5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★原知宏と大野智と町田慎吾★

1 :マイナス3:2000/04/04(火) 01:01
好きな方のみレスしてってください。。。
なんと言われようがこの3人がスキです。
ええ、なんと言われようとも、スキなんです

2 :嬉しい:2000/04/04(火) 01:14
私もこの3人好きさ。
まあ、原大、大町って感じで好きなんだけどな。
大野の本命はどっちなんだろう?

3 :スキなものはスキ:2000/04/04(火) 01:16
ええ、私だって好きなものは好きなんですよ。
カタチがどう変わろうたってスキなものはスキ。それでいいじゃない?
嵐になろうが、辞めちゃったろうが、MAだろうが・・・
3人は3人だ!!!

以上!!

4 :原くんを:2000/04/04(火) 01:29
尊敬していた2人だったからな。
マチくんは大野くんとは幼馴染みたいなもんって言ってたもんね。
イイ関係だったよな・・・この3人。

5 :でも:2000/04/04(火) 01:35
もう崩壊・・・。

6 :原っちのパートナーは:2000/04/04(火) 01:43
今となっちゃ、秋山純になってるような気がするね???
崩壊・・・って。ナニをもって崩壊???

7 :「嵐」で気になったので:2000/04/04(火) 01:44
「KYO TO KYO」(ビデオだけど)見たら
そっちの大野サンにヤられてしまいました。
今別人じゃん。全然違うじゃん。どなたか説明してやって下さい。
ビギナーより、お願い。

8 :「嵐」が気になったもので:2000/04/04(火) 01:47
KTKのビデオを今頃見るあなたにお薦めします
去年の夏の少年隊のプレゾンのビデオをごらんになってみては???

牛若丸時代の大野さんは・・・。メチャ素敵でありました。
今と違うのは、舞台上の人か、そうでないかの差ですね。

9 :7どす:2000/04/04(火) 01:59
8さん、ありがとうございます。去年のプレゾンは
既に拝見(またビデオ)しましたが、うっかり違う人を見てました。
舞台か、はぁ・・・・・・「あれ」を今一度と思うのは
皆さんのおっしゃる通り、まさにドリームなのでしょか。

10 :私も:2000/04/04(火) 03:17
この3人、とんでもなく好き。我が家では原の息子が大野で、その嫁が
町田ということになってます。

11 :>10:2000/04/04(火) 04:16
私もこの3人は好きですが、そういう家族妄想はキショいのでヤメテ〜。

12 :ここは:2000/04/04(火) 08:02
下げトークでまったりいきましょうか・・。

>10
何でサトマチの人って、町田を女扱いしたがるんだろう?
私は大野のほうが嫁でもいいと思うぞ。(痛いレスでごめりんこ)


13 :うむ…:2000/04/04(火) 08:55
わがままな長男(原)に、ブラコン気味の弟(大野)、
そのくされ縁の悪友(町田)、
って感じなんすけど、私の中では…。

14 :大野が:2000/04/04(火) 12:45
原を尊敬してるのは知ってるけど、
町田も尊敬してんの?

15 :あげ:2000/04/06(木) 18:10
ちゃうよん。

16 :オイラのなかじゃ:2000/04/08(土) 02:20
サトマチは兄弟(双子ちっく)
なんすけどね〜〜〜〜〜〜〜〜〜
サトマチっくなバーテン姿にやられまくったっす。。。

17 :大野は:2000/04/08(土) 02:38
まだ原っちと一緒に暮らしてるっつーのはマジかな・・・

18 :原知宏は・・・:2000/04/08(土) 02:49
事務所が本気を認めてくれたのか・・・それとも原っちの辞める姿勢を事務所が悟って縛ったのか・・・それがシンパイっすね

19 :原知宏さんって:2000/04/08(土) 03:03
斗真のことカワイがってるよねぇ・・・。うん。

20 :マチくんは:2000/04/08(土) 03:09
車の免許取れたのかなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ううぅ・・・シンパイっ

21 :嵐コンで大野さんが【COOL】を熱唱したのがものすごくなんていうか:2000/04/08(土) 03:18
痛いっすけれど・・・。どうしてくれますかぁ???大野さん

22 :嵐コンで大野さんが【COOL】を熱唱したのがものすごくなんていうか:2000/04/08(土) 03:22
懐かしくて京都を思い出したのですけれど・・・それって狙いっすか??
横浜もやりますっか???まさか大阪限定【COOL】とかは
言わないっすよねぇ???

23 :>大野「COOL」:2000/04/08(土) 10:01
もう、いいじゃん、京都は。
京都を完全に過去の良い思い出にしてるから踊れたんでしょ。
あんな派手なスーツ着て。
このコン見て、ああ、こいつは本気で嵐やってくんだぁ、と思ったよ。
しっかりして来たよ。(ヤツのレベルでだけど。)
こっちも、京都もMAもこれでやっと忘れられる。
ごめん、マジレスで。

24 :>大野COOL:2000/04/08(土) 22:13
うっそ。私ダメ・・・。
大ちゃんが歌えばバックには福原とか高黒とか純弥や北山を
探しちゃいそうになる・・・。次の曲はナニ?っておもっちゃう。
ダメかな???コレって・・・

忘れろっていうのかなぁ???
ごめん、マジレスっす。


25 :>24:2000/04/09(日) 00:35
忘れられないなら忘れなくてもいいから、
自分一人の心の中でそう思っておいて欲しい。
それか、同志うちだけで語っていて欲しい。

って言うか、今の大野を見てやろうよ…。

26 :>25:2000/04/09(日) 21:16
同感。出来ればそうしたい。出来れば・・・

27 :確信犯:2000/04/09(日) 21:20
あ。あげちゃった。スンマセン。

28 :>京都ファン:2000/04/09(日) 21:34
ウザい、って思わせないで…。
あたしだって、京都は好きだったよ。気持ちはわからなくないんだよ。
だから、頼むからさ…。(溜息)

29 :確信犯2:2000/04/10(月) 00:26
やっぱしあげちゃうわ(笑)

30 :好きなものは好き:2000/04/11(火) 00:59
スキなんだもん、仕方ないじゃん。
町田〜〜〜〜〜〜〜〜〜戻ってこいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そんなところでチンタラ踊ってたって仕方ないだろぉ・・・。
レベル低くていやになるのがオチだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
帰ってこいって、今ならまだダイジョブだからさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
な??な???なぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。。。

31 :>30:2000/04/11(火) 01:31
激似!屋風のつトピの

    imai○○○

32 :>31:2000/04/11(火) 01:34
どーゆーいみ?


33 :>32:2000/04/11(火) 01:48
分からないあなたは幸せモノ☆

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:55
いまいまい・・・・ぼそっ

35 :この3人:2000/04/13(木) 23:32
プラスVの坂本で、去年対談したじゃん。(by ポ○ロ)
嬉しかったな〜。

36 :大変申し訳ないすが:2000/04/14(金) 23:00
>35
それっていつの号なのか、ビギナー小僧に
教えてくださいお願い致します・・・
                  敬具

あげちゃった・・・

37 :>36:2000/04/15(土) 02:27
プレゾンのときだよーーーーーーーーーーーーーーー

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:32
         _   _
       /  ⌒ ⌒  \
     /  人人人人人  \
    彡 / ==== \ ミ
    彡 __|  (0)   (0)  |__ ミ
    / |    ____   | \
    | / .─/ O O \─. \ |
     Y/  |      |  \Y
     |               |
     |               |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |               |   < 桜井君てワキガらしいよ。キモイね(わら
     \   ̄\__/ ̄  /     \______
    .-" ̄\______/ ̄"-.
  /      |      |      \
  |       |      |       |
  |        |     |        |
  |        |     |        l
  |        |    |        |\
  |        |    |        |  \
   |       |    |       |   \
   |       |    |       |    |
   |       |    |       |     |
    |       |-----|      |     |
    |       |   |       |     |
    /“─_─”\/“─_─”\“-_-”ヽ
    |        |         |     |
    |        |         |     |
    \|_|_|_/\_|_|_|/ \_|_|_|_/


39 :36:2000/04/16(日) 01:56
>37さん、ありがとう!!!!!

ゴリオ、ジャマだ!!
かっちょいい人って皆ワキガにされるのね。くすくす。

40 :大野さんと原さんと町田さん:2000/04/18(火) 00:40
いつでも一緒

41 :ある日突然、:2000/04/18(火) 01:25
やっぱり、原・大野・町田だーーーーーーーっ!!
と叫びたくなる。
一応、普段は「過去は振り返らない」ときっぱりしてるんだけどね…。

42 :ダメだとわかっていても:2000/04/18(火) 01:44
やっぱり、原・大野・町田がスキだーーーーーーーーーーーーーーー!!
と叫んでしまう(笑)
一応、普段は「3人は別の道を歩いていった」と割り切ってるんだけどね・・・。
ダメなんだ。
大阪方面に新幹線に乗ると必ずシアターが見える右側の窓際の席を選んで
座る自分がいるんだなーーーーーーーーーーーーーーー

43 :そうだ、こんな時に…:2000/04/18(火) 07:45
やっぱり、原・大野・町田しか居ないーーーーーーーーー!!
と叫んでしまう。
一応、普段は「それぞれの道があるのよ(ふっ)」
と割り切ってるんだけどね…
ダメなんだ。プレゾンの上演日程表眺めてると、
無闇に公演数押さえなきゃ不安な自分がいるんだなーーーーーーーーー

44 :プレゾンですな・・・:2000/04/19(水) 00:17
プレゾン見に行って泣いて・・・プレゾンのビデオ見て何度泣いたか(笑)
サトマチのバーテンを何度見て泣いたことか。
やっぱし誰がなんと言おうとゴールンデンシンメって言ったら
大町なんだよ。なんだよ…これだけはダメなんだよ。
今年のプレゾンとかもさ、なんか町田探しそうで嫌になっちゃうんだよ。どうしよ。
どうする?プレゾン・・・でないのわかってるんだけどダメじゃん

45 :原知宏:2000/04/19(水) 01:39
俺の住むマンションの周りに来るなよ???

46 :やっぱしダメじゃん:2000/04/20(木) 02:08
本当にこの3人が隙だって言う人いないのかな・・・。
皆さん向こう板いっちゃってるの???もしかして・・・。

47 :それでも:2000/04/21(金) 14:05
私はこの3人が好きだ。
むこうは、ちょっと合わないみたい。

48 :なにげにひきずって・・・:2000/05/09(火) 02:22
久しぶりに覗きにきたら、こんな板ができとった(笑)
あはははは。
私はなんかこの3人はこの3人ってかんじがすんねんけど。アカンのやろか
1人がデビューしようと、1人が辞めようと、1人がジュニア扱いだろうと
カンケイはかわらへんような気ぃすんねんって。
牧山と魚谷と呉村。
田中と北山と野中。
町田と大野と原。
今でも仲イイきするわ。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)