5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前教えて

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:38
Mステでキンキの後ろの中央で踊ってる、彼。
木村ヨシノのウェービーヘア用フォームのCMで、ヨシノと
ゲームして髪かきあげたヨシノにドキッとして、負ける彼。
彼は、誰??

2 :長谷川純:2000/04/04(火) 13:50
僕ですけど・・・

3 :南★:2000/04/04(火) 17:00
ハセ純
10 月29日うまれのA型。


4 ::2000/04/05(水) 00:23
ありがとうございます。
長谷川純くんですね。初耳です。
私はJr初心者ですが、彼はやはり人気者なのでしょうか?
かっこいいですよね。おいくつですか?

ところで、風間俊介くんはJrということですが、関東ですか?
今はどういう活動をしているのでしょう?
キンキの後ろで踊ったりしないのですか?
ついでに、寿司屋の息子とカナエの彼氏の情報もお願いします。

5 :4月から:2000/04/05(水) 00:32
ドラマ出るよ。
はせじゅん。

6 :2001円:2000/04/05(水) 01:05
幼虫の旅に出るよ。

7 :風間俊介:2000/04/05(水) 01:05
たまに、MステでKINKIのバックで踊ってるよ

8 :>1:2000/04/05(水) 03:17
寿司屋の息子が亀梨和也、カナエの彼氏が森雄介。
二人ともKinkiのバックにつく事あるよ。
それよりJ2000の特番見れば二人とも見れるよ。
でも、その特番は関西限定?

9 ::2000/04/05(水) 11:52
金八トリオの情報ありがとうございます。

「8時だJ」が終わってから、Jrがいいと思いはじめた。
今、関東で手っ取り早くJrについて情報を得られる
番組ってないのかしら?

10 :>1:2000/04/05(水) 14:59
ガキバラの番宣があるよ。

Vol.2 4月8日(土) 14:00 〜 14:54
Vol.3 4月15日(土) 14:00 〜 14:54

4月11日(火) 「ガチンコ」 滝沢秀明
4月15日(土) 「王様のブランチ」 滝沢秀明・錦戸亮
・ジミー巻・嵐
4月21日(金) 「はなまるマーケット」 今井翼

って、TBSの方に書いてあったので
要CHECKだよ。

金八トリオはでないかもだけど・・・ご参考あれ

11 :・・・:2000/04/28(金) 01:55
はせじゅんとかざま?ネタ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)