだよ、スペシャルゲストとして。ははは。

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:56
サウンドオブ〜は8月一杯じゃないの?
プレゾンは大阪は8月の20日前後まであるよ。
レッスンはどうするの?原ちゃん。
大野君は「嵐」から参加する?デマ流さないでよ(苦)

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:57
少年隊が「嵐」をスペシャルゲストにするわけないじゃん。
トニセンもいるのに・・・・(呆)

33 :>25:2000/04/05(水) 11:04
大野はプレゾンに出ると言ったとの噂があるんすよ。>25
ホントかどうかは知らんが。
トニがでてるんだから嵐から参加したって不思議はないさね。
他人事ながら頭大丈夫?とは失礼な言い草だね。

34 :28じゃないけど:2000/04/05(水) 11:11
Jrは別に必要じゃないだろー?プロ使えばいいんだから。>29
なんかさっきから攻撃的なヤツがいるなー。


35 :>34:2000/04/05(水) 11:16
事務所に言ってください。

36 :ジュニアファンだって:2000/04/05(水) 11:18
プレゾンは痛いと思います。
だって、1回11000円もするし
少年隊のFCにも入らなければならないし
大変ですーーー。
プロの方お願いしたいです。

37 :名無しさん:2000/04/05(水) 11:19
だから、予想たって蓋開けてみなきゃわかんないんだから、
ここで遊んでればいいじゃない。
何で怒ってんの…?
大野プレゾン入り予想にムカついてんのって、嵐ファン?
別に「スペシャルゲスト」じゃなくていいよ、
「嵐の大野くんも出演するんだって〜」くらいで。
んで、私は大野プレゾン入り希望。予想じゃあないが。
何か救いを作っといてくれ、って事で。
(目を覚ませ、ってのは無しにして欲しいなぁ。
目覚ましたら、ジャニ・ファンなんてやってられねぇ〜。)

38 :>24:2000/04/05(水) 11:33
んーー…。
けど、元々そんなに大堀好きじゃないし、
ダンスもファンが言う程凄いと思わないし、
KTKでもMASKでも、見てるこっちがあんまり楽しくなかったので、
そんなに彼の内的心理までおもんぱかってられません…。
すみませんです…。

39 :同感>37:2000/04/05(水) 11:33
予想くらいでカリカリすんな〜。


40 :そうだな:2000/04/05(水) 11:44
蓋が開くまでここで遊んでるのが楽しそうだ。
ところで、首都圏にはプレゾン申込が届き始めたんだよな?
日程よく知らないので、良ければ教えて下され。

41 :サウンド・オブ・ミュージック:2000/04/05(水) 11:53
原の役って、実はそんなに出番ないんじゃなかったっけ?
(映画版しか知らないので自信ないが)
だから、実際のところ大阪公演は日程が完全にかぶっているから無理だとしても
東京公演は日程と「サウンド〜」の稽古場所によっては出演可能なのでは?
さすがに舞台本番の掛け持ちは無理だと思うけど、
本番期間中と次予定の他の舞台の稽古が重なってることなんて、よくあること。

・・・あくまでも、「原がプレゾンにでないとは、はっきりとは言い切れない」という風に
とってね。


42 :>36:2000/04/05(水) 11:56
立ち見なら6千円だぞ。頑張れ(無責任)。

43 :ムリです:2000/04/05(水) 12:07
青山は8/10までだから原はプレゾンに出られる訳ないって。

44 :>41:2000/04/05(水) 12:07
大阪舞台だから大阪でリハすると思うのですが>原ちゃん。
主演が宝塚だしね・・・・・。
大阪⇔東京行ったり来たりするのかな?

45 :今年も:2000/04/05(水) 12:13
ビーサンとかジャージで観に来るヤツがいそうだよな…。
あーやだやだ。

46 :原さんって:2000/04/05(水) 12:14
スタミナ無いでしょ?
体も頑丈じゃないし。
そこまでして無理矢理プレゾンに突っ込まなくても…。
滝マスクでげっそりやつれた原見て以来、
無理するなぁ〜、っていつも思うんだけど、駄目?

47 :>40:2000/04/05(水) 12:27
7/16〜8/10(7/19、26、8/2休演日)

48 :真央舞台:2000/04/05(水) 13:26
大阪でも稽古は東京です。真央の稽古はきついから@`再演でも2週間は取るし
かけだし新人が、稽古休めないから、プレゾンはまず無理。
しかも相手役のリーズルも新人でしょ?稽古、稽古〜
真央さまは気にいると猫可愛がりするが、オキラだと、永遠に東宝に
出られなくなるから、真央さまに集中させてやれ(笑)

坂本くんが同じ役やったときは、1週間ほどプレゾンに出て@`降板して「大阪用サウンド」
稽古に入った。いのっちが、坂本の役をやった(ビデオは井ノ原)
今年は、MAは秋山以外は出ない説もあるしな。ジュニア・ディもないらしいし。
15回目だからね、記念公演でしょ。
うちわ女が現れたら、大兄さんファンだけでなく、トニセンファンも切れる心配があるから、
出なくていいかも・・・

49 :>47:2000/04/05(水) 13:30
会場はどこじゃ?

50 :うぅ。:2000/04/05(水) 13:55
プレゾンの会場を知らない人が出入りしてるなんて・・・(涙)

51 :>47:2000/04/05(水) 13:57
例年通り青山劇場

52 :間違えた:2000/04/05(水) 13:58
↑>49ね。

>50
確かに、そうだよな。普通青劇だって思うよなぁ〜。(笑)

53 :>47:2000/04/05(水) 14:03
けど、何で青劇だけなんじゃ。
大阪フェスもあるのに…。
関西人としては、何か、悲しいぞ。

54 :原と秋山:2000/04/05(水) 14:09
がダブルキャストだと聞いたが。
原は出れるところまで出て秋山にバトンタッチするのだろうか。

55 :>53:2000/04/05(水) 14:12
8/14〜20に大阪フェスで10公演あるから安心しな。

56 :大阪もあるって:2000/04/05(水) 14:12
大阪フェスは8/14〜20

ダブルキャストは無理でしょー。

57 :>53:2000/04/05(水) 14:25
7〜8月は青劇、8月がフェスと決まっておるのよ・・・

58 :>54:2000/04/05(水) 14:26
無理っちゅーか、何か、それって噂だけでも、
秋山の立場は?
原は好きだけど、そこまで原中心にコトが動いて欲しいとは思わない。
(秋山も大学が大変だって言うんなら、また別だけど。)

59 :53だけど。:2000/04/05(水) 14:34
ごめん。大阪があるのか無いのかを知りたかったんじゃなくて、
何で青劇だけでフェスを書いてくれないんだよー、
大阪でもやるんだよーーー(子供)、
と言う意味だったのね…。
放置してくれて良かったんだけど、レスしてくれた方々、ありがとう…。

60 :今年は:2000/04/05(水) 14:57
MAなんて出演せず、チビがプレゾンにまで進出するとか。
赤坂の「BIG」にも辰巳とか長谷部が出るんだよな、確か?
なら、プレゾンにチビも不思議じゃあるまい・・・。

61 :>60:2000/04/05(水) 15:07
去年もチビいっぱい出てたよ? MAがいなくてチビだけというのは
想像つかないけど。

62 :とにかく:2000/04/05(水) 16:55
実力のある大野を出してくれ。

63 :しつこいようだけど:2000/04/05(水) 16:57
町田も出してくれ。(イタいファンですまん)

64 :>63:2000/04/05(水) 17:30
ホントしつこい…。

もう、この際秋山だけでいいよな気がしてきたよ。
それなら誰も争わずにすみそうだし。

65 :>63:2000/04/05(水) 17:32
ドニコンに穴開けたヤツに出てくれなんて図々しい!

66 :大野智:2000/04/05(水) 17:35
すいません、うちの町田がご迷惑をおかけしました。
お詫びに僕がプレゾンに出たいと思います。
って言うか、マジで出たい。

67 :>66:2000/04/05(水) 17:53
いいよ。大野、出ろよ。

>63

別にそんなに争ってないような気するけど?
って言うか、あなたがかみついてるんじゃないっすか?

68 :>66:2000/04/05(水) 18:09
東のソロ以外も真面目にやるんだろうな、貴様!

69 :ゆきこ:2000/04/05(水) 18:23
ドニコンって何?ま〜ちんがでてたんですか〜?
教えてくださいっ切実ですっ(><)


70 :>65:2000/04/05(水) 19:19
穴あけたんじゃないよ。いろいろあったんだよ。

71 :>68:2000/04/05(水) 19:23
何でそんなに攻撃的なのさ…。
遊ぼうよ…。

72 :町田だって:2000/04/05(水) 19:26
最後までやりたかったさ。

73 :>72:2000/04/05(水) 19:45
真実を教えて下さい。

74 :>68:2000/04/05(水) 19:46
真面目にやってるよ。ただ顔に出さないだけ。
やる気がないわけではない。もともとそういう顔なの。

75 :>73:2000/04/05(水) 19:51
ごめんね。教えられないの。意地悪とかじゃなくてネタ元がバレルと
相手に迷惑かかるから。

76 :>75:2000/04/05(水) 20:09
大した話じゃないんだから教えてやれば?

77 :>74:2000/04/05(水) 20:13
ほんとにやる気なさげな時もあるけどね。
京都ではしょっちゅう、今は殆ど…?
けど、少なくともプレゾンはちゃんとやってたと思う。
あれ以上をヤツに求めるのは無理と言うか、酷と言うか。
あの顔だし、あの性格だし…。とほほ。

78 :>大野ファン:2000/04/05(水) 21:13
大野は出ません。
トニの舞台の様に交換用にチケットを確保するのはやめてください。


79 :はあ…:2000/04/05(水) 23:17
もう、いいか…。
本気で大野が出ると思ってるわけじゃないじゃん…。>78
現実逃避したいんだよ。明日、嵐コン初日だけどさ。
初嵐コンだよ。デビュー(一応)して初めてのコン。
なのに、乗らないのよ、気分が。
ファンサイトや屋風見れば気持ち沈むばっかりだし。
ここでくらい楽しく過ごさせてくれてもいいじゃない…。
でも、もういいや。

大野は出ません。
嵐なんだから、出るわけありません。
チケ確保するのもやめましょう。
何の為の交換かは知らんけど。(ほんとに何用?)
去年の夏は、夢でした。
もう二度と見てはいけない夢です。
これから、ちゃんと「嵐の5人」を応援して行きましょう。

…ちょっくら、こいつのファンやめちゃおうかな、へ行って来ようかな。
さようなら。

80 :今日:2000/04/06(木) 00:53
振り込み来たー。なんか、電話と振り込みと
申し込み方法が2回もあってめんどー。

そうだ。交換用はやめてくれ。
もう、何年も楽しみにしてる身にもなってくれ。

81 :大丈夫です☆:2000/04/07(金) 02:12
夏は嵐コン4大都市であるそうなので
大野は出ません。

プレゾンは秋山、小原、良知、とチビッコ。
上3人は役もありJr dayはナシ!

82 :情報さんきゅー:2000/04/07(金) 07:04
ま、妥当なセンですな・・・

83 :>81:2000/04/07(金) 08:54
チビッコというのは大阪では関ジュに変更なのかね、やはり。
となると押さえねばならない・・・。
仕事のない関ジュ担は、可能性あるものは全て押さえておかないとな。
もちろん、少年隊ファンでもあるんだが。

84 :>81:2000/04/07(金) 09:02
プレゾンっていつからいつまで?

85 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:12
青山 7/16〜8/10
大阪 8/14〜8/20
だっけか。

86 :夏はタイヘンだ:2000/04/07(金) 09:14
嵐コン
カミコン
キンキコン
Vコン

87 :>81:2000/04/07(金) 09:16
そのメンバーほぼ決まり?
ヤラパナは?(笑)

しかし、嵐コン夏もやるんだー。

88 :ヤラパナは:2000/04/07(金) 09:25
やっぱ夏コン要員でしょう。
去年はキンキ、カミ、V全部にでたからな〜
全部で何公演?考えるだに恐ろしい・・・

89 :嵐コン4大都市:2000/04/07(金) 09:27
東京・大阪・名古屋とあとどこ?
札幌あたりかしら・・・

90 :>89:2000/04/07(金) 09:50
北海道か九州どっちかってとこじゃないかな?

91 :>90:2000/04/07(金) 11:59
福岡とかじゃないかな。

92 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:43
福岡だと思うー

93 :小○:2000/04/07(金) 18:08
出るの?嬉し〜。やっぱヤラパナじゃ無理でしょ。

94 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:52
ヤラも小○もファンがイタイからねー。気の毒だよねー。

95 :小○:2000/04/08(土) 18:00
ヤラパナじゃ無理だからといって小○なら大丈夫という話にはならん。
ヤラパナのが小○より踊れるしな。
でも小○のファンのがヤラファンより観劇態度はまともそうな気がする。
期待を裏切らないでね…小○ファン…。
それにしても大堀は出ないのか…。

96 :でも:2000/04/08(土) 18:21
小○ファンって少ないよ。
コンサートのウチワも屋良の1/3もなかったし。

97 :裕貴坦:2000/04/08(土) 18:34
最近MAで動いてるけどいつも必ずいる
裕貴坦の某4〜5人組はスゴイ!
デブにおばさんのとこね。


98 :屋良担:2000/04/08(土) 18:39
ふーん


99 :>96:2000/04/08(土) 19:59
小○ファン少なくないでしょ。
ただ、年齢層が驚くほど高い。
プレゾンの観劇態度は良いと思うよ。

100 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:02
小○は昔のジュニア(躾教育とか)だから、少年隊に対しても
すごく礼儀正しいと聞いた。
原もいないから今年は小○で行こうと
少年隊からの出演要請と聞いたよ。
だから、MA入り?

101 :>99:2000/04/08(土) 20:09
小原ファン年齢層ってどのぐらい?驚くほどって。

102 :>96:2000/04/08(土) 20:17
ウチワの数ではファンの数なんて計れないよ。
ウチワ持っていかないファンもいるし。

>101
20代から上じゃない?

103 :いやあ:2000/04/08(土) 20:55
でもやっぱり多くないよ小○ファンって。
声援も少ないしね。
ファンはそう思いたくないかもしれないけど、現実を見なよ。

104 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:02
仕方無いよ。
小○自身が終わってるんだもん。
本当は腐りかけが一番おいしいのにね。

105 :小○は:2000/04/08(土) 21:05
腐りかけではありません。
腐りきっているのです。
食べたら食中毒を起こします・・・。
他のものが腐らないように捨てるべきですね。

106 :いいんじゃない。:2000/04/08(土) 21:11
しつけの出来ていなかったから某は番組降ろされたんだから。
よそに迷惑かけるよりは腐っている方がましだよ。

107 :でも:2000/04/08(土) 21:15
小○はヒガシに嫌われています。
これは少年隊ファンのあいだでは定説です。

108 :>107:2000/04/08(土) 21:29
それはデマです。
嫉妬されてるだけです(笑)


109 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:33
小○ファンはOL多いからうちわは持ちません。
叫びません。
でも、グッズは買います。
○○○ファンは厨房多いから、叫びます。
暴れます。キャ〜〜だけでグッズはあまり売れません。

110 :>108:2000/04/08(土) 21:33
ヒガシが小○の何に嫉妬するの?

111 :でも:2000/04/08(土) 21:36
小○のグッズってあんまり売れてないらしいよ。
ショップの人の話しによると。
ちなみに原宿のショップね。関西では売れてるの?

112 :なんだか:2000/04/08(土) 21:42
小○ファンと翼ファンって似てるね。
前に翼ファンはウチワを振らないし、叫ばないし、ファンでも
コンサートに行かない人も多いから、ファンが少なくみえるけど
本当はファンはいっぱいいるって力説してた。

113 :コンサートの:2000/04/08(土) 21:45
お手振りタイムで小○が来ても、興味なさそうな人が多いよ。
みんなシャイなので興味無いフリをしてるの?


114 :いいの、人気なくても。:2000/04/08(土) 21:46
私が一人で10人分応援するから・・・

115 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:52
疲れた。

116 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:54
ホントのところ知ってるのは
事務所だけじゃないの?
オリキの数は多そうだけどね。

117 :小○よ人気でてくれ…:2000/04/08(土) 23:23
今年のJr.のメンツ…地味…。
チケ余った時の事を考えると、チケの申し込み枚数は
よく考えないと…。
もっとも今年はダフは安そうだな。


118 :>112:2000/04/08(土) 23:48
つファンと一緒にされるのはいやなので
小○は人気ないでいいです。
人気ないからうちわも少ないです。
>小○ファンへ
これ以上変なこと力説するな(byいち小○ファン)

119 :ジュニアの:2000/04/09(日) 00:22
メンツが分かる頃にはチケットの申込終ってるって・・。
ジュニアの人気が無いとプレゾンで埋まらないの?
そんな事無いと思うけど・・。
だいいち、小○ファンは少年隊のFCに入ってないって。

120 :>117:2000/04/09(日) 00:44
何言ってるの?
少年隊ファンにはジュニアファンはウザがられてるのに。
特に屋○ファン

121 :プレゾンは:2000/04/09(日) 00:50
少年隊さんと、トニセンだけでも埋まるけど、ダフ値は下がると思う。

でも、チケ余るほどは買えないと思うよ。今年は昨年ファンクラブに
入っているのに、チケ玉砕したオネ−さま方が、力入ってるもん。


122 :>101:2000/04/09(日) 00:50
小○の映画舞台挨拶の時に、小○ファンが大集合したが、
あの列を見て、誰がジュニアの舞台挨拶だと思う??
というくらい年齢層が高かった。
でも、新聞には「たくさんの女子中高生が…」って書かれるんだな。

123 :>122:2000/04/09(日) 00:57
もういいって。
やめてよ。

124 :ファンだって:2000/04/09(日) 01:00
小○がスマップのうしろでチョロチョロしてた頃は若かったのよ・・。


125 :つうかな、:2000/04/09(日) 01:06
歳とってちゃいかんのか!といつも思う私は年寄り。
(あ、ファンの方の話ね)

126 :昨年:2000/04/09(日) 01:55
情報局でチケットとったんだけど。
本気で見たかったら少年隊FCに入らないとダメ?
子供は別として、おもしろかったから今年も見たい。

127 :もう:2000/04/09(日) 02:03
時期的に無理だね。

128 :>118:2000/04/09(日) 08:49
>小○は人気ないでいいです
・・・いいですって本当に人気ないじゃん(ワラ)
まあ数少ないオバちゃんファンが頑張って応援してあげなよ。

129 :>128:2000/04/09(日) 09:45
いや、だからジュニアのなかで9番目人気(M誌調べ)なんだって。
それより上位の人からは「人気ない」になるし、
下位の人からは「まだマシじゃない」になるの。
でも、確かに私以外の裕貴ファンって周りにいないよ。

130 :人気の話は:2000/04/09(日) 12:49
もういいってば。
ここはプレゾンスレ。

131 :>128:2000/04/09(日) 21:21
つ ファンですか?
つ が言われたからって八つ当たりすのは辞めましょう。

で、結局プレゾンは誰が出るのさ?

132 :でも:2000/04/09(日) 21:42
小○はタ○に愛されてるから大丈夫。


133 :いえいえ:2000/04/09(日) 23:24
タ○が本当に愛してるのは つ なんです。

134 :>132、133:2000/04/10(月) 13:24
そんなんどーでもいいって。

135 :ここは:2000/04/11(火) 20:58
プレゾンスレです。

136 :ムカツク:2000/04/17(月) 13:31
こんな↓奴に24日のチケ押さえられてるかと思うと腹が立つ。
どう見ても大野ファンだし・・・。かわいそうな植草ファンよ・・・。

【名  前】パンダ
【タイトル】【交換】プレゾン7/24・1枚→嵐4/29・1部・2枚  04/17 10:14
【リモートホスト】 p03-dna06kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
【リモートアドレス】211.6.24.3
monkey5@chive.ocn.ne.jp

【メッセージ】
【譲】
プレゾン
7月24日 18:30 1枚
8月8日 13:30 1〜4枚
(バラ・まとめて、どちらも可)

【求】

4月29日 14:00 2枚

イレギュラーで難しいとは思いますが
よろしくお願いします。
まとめて交換の場合は精算下さい。
詳しい席番号を書き込みの上メール下さい。

137 :チケット奪取力は:2000/04/17(月) 13:34
運と金と情報網の差。
誰ファンとか関係無いっしょ。

138 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:40
確かにチケットゲットは運なんだけどさ、136が挙げてる人は
少年隊HPのチケ掲示板にも出してるんだよね。
いくらなんでも少年隊ファンで嵐コン押さえてる人は少ないと思う・・・
てか、ただ反感買うだけのような気がするよ・・・

139 :じゃあ・・・:2000/04/17(月) 15:11
荒らしコンGETすれば良かったんじゃん?
運と金と情報網でね。あー、あほらし。
(という私は大野ファン)

140 :坂本ファンも:2000/04/17(月) 20:12
24日は大切な日。チケ欲しいよ〜。
29日1部持ってるけど、すっごく悪いから交換してくれないだろうな…

と言う私は坂本&大野ファン。

141 :>140:2000/04/18(火) 00:30
すっごく悪いって、席が悪いってこと?
だとしたらなんでもう席が分かるんだっ!?
それとも日にち???(気になって眠れない・・・嘘)

142 :>141:2000/04/18(火) 09:34
4/29の荒らしコンのチケのことでしょ。

143 :そっか>142:2000/04/18(火) 12:43
ちゃんと読んでなかった、私。
さんきゅう−

144 :名無し:2000/05/11(木) 06:56
トニセン出演決定!
昨日のラジオより。

145 :>144:2000/05/11(木) 07:05
ありがとーーーーー☆
これでチケとった意味が…!!

146 :名無し:2000/05/11(木) 23:47
出演おめでとー。トニセン。
でも、でも、らっちは、どうなるの?
ジャニーさん、頼むよぅ。
チケット取った意味がないじゃん!

147 :意味がないじゃん!って・・:2000/05/12(金) 00:30
良知が出ない、って決まったんじゃないだろうに。
つーか、元気だな・・

148 :トニセン:2000/05/12(金) 20:37
出るとは思ってたが、ツライよ。
学生トニファンにはプレゾンはキツいっす。
坂本舞台もあるしさぁ。
どうしよう。

ところで微妙トリオ(良知、福原、大堀)は出るのか?
屋良&○原なんかが出るより微妙トリオが出て欲しい。
この2人のファン、チケいっぱい押さえちゃうんだもん。
微妙トリオならファン少ないし(爆)

149 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:42
屋良ファンがいい席じんどるのは目に見えてる。
そんなに見たいか。
あの程度の男なら探せば腐るほどいるよ。

150 :背筋凍る・・・:2000/05/12(金) 21:49
マジで、やめとこうよ。

151 ::2000/05/12(金) 21:58
屋良&小○が出るかもっていう話を??

152 :トリオか・・・:2000/05/12(金) 23:04
少なくとも、プレゾンに関しては、
良知と大堀・福原が同じラインに立っているとは思えん・・・

153 :メンバー:2000/05/30(火) 19:07
早く発表して欲しいな〜
気になる…


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)