5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村良侑

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:54
彼はもうジャニーズやめたんでしょうか。
今日はじめてここの板に来て、ふと彼のことを思い出しました。
4年くらい前はけっこうジュニア好きだったんですけど、
今はさっぱりなもので・・・。
どなたか情報下さい。

2 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 01:13
チビデブ。 爆笑問題の田中にクリソツ(笑)

3 :1:2000/04/04(火) 01:17
あ、そなん?(笑)
てかまだジュニアやってるの?
それだけが知りたい。

4 :よっくん:2000/04/04(火) 01:17
とっくの昔に辞めたでしょ。
今ごろ大学の新歓で楽しくやってるよ、きっと。

5 :1:2000/04/04(火) 01:20
>4

ありがとー

6 :1:2000/04/04(火) 01:24
もう大学生なんだ。
わたしよっくんが高校受験のころまでしか知らないから。

なるほどねー。
レスくれた人ありがとね。

7 :今でも:2000/04/05(水) 22:04
屋良と仲いいらしいよ

8 :>7:2000/04/06(木) 02:41
どっから聞いたの?

9 :>7:2000/04/06(木) 02:41
どこから聞いたの?

10 :よっくん:2000/04/09(日) 08:00
どこの大学に行ってるの?

11 :寂しいな〜ここのスレッド:2000/04/10(月) 08:14
誰か最近よっくん見かけた人いる??
なんでもいいから教えてーーー!

>10
東海大東大学だっけかな。適当。

12 :11:2000/04/10(月) 08:17
ごめん、過去ログ調べたら全然違った。「大東文化大学」

13 :>12:2000/04/11(火) 17:18
それ多分嘘だよ。・

14 :だれか:2000/04/11(火) 17:47
よっくんが通ってるホントの大学教えて〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)