5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古屋暢一の謎

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:18
本当にJrなのか
高校は卒業できたのか
どれくらい絶壁なのか
何故大阪には来ないのか
そしてトップやオリキは居るのか

2 :古屋:2000/04/04(火) 04:10
事務所にとっての彼の存在って、ホントのところ
どうなんだろう・・・。このまま消えてしまうのか。
たのむから顔見せてくれ(泣)
野球は亀梨にもっていかれるし。これじゃだめだわ。踊るのよ!

3 :踊り:2000/04/04(火) 04:40
古屋の踊りは個人ダンスですばらしい(泣)
昔のカミセンとかのバックの見てると
直ぐ分かるほどに…

4 :>3:2000/04/04(火) 07:52
そうそう!んで、妙にクネクネしている。

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:41
古屋君、踊れるんですか?

6 :一般的に見て:2000/04/04(火) 20:11
蛇に好きじゃない人も格好いいと思う顔してんのにね。
もったいないの一言に尽きる。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:35
演技力もそこそこあるし、
今のガキばかりのJrでは
信じられないくらい身長もあるのに
やはりフケ顔がダメだったか(苦笑)

8 :>2:2000/04/04(火) 23:41
亀梨はピッチャーでしょ?
古屋はキャッチャーだし。
踊りは現時点で既に…

でもマリンスタジアムで見る限りでは
メンバーとは仲良かったぽい様な気が…
ファンの贔屓目?

9 :古屋ダンス:2000/04/04(火) 23:45
ダンスに限らず、どこかマボチックでもあるよね

10 :横っぽく:2000/04/05(水) 00:08
ない?

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:16
顔立ちもドラマ班であることも
そして個人ダンスが素晴らしいところも似てるかも
でも横山は仕切りタイプだけど、
古屋はボケ(天然)担当??

Jr×Jrでの佐野、榎本との組み合わせなら
ツッコミもしてたけど

12 :>8:2000/04/05(水) 01:00
亀梨はキャッチャーもこなすのです。
なので、昨年の運動会ではキャッチャー姿を拝めず。

13 :8:2000/04/05(水) 01:26
>12
そうなんですね…チェックもれでした
金八トリオの座も奪われ、キャッチャーの座も
亀梨め…(逆恨み)

14 :>13:2000/04/05(水) 08:31
そうなんですよ・・・。
金八からの亀梨ファンが「古屋って誰?」
と口から発した時は殺意さえ覚えた。

15 :私は佐野ファン:2000/04/05(水) 11:15
そうなんだ?そりゃ殺意を覚えて当然だ!>14
頼むから古屋は佐野みたいになってくれるなよ・・・
佐野と仲良くしてくれて嬉しいが、
古屋には陽の当たる道を歩いて欲しいんだ。

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:21
亀梨(ファン)め…
でも亀梨に勝てるのは身長と体の硬さくらいなのか

17 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:50
本人は向日葵みたいなのに
何で太陽はさけているんだろう

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:40
>本人は向日葵みたい
   え?古屋が???

19 :17:2000/04/07(金) 15:18
>18
自分でもあほだーとかわかってんだけど
あの笑顔がね…あの笑顔に…

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:53
20代後半でもベビューできるチャンスはある!!
坂本様がその良い例よ。

21 :>20:2000/04/07(金) 16:58
そうだね「ベビュー」できるよ。

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:00
斗真のウンコびちびち

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:47
>20
坂本様ファンに言ったら「踊れなくてもか?」といわれました

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:23
Jrコンには来るんですか?

25 :あのさ〜:2000/04/08(土) 15:00
古屋君って辞めちゃった子に似てない?
小関君だったかな・・・。

26 :20:2000/04/08(土) 16:19
はっ!!「デビュー」が「ベビュー」になってる!!
ハズカシイ・・・・
>23
そういえばそうだ。でも演技力を買って欲しいかなと。
バンドデビューという夢も捨て切れないです。

27 :>25:2000/04/08(土) 18:15
小関=少年A

28 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:42
陽ちゃんってくねくね踊ってたんですか?
マジで見てみた!
くねくねしてる人って言ったらヤッシーしか思いあたらなかった。
あの動きが見たかったんで、何か嬉しいっす!
現役Jr.にもあのくねくねが居たんですね。
(踊ってくれるか分かんないけど。。。)

29 :ティガ:2000/04/11(火) 19:12
再放送・・・ありがとうございます。
全部ビデオはあるけどね。

30 :昨日:2000/04/12(水) 03:01
古屋が解雇された・・・・・
というのを知らされる夢を見た。
理由が、家が事務所から近いのにも関わらず、
顔を出さないばかりか会合に遅刻するから、というモノだった。
意味はよく解らんが。
嫌な夢だった〜〜。
あー、やだやだ。辞める夢なんて縁起でもない。
心に常に抱いている危機感が露呈した感じで・・・・。

31 :>30:2000/04/14(金) 05:13
古屋の家は事務所から遠かったはず
と言うことは逆夢!
じゃぁ、解雇ではなくて…デビュー!
なわけないよ…

32 :>31:2000/04/14(金) 09:04
まだ可能性あるって信じていいよね・・・デビュー・・・
大丈夫だよね・・・(弱気)

33 :>23:2000/04/14(金) 09:19

                       ⌒⌒⌒\
                    //=======ヽヽ
                   // ノノノ/彡彡彡从ヘヘ
                 / /ノ ノ ´ __  σ|ヘ
                /// (∂ 、、、  "ξ
              / //ξ_/` 、  ヮ 人
             ///) ) ) ̄ ̄ レ ⌒ ヽ
           ( ( ( ( ( (          |
             ) ) ) ) ) )  /    Y   /
         ( ( ( ( ( ( (   |    |   |
           ) ) )  ) ) ) ノ     |===|
            (    ( ( (      |   |
                |/ _ )  __ |   |
              /         |   /
             /~~~~~~~~~~~~~\ |  |
           /    ν       ヽ|  |
          /              ヽノ  |
         / \           / \  |
       /     \       /    \ |
      /         \  /          \
     /      _  _-/ヽ\-_  _     \ミゝ
    /         ̄/ ̄ ̄ヽ ̄          \
   /        /      \         \
  /        /         \         ヽ
 /        /           \         |


34 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:26
age!

35 :ジャニーって:2000/04/18(火) 12:46
ほんと見る目ないよね〜。
もし古屋がデビューしたら売れるのに・・・。

36 :仕方ないよ:2000/04/18(火) 12:54
古屋は蛇兄の相手をするのがイヤなんだから

37 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:58
そうなん?
でも蛇兄の相手しなくても一応ドラマとかには出られるんだ。

38 :>37:2000/04/19(水) 02:44
出れてもどうでもいい役ばかりだけどな

39 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:03
一般受けはゼッタイいいと思うのに。
ドラマにはもうでれないんだろうか・・・。

40 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:35
出て欲しいのは山々だけど
某タイムトラベル物みたいな出かたされるのもいやだ

ってもうこんなわがまま言ってられないか…

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:11
>16
顔は絶対勝ってる!

42 :少年J:2000/04/24(月) 03:44
で、司会してる古屋をビデオで発見。とっても懐かしくなりました。
他ファンより。

43 :TATSU:2000/04/24(月) 22:08
背が高いのと,整いすぎた顔なので
他のJr.達とつりあわない・・・
暢ちゃんは絶対「ピン」で勝負しかない!
もう少したって「演技が上達すれば」きっと「いい俳優」
になれると思う。

44 :arasi:2000/04/25(火) 01:04
嵐なんかの5人に比べたら
「顔はぜったいいよ」(性格も良さそう!?)

45 :古屋が:2000/04/25(火) 03:41
踊りさえ出来れば…プレゾンとかに出れたのかな
でもあの身体で踊りがダメって言うところに
惹かれてるんだけどさ

映画では心配されてたかつ舌も良くなって来てるので
あとは仕事を…

46 :プレゾンより:2000/04/25(火) 04:04
ガキバラに出せ。古屋を。
あれとかそれとかこいつとかに比べたら、全然役に立つし、
そんなにビジュアルも劣ってないはず。
頼むよジャニー。

47 :>46:2000/04/25(火) 04:12
賛成!それ本気で賛成。
ガキバラメンバーのファンですが
誰よりも古屋が欲しいです。かなり欲しいです。
着ぐるみの古屋、体当たりボケの古屋、全身タイツの古屋・・・
あー夢が膨らむ・・・古屋古屋古屋・・・。

48 :私も賛成〜:2000/04/25(火) 11:05
暢ちゃんのあの明るさは絶対貴重だと思う。
うわーーーーー
見てえええええええええええええええええ。

49 :>44:2000/04/25(火) 11:09
性格は‥知らないの?
もっとも、トシをとって、あのような扱いになって
少しは丸くなったと思われますが。

50 :性格は知らないけど:2000/04/25(火) 11:14
頭悪そうで好きだよ。
罪のないアホさだよね。アホアホ。
誉めてます。

51 :ここは:2000/04/25(火) 11:48
なりきりちゃんスレなんですか?

52 :ダブルマザーの:2000/04/25(火) 13:35
芝居はひどかったね。よくあそこまで成長したものだ。
「うしろの百太郎」好きだったよ。

53 :ダブルマザー:2000/04/25(火) 16:11
顔はまだいいのに、芝居がなぁ〜なんだやっぱりジャニかよ
と思っていたあの頃…
映画早く、DVD出てくれ!完全版で!
古屋の出番あれだけじゃないはずだ!

性格はいいというか…憎めないっぽい?
ほんとマジでガキパラに出てくれないかな
仕切れるし、ボケれるし、見た目いいし(個人的主観)
でも生で見たい…踊らなくていいから


54 :森田のって:2000/04/25(火) 18:22
Jrはやっぱ古屋・・・?(泣)わかんないけど。
やめされたりとか、ないよねぇ・・・。大丈夫だよね?

55 :事務所関係者:2000/04/25(火) 18:33
>54
ごめんね。F君の解雇もう決まってるのよ。
元気出してね。

56 :>55:2000/04/25(火) 18:35
てことはモリゴウの件を事実だと事務所が認めた事になりますな。

57 :>56:2000/04/25(火) 18:40
そうそう
森田くんの事件はほんとです。
と言っても彼は実行犯じゃないけれど。。。
森田君の解雇は・・・どうなるかまだ分かりません。
F君と違って彼はデビューしてる身ですし・・・
軽い謹慎くらいで済みそうですよ。

58 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:47
…表舞台に出て欲しいとは思ってたけど
こんな形でか(泣)

59 :・・・:2000/04/25(火) 18:58
・・・・・・・。(今の私の心境)

60 :もう・・・・・:2000/04/25(火) 19:03
生きて行ける自身がないです・・・・

61 :今更ながら:2000/04/25(火) 19:20
金曜日組担当の気持ちは痛いほど分かった…
当時は「あぁーバカな子達」と思っていたけど
こっちはれっきとした犯罪だもんな
…物凄くやりきれない。

62 :早く:2000/04/25(火) 19:25
ショップに行かなければ!!
最後の写真を…!

63 :質問:2000/04/25(火) 19:31
ネットにアップされてる新聞にはFくん載ってなかったけど。
匿名で何人かABC・・と出てきてる。
たまたまFだったってことないの?

64 :とりあえず:2000/04/25(火) 20:52
落ちつこう!ショップ写真情報求む!

誰か古屋のオリキはいないの?
正確な情報ってどうやったらわかる?

65 :明日:2000/04/25(火) 20:59
ショップに行ってこようと思います…
写真まだ片付けられないよね?

66 :>55:2000/04/25(火) 23:28
嘘だよね・・・。


67 :>66:2000/04/26(水) 00:16
嘘だと思いたいです
でもこれが本当だとも嘘だとも確認する手立てがない
地方に住んでる自分が憎い…

68 :だって:2000/04/26(水) 02:54
剛と仲いい現Jrっていったら
古屋でしょう・・・やっぱり(泣)
信じたくないえど。

69 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:13
同じ埼玉だしね…
ビデオ見てたら更に愛おしくなってきた
刑務所でも出待ちするよ
その代わり償うもんは償ってくれ
もし本当ならな(泣)

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:15
古屋ってどんな子?



71 :>70:2000/04/26(水) 03:27
それくらい自分でしてくれ
…といいたいが露出の少ない子だからな
このスレがこんなに上がる日が来るなんてな(遠い目)

72 :>71:2000/04/26(水) 03:46
こんな時にしかもりあがらないなんてなー。
ぐわははは。

73 :解雇ジュニアに興味あり:2000/04/26(水) 04:00
古屋の画像求む!


74 :>73:2000/04/26(水) 04:20
努力しなさい

75 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:49
ケチっ!
勿体つけなくてもいいジャン。
教えて〜教えて〜〜教えて〜〜〜

76 :今まで:2000/04/26(水) 04:52
寝ないでずっとビデオ見てた・・・
デビューももしかしたらって思ってたのに・・・
誰か夢と言って(泣)


77 :今日:2000/04/26(水) 04:58
ショップ行こう
どなたかお会いするかもしれませんね・・・

78 :>73:2000/04/26(水) 05:02
画像上げようにもねぇんだよ!

79 :73:2000/04/26(水) 05:14
そっかぁ…。
努力はしてみたんだが、無駄だったか…。
ジャマしたね。>all


80 :>73:2000/04/26(水) 05:19
ジャニは画像管理厳しいからねぇ・・・
ポンポン見つかりはしないよ、特に古屋なんて。(泣)
ジャニファンだったらショップ行った方が早いよ。
非ジャニファンならあきらめてくれ。

81 :>73:2000/04/26(水) 05:21
乱暴な言い方してすまないねぇ
ここの住人はあんまりにも突然のことでどうしたらいいのか…
もうちょっと前の平穏な時なら、軽く上げられたんだろうけどね

82 :>73:2000/04/26(水) 05:23
自分でアップするのも面倒だし
画像サイトのURL出すのも迷惑かかるんで
見にくいけどこれで我慢しな。

ヤフーオークションで売りに出されてる古屋の写真。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11095908

83 :>82:2000/04/26(水) 05:38
一瞬入札しようとしたよ
持ってるての
今日やっぱりショップ行こう

84 :73:2000/04/26(水) 05:54
おお、みんなやさしんだね(涙)
こっちこそ興味本位で乱入して悪かったよ。

>82
アリガトさん。見させてもらったよ。
左から2番目の下の写真は金城武みたいだな。
本物も似てるのか?


85 :82:2000/04/26(水) 06:04
>73
左から2番目の下?ハテ?
1枚しか見えないんだが私が寝惚けているからか?
まぁ、結論を言わせてもらうと金城には似てないよ。
ぼやけ画像でごめんよ。しかも屋風。(笑)

>83
他にも色々ひっかかって泣きそうになった。
剛健在籍時代とか・・・(苦)
私もショップ行こう。
古屋写真デビューのきっかけがこんな事だなんて。

86 :73・79・84:2000/04/26(水) 07:05
>85
ゴメン、寝ぼけてたのはこっちの方だな。
家封にはめったに行かないから
見方がわからなかった。
っていうか、ホントにこの子は解雇なのか?

87 :ホントなの?:2000/04/26(水) 07:43
ホントの話しってコトにすっかりなってる
けれど、みんな確信あるの?
あの子がそんなコトするなんて
信じられないんですけれど・・・・・。
バカだけれど、真っ直ぐな子だと思っているのに。

88 :>87:2000/04/26(水) 07:47
事実はわかんないけど残念なことに
一番可能性がありそうなんだもん。
森田とつるめるジュニアでバカ・・・(泣)
真っ直ぐ故に事の重大さがわからずひょいひょいついていきそーだ暢ちゃん。
そういうわけで最悪の事態にそなえて覚悟しておこうと思ってさ。

89 :万が一:2000/04/26(水) 09:02
解雇という事態になった場合
剛も同等の処分じゃないと納得できません。
未成年の古屋だけが処分されて
立派に成人した剛が不問じゃ、理屈が通らない。
理屈の通らないコトをしてくれるのがあの事務所ですが
それにしても!

剛、その場合は自分から辞めてくれ!

90 :>88:2000/04/26(水) 16:57
森田の事件にJrもかかわってたって初めて聞いたとき、
古屋だ・・・って即行思っちゃった自分が悲しい(泣)
うん、ひょいひょいついていっちゃいそうだよ・・・

91 :ようちゃんは:2000/04/26(水) 17:09
もうよう済み。ナンチッテ。

92 :>82:2000/04/26(水) 17:20
その写真、同じの5枚持ってる(笑)
それのアップバージョンも、いいんだよねぇ・・・・ふぅ

93 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:48
新写真、まだショップにあるって!
ファミリーのほうもチェック入れておいたほうがイイのかな?
あぁ、今日もうっかりカミセンのバックで踊ってるのみちゃったよ(泣)

94 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:13
いつか、ドラマかなんかで復帰してくれると信じてたよ(泣)
ラジオとか、もう1回聞きたいなぁ・・・

95 :>94:2000/04/27(木) 00:58
もう、信じる事もできないのね・・・
ドラマとか雑誌とかテレビとかデビューとか・・・

96 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:16
事務所辞めても佐野あたりと一緒に
舞台してくれるんじゃないかと思ってたよ
Jr×Jrしてた時、佐野と榎本と一緒だったから
舞台に目覚めてくれないかなと願ってたものさ
例えタキシード仮面でもいいからさ

そんな夢も所詮夢…

97 :古屋くん・・・:2000/04/27(木) 02:50
解雇になったら淋しいけど、
これでクビになんなかったら去年のあの子たちって
いったい・・・(泣)
レイプより飲酒喫煙のほうがましだろう・・・

98 :Vが助かって:2000/04/27(木) 02:54
古屋だけ解雇という事はありえるのだろうか?
っていうか、これでデビューする予定のJrにすら迷惑掛かったら嫌だな。

99 :>97:2000/04/27(木) 02:59
あの事件は一般新聞でも報道されちゃったじゃん?
写真と言う証拠もあったし…
でも今回下手に解雇したら認めることになるからどうなるんだろう。

こんな私は元穴担。古屋君は大丈夫だと思ったのに…
細く長くファン出来ると思ったのに

100 :そういえば:2000/04/27(木) 05:07
最近の新しいJrの子達って、古屋のことなんて
知らないのかもしれない(泣)ていうか知らないんだろうな・・
古屋、あんたは今どう思ってるのさ、今回のことを・・・

101 :解雇っていうか:2000/04/27(木) 06:33
古屋は契約してるのか?
わざわざ解雇しなくても彼はもともと
歌番組には出ないし、仕事与えないでほっとけば
自然消滅ってことになっちゃうんじゃないだろうか・・・

102 :古屋は:2000/04/27(木) 07:13
ほんとにやめたのか?

103 :富士登山:2000/04/27(木) 10:18
旧金八・怪談トリオでこの明星恒例企画をしていた時は、無理矢理滝沢
の背中におんぶしてもらったり、翼をだっこして、「よく頑張ったな、
ちびっこたち!」(同い年)とやっていたのが懐かしい。

104 :なつかしい:2000/04/27(木) 16:29
富士山登山…
あの頃、古屋は翼とか同い年なのに可愛いとか言ってて
かわいいやっちゃなーぁとか思ってた。

古屋って…すごい運の悪い子だよね。
坂口がいなくなって事実上消された旧金八
相方とされた榎本は、三流とはいえきちんと大学生になって
一般人としてでも生きてけるというのに

105 :ほんとに:2000/04/27(木) 16:49
運の悪い子だよね・・・
ほんとバカなんだから(泣)

106 :>101:2000/04/27(木) 19:16
同感。解雇しなくても、なんとかなる気がするんだけど・・・。
だってもともと仕事ないんだもん(泣)
とりあえず事務所においてやってくれよ・・・

107 :古屋は:2000/04/27(木) 20:23
背が高いから解雇されたんです。
フライデー組もそうなんです。
残るはコバケン・・。

108 :???:2000/04/27(木) 21:22
コバケンこないだの少年倶楽部の収録に入ったんでしょ?

109 :じゃあ:2000/04/27(木) 22:27
原と秋山も解雇だな>107

110 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:50
富士山かあ…古屋の登山と言えば、あたしが思い出すのは高尾山の
ほうだよ(泣笑)。
美輪様の覚えめでたいJr.なんて、どんなに出世するのかと
思ったら、……ずいぶん遠くに来ちゃったね、古屋…。

111 :今旬の話題なので:2000/04/28(金) 02:32
あげ。

112 :ハワイにて:2000/04/28(金) 07:22
足し算ができない滝沢様に「きみたち学校行ってるの〜?」
とかいっちゃう暢ちゃん。ステキ。

113 :RE:ハワイにて:2000/04/28(金) 08:07
でも、彼は高校ダブったらしい…
本人がラジオで直接言ったから間違いありません。
そんな、忙しくないと思うんだけどね…「ティガ」の影響か?

114 :ラジオ:2000/04/28(金) 18:08
ようちゃんのラジオ好きだったな。
喋りかたとか、ばかっぽいとこも好きだった。


115 :ジュニアコン:2000/05/03(水) 10:10
お手振りだけ出るの?

116 :AIBO:2000/05/03(水) 22:53
もう情報ないの?
結局「ガセ」だったのね
よかった暢ちゃん!

117 :名無しさん:2000/05/04(木) 04:11
百太郎の仕事が忙しかったみたいだよ。
ティガの時は、まだ中3だし。

118 :昨日みかけた。:2000/05/07(日) 21:46
5/6の日曜日、池袋東口にあるドコモショップに、友達と入ってきた。
身長、思ったより高かった。何だか19時に誰かと会うって話が聞こえてきたけど、
もう時間だって出ていってしまった....。
髪の毛がきれいだったな。友達はジャニ関係じゃないな。
でも、池袋なんかに出没するんだね〜。ビックリ。



119 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:40
今回のJrコンには来なかったようですね…

そうか…元気そうでよかった…

120 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:19
彼の地元のファミレス「J」によく行くらしいよ。
そこでバイトしてる友達に聞いた話では、
「あの事で事務所に呼ばれて、めちゃくちゃ怒られて辞めちゃった」
って本人から直接聞いたってさ。

めちゃめちゃ明るくしてるらしいんだけど...。


121 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:42
辞めても明るく…よかった古屋だ(泣笑)

122 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:23
今月のW・Uに載ってるね。
これでようやく顔がわかった。


123 :ヒマなので:2000/05/11(木) 05:39
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)